Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Juliia, yuki,девочки, умнички! Настрой у вас боевой. Скоро уже встретитесь со своими малышами!!!!

Пол форума за вами пристально следит.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Так, я дочу покормила и опять к монитору. Девчонки, мы с дочей за вас болеем. :drinks:

Juliia, Ксюш, заходила акушерка, предложила на шватках полежать на боку, чтобы легче было расслабиться - помогло.

нам на курсах говорили,что лежание на боку помогает расслабиться и облегчает боль, но процесс идет медленнее , чем если ты будешь ходить и двигаться.

одноразовых пеленок мне точно не хватает. из меня льется и льется...розовая слизь. сказали, будет течь, пока малыш головкой не перекроет или до самых родов. я хожу в одноразовых трусиках и с послеродовой прокладкой. она не впитывает! дурацкая!

А еще я поняла: есть просто шватки, а есть супершватки. Так вот, на супершватке ничего не помогает! на курсах мы "укали" а сейчас я "акаю"

Алексия, в смысле от секаса воздерживаться? Мне кажется, 4 недели-то точно надо, а там если выделений нет, то можно...

Juliia, а обычные пеленки тебе не дают в родблоке? Можно свернуть обычную стерильную пеленку и ходить с ней, они хорошо впитывают. Они мягкие, их часто стирают и автоклавируют. А супершватки говорят о том, что дело движется! :friends:

Juliia, я во вр6емя супершваток ( а у меня только они и были) орала всякую ерунду, мне врач в скорой разрешила. :D Представляю, как она надо мной потом смеялась! :grin: Я на одной схватке молилась в голос, на другой ребятенка уговаривала не делать маме так больно, на другой клялась себе, что больше никогда и ни за что! В принципе на каждой схватке я стремилась к разнообразию, не повторялась! Держись, все забудется моментально! :D

yuki, даже если во время родов у тебя чего-нибудь выйдет не то ( в смысле обкакаешься) из организма, скорее всего, тебе будет на это плевать! Не опозоришься! :giverose:

yuki, даже если во время родов у тебя чего-нибудь выйдет не то ( в смысле обкакаешься) из организма, скорее всего, тебе будет на это плевать! Не опозоришься! :giverose:

+1!

На это никто даже внимания не обратит, санитарка быстренько всё уберет :)

Нам пузырь проткнули :)

Я в шоке сколько вод! Светлые :)

Как пингвин с пеленкой между ног нахаживаю шватки... Лежать запретили категорически, в тут можно только кругами растекать по комнате-ни мячей,ни поручней,зато персонал солнышки!

В соседнем блоке за стеклом по ходу потуги уже... Стесняюсь подглядывать... Но вот-вот родит!

Марин, скоро увидишь свое солнышко! Здорово как! Держись молодцом!! :friends:

Юля, ты там уже на финишной прямой видимо, т.к. нам говорили, что после 5 см раскрытие идет быстрее. Удачи тебе, дорогая!

Девочки, мы тут за вас все болеем, весь форум на ушах! А я сегодня буду мужа мучать, пусть мне телефон настраивает на инет, а то вот так буду там сидеть и спросить не у кого совета будет!

Девочки, залезаю к вам по старой памяти :) от майских карапузов 2009))

Рожающим большой удачи!!!

Когда, как вы говорите супершватки пойдут, рот не стискивайте, расслаблять старайтесь, это правда не всем удается... так шейка быстрее раскроется.

Ну у вас тут есть эксперт по родам :)

Всего вам самого хорошего :drinks:

yuki, вместо поручня можно спинкой кровати воспользоваться :) Я на шватках на подоконник опиралась локтями, мне так хорошо было. Можно коленно-локтевую позу попробовать, тоже хорошо расслабляет.

Меня на схватке спасает полное расслабление. Дышу животиком и стараюсь не зацикливаться, полностью расслабить лицо и после схватки обязательно несколько глубоких вдохов и поговорить с крохой. Если думаю как малышу плохо, то и мне не так больно :)

Обещают роды до 15 мая! Хоть бы хоть бы :)

Juliia, yuki, держу за вас кулачки!!! Вы умнички!!! Это ж надо роды онлайн....это супер. помню на схватках ничего делать не могла, только старалась дышать, но писать смски точно не могла, даже между схватками.

Девочки, обязательно дышите на прекращая, я знаю, что во время схваток это трудно, но надо, т.к. малышу нужен кислород.

Удачки вам!!!

Извините, что влезла к вам без спроса. Но уже теперь болею за девчонок и их карапузов. Вот случайно и осталась :pardon: думаю, что не мешаю :blush:

Сами понимаете....8лет назад так же переживала и ждала свое чудо :)

Забыла добавить :)

Схватки каждые 1,5-2 минуты по 40-50 секунд.

Я тут уже увидела двое родов :) так это здорово!!!

Они прям одна за другой родили, я еще и тужиться на чужом опыте учусь ;-)

yuki, ого, шватки у тебя хорошие, так что может и сегодня успеешь родить! :good: А как ты успеваешь писать на форум?! :shock:

Ага, давай подглядывай помаленьку, перенимай опыт :grin: Скоро самой работать надо будет!

yuki, так у вас два дня рождения, один за другим будут.

Читаю, и прям вижу как все происходит. Какие вы умнички, так остальным девочкам страшно не будет!

Ух ты, девочки-умнички держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xenos, Спасибо за идеи, обязательно спрошу в поликлинике про плавание :friends:

Xenos, ага, я про секас. А то на меня муж уже голодными глазами смотрит. Мы перед родами почти месяц воздерживались. А у меня все чего то мажет и мажет. И живот сегодня болеть начал.

деуки! юлька, маринка! так держать! болеем за вас вместе с мужем ;) соблираемся на дачу, как приеду, почитаю, а то вдруг родите уже ;) удачи вам и легких родов!!!

Алексия, А нам врач сказал перед выпиской, через месяц обязательно и с @#$%&ом, а то муж может че то подхватить. Мы месяц не выдержали и ничего :pardon:

Алексия, у меня в прошлый раз мазало 7 недель! Ого-го! Но живот не болел, сходила бы ты к гинекологу...

Xenos, мне кажется у меня больше мышцы зашитые болят и кожа, и немного что-то по бокам. Боли в области шва, но шов чистый и сухой. Мне кажется в прошлый раз у меня меньше мазало. А тут хоть капелька, но есть.

olga51, а сколько выдержали? А то он у меня сейчас 2 недели дома, потом на 2 недели опять уедет. Так может перед отъездом можно уже? Как раз месяц почти будет.

На тему секса ;)

Нам говорили,что если очень хочется,то можно недели через 3,но строго с @#$%&ом!

На тему схваток-мне проще ходить кругами и писать тут,чем думать как мне больно :) хожу и дышу, врачи в восторге, я еще и их попутно пытаю про специфику их работы-интересно же! Кто еще мне все это расскажет,если сама не спрошу ;)

Сняли ктг-мы молодцы, что самое интересное-когда я лежу на спине,то малыш себя лучше чувствует,чем если я на боку!

И я все в шоке от количества вод-их уже литр минимум точно вышел...

Алексия, ты после роддома в ЖК была? Туда вроде выписку надо отнести примерно через месяц после родов. И мазок берут в тот же прием. Я в прошлый раз ходила ровно через месяц после родов, мне врач запретила секас до полного прекращения выделений, даже с резинкой... Но у меня сложные роды были, ты бы спросила всё-таки у своего врача, можно или нет...

Xenos, нет не была. Они выписку туда сами отправляют. А мне сказали прийти через 6 недель. После внематочной тоже говорили месяц ждать, но мы чуть раньше и ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...