Grafinya 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки приветик Мы из июнят к вам Но чувствую рожать нам в мае Пробка сегодня отошла, так что мы к вам Примите? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 T a n y a f k a, ой! Губы Симпсона крупным планом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я что-то перехотела такое у себя разглядывать :rotfl: Насчет пальцев: думаю, что все-таки лучше не лазить туда...боюсь что-нибудь где-нибудь поцарапаю, потом больнее будет. А свечи - в попу Это и слабительное и мышцы шейки матки тоже расслабляет...так пишут, по крайней мере. А еще их используют перед родами для профилактики геморроя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Grafinya, Если что, на меня поменяемся...а то мне уже июнь предсказывают, хоть я и без пробки уже 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, Если что, на меня поменяемся... :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Grafinya, Если что, на меня поменяемся...а то мне уже июнь предсказывают, хоть я и без пробки уже 6 дней Я не согласна, пусть уж лучше просто к нам добавляются. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 olga51, :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, так-с, и ты нас променяешь на кого-то??? :this: Нет уж-ки, правильно olga51 говорит, никуда не отпустим нашего хинеколога-акробата :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 NadinBes, ну, куда же я от вас уйду :friends: Диплом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Juliia, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 NadinBes, Как вспомню, так вздрогну. За неделю его писала от начала до конца. Перед защитой просто не ложилась. А тебе еще о сынуле думать надо, чтобы он отдыхал как следует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки!!! :wave: Ну вы даете - и страшно, и смешно :friends: Молодцы! всем настрой подняли, кому надо "правильных напутственных пенделей" раздали, чтоб мозги встали на место :club: Так-с.... где тут в клуб "Кому за 40" записываются??? Сегодня звоню своему врачу, согласовать время приема - она: "А ты чего это еще не рожаешь?" я: - "Неее знаюююю " Она: "Ну ты мой хороший, приезжай - будем разбираться :grin: " Поеду через пару часиков. Папин вчерашний день рождения Ракета пропустила, ну может завтрашний Yuki посетит :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Почитала ваши вчерашние болталки, действительно взрыв беременных мозгов. :grin: Рожайте уже скорее, хоть по другому поводу волноваться начнете для разнообразия. Я скучаю вот по чуду в животике, так не хватает этого. Раньше она вся моя была, от меня полностью зависила, а теперь самостоятельный человечек. Конечно зависит от меня, но уже по другому. Девочки, не торопите события (если время еще терпит), наслаждайтесь каждой секундочкой своей беременности. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девочки. есть кто не спит :scratch: нужна помощь -совет, у меня кажеться начали отходить воды :shock: начало тянуть живот, приспичило в туалет, пошла, но не смогла сходить... пошла легла, опять начило тянуть и сново захотелось в туалет, только хотела встать, а из меня как хлынет... но не много чуть-чуть трусы замочила и прокладка промокла, я в туалет вытерлась, на бумаге куски пробки, а прокладка немного розовая... и вот не знаю может это пробка так отходит :scratch: побежала водичка, но розовая почему-то... девочки что делать.... сижу жду дальшего развития событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наденька, кажется пора в роддом когти рвать. Похоже на воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 мы в роддом :wave: боюсь ужасно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 удачи дорогая! Ничего не бойся, счастье то какое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наденьк@, derzim krepkie @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наденьк@, с Богом! Удачи тебе, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наконец-то очередь тронулась :-D Надюш, удачи тебе!!! Всем привет :-) У меня всю ночь живот тянуло,но не пойму-то ли от вчерашних гуляний по коридору,то ли так надо... А еще ночью строила планы-как пришибить соседку и чтобы мне за это ничего не было :-D эта овца храпела всю ночь, с 3 ночи я вообще глаз не сомкнула,в окно пялилась,а она тут заливалась трелями... В 6 обход, я радостная, что посплю-соседка выспалась и не хранит! Угу, наивная... Эта овца начала сморкаться,ходить по палате,звонить по телефону,листать-именно листать,она не читает-журнал... А я лежу и думаю-ну за что мне такое?! Раз не сплю-вас начала читать,в эта овца взяла и спать завалилась!!! Уже 10 минут как храпит! Не-на-ви-жу... Хрен ей а не сон, буду сейчас скакать по палате, и пусть мне плохо будет от 3 часов сна в сутки,но ее достану... Рррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 НОВОСТИ ОТ ЦВЕТКА ЛОТОСА 14.05 родила сына в 1.45! Рост 53, вес 3650. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наденьк@, ураа!!!! Ждем от вас новостей! yuki, бедненькая,может эта та же соседка,что со мной была в 8-10 недель на сохранении? :grin: Поможет только топор. Девочки, принимайте меня в свои ряды =) Сегодня ночью у меня ,наконец то, были первые поползновения как у взрослых теть. Или мне так показалось. :taunt: :taunt: :taunt: Спина и поясница ночью сильно тянули и живот становился болезненным. Уснула только когда выпила ношпу. Сейчас поедем с мужем к врачу в РД на очередное юбилейное свидание, может он чем обрадует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 да, Марин, тебе не позавидуешь с соседкой может она уже свалит по скорее или вы давайте рождайтесь, стимул есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 надо было мне тоже в 8ке договариватся. И к дому ближе и с тобой щас веселее было бы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Pukemon с началом большого пути вас потом расскажи,что врач скажет! Lizssska тут,кстати,хорошо,весь персонал просто такие лапочки,даже как-то не привычно... В целом все действительно на 5, если объективно оценивать Но думаю,тебе и у себя хорошо :-* Кстати,с тоской думаю... Сегодня привезут беруши,встретила врача-обещала посмотреть с пристрастием и перед этим спросила выспалась ли я,на что ответила,что сойдет и до ночи дотяну. Вот рожу, попаду в послеродовое,там беруши не воткнуть-вдруг малыш заквакает... А если мне такая же овца попадется-как все же удержаться и не придушить? :-D и смешно,и горько уже, блин :-D И ведь я терпеливая... Но когда мне не дают спать или есть-это конец света для всех :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ЦВЕТОК ЛОТОСА, Поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Pukemon, со шватками тебя! Наденьк@, кулачки, чтобы все прошло, как надо! yuki, может тебе днем тогда поспать? а то, правда, вдруг этой ночью опять не придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения