Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, я почему-то так и подумала, что у тебя уже никакие не треники просто у нас очень крепкие пузыри))) мне мой только что прокололи, обещали, что теперь все пойдет повеселее. уже было 3 шватки, которые я прочувствовала, но пока вполне терпимо. сейчас буду засекать интервал. Вод было немного, но чистые. Малыш врача отпинал за пузырь!))) (опять двусмысленно получилось) Девочки, пишите уж побольше, а то скучно, муж еще на работе. Смотрю сериал Сваты, периодически ржу, как псих. В дородовом отделении я одна. у меня есть персональный унитаз! А метрах в 15 на этаже гуляют мамочки с лялечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, у меня есть персональный унитаз! Это главное особенно после клизмы. У нас в рд не делают клизму, блин, еще кого-то разрисую при потугах :rotfl: . Я сама не понимаю, что со мной происходит, живот тянет как на м, схватки прошли (вылечились)...надо посмотреть раскрытие, может чего увижу интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ivina, Ссылки скрыты. вот здесь про качели. Я раньше даже о них не думала, в магазине мимо проходила. А тут на днях мама притаранила. Я ее даже не разбирала, думала фигня. А сегодня муж собрал. Доча чето закапризничала, я ее туда положила и..... тишина! Кайф! Сейчас с прогулки пришли, она поела и опять туда. Засыпает на быстром режиме качания, а потом я выставляю медленный. Спит у окна. Может больше часа проспать, а у меня руки свободны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, давай рожай сегодня, чтобы дата рождения хоть на 1 день отличалась! Juliia, скоро весело будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia а я предупреждала, что в один день родим? :-P Ну мы можем немного запоздать,но уж до воскресенья точно Мне через полчаса на кресло опять, есть ли динамика. Я шватки только ладонью чувствую, настраиваю себя,что и дальше будет так же безболезненно. И заодно успокаиваю себя,что шватки настоящие,а не треники опять... Тут вроде родовые блоки индивидуальные на 1 женщину. Надеюсь, что и туалет тоже каждой свой полагается :-D Пока писала чувствительную шватку поймала, но просто сильно стянуло, все равно без боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Алексия, Точно будем брать , мы выбрали тоже Грако, но только Грако Силуэт она только до 11кг и меньше мелодий, но там в придачу еще виброукачивание. Меня такие высокие больше устраивают чем шезлонги. Круто, у меня прям настроение поднялось Я с малышом буду сама возится целый день, муж в 20.00 приходит, а эта качелька мне хоть немного помогать будет А еще хочу похвастаться: мужу на работе подарят к рождению малыша стульчик для кормления И у нас почти все есть! Хочу еще большую белую плетеную корзину с крышкой для белья :grin: и паровой пылесос, делать регулярно влажную уборку.........это были мысли в слух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Xenos, только что было тааак весело - хотелось подушку сгрызть! но мы же ученые- дышим-дышим и расслабляем мышцы лицааааааааааа.....шутка прошло уже))) интервал 4-5 минут, точно не поняла. и тужило прям! акушерка сказала, что малыш пережал просто где-то. правильно! нам еще рано тужиться, папа еще едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, ты лежа что ли схватки переживаешь? Пробуй разные позы, походи, на мячике посиди, если есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Xenos, какой там лежа! это я голову в подушку сую, а попа кверху. в общем, буквой Г еще как-то можно пережить. 2 раза смотрели и оба раза шватку словила - вот там было совсем жестко (лежа на спине) самое обидное, что так и осталось 5 (не знаю, правда, см или пальцев). сказали, пока ничего делать не будут. хожу по коридору, на схватке бегу к кровати и мячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, а повисеть там не на чем? Тоже хорошо помогает. Муж приедет - пусть массаж делает. А раскрытие, скорее всего, 5 СМ. А в душ можно сходить? Попробуй, тоже классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, роды онлайн это круто!!!!! скорее тебе увидеть малявку свою)))))))))))))))) девочки подскажите у кого пробка отходила какой она должна быть в объеме? у меня сегодня в душе вышло столовую ложку - прямо в руку вывалилось во время мытья но абсолютно безболезненно - такое буробежевое с кровью как сопли. а потом еще выпало кусок. думаю пока голову мыла может еще незаметно вышло и смылось? сколько ее должно быть если вся? после этого периодически тянет живот как на М. но явно не схватки. решила на радостях подготовить наконец кульки а то у меня все неупорядоченно как-то. Теперь не могу понять что именно брать в родзал? надо ли: влажные детские салфетки, одеяло для ребенка, градусник, полотенце мне и сколько пеленок туда надо? а то у меня список просто общий, а что куда догадываюсь сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, Xenos, ничего себе у вас тут все в прямом эфире :good: с Xenos рожать не страшно - тоже так хочу :friends: Malahitka, меня сегодня врач, когда смотрела, я ей говорю - пробка отошла 7-го. Она мне рассказала, что пробка - это сгусток, когда там еще все закрыто - вот он и скапливается, потом когда ШМ и все там начинает готовится, слизистым выделениям просто нет возможности накапливатся, и она будет постоянно выделятся. Так что я поняла - размер не имеет значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Я вот клизму поймала... Как-то мало всего вышло... Не опозориться бы в родах... Сказали,что мы рожаем,что это самое начало,а все ягодки еще успею на своей шкуре прочувствовать! Вон читаю про Юлю и уже готовлюсь морально :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, Марин, ну мы с тобой :friends: вы с Юлькой точно сговорились :drinks: даже как-то жалковато, вас одномоментно из темки выпускать :bye: у нас в Иркутске уже вечер, надеюсь утром проснусь - а вы с лялями уже, и всё у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Akasava, ну так рожай, я ж никуда не денусь, тут буду! Да и остальные девочки подтянутся с моральной поддержкой и ценными советами. :friends: yuki, раз ты в начале родов, скорее всего, ДР у вас с лялей будет один на двоих :grin: Хотя, может процесс пойдет быстро :pardon: В любом случае, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ivina, Сама пожалела, что она у меня два дня без дела простояла. А сегодня вот только сели утром чай пить, а доча начала капризничать. Я ее качала-качала на руках, без толку. Психанула и положила в качельку, а она сразу успокоилась. Ей нравятся такие покачивания. А у меня руки свободные. Уже и ужин готов, сейчас отдохну немного гладить начну. Мы вроде бы в подгузниках, но пеленки пачкать тоже получается регулярно. Я только и бегаю из кухни к компу. Круто! Двойные роды в прямом эфире! Кто же первый?! Спать не лягу, пока не родите. Хорошо королева моя сегодня тихонькая, не отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Юля, Марина, вы у нас умнички. Очень болею за вас. Чмоки чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, это просто счастье, когда схватка заканчивается! ты клизму хорошо в себе подержала? мне сказали минут 5-7 обязательно, я 4 еле выдержала - лежала и ногой по стене била и думала, как добегу. потом минут 20 точно сидела и пИсала попой. Ксюш, я понимаю, что это в см...просто надеюсь, что дальше быстрее пойдет. А ноги мне вчерашнюю тренировку уже припоминают - подкашиваются и трясутся от напряжения. А между шватками все супер! Всем привет! Всех читаю, но ответить всем просто не успеваю! А малыш еще толкать меня успевает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Malahitka, Салфетки и одеяло для малыша в родзал надо, градусник уже потом в палату (мне сказали только электронный), 2 пачки одноразовых пеленок на роды 90х90, и комплект одежды малышу с памперсом в родзал (2 пеленки, бодик, шапочку, носочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, ну считай, по 1 см в час раскрытие у первородящих примерно. Если долго на одной отметке стоит - будут капать окситоцин для ускорения процесса. От тебя сейчас пока ничего не зависит, остается только максимально расслабляться всеми доступными способами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Алексия, Ой, как хорошо! Сейчас скажу мужу, чтоб сегодня и купил! Juliia, yuki, Радостной вам встреч с вашими крошками! Когда дойдет очередь до меня, то я уже буду профи и испытаю момент родов не впервой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ivina, спасибо а то я чтото голову в кучу не сложу после пробки хотя чувствую что не сегодня наш день - сегодня вон Юля с Мариной в процессе онлайн - девочки удачи вам и побстрыее остреляться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ivina, Malahitka, ой, спасибо, девочки...скорей бы уже... Ксюш, заходила акушерка, предложила на шватках полежать на боку, чтобы легче было расслабиться - помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Xenos, Ксюнь, как думаешь приниципиально 42 дня воздерживаться после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Akasava, ну так рожай, я ж никуда не денусь, тут буду! Да и остальные девочки подтянутся с моральной поддержкой и ценными советами. :friends: Эххх, Ксюш, у меня проблемы с форумом и телефоном. Не смогу я так - вот в прямом эфире скорее всего :scratch: Да и потом разница во времени тож дает о себе знать. Аська с телефона еще можно организовать, а с форумом, не выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения