Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки приветик :) Мы из июнят к вам ;) Но чувствую рожать нам в мае :) Пробка сегодня отошла, так что мы к вам :) Примите? :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

T a n y a f k a, ой! Губы Симпсона крупным планом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я что-то перехотела такое у себя разглядывать :rotfl: Насчет пальцев: думаю, что все-таки лучше не лазить туда...боюсь что-нибудь где-нибудь поцарапаю, потом больнее будет.

А свечи - в попу :) Это и слабительное и мышцы шейки матки тоже расслабляет...так пишут, по крайней мере. А еще их используют перед родами для профилактики геморроя.

Grafinya, Если что, на меня поменяемся...а то мне уже июнь предсказывают, хоть я и без пробки уже 6 дней ;)

Juliia,

Если что, на меня поменяемся...

:good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Grafinya, Если что, на меня поменяемся...а то мне уже июнь предсказывают, хоть я и без пробки уже 6 дней ;)

Я не согласна, пусть уж лучше просто к нам добавляются. :friends:

olga51, :giverose: :friends:

Juliia, так-с, и ты нас променяешь на кого-то??? :this:

Нет уж-ки, правильно olga51 говорит, никуда не отпустим нашего хинеколога-акробата :friends:

NadinBes, ну, куда же я от вас уйду :friends: Диплом? ;)

Juliia, ага ;)

NadinBes, Как вспомню, так вздрогну. За неделю его писала от начала до конца. Перед защитой просто не ложилась. А тебе еще о сынуле думать надо, чтобы он отдыхал как следует...

Девочки!!! :wave:

Ну вы даете - и страшно, и смешно :friends:

Молодцы! всем настрой подняли, кому надо "правильных напутственных пенделей" раздали, чтоб мозги встали на место :club:

Так-с.... где тут в клуб "Кому за 40" записываются??? :Crazy:

Сегодня звоню своему врачу, согласовать время приема - она: "А ты чего это еще не рожаешь?"

я: - "Неее знаюююю ;) "

Она: "Ну ты мой хороший, приезжай - будем разбираться :grin: "

Поеду через пару часиков. Папин вчерашний день рождения Ракета пропустила, ну может завтрашний Yuki посетит :drinks: :drinks: :drinks:

Почитала ваши вчерашние болталки, действительно взрыв беременных мозгов. :grin: Рожайте уже скорее, хоть по другому поводу волноваться начнете для разнообразия. Я скучаю вот по чуду в животике, так не хватает этого. Раньше она вся моя была, от меня полностью зависила, а теперь самостоятельный человечек. Конечно зависит от меня, но уже по другому. Девочки, не торопите события (если время еще терпит), наслаждайтесь каждой секундочкой своей беременности. :giverose:

девочки. есть кто не спит :scratch: нужна помощь -совет, у меня кажеться начали отходить воды :shock:

начало тянуть живот, приспичило в туалет, пошла, но не смогла сходить... пошла легла, опять начило тянуть и сново захотелось в туалет, только хотела встать, а из меня как хлынет... но не много чуть-чуть трусы замочила и прокладка промокла, я в туалет вытерлась, на бумаге куски пробки, а прокладка немного розовая... и вот не знаю может это пробка так отходит :scratch: побежала водичка, но розовая почему-то...

девочки что делать....

сижу жду дальшего развития событий ;)

Наденька, кажется пора в роддом когти рвать. Похоже на воды

мы в роддом :wave: боюсь ужасно.....

удачи дорогая! Ничего не бойся, счастье то какое :give_heart:

Наденьк@, derzim krepkie @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наденьк@, с Богом! Удачи тебе, всё будет хорошо!

Наконец-то очередь тронулась :-D Надюш, удачи тебе!!!

Всем привет :-)

У меня всю ночь живот тянуло,но не пойму-то ли от вчерашних гуляний по коридору,то ли так надо...

А еще ночью строила планы-как пришибить соседку и чтобы мне за это ничего не было :-D эта овца храпела всю ночь, с 3 ночи я вообще глаз не сомкнула,в окно пялилась,а она тут заливалась трелями... В 6 обход, я радостная, что посплю-соседка выспалась и не хранит! Угу, наивная... Эта овца начала сморкаться,ходить по палате,звонить по телефону,листать-именно листать,она не читает-журнал... А я лежу и думаю-ну за что мне такое?! Раз не сплю-вас начала читать,в эта овца взяла и спать завалилась!!! Уже 10 минут как храпит! Не-на-ви-жу... Хрен ей а не сон, буду сейчас скакать по палате, и пусть мне плохо будет от 3 часов сна в сутки,но ее достану... Рррр...

НОВОСТИ ОТ ЦВЕТКА ЛОТОСА

14.05 родила сына в 1.45!

Рост 53, вес 3650.

Всем привет!

Наденьк@, ураа!!!! Ждем от вас новостей!

yuki, бедненькая,может эта та же соседка,что со мной была в 8-10 недель на сохранении? :grin:

Поможет только топор.

Девочки, принимайте меня в свои ряды =)

Сегодня ночью у меня ,наконец то, были первые поползновения как у взрослых теть.

Или мне так показалось. :taunt: :taunt: :taunt:

Спина и поясница ночью

сильно тянули и живот становился болезненным. Уснула только когда выпила ношпу.

Сейчас поедем с мужем к врачу в РД на очередное юбилейное свидание, может он чем обрадует.

да, Марин, тебе не позавидуешь с соседкой :Crazy: может она уже свалит по скорее или вы давайте рождайтесь, стимул есть :D

надо было мне тоже в 8ке договариватся. И к дому ближе и с тобой щас веселее было бы :friends:

Pukemon с началом большого пути вас ;) потом расскажи,что врач скажет!

Lizssska тут,кстати,хорошо,весь персонал просто такие лапочки,даже как-то не привычно... В целом все действительно на 5, если объективно оценивать :)

Но думаю,тебе и у себя хорошо :-*

Кстати,с тоской думаю... Сегодня привезут беруши,встретила врача-обещала посмотреть с пристрастием и перед этим спросила выспалась ли я,на что ответила,что сойдет и до ночи дотяну. Вот рожу, попаду в послеродовое,там беруши не воткнуть-вдруг малыш заквакает... А если мне такая же овца попадется-как все же удержаться и не придушить? :-D и смешно,и горько уже, блин :-D

И ведь я терпеливая... Но когда мне не дают спать или есть-это конец света для всех :-D

ЦВЕТОК ЛОТОСА, Поздравляю с рождением сыночка! :giverose:

Pukemon, со шватками тебя! :)

Наденьк@, кулачки, чтобы все прошло, как надо!

yuki, может тебе днем тогда поспать? а то, правда, вдруг этой ночью опять не придется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...