Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Juliia, yuki, Akasava, Наденька, поздравляю вас, девочки с новым статусом МАМЫ! Скорейшего вам восстановления и выписки домой :giverose: Молодцы!

Марина, тебе отдельные поздравления с днем рождения! Самый главный подарок ты себе сама сделала :grin: Желаю тебе огромного счастья!!! :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

katywka, я орала и вспоминала твоих стоматологов, которые ТАК больно тебе лечат зубы:))

Думаю все дело в том что у меня почти до полного раскрытия не было схваток, поэтому не ощутила всех прелестей. Да и как Марина написала, у меня наверно промежность рыхлая :Crazy: и нетренированная, я ж полная :pardon:

Марин, с днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет. нас вчера выписали. будет время напишу про роды.

Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оленька25, поздравляю с выпиской! Мне ОЧЕНЬ интересен твой опыт, если не трудно, напиши в личку про послеродовое в 21 роддоме.

Такое ощущение, что сегодня какой то государственный праздник. Прям как то волнительно!!! Столько малышей, столько радости!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня всю ночь воевали с заложенным носиком. Теперь спать хочется дико! Но Арина разбудила с деликатной просьбой покормить ее. В комнате после ночных сражений ТАКОЙ бардак! Уложила мужа в качестве грелки к доче, а мне надо теперь прибраться.

Спасибо, девчат, за поздравления! Очень-очень вас лю! :-*

Как я ни сопротивлялась себе подарок сделать-так и вышло :) зато дата какая красивая ;)

Вот интересно... Счастье мое сопит уже 3 часа... Будить,чтобы молозиво выдать или не трогать?

Я сама только час проспала... И сейчас не хочу-все о еде думаю...

yuki, лучше не буди, сама проснется когда проголодается. С именем определились? Александра, да или я что-то путаю.

yuki, привет. ты только большие перерывы не делай в кормлении молозивом. а то при большой потере веса желтушка вылазит - у нас так две девочки под лампами лежали - за первые 2 дня потеря веса была около 400 гр. так что меня мед сестра иногда заставляла будить :pardon:

yuki, лучше сама отдыхай и дочка пусть спит, она ведь тоже устала.

Пока Саша :) надо именины посмотреть еще :)

Я на завтрак схожу и тогда,думаю,и она проснется... Пока дрыхнет без задних ног :)

Девочки! Поздравляю вас миленькие! Какие же вы умнички! А Марину еще и с Днем Рождения! Чмоки вас! :-*

yuki, именины сегодня у Зои (православное) и Иоланты с Витой (католические).

Всем приветы! Такую вам вчера написала поэму про роды,а не отправилось :(

Во-первых,всем большое спасибо за поддержку и поздравления :-*

Очень вас люблю и вы нам здорово помогали своей поддержкой :-*

Теперь поехали ;)

Juliia, Yuki, Akasava, Наденька, мои поздравления Девочки ВАМ!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

У меня тож хорошая новость, сегодня ночью отходила пробка, ее и правда ни с чем не спутаешь :))) :thumbsup:

Всем доброе утро. Какой урожайный денек. Уряяя!!!

Наденька, yuki, Akasava С рождением ваших крошек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Побольше вкусного молочка малышикам и сил мамочкам.

Марина С Днем рождения тебя !!!! Муж не хвастается теперь что такой меткий был ;)

Juliia Ту герой всю ночь стойко не проспала :Hello: Ты все ткаи найди время отдохнуть как нить, а то потом как выключит...

ivina Удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@@

А насчет клизм, таблеток и свечей - это ж что чьей попе подходит :blush: Конечно если запоры были в последние недели перед родами то клизма рулит. Я вот так хорошо кишечник прочистила - при помощи каш на завтрак, и на ужин салата из капусты/ пророщеннной пшеницы цельной/масла оливкового - никакие клизмы терь не нужны :spiteful: Заодно и мужа терь такой стройный :grin:

yuki, Akasava, Наденька, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

ivina, удачи и легких родов!!

Мариночка, с рождением дочи тебя!!! И с днем рождения! Это наверно самый лучший подарок!!! :giverose: Рассказ твой читала просто на одном дыхании, спасибо!!

АКАСАВА , поздравляю! Здоровья вам!!! :yahoo:

всем привет!!!! мы родились 10 мая в 13.10. для таблички данные в профиле.

мы дома. большое спасибо за поздравления!!!!

всех мамочек новоиспеченных поздравляю!!! а тех кто еще беременяшки - легких родов!!!

дочка у меня спокойная, молоко есть. когда молоко пришло я просто прифигела. такое ощущение было что оно пришло не только в грудь, но и во все тело. я отекала оч. сильно. родами в 17 роддоме довольна на все 100%. (без всяких договоренностей рожала). потом составлю подробный отчетик.

у меня есть вопросик .кто может подскажите. мне врач сказал, что у меня мышцы на животе разошлись и сам живот не уходит. нужен хороший импортный бандаж трусиками. если кто-то пользовался подскажите фирму и где купить. я так поняла что нужен бандаж такой же как после кесарева.

/Мариночка, поздравляю с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: И конечно с твоим днем варенья :giverose: :giverose: :giverose: Это самый лучший подарочек, какой только можно придумать :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Акасава, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose:

luly, С выпиской :giverose: :giverose: :giverose:

luly, С возвращением домой :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все и дальше будет хорошо с молочком :grin:

пока спит сын хотела и я поспать -но любопытство победило =- начала читать кто и как родил. про свои роды смысла писать нет все как у Юли у меня - только наверное побыстрее - в 12 ночи были в роддоме - потом оформление, родовая, КТГ, осомтр врача раскрытие 5 см - схватки стали сильнее (ктсти так и болела спина в живот ниче не отдавалось - врач сказал стандартные схватки - рожу через5-7 часов, после его слов и я и муж в ужас пришли (врач конечно преувеличил), сильные схватки примерно были полтора часа , в 3 часа ночи лопнул пузырь и в 3.52 родила. Потом небольшой шовчик внутри и все. На шаре сидеть не могла - как села потом еле встала - и так все и лежала пыталась расслабиться и дышать. А мужу я очень благодарна что со мной был - и тужиться помогал - голову ноги держал и вообще моральная такая огромная поддрежка.

Xenos, забыла тебя поздравить с переворотом малышки. и единственное в чем я была во время родов в шоке от роддома они же там все за естественность, врач сказал пока пузырь не лопнет рожать не начну (девченки многие потом рассказывали как мучались), меня слава Богу миновало это. Хотя муж потом порассказывал что я говорила когда тужилась и не могла - короче я писсимистка оказывается (вроде всегда думала что оптимистка - а таам на родах начала- а смогу ли я? а получиться ли? а все ли рожают (можно подумать что кто то так и остается с животом навсегда)- но мне кажется это потому что переживала что таз узкий - что не вылезет.

Нас сегодня выписали, спасибо за вашу поддержку и поздравления. Еще не много нахожусь в прострации, как будет время напишу о КС в профиле. Дочку назвали Стэфани Эллен.

Всех новоиспеченых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose:

Мариночка, с днем рождения!

а еще всю беременность сдавала кровь на резус конфликт - так как резус отриц, врач меня уверяла что первый ребенок берет группу крови и резус матери - и только 1% из скольки то бывает что берет резус фактор отца - вот у нас этот 1% - очень переживала - была небольшая желтушка поэтому поводу - так если бы не она выписали в четверг а так еще денечек наблюдали - анализы брали

Новоиспеченные мамочки,поздравляю вас с рождением малышей!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Читаю вас с утра и прям слезы на глаза!!!!

Я тоже хочуууу!

Как же вас уже много стало среди майских лучиков!

Нинушка, С выпиской, набирайтесь сил :giverose: :giverose: :giverose:

а еще всю беременность сдавала кровь на резус конфликт - так как резус отриц, врач меня уверяла что первый ребенок берет группу крови и резус матери - и только 1% из скольки то бывает что берет резус фактор отца - вот у нас этот 1% - очень переживала - была небольшая желтушка поэтому поводу - так если бы не она выписали в четверг а так еще денечек наблюдали - анализы брали

У меня у мамы "-".

Я взяла группу крови и резус папы 3+ , у брата вообще ни папина,ни мамина группа, резус +.

У детей родной тети тоже самое,дети "+".

Так что какая то неправильная статистика :grin:

У нас с мужем 2+ и 3+, ребенок может быть любой группы крови и любого резуса =)

Предлагаю мужу ставки делать. :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...