Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Akasava, а ты не торопись записываться, может сегодня уже Ракета взлетит Ты, наверно, скомандовать забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 удачи дорогая! Ничего не бойся, счастье то какое :give_heart: Не боись, удачи тебе !!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia а днем соседка листает журналы и сморкается каждые 5 минут-аллергик. В ванную же сходить для этого сложно Да ладно,фиг с ней... Я добрая,пусть живет,а мне надо нервы беречь Вы там как? Что ты в итоге дальше делать решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки!!!!!!! Качелька для новорожденных - это супер!!!!!!!!!!!! Уже минут 40 качается и не плачет, спит! Я счастлива! Никогда бы не подумала! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, я планировала, если плацента в порядке, решить не париться и просто ждать, когда мое чудо само попросится наружу. Но меня обещали сегодня кому-нибудь в роддоме показать..вот, сижу жду звонка.. Ты днем с берушами поспи, когда привезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки!!! :wave: Ну вы даете - и страшно, и смешно :friends: Молодцы! всем настрой подняли, кому надо "правильных напутственных пенделей" раздали, чтоб мозги встали на место :club: Так-с.... где тут в клуб "Кому за 40" записываются??? Сегодня звоню своему врачу, согласовать время приема - она: "А ты чего это еще не рожаешь?" я: - "Неее знаюююю " Она: "Ну ты мой хороший, приезжай - будем разбираться :grin: " Поеду через пару часиков. Папин вчерашний день рождения Ракета пропустила, ну может завтрашний Yuki посетит :drinks: :drinks: :drinks: А я, если у меня ниче не начнется, завтра поеду... могло бы и начаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, Марин, если она аллергик, ты сильно не ругайся. По себе знаю, как это когда из носа постоянно бежит. Так если все время в ванную бегать сморкаться, то можно вообще от туда не выходить. Она и сама наверное не рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 блин девчат что то не то со мной. Я сама уже понимаю что пошел большой сдвиг моей психики. Я впала в дипрессию сильнейшую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Привет девочки! И я к тем кому 40 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 извините что пишу маленькими сообщениями иначе не отправляется. Проснулась и реву. Че реву сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 вспоминаю какие то ошибки в жизни и реву. Как будто помирать собралась и все вспоминаю и каюсь. Не могу выбратся из этого, затянуло не на шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 вспоминаю какие то места любимые где когда то была и хочу щас туда. Может у меня послеродовая дипрессия так рано началась мужу сказала не приежать ато после него еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Lizssska, а вас гулять отпускают? может тебе с мужем в церковь выбраться? не исповедоваться, не на службу, а просто под купол встать и постоять - это так оттягивает от дурных мыслей, честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Akasava, а ты не торопись записываться, может сегодня уже Ракета взлетит Ты, наверно, скомандовать забыла... Вернулись от врача :grin: посмотрели нас, и такое ощущение с пристрастием... Сказали головка уже совсем низко, все готово, и если бы ее роддом не закрылся на мойку - положила бы меня на роды сказала день-два :pardon: Но самое прикольное, если вдруг что-то - ждет меня в понедельник утром на ктг и прием :spiteful: Заехали с подружкой на обратном пути к моему знакомому - втарились японскими подгузами и прокладками для груди. Вот теперь сидим ждем :dance: Lizssska, дружок, потерпи чуточку! Может тебе вкусняшку какую-нибудь своим заказать, чтоб эндорфинов в кровь прибавить? Yuki, Марин, а может соседке сказать, что ты спать хочешь и пусть тебе даст пару-тройку часов покоя? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 завтра обязательно съездим. Спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, я вернулась. Врач вынес вердикт, что мне еще гулять минимум недельку. ШМ - всё глухо. Даже 1 палец не пропускает. Вот такие мы танкисты. Сделали узи. Предполагаемый вес 3400-3500 кг, развитие на 39-40 недель. Буду ждать на выходе ежика под 4 кг =) По поводу госпитализации, сказал нет никакого смысла, погода хорошая, в РД душно, к родам организм еще не готов. Так же рекомендовал чаще Ссылки скрыты. , у меня первая мысль возникла " У меня что на лице написано, что мне секса не хватает?" :grin: ,что всё поголовно его советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, я вообще не понимаю, как ты еще держишься! для меня сон - это святое, я никогда не усну, если есть какие-то посторонние шумы. даже муж когда храпеть начинает, вставляю беруши. ну а что самой мучаться и его пинать, если он устал как собака. в общем, твою соседку я бы по-тихому придушила бы подушкой, выспалась, а потом сказала, что все так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наденьк@, Надюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись,скоро чудо на ручках держать будешь :friends: Девочки,удачных и легких родов всем кто еще не родил и поздравления тем кто уже с детками на ручках :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, я вообще не понимаю, как ты еще держишься! для меня сон - это святое, я никогда не усну, если есть какие-то посторонние шумы. даже муж когда храпеть начинает, вставляю беруши. ну а что самой мучаться и его пинать, если он устал как собака. в общем, твою соседку я бы по-тихому придушила бы подушкой, выспалась, а потом сказала, что все так и было ага, как беременной срок скосят,если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девочки, а в позе лотоса сидеть можно? я не для того, чтобы родить поскорее, а просто по-другому мне не комфортно сидеть стало, а так я даже за столом сижу, когда кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Привет, пузанчики!! :wave: Я тоже не в далеком прошлом была такой же Вот случайно только что наткнулась на очень позитивный рассказ о родах, подумала о тех, кому скоро рожать. Читайте и всем таких легких родов Ссылки скрыты. У меня, кстати, тоже очень похожее было 2 раза И первая доченька родилась 18мая!!! Удачки вам всем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девочки, меня отвели к заведущему отделением, он посмотрел, сказал, что раскрытие 5 см. Домой не отпустили. жду мужа с вещами. схваток пока так и нет или я их не чувствую. пузырь будут прокалывать, если я правильно поняла, потому что он плоский. сижу опять плачу от радости жду клизму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девочки, меня отвели к заведущему отделением, он посмотрел, сказал, что раскрытие 5 см. Домой не отпустили. жду мужа с вещами. схваток пока так и нет или я их не чувствую. пузырь будут прокалывать, если я правильно поняла, потому что он плоский. сижу опять плачу от радости жду клизму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, у меня тоже пузырь плоский был, он тормозил развитие родовой деятельности. Тебе его как только проткнут - так дело и пойдет! Удачи тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, УРА!!! Скоро будешь с малышом :yahoo: Цветок Лотоса, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения