lolli 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, какая ты молодец, я вот все читала и прямо как сама все это пережила. Уж быстрей бы и мне родить!!! :yahoo: Так за тебя рада! Ждем теперь Марину..... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, УРАААААА!!!! Молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, поздравляю!!! ТЫ УМНИЧКА!!! Ссылки скрыты. Прямо вообще захотелось рожать сиюминутно!!! И ты уже с нами на форуме, значит все терпимо вполне))) Молочка вам вкусного и приятностей разных!!! А ты отдохни все-таки, все равно ведь устала наверное? yuki, держись, милая, чуть-чуть осталось!!! Похоже и вправду в день рожденья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 my rodilisj v 20.53 po Moskve, ves 3210 g, rost 51 cm, uzhe pokushali, spim... rody byli tjazhelye, sejchas vse uzhe horosho...podrobnosti potom..vseh zeluü Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наденьк@, поздравляю!!!!! Вот и ты отстрелялась!!! :giverose: :giverose: :giverose: Держись, ждем рассказика!!! ОТДЫХАЙ И НАБИРАЙСЯ СИЛ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наденьк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное, что все позади, набирайтесь сил и домой!!! :giverose: Девочки, день то какой прекрасный!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наденьк@, ура!!! Наденька, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: То затишье, а то один за другим как из пушки майские лучики появляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 NadinBes, я пока Марину подожду) Все равно скоро соседку прикатят, пока они будут укладываться мне не поспать. Сегодня палаты мид все заняты, если завтра кто-то выпишется, то я буду с сынулей! Наденьк@, поздравляю! Очень за вас рада. Почти одновременно родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, как муж, он с тобой все время был? Тужится сразу получилось правильно (а то я волнуюсь, что в ответственный момент не получится у меня...)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ну сегодня день урожайный!!! Наденьк@, Juliia, молодцы девочки поздравляю! скорее вам вернутся домой! yuki, дорогая ты или уже или вот вот в любом случае кулаки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, ну смотри! Ты лежи! На самом деле как оно??? Эйфория, наверное??? Выматывают схватки или не очень??? Как хорошо, как я рада, что наконец ты родила, помнишь, как вчера плакала? А сегодня уже МАМА!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 NadinBes, может как раз потому, что поплакала, все и началось) Сейчас матка сокращается. боль как при шватках средней терпимости, очень хочется какой-нибудь волшебной таблетки, чтобы это не чувствовать.. lolli, я не уверена, что все сразу получилось...на первых сильных потугах я закричала от неожиданности (появилось ощущение жжения в промежности вдобавок к давлению на кишечник) и это мои потуги минут на 15 отдалило, потом я уже ждала просто этого жжения, потому что в эти моменты показывалась головка малыша и становилось понятно, что уже совсем скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 А, да! Когда меня уже зашивали-протирали, я начала вся трястись: руки-ноги-живот. наверно, от напряжения и усталости. потом мне дали Кирилла и я успокоилась.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, какая же ты героиня, родила и еще тут пишешь сразу, все рассказываешь.... Спасибо тебе большое, прям самой уже рожать захотелось очень!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia ураааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наденьк@, Juliia, Ссылки скрыты. уряяяяяяяяяяя!!! молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Lana464, спасибо! Ты чего не спишь, мамочка? lolli, немножко и вам осталось! я до сих пор в шоке от вчерашнего узиста! Пашка хочет ему по башке настучать за 27 мая. Хорошо, что пошли сегодня в роддом на разведку. Зато все тут теперь будут ученые: при перехаживании надо идти и доказывать, что уже пора, а не соглашаться с тем, что ты лох (это я про себя) И ошиблась на целый месяц)) Это мы с весом 2900 оказались переношенными, а неделю назад он, наверно, совсем малютка был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, Наденьк@, УРА!!! Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Juliia, Ты просто молодчинка, набирайся сил, Счастья вам, здоровья побольше :giverose: :giverose: :giverose: На кого Кирюшка похож? Интересно как там Юкки, наверно уже держит своего малышульку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 katywka, я орала и вспоминала твоих стоматологов, которые ТАК больно тебе лечат зубы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 olga51, Кирилл на папу похож! Я тоже думаю, что Марина уже с дочкой или сыночком вовсю общается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, А может спит, весь день приседала, плюс роды, устала наверно жутко. Ну и от соседки своей избавилась наконец :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 olga51, она последний раз про 8 см писала, вряд ли после этого спать улеглась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juliia, я думаю после родов спит И ты спать ложись, тебе теперь отдыхать много надо, чтоб молочко быстрее пришло Ну все, я спать убежала. Завтра с утра сразу суда, узнавать новости о Марине, а может еще кто этой ночью порадует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, новости от Марины! Rodila do4ku v 1.22! Ves 3230,Rost 52! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, новости от Марины!Rodila do4ku v 1.22! Ves 3230,Rost 52! Juliia, Наденьк@, уря! наконец-то :yahoo: поздравляю!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения