Lizssska 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ, ой у меня тоже 22 мая :friends: я сегодня была на узи, моя малявка около 6 мм уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Пришла домой,прочитала странички... вот вроде один день в жизни прошел, а у кого-то прадзник День рождения, у кого Праздник - узнала о своей беременности, у кого-то просто хорошее настроение... Поздравляю всех-всех! и не важно,есть ли повод или же сегодня просто хороший день, главное,чтобы у всех все было хорошо // ХОЧУ Lizssska, у нас тоже 22 мая ориентировочно была сегодня у врача - на ощупь все ок, болей нет-можно не бояться ВБ, главное наслаждаться жизнью и своим состоянием! а через пару неделек можно вставать на учет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Тук-тук) привет девочки можно я к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 luly, добро пожаловать и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 yuki, Kunjuttka, спасибо))) и вам тоже)) я вообе обалдела когда увидела что в майских лучиках уже столько страниц в темке)) столько уже тут беременяшек!! всем всем желаю легккой беременности и взаимопонимания с врачами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 luly, добро пожаловать! :giverose: А поболтать мы любим, это да! Столько ж всего интересного нужно обсудить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 luly, ставь линеечку,чтоб ориентироваться по срокам сейчас даже одна неделька имеет значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки всем привет! Всем новеньким майским лучикам - особенный! Девочки, я сегодня прямо очень испугалась - заметила желто-коричневые выделения. Я тут решила посамовольничать и снизить дозу дюфастона с 1 таб да 1/2. Могут ли эти выделения быть последствиями снижения дюфа? Мне очень страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 // ХОЧУ, ой у меня тоже 22 мая :friends: я сегодня была на узи, моя малявка около 6 мм уже неужели уже на узи увидели??? И сердечко слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, а к нам, в Одессу привезли икону Святой матушки Матроны... завтра, обязательно пойду поблагодарю Матушку за чудо!!!!! Девочки, а кто-нибудь есть из Одессы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kunjuttka, Nelly S, эта стандартная схема - она везде такая - 3 узи за беременность, у меня просто проблемы с вынашиванием были, Не один раз в смысле? У меня выкидыш был на 15 ти неделях, я уже много тут об этом писала. Но к врачам идти пока не хочу. Уж больно сильно я в прошлый раз нервничала из-за них. Я совсем не отговариваю от узи! ) Вообще если врач считает надо то стоит сделать. Я сама для себя просто хочу поменьше узи делать. Читала статьи - все это не исследовано пока. Ну по крайней мере вроде бы дети нормальные рождаются. Пока отклонений от узи же никаких не заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки вот странно у меня до этих выходных в животе совсем ничего не тянуло и не болело. Ни капельки, а тут с субботы иногда слегка тянет. Недолго, и не сильно. И яичники побаливают, тоже слегка. Странно. Выделения нормальные. Может там все растет и растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 цветок Лотоса, да у нас даже есть первое фото - шарик :grin: сердцебиение отчетливо пока не слышно - сказала прийти через 2 недели будит уже слышно, а так видно как положено. Ну 6 мм это размером как фолик в начале цикла :pardon: извините за сравнение но на экране видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Nelly S, а у меня так постоянно... надеюсь, что это нормально и все у нас будет хорошо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет всем новеньким девочкам :wave: !!!Интересно,скоько нас тут будет через месяц? Julia_La, я сама не понимаю как исключают зам.беременность в 7 нед....Но там так было написано...Видимо чтобы посмотреть ребёночка и послушать сердечко!Ой,девочки,я тут так всё обдумала-не стоит бояться..Мы ничем не можем помочь..Как Богу будет угодно,так и будет!!Так что давайте наслаждаться беременностью! :grin: rasvetnaya,вставляй на ночь свечку папаверина,это безвредный препарат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Nelly S, у меня тянет уже как неделю, только я до сегодняшнего дня с чистой совестью ждала м и думала что это тянет именно к ним. Я сегодня спросила г она мне сказала что это в пределах нормы и как я начну пить дюфастон - должно пройти, еще она сказала можно но-шпу выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ирина_И, а у меня так постоянно... надеюсь, что это нормально и все у нас будет хорошо!!!! У меня в период предполагаемых месячных так было, потом перестало совсем болеть. А сейчас скорее поясницу потягивает и онкретно яичники потягивает. Но не сильно в принципе. Просто странно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lula-gor, не стоит бояться..Мы ничем не можем помочь..Как Богу будет угодно,так и будет!!Так что давайте наслаждаться беременностью! Вот я как бы так же думаю,ч то беременость это что то таке от Бога. Но вот считаю что "не боятся" наверное это именно и есть та помощ которую мы можем оказать! Хороший радостныйнастрой. Мне кажется это помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Nelly S ,да,ты права,мы тут вместе горы свернём!Классный у нас топик-болтливый и дружный и название у нас не такое как у всех,меня очень улыбает))))Да здравствуют Майские лучики-2010!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lula-gor, приятно позакомиться, сегодня купила свечки, сегодня поставлю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Хорошего дня всем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет, девочки! У нас такая погода мерзкая, фу! И отопление еще не дали. Мерзнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Всем доброе утро, мамочки!!! А у меня до сих пор никаких симптомов Б - грудь не болит (только налилась), тошнотиков никаких нет, живот не тянет, в общем, как будто и не беременная Так хочется УЗИ сделать.... Попробую продержаться до 10 неделек, решили с мужем раньше не делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Xenos, утепляйся! Сейчас очень легко в такую погоду простудиться ( У нас дома тоже очень холодно, хожу в шерстяных носках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет девочки. :wave: Принимайте к себе. Уже недели 2 читаю эту темку, но все как-то стеснялась. Я простоо не могу уверенно сказать, что беременна, УЗИ жду. И врач моя сказала, что еще рано о чем-то говорить. Но тесты у меня ярчайшие, уколы ХГЧ уже давно выветрились. Мой вопрос: Сегодня 3 недели и 4 дня со дня зачатия. Если мне сегодня на УЗИ сходить, то как лучше- трансвагинальным или по животу? Nelly S, у меня тоже периодически побалтивают яичники, особоеено правый. Меня это тоже беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения