Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Lizssska, может не стоит все-таки с узлом приседать, вдруг малышке не понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ольга, да ты права, сейчас все хорошо, они решают как рожать бум, в процессе риск. Да Юль ты права, я полежу лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Lizssska, не реветь точно. Доверяй, но проверяй. Попроси маму или мужа все-таки добиться беседы с лечащим врачом, пусть для них хоть прояснит свое поведение, прогнозы, что она делает, что ждет и что собирается делать. А вообще, насколько я понимаю, это же какой-то очень хороший РД, то есть там действительно профи и они уж точно не хотят и не будут вредить. Будь умничкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ой, только что вас перечитала за вечер. Ну вы и разошлись! Кто приседает, кто орехи и пельмени ест... :doh: :rotfl: На что только женщины не идут, когда хотят зачать (кто долго планировал меня поймут) и когда родить уже хотят! Любимые мои, с вами прям как на девишнике, почитаешь вас и классно на душе делается!!! :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ездили с мужем вдвоем в зону отдыха, пожарили шашлычок, классно так :yahoo: . Когда начили ити домой начал животик болеть внизу, а сейчас пришла полежала, вроде отпустило. Ну я если честно и рада что хоть какие то признаки появились. Фотки можете в профиле глянуть, кому интересно. цветок Лотоса если прокалывать пузырь, то завтра уже и увидешь свою лялечку. Алексия у меня волосы волнистые, так вот когда мокрые расчешу после ванны, то они прямые, а начинают высыхать, то кучерявятся. Когда высохнут если хочу кучерявые, то не расчесываю, а если надо прямые-расчесала и прямые. Malahitka я тоже на ощупь бреюсь, ну если честно поднадоело уже, хочется по нормальному. yuki вот и рассекретили твой сюрпризик, поздравляю :giverose: . А я думала у тебя мальчик будет Слушай, а на улицу тебя не выпускают гулять? Ты только по больнице круги нарезаешь? Ангелок с выпиской :giverose: Monica с выпиской :giverose: Lizssska потерпи, еще совсем чуть чуть осталось и вы будете вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Lizssska, я думаю врачи же не совсем дураки, просто так не стали бы тянуть. Просто нам их действия не всегда понятны. А ты там держись, береги свои и дочины нервы!! yuki, вот ты там разошлась! :grin: теперь наверно соседка молча на тебя смотрит и офигевает!!!! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 спасибо девочки, я тока вас лююю, больше никого :friends: мне легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 lolli, я тоже уже без вас не могу :friends: Муж понял, что майские лучики уже часть нашей жизни :grin: Я ему вечно новости наши пробалтываю. zwerek, какие теплые фотки вышли!!! В одуванчиках очень нежная. где мужа цалует прямо супер :give_heart: и с коровкой забавная - такая природа-мать... Молодцы, воздухом подышали и зарядились солнышком и природной энергией! Lizssska, так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Lizssska, так хватит сопли на кулак натягивать! Всё у тебя хорошо, просто стены больничные так на психику давят , вот и расклеилась. Juliia, ну ты Коперфильд, я до такого даже не додумалась бы )))) NadinBes ,проверяй почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 zwerek, фотки класс! :good: Особенно с одуванчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Pukemon, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Lizssska, риск чего? я так понимаю что узел может затянутся. Скорей всего они стараются тебя максимально до 40 недель продержать, чтоб малышке было комфортнее появится. Ей же тоже надо подготовится для появления, ты же не хочешь чтоб ей потом не комфортно было. Мне кажется на сороковой неделе сделают КС (а это следующая неделя) и все будет хорошо.Я тебя очень хорошо понимаю, ты очень устала, но ради малышки и не такое вытерпишь. Девочки, я тут вспомнила как мне врач говорила, когда только я с Матвеем рассталась, он капризный три дня был, беспокойный и вроде его ничего не беспокоило, а он вертелся и капризничал. И она меня спросила не волновалась ли я (а я эти три дня просто без перерыва рыдала, днем и ночью). Так вот она и сказала, не сметь больше нервничать, малыши все чувствуют. Я после этого держусь, хоть и сложно, просто не передать как сложно. Так вот, я к чему, подумай как сложно твоей малышке когда ты волнуешься. Пробуй на что-нибудь отвлечся, забудь что ты беременна (ну образно). Постарайся больше общаться с людьми, это отвлекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Lizssska, ура! Еще одну беременную женщину реанимировали :friends: Pukemon, не знаю-не знаю...на 42 неделе может и додумалась бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia не, пока пробки только на чайную ложку... Но с учетом ее выхода уже 2 недели и это прогресс! zwerek пока набирала сообщение-напрочь забыла,что хотела сказать :-( но я вспомню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, вот посмотри на картинке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 zwerek вспомнила! :-D на улицу не выпускают, посетителей не пускают, как в тюрьме :-D просто роддом специализируется на недоношенных детках, отсюда и все очень строго завтра муж оставит мне передачу на входе и все, я его даже не увижу... Ну зато плакать не буду-хоть какая-то польза :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Пойду я ложиться под телевизор буду отдыхать. NadinBes, lolli спасибо yuki плохо что не выпускают. Ну ничего держись :friends: , значит побольше приседай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 всем привет :wave: :wave: Поздравляю наших новых мамочек и кого выписали :giverose: :giverose: :giverose: пока вас перечитала, вы сегодня и в правду разошлись :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы тоже еще дома и походу ни куда не собираемся, вся родня в наприжение и достает со звонками :rant: завтра едем на ктг в РД, сказали на всякий случай прихватить сумку, так что вы меня не теряйте, если что отпишусь с телефона.... сегодня целый день болит голова, уже и поспала, но она так и не прошла... муж уже дочу спрашивает, когда же она нас порадует, говорит леди хватит пеихорашиваться, мама с папой тебя и так любят :give_heart: пропка отходит по чуть-чуть.... сейчас пойду в ванне поваляюсь, раслаблюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Наденьк@, привет! Ты как там терпишь перехаживание? Я про тебя сегодня думала, что ты тоже уже давно ждешь. Но у тебя с настроем все ОК! :good: T a n y a f k a, наверно, то, что я вижу, это не шейка...ладно, ждем схваток... Запихнула в себя еще 1 свечку с красавкой. Вычитала, что помогает подготовить шейку к родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Наденьк@, привет! Держи нас в курсе событий, будем за вас кулачки держать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ох вы накатали за целый день)))) какой то массовый психоз по поводу родов ну да я и сама такая.... zwerek, фотки класс - если не рожу до выходных то тоже мужа упрошу повезти куда-то на травке поваляться в купальнике! с теленком вообще отпад! yuki, ануканука про приседания поподробнее? скока раз надо присесть? ща пойду на ночь наприседаюсь пусть только попробует завтра не родится Juliia, ну твоей растяжке респект и уважуха! смотри там акушерку предупреди про пресс, а то тоже кааак выплюнешь ребенка за одну потугу! Lizssska, держись там! все будет хорошо и с тобой и с Мишелькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, а так: попытаться найти в центре шейки углубдение или дырочку (в зависимости от стадии раскрытия). В нормальном закрытом состоянии там нащупывается углубление, но палец туда не проходит вообще, просто углубление 3-5 мм. Если дырочка нашлась, палец один в нее прошел, попытаться вставить второй палец и нежно-нежно потянуть (пальцы раздвинуть в стороны). А свечи с красавкой ты куды вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 вот нашла фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 T a n y a f k a, слава богу я в родах этого не увижу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Pukemon, это точно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения