Pukemon 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, yuki,девочки, умнички! Настрой у вас боевой. Скоро уже встретитесь со своими малышами!!!! Пол форума за вами пристально следит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Так, я дочу покормила и опять к монитору. Девчонки, мы с дочей за вас болеем. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, Ксюш, заходила акушерка, предложила на шватках полежать на боку, чтобы легче было расслабиться - помогло. нам на курсах говорили,что лежание на боку помогает расслабиться и облегчает боль, но процесс идет медленнее , чем если ты будешь ходить и двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 одноразовых пеленок мне точно не хватает. из меня льется и льется...розовая слизь. сказали, будет течь, пока малыш головкой не перекроет или до самых родов. я хожу в одноразовых трусиках и с послеродовой прокладкой. она не впитывает! дурацкая! А еще я поняла: есть просто шватки, а есть супершватки. Так вот, на супершватке ничего не помогает! на курсах мы "укали" а сейчас я "акаю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Алексия, в смысле от секаса воздерживаться? Мне кажется, 4 недели-то точно надо, а там если выделений нет, то можно... Juliia, а обычные пеленки тебе не дают в родблоке? Можно свернуть обычную стерильную пеленку и ходить с ней, они хорошо впитывают. Они мягкие, их часто стирают и автоклавируют. А супершватки говорят о том, что дело движется! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, я во вр6емя супершваток ( а у меня только они и были) орала всякую ерунду, мне врач в скорой разрешила. Представляю, как она надо мной потом смеялась! :grin: Я на одной схватке молилась в голос, на другой ребятенка уговаривала не делать маме так больно, на другой клялась себе, что больше никогда и ни за что! В принципе на каждой схватке я стремилась к разнообразию, не повторялась! Держись, все забудется моментально! yuki, даже если во время родов у тебя чего-нибудь выйдет не то ( в смысле обкакаешься) из организма, скорее всего, тебе будет на это плевать! Не опозоришься! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, даже если во время родов у тебя чего-нибудь выйдет не то ( в смысле обкакаешься) из организма, скорее всего, тебе будет на это плевать! Не опозоришься! :giverose: +1! На это никто даже внимания не обратит, санитарка быстренько всё уберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Нам пузырь проткнули Я в шоке сколько вод! Светлые Как пингвин с пеленкой между ног нахаживаю шватки... Лежать запретили категорически, в тут можно только кругами растекать по комнате-ни мячей,ни поручней,зато персонал солнышки! В соседнем блоке за стеклом по ходу потуги уже... Стесняюсь подглядывать... Но вот-вот родит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Марин, скоро увидишь свое солнышко! Здорово как! Держись молодцом!! :friends: Юля, ты там уже на финишной прямой видимо, т.к. нам говорили, что после 5 см раскрытие идет быстрее. Удачи тебе, дорогая! Девочки, мы тут за вас все болеем, весь форум на ушах! А я сегодня буду мужа мучать, пусть мне телефон настраивает на инет, а то вот так буду там сидеть и спросить не у кого совета будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, залезаю к вам по старой памяти от майских карапузов 2009)) Рожающим большой удачи!!! Когда, как вы говорите супершватки пойдут, рот не стискивайте, расслаблять старайтесь, это правда не всем удается... так шейка быстрее раскроется. Ну у вас тут есть эксперт по родам Всего вам самого хорошего :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, вместо поручня можно спинкой кровати воспользоваться Я на шватках на подоконник опиралась локтями, мне так хорошо было. Можно коленно-локтевую позу попробовать, тоже хорошо расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Меня на схватке спасает полное расслабление. Дышу животиком и стараюсь не зацикливаться, полностью расслабить лицо и после схватки обязательно несколько глубоких вдохов и поговорить с крохой. Если думаю как малышу плохо, то и мне не так больно Обещают роды до 15 мая! Хоть бы хоть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, yuki, держу за вас кулачки!!! Вы умнички!!! Это ж надо роды онлайн....это супер. помню на схватках ничего делать не могла, только старалась дышать, но писать смски точно не могла, даже между схватками. Девочки, обязательно дышите на прекращая, я знаю, что во время схваток это трудно, но надо, т.к. малышу нужен кислород. Удачки вам!!! Извините, что влезла к вам без спроса. Но уже теперь болею за девчонок и их карапузов. Вот случайно и осталась :pardon: думаю, что не мешаю :blush: Сами понимаете....8лет назад так же переживала и ждала свое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Забыла добавить Схватки каждые 1,5-2 минуты по 40-50 секунд. Я тут уже увидела двое родов так это здорово!!! Они прям одна за другой родили, я еще и тужиться на чужом опыте учусь ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, ого, шватки у тебя хорошие, так что может и сегодня успеешь родить! :good: А как ты успеваешь писать на форум?! :shock: Ага, давай подглядывай помаленьку, перенимай опыт :grin: Скоро самой работать надо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, так у вас два дня рождения, один за другим будут. Читаю, и прям вижу как все происходит. Какие вы умнички, так остальным девочкам страшно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Ух ты, девочки-умнички держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Xenos, Спасибо за идеи, обязательно спрошу в поликлинике про плавание :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Xenos, ага, я про секас. А то на меня муж уже голодными глазами смотрит. Мы перед родами почти месяц воздерживались. А у меня все чего то мажет и мажет. И живот сегодня болеть начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 деуки! юлька, маринка! так держать! болеем за вас вместе с мужем соблираемся на дачу, как приеду, почитаю, а то вдруг родите уже удачи вам и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Алексия, А нам врач сказал перед выпиской, через месяц обязательно и с @#$%&ом, а то муж может че то подхватить. Мы месяц не выдержали и ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Алексия, у меня в прошлый раз мазало 7 недель! Ого-го! Но живот не болел, сходила бы ты к гинекологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Xenos, мне кажется у меня больше мышцы зашитые болят и кожа, и немного что-то по бокам. Боли в области шва, но шов чистый и сухой. Мне кажется в прошлый раз у меня меньше мазало. А тут хоть капелька, но есть. olga51, а сколько выдержали? А то он у меня сейчас 2 недели дома, потом на 2 недели опять уедет. Так может перед отъездом можно уже? Как раз месяц почти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 На тему секса Нам говорили,что если очень хочется,то можно недели через 3,но строго с @#$%&ом! На тему схваток-мне проще ходить кругами и писать тут,чем думать как мне больно хожу и дышу, врачи в восторге, я еще и их попутно пытаю про специфику их работы-интересно же! Кто еще мне все это расскажет,если сама не спрошу Сняли ктг-мы молодцы, что самое интересное-когда я лежу на спине,то малыш себя лучше чувствует,чем если я на боку! И я все в шоке от количества вод-их уже литр минимум точно вышел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Алексия, ты после роддома в ЖК была? Туда вроде выписку надо отнести примерно через месяц после родов. И мазок берут в тот же прием. Я в прошлый раз ходила ровно через месяц после родов, мне врач запретила секас до полного прекращения выделений, даже с резинкой... Но у меня сложные роды были, ты бы спросила всё-таки у своего врача, можно или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Xenos, нет не была. Они выписку туда сами отправляют. А мне сказали прийти через 6 недель. После внематочной тоже говорили месяц ждать, но мы чуть раньше и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения