Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

привет всем. Juliia, yuki удачи вам в родах,чтоб без разрывов и швов.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

ну что там, девооочкиии :clapping:

olga51, привет,как сынуля,выписали вас домой?

Мьюзик, привет, на следующей неделе выписывают :D

Juliia, yuki, девочкиииии, я прям все заново переживаю. И немного вам завидую, такого пика счастья как в родах, я наверно не испытывала никогда. Легких родов :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, Юлечка, вы там уже наверно вовсю на свои комочки любуетесь :give_heart:

Алексия, Купили мы эту качелю, свекровь с испугом говорит: вы детю позвоночник испортите, ему ж нельзя полусидя быть...и т.д. :banghead: Немного расстроилась, но я ж знаю, что сами ортопеды одобряют их, ну как объяснить, что мы живем в 21 веке? НЕ МОГУ

Всем привет. Сегодня на нашем форуме очень интересно: роды онлайн. Знала бы раньше зашла.

Хотела спросить: я с дома планирую клизму делать, подскажите какого объема ее обычно делают?

Malahitka, Leonel спасибо. Поспешите с фотками, а то можете не успеть ;)

yuki,Juliia держи за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов, ждем известий :clapping: :clapping: :clapping:

ЦВЕТОК ЛОТОСА поздравляю :giverose:

melissa у меня есть подружка она еще пониже и поменьше тебя, родила девочку 4 с чем то кг, порвалась правда, но рожала сама. Там врачи помоему еще смотрят на размер головки и плечиков.

ivina, скажите свекрови, что он там будет не полусидя, а полулежа (лежа же можно, а это слегка полулежа) :D

zwerek, А чего ты решила клизму делать - лучше уж таблетку поставить...блин забыла как оно называется. Мне в роддоме ее советовали

Leonel говорят что клизма убыстряет процесс родов, да и клизма мне кажется более естественно чем таблетки или свечи.

Девочки, мужа выгнали, сынулю отобрали, я к вам! Мы родились в 9 с чем-то вес 2900 рост 50. Поставили перенашивание. Но я ничего такого не разглядела. Розовый и красивый! 2 часа кушал у мамы :)

Уряяя Юльчик поздравляю с сыночком :giverose: Ну ты героиня сразу же и на форум после родов. :friends:

zwerek, Блин неееее, я как вспомню как мне клизму перед операцией делали - ни за что такое повторять не хочу... Лучше уж таблеточку (ее кстати туда как и свечи вставляют). К тоум же клизму вымыват микрофлору полезную а этоне есть гуд для кормящей мамочки - мен так врач объяснила :pardon:

Сначала про нас :)

На 4 см сделали стимуляцию минут на 40,вот тут я взвыла... К счастью схватки стали реже,но сила... Но тем не менее в промежутках я засыпала!или вырубалась, не знаю... В итоге раскрытие 6 см и я не стала изображать героя, эпидуралка. Какой кайф! Раскрытие сразу 8 см, теперь только дышу для малыша,боли нет безумной. Так что скоро! Схватка только в попу отдает,где ягодицы.

Пока писала-забыла,чем еще хотела поделиться... Балда :)

Juliia ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Leonel ну у меня и свечи есть на всякий случай, но все равно на клизму как то больше настроена.

yuki давай давай, осталось самая малось :good:

Юлька!!!

С рождением вас!!! :-* умница так быстро отстрелялась!!!

Про клизму-у нас ее делают даже тем,кто дома сделал. А оно надо 2 клизмы? ;)

zwerek, мне мой врач говорила, что клизма - это очень хорошо. От стимуляции кишечника и родовая деятельность усиливается и плюс гигиена. У нас предлагают, можно отказаться, но она мне сказала, что лучше сделать. И микрофлору за один раз вымыть мне кажется нельзя.

yuki, уже чуть-чуть осталось!!!!! :friends:

Juliia, Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты молодчина какая! Здоровья вам и молочка!!! :giverose: :yahoo: :friends:

А сколько интересно воды надо вливать литр, больше меньше?

Juliia, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением сыночка!!!:giverose: :giverose: :giverose:

Leonel, я еще со схватками пару раз туалет уделала, что-то я таблетке не доверяю, что она с такими объемами справится)))

Девочки, мне так стыдно, но я так хорошо прокричалась на схватках:) Когда акушерка помогала, получалось просто дышать, а без нее повопила немного. Пока рожала, появились соседи, тоже на совместные. мне было стыдно перед ними, но когда я Кирилла уже кормила, моя соседка орала в 100 раз громче, так что я успокоилась. Скоро ее ко мне перетащат, она уже с потугами.

Про потуги. Когда меня начало тужить..часов в 8, я села попой в тазик для рвоты и так и терпела первые потуги (чтобы не обкакать пол, если что)) ) туда все и вытекало, правда без кишечных выделений получилось))

Потом меня повели в родзал и предложили эксперимент - вертикальные потуги. Типа плод маленький и раскрытие хорошее. Пашка должен был стоять и меня держать в какой-то непонятной позе на кровати. Он не согласился, я не настаивала. Тогда мне предложили тужиться на четвереньках на той же кровати. Так я и тужилась минут 30 безуспешно. Потом надо мной сжалились и разрешили лечь, как всем. Процесс пошел побыстрее, но мне даже 4 потуг за шватку не хватало, чтобы родить головку (просто сильно уставала). Получилось примерно на 5 шватке. Дальше все было легко)

я чуть-чуть порвалась внутри, зашивали, больновато было, я даже попищала, типа меня обманули, что больно не будет. Но радует, что эти швы не надо обрабатывать, снимать и все такое. И сидеть с ними тоже можно, а значит и с работой проблем не будет! Живота сразу не стало - даже не знаю, зачем мне бандаж. Вот так:)

zwerek, viewtopic.php?f=39&t=14486 вот нашла, это на нашем форуме, может там что интересное есть.

Juliia, А-а--а-а! Ура-а-а-а! Молодчина! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Марин, все-таки подарочек на День рождения сама себе подаришь! Давай уже рожай! я спать не буду, пока не дождусь)

У меня муж пытался на форум отписываться, но с телефоном не справился, а мне при нем писать уже неудобно было))

Но он мужественно терпел мои шватки-потуги, вытирал за мной лужи и считал интервалы между схватками. А потом, пока меня зашивали, держал сынулю и болтал с ним.

Juliia,Поздравляю тебя с сыночком,растите большими и здоровенькими!! :giverose: :giverose:

ivina, девочки, спасибо всем за поздравления.

Про ощущения: на шватках было ужасно больно, когда появились потуги, я уже забыла, как терпела шватки, а когда зашивали, то уже и про потуги не помнила. Потом живот мяли и уже это казалось самым страшным)) А самое классное - это когда твой малышок лежит и чмокает губками и тянет тебя за грудь! Всем срочно рожать! Это клево!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...