Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, о-о-о, ты еще и о сексе говорить успеваешь!!!!!!!!!!! Ну женщина, я твои роды никогда не забуду. Кстати, вопрос КС у вас, надеюсь, отпал?

А чего это у нас Юля из эфира выпала? Может уже все, малышик на пузе?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, я думаю, у Юли уже ОЧЕНЬ активная родовая деятельность, да и муж приехал (наверное, телефон отобрал :grin: ). Будем ждать новостей о рождении нового человечка!

Алексия, а если "уммм" мужу ? :D И овцы целы, и волки сыты.

Я своему мужу еще 9 месяцев назад сказала как мы будем решать 2 месяца вопрос моего воздержания, так он с нетерпением ждет эти 2 месяца все 9 месяцев ,т.к. очень любит это дело:))))

yuki, а пузырь прокалывать не больно было? Как прокалывают? Мне врач сказал, что из-за того что незначительное маловодье тоже будут прокалывать.

Если не думать во время схватки о том, к каким последствиям приводит секс, то почему бы о нем и не подумать? :-D

Схватки через 1-1,5 минуты по секунд 50... И так ходить 10 часов???

Марин, зато от соседки избавилась :-D

yuki, у тебя воды всё время подтекают, что ли? Мне как пузырь вскрыли, вылилось только то, что перед головкой было, потом Лёха заткнул отверстие :grin: Остальное вылилось только при его рождении :pardon:

Pukemon, прокалывать пузырь вообще не больно. Но крючок, которым это делают, выглядит устрашающе :grin:

Девочки, так все описываете подробно, что мы тут уже все станем многодетными мамочками...столько родов пережить...Побыстрее и благополучно вам родить :friends:

Pukemon, А тебе уже завтра? Или пока тишина?

Не! Пузырь прокалывать не больно! Там же нет нервных окончаний. Вводят пальцы как если раскрытие смотрят и потекло :)

И про КС вопрос вроде не стоит,да и сама не хочу об этом думать-зря что ли терплю? :-D

Ладно, девочки, я пошла спать, глаза закрываются. Муж уже извлек сына из ванны, так что мне пора :)

Марина, Юля, желаю вам легких и быстрых родов! Всё будет просто замечательно! Жду вас с новостями! :giverose:

Девочки, читаю вас так все волнительно, понимаешь что скоро все мы увидим своих малышей, осталось чуть чуть. :)yuki и Juliia легкий родов вам. :)

Я теперь новой соседки боюсь :-D

Сказала врачу, что интервал изменился и сила.

Есть хочу... Хнык...

yuki, вот сейчас как эксперт можешь сказать - отличаются те схватки что у тебя дома были (предвестники) от тех, что сейчас? Наверное сейчас больней, но по ощущениям?

Ты у нас героическая женщина, пишешь в процессе родов, так я у тебя еще и интервью возьму... :write: :rotfl:

ivina, неее, мне врач сказал еще неделю гулять точно. ШМ даже 1 палец не пропускает.

Просто после узи вынес вердикт, что т.к. кол-во вод "незначительно меньше нормы", то будут прокалывать в процессе.

А еще забыла, рекомендовал свечи бускопан 1-2 р в день, в попу. Надо в нете почитать , "шо це такэ".

Всем привет!!!

yuki, Juliia, ну вы мировые наши женщины!!!!!!!!!!!!! просто телемост!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D

Юлечка, что-то мне подсказывает, уже почти с малышком - из серии вчерашнего "так предупреждать надо" :grin:

Марина, восхищаюсь :giverose: :giverose: :giverose: Ну все, пузырь прокололи - теперь уже отступать некуда!

Pukemon а я у своего врача в роддоме все раз была, все остальное время только по телефону общаемся, она говорит смысл ехать ко мне, если ты себя хорошо чувствуешь :pardon: Вот да же не знаю что у меня там, идет процесс или нет. Буду теперь ей звонить в день ПДР16 мая.

девочки привет, всем рожающим удачных и легкий родов!!!!!!

я сегодня была у врача в роддоме, сделали УЗИ. по размерам и по УЗИ вес 4300!!! я в шоке глубоком. у меня самой рост 160 и 48 кг до беременности. как рожать то? такой вес не является показанием к КС. говорят что надо пускать в роды а потом смотреть по обстановке.

может кто сталкивался? вообще реально самой родить с таким весом то? мне еще недельку ходить, как сказала врач. за это время он сынок еще наберет. это ж 4500 примерно. от этой цифры совсем страшно

Pukemon а я у своего врача в роддоме все раз была, все остальное время только по телефону общаемся, она говорит смысл ехать ко мне, если ты себя хорошо чувствуешь :pardon: Вот да же не знаю что у меня там, идет процесс или нет. Буду теперь ей звонить в день ПДР16 мая.

Мне тоже сказал, что в след. раз на свиданье к нему приезжать,если что будет тревожить, можно в принципе и через недельку. Но смысла большого нет,если все нормально,пока признаков никаких перенашивания не наблюдается. Ну и если будут пытаться госпитализировать врачи из ЖК в РД, тоже ему звонить . Пока вроде до 24 мая гуляю.

melissa, мне узист сказал, что малыш за последнею недельку еще грамм 300-400 наберет :grin: :grin: :grin:

Ну да, будут смотреть в процессе, а что еще остается? Может ты и не высокая, но таз хороший-широкий,всё индивидуально,или малыш длинноногий и голова не большая и тд. Так что не паникуй раньше времени.

Посмотри размер таза в обменной карте.

Девочки, привет! :wave:

Всех девочек-мамочек поздравляю!!!!! :giverose:

yuki,

ну когда ты уже??? :Crazy: ты там приседания чтоли делаешь? :Crazy:

Pukemon ничего себе до 24 мая. Я думаю мы с тобой раньше родим это точно, хотя меня то же пока ничего не беспокоит, только вот второй день голова болит...ну это может из-за погоды. Вот думаю нужно папатерапию почаще делать :) Хотя с трудом уже бывает веришь что родишь, ни пробки , ни схваток. Читаешь девчонок и завидно...то же хочу уже родить :)

yuki,

все прочитала.... давай хорошо тебе родить!!!!! держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@

:friends:

Pukemon, вот как раз таз и узкий ставят. совсем нижняя граница нормы , анатомически узкий. вроде так называется. живот еле ношу. он именно вперед лезет. даже бочков нет. и весь порванный уже, хоть и поливаюсь кремами(. вот сижу и читаю про крупненьких малышеков. по моему кто рожает свыше 4 кг памятники ставить нужно))))))

zloba, папатерапию мне сейчас советуют все кому не лень ))))

melissa, размер таза мог измениться к родам, в РД еще будут мерить при поступлении. В общем, расслабься и наслаждается последними деньками, все равно ничего не изменишь. Врачи знают свою работу.

Ну если сравнивать первые настоящие схватки,то они очень похожи на треники,только больно.

Схватки жесткие каждую минуту, помогает спину вперед выгнуть...

yuki,

рожаешь наверное уже.... с богом тебе... т.е. вам !!!!! роди без сучка и задоринки :friends:

Всем приветики!!!

Пока все перечитала за вчера-сегодня пропустила роды в прямом эфире :pardon:

Juliia, yuki Какие Вы умнички :friends: Какой классный настрой!!! :good:

Давайте побыстрее уже с малышиками встречайтесь - вы заслужили :give_heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Вас с детками!!!

zwerek Офигенные фотки. Мы тут с мужем собираемся на фотосессию в Аист на выходных- а вы молодцы сами себе такую красотень организовали :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...