Мьюзик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 привет всем. Juliia, yuki удачи вам в родах,чтоб без разрывов и швов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ну что там, девооочкиии :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 olga51, привет,как сынуля,выписали вас домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Мьюзик, привет, на следующей неделе выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, yuki, девочкиииии, я прям все заново переживаю. И немного вам завидую, такого пика счастья как в родах, я наверно не испытывала никогда. Легких родов :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 yuki, Юлечка, вы там уже наверно вовсю на свои комочки любуетесь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Алексия, Купили мы эту качелю, свекровь с испугом говорит: вы детю позвоночник испортите, ему ж нельзя полусидя быть...и т.д. :banghead: Немного расстроилась, но я ж знаю, что сами ортопеды одобряют их, ну как объяснить, что мы живем в 21 веке? НЕ МОГУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем привет. Сегодня на нашем форуме очень интересно: роды онлайн. Знала бы раньше зашла. Хотела спросить: я с дома планирую клизму делать, подскажите какого объема ее обычно делают? Malahitka, Leonel спасибо. Поспешите с фотками, а то можете не успеть yuki,Juliia держи за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов, ждем известий :clapping: :clapping: :clapping: ЦВЕТОК ЛОТОСА поздравляю :giverose: melissa у меня есть подружка она еще пониже и поменьше тебя, родила девочку 4 с чем то кг, порвалась правда, но рожала сама. Там врачи помоему еще смотрят на размер головки и плечиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ivina, скажите свекрови, что он там будет не полусидя, а полулежа (лежа же можно, а это слегка полулежа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 zwerek, А чего ты решила клизму делать - лучше уж таблетку поставить...блин забыла как оно называется. Мне в роддоме ее советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Leonel говорят что клизма убыстряет процесс родов, да и клизма мне кажется более естественно чем таблетки или свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, мужа выгнали, сынулю отобрали, я к вам! Мы родились в 9 с чем-то вес 2900 рост 50. Поставили перенашивание. Но я ничего такого не разглядела. Розовый и красивый! 2 часа кушал у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Уряяя Юльчик поздравляю с сыночком :giverose: Ну ты героиня сразу же и на форум после родов. :friends: zwerek, Блин неееее, я как вспомню как мне клизму перед операцией делали - ни за что такое повторять не хочу... Лучше уж таблеточку (ее кстати туда как и свечи вставляют). К тоум же клизму вымыват микрофлору полезную а этоне есть гуд для кормящей мамочки - мен так врач объяснила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Сначала про нас На 4 см сделали стимуляцию минут на 40,вот тут я взвыла... К счастью схватки стали реже,но сила... Но тем не менее в промежутках я засыпала!или вырубалась, не знаю... В итоге раскрытие 6 см и я не стала изображать героя, эпидуралка. Какой кайф! Раскрытие сразу 8 см, теперь только дышу для малыша,боли нет безумной. Так что скоро! Схватка только в попу отдает,где ягодицы. Пока писала-забыла,чем еще хотела поделиться... Балда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Leonel ну у меня и свечи есть на всякий случай, но все равно на клизму как то больше настроена. yuki давай давай, осталось самая малось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Юлька!!! С рождением вас!!! :-* умница так быстро отстрелялась!!! Про клизму-у нас ее делают даже тем,кто дома сделал. А оно надо 2 клизмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 zwerek, мне мой врач говорила, что клизма - это очень хорошо. От стимуляции кишечника и родовая деятельность усиливается и плюс гигиена. У нас предлагают, можно отказаться, но она мне сказала, что лучше сделать. И микрофлору за один раз вымыть мне кажется нельзя. yuki, уже чуть-чуть осталось!!!!! :friends: Juliia, Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты молодчина какая! Здоровья вам и молочка!!! :giverose: :yahoo: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 А сколько интересно воды надо вливать литр, больше меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением сыночка!!!:giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Leonel, я еще со схватками пару раз туалет уделала, что-то я таблетке не доверяю, что она с такими объемами справится))) Девочки, мне так стыдно, но я так хорошо прокричалась на схватках Когда акушерка помогала, получалось просто дышать, а без нее повопила немного. Пока рожала, появились соседи, тоже на совместные. мне было стыдно перед ними, но когда я Кирилла уже кормила, моя соседка орала в 100 раз громче, так что я успокоилась. Скоро ее ко мне перетащат, она уже с потугами. Про потуги. Когда меня начало тужить..часов в 8, я села попой в тазик для рвоты и так и терпела первые потуги (чтобы не обкакать пол, если что)) ) туда все и вытекало, правда без кишечных выделений получилось)) Потом меня повели в родзал и предложили эксперимент - вертикальные потуги. Типа плод маленький и раскрытие хорошее. Пашка должен был стоять и меня держать в какой-то непонятной позе на кровати. Он не согласился, я не настаивала. Тогда мне предложили тужиться на четвереньках на той же кровати. Так я и тужилась минут 30 безуспешно. Потом надо мной сжалились и разрешили лечь, как всем. Процесс пошел побыстрее, но мне даже 4 потуг за шватку не хватало, чтобы родить головку (просто сильно уставала). Получилось примерно на 5 шватке. Дальше все было легко) я чуть-чуть порвалась внутри, зашивали, больновато было, я даже попищала, типа меня обманули, что больно не будет. Но радует, что эти швы не надо обрабатывать, снимать и все такое. И сидеть с ними тоже можно, а значит и с работой проблем не будет! Живота сразу не стало - даже не знаю, зачем мне бандаж. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 zwerek, viewtopic.php?f=39&t=14486 вот нашла, это на нашем форуме, может там что интересное есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, А-а--а-а! Ура-а-а-а! Молодчина! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Марин, все-таки подарочек на День рождения сама себе подаришь! Давай уже рожай! я спать не буду, пока не дождусь) У меня муж пытался на форум отписываться, но с телефоном не справился, а мне при нем писать уже неудобно было)) Но он мужественно терпел мои шватки-потуги, вытирал за мной лужи и считал интервалы между схватками. А потом, пока меня зашивали, держал сынулю и болтал с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia,Поздравляю тебя с сыночком,растите большими и здоровенькими!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ivina, девочки, спасибо всем за поздравления. Про ощущения: на шватках было ужасно больно, когда появились потуги, я уже забыла, как терпела шватки, а когда зашивали, то уже и про потуги не помнила. Потом живот мяли и уже это казалось самым страшным)) А самое классное - это когда твой малышок лежит и чмокает губками и тянет тебя за грудь! Всем срочно рожать! Это клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения