Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!

Мамочек новых поздравляю от всего сердца! Спокойных ночей вам, вкусного молочка , и чтобы детки ваши никогда не болели!!!

Читаю постоянно, а написать некогда, уж извиняйте меня, пожалуйста!!!

Юленька, как я рада за тебя, пришел и твой день наконец! Удачи тебе, все будет просто офигенно, и очень скоро еще на одного Кирилла станет больше ( если вы , конечно, так сыночка назовете). Держу за тебя кулачки!!!

Xenos, и за тебя я просто безмерно рада!!! Молодец твоя девулечка!!!

За Нелли очень переживаю, очень надеюсь, что скоро они с малышкой восстановятся и все плохое забудется, как страшный сон.

yuki, держись там! мне прям как тебе, ну не везет с соседками по палате. Моя соседка в роддоме или стонала, или ныла, или жаловалась, или курила, или пукала ( даже когда я ем). Это был просто пипец. Меня только поддерживала мысль, что мы с ней ненадолго вместе.

Lizssska, у меня такое состояние перед родами было, может и у тебя так?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

алексия да я ругаюсь вам только,ее не трогаю-ей же тоже все же не сладко... Просто хочется душу излить,чтоб ее не придушить и не пришлось срок по беременности скостить :-D а аллергия у нее давно и она о ней знает,ей врачи делают назначения,чтобы ребенок не страдал,а она их не выполняет... Это я тоже слабо понимаю...

Juliia пора,значит,и нам поторопиться ;)

Удачи вам,солнце! :-* все будет хорошо!

Lizssska ну солнце,ты чего... Я помню когда мне делали операцию,то я перед наркозом смотрела на голубей за окном и так плакала,так было страшно...

А сейчас совсем не страшно-так хочется,чтобы поскорее все благополучно прошло,чтобы все было хорошо... Скоро все закончится, держись :-*

yuki, ну как приседания, помогают? Как ножки?

Petata, спасибо :) Я хожу который день довольная :grin: Так хорошо, что ЕР будут!

yuki, может, поспишь днем с берушами? Вдруг роды вечером начнутся, а ты не выспалась? Тяжело ведь будет. Не завидую я тебе, конечно, с такой-то соседкой. Мне как-то везло на соседок всегда, общаюсь с ними до сих пор.

Xenos, у меня к тебе опять вопрос :D Не подскажешь когда детки начинают поворачивать головку на звук?

Девочки всем привет! Я хоть из форума не выхожу, но читать не успеваю т.к все время чем нибудь занята. Вот сейчас дочитала все до конца, столько событий всем удачных и легких родов. Хоть и с опозданием но хочу всех родивших поздравить с малышами и пожелать спокойных ночек и здоровых детишек :)

Вот то же сижу в ожидании, но у меня все глухо пробка не выходила, схваток не было, только вчера давление поднялось, да и то может на жару реакция. До ПДР осталось два дня, а у меня никаких предвестников.

опять ничего не отправляется!

Девочки, спасибо! Хочу кушать и в туалет, причем, не решила, что сильнее. А приходится сидеть в приемном отделении, потому что вещей нет :)

Как-то тут скучно :)

olga51, ты слух хочешь проверить? Я как-то особо не обращала с Алёшкой на это внимания, а вообще можно проверить слух ребенка резким звуком, например, хлопнуть в ладоши (только чтобы малыш не видел). Он должен вздрогнуть и раскинуть ручки.

Juliia, ты сначала покушай - а потом и в туалет можно с чистой совестью, особенно после клизмы :grin:

Xenos, Ага, еще дите не привезли, а я уже тут стратегию своего обследования разрабатываю. Главное чтоб после моих экспериментов он заикаться не начал :grin:

olga51, вообще у недоношенных ведь свои сроки развития, учитывающие, что гестационный период укороченный получился. Так что тебе когда сына отдадут, ты сильно-то его с обычными детками не сравнивай. В конце концов догонит, а то и перегонит сверстников. Главное, уделять ему много-много внимания, массажик делать, можно плаванием заняться грудничковым, побольше на ручках его носить. И будет он у тебя здоровый и счастливый :)

Monica, у Нелли проблемы со здоровьем (как я поняла, разрывы родовых путей плюс тяжелая анемия), дочка в порядке. Как восстановится мамочка - так и выпишут их домой.

Juliia, наконец-то пошел процесс! легких тебе родов!

Lizssska, может тебе и правда поискать источник эндорфинов - гормонов радости - ну там скушать чтото или почитать или посмотреть или еще что?

Наденьк@, легких родов!

ЦВЕТОК ЛОТОСА, с рождением сыночка!!!

Monica, про Нелли Танка недавно писала - у нее были тяжелые роды, с малышкой все хорошо, а у Нелли проблемы со швами и гемоглобином поэтому они пока еще в больничке. надеемся у них все скорее наладится и они побыстрее домой вернутся!

Xenos, Плаванием я бы занялась с ним, но у нас в городе нет такого бассейна, к сожалению. Конечно, я понимаю что он сейчас у меня как новорожденный, просто хочется все самой проверить. Знаешь как у нас врачи любят диагнозов наставить... Боюсь упустить возможность исправить все что можно. Хочется дать ему максимум, развить как обычного малыша. Чтоб не получилось, что что-то можно исправить сейчас, а мы это упустим. Сумбурно написала, но смысл вроде понятен :pardon:

Juliia, ооо!!! Юльчона! держим за вас кулачки-кулачки @@@@@ :giverose:

Ну приседаю, ноги, кстати, пока не болят, но еще не вечер ;) а беруши приедут только после обеда... Но я еще и спать не хочу! Дурная голова ногам покоя не дает :-D

Второй час схватки через каждые 2-3 минуты,но какие-то они странные и это смущает... Я не чувствую боли вообще. Как-будто через вату все ощущения, я даже редкие пинки ребенка ощущаю как будто через толщу воды... Поэтому настраиваюсь на тренировочные схватки, ведь настоящие при таком коротком промежутке должны быть болезненные и сильные-а я их только ладонью ощущаю, и то чаще догадываюсь. Да и продолжительность секунд по 30... И врач моя пока занята,никак меня не посмотрят :(

Juliia, рада за тебя, оказывается ты уже в родах, только не чувствуешь:). Скажи, а вчера на узи ШМ не смотрели вообще или не видно было, что там уже раскрытие такое большое, или вчера его не было?

Девочки, привет!!!!

Наденьк@, за тебя кулочки держу! Все будет хорошо!!!!

ЦВЕТОК ЛОТОСА, Поздравляю с рождением сыночка!!!!! :giverose:

Juliia, раскрытие 5 см!!! Да это уже полпути, вы молодцы какие! Сейчас проткнут пузырь и дело пойдет! Держись, все будет хорошо! Все уже совсем скоро! :yahoo:

Юки, сегодня только проснулась и к комну смотреть как там ты после приседаний! :)

Девочки , а я сегодня утром пошла в туалет и на бумажке осталась капля крови, алой и жидкой. Общий обьем крови был где-то половина чайной ложки. Я сначала запаниковала, т.к. кровь не есть гуд, потом подумала, что это может быть от свечей, я вчера первый раз на ночь свечку Пимафуцина поставила, думаю, может из-за нее такое? Решила подождать, пока не паниковать. Это в 8 утра было, до сего момента пока не повторялось. Не было ни у кого такого? К врачу мне только 20 мая....

olga51, так грудничковым плаванием занимаются дома, в своей ванне. Накачай роликов из инета, книги есть. Можно в своей поликлинике спросить, ведет ли врач ЛФК занятия по плаванию. Есть тренеры по грудничковому плаванию, они прямо на дом приходят.

yuki, ну, треники тоже могут привести к развитию нормальных схваток :)

Алексия,

Девочки!!!!!!! Качелька для новорожденных - это супер!!!!!!!!!!!! Уже минут 40 качается и не плачет, спит! Я счастлива! Никогда бы не подумала! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

А какая у тебя качелька? вот мы сейчас выбираем себе, интересны отзывы

Девочки, кто рожает - удачных родов!

Juliia, :D Дождалась!

ЦВЕТОК ЛОТОСА, Поздравляю :giverose:

Была на ктг, есть тонус...сказала если не рожу, то 21 на прием. Я хочу родить 17 мая :D

Девочки, пишу, что вспомню:) На узи вчера про шейку ни слова не сказали. А про врача этого сегодня вообще отзывались не очень в связи с его "диагнозом". 27 мая...ну-ну...:)

покушать до клизмы не получилось, так что сначала кишечник освободила, а потом снова забивать стала:) с разрешения акушерки. с ней мне повезло - она у нас проводила курсы по совместным родам!

а клизма - это Ж...па полная, по-другому и не скажешь:))) теперь понятно, почему после родов столько кг уходит)))

Juliia, держим за тебя кулочки! Ты молодчина, вот и дождалась!!!! :yahoo: Скоро увидишь масика своего!!!

Отчет по приседаниям :-D

У нас благодаря издевательствам над собой в виде ходьбы непрерывной вчера и сегодня, плюс приседания, раскрытие на полных 2 пальца и 3 влезает при желании, схватки без боли вообще с 11 утра через 2-3 минуты. Через 2 часа скажут окончательно рожаем мы или так пошутили, а пока продолжаю наматывать круги по коридору :-)

Но я успела отхватить обед :-P

Девочки, мне завтра в роддом, так волнительно :blush:

Была у акушерки в среду, сказали что шейка ближе к зрелой и дали 2 дня еще погулять. Завтра с утра с вещами на выход :grin:

Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: , тем кто в родах - УДАЧИ!! :yahoo:

Juliia, о боже, и такое бывает, раскрытие 5 см а ничего не чуствуешь... это хорошо... сильный организм...держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ни фига себе... Прочитала, что 3 пальца это 6 см приблизительно...

Надо мной все тут смеются,что я решила себе подарок на ДР сделать... Вот уж точно дату не выбирают, когда приспичит, тогда ребенок и полезет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...