Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Нинушка, c выпиской! Ну как все прошло? Не очень ведь страшно?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

а еще совет - проверено лично на мне, на моей маме и тете (жене папиного брата) - все мы перед родами кто за день, я за два - кушали винегрет - смех смехом - а помогло - теперь точно буду все советовать :grin:

У меня у мамы "-".

Я взяла группу крови и резус папы 3+ , у брата вообще ни папина,ни мамина группа, резус +.

У детей родной тети тоже самое,дети "+".

Так что какая то неправильная статистика :grin:

У нас с мужем 2+ и 3+, ребенок может быть любой группы крови и любого резуса =)

Предлагаю мужу ставки делать. :D:D:D

это я знаю что может быть любая группа крови и резус - переживала только из за того что резус конфликт а это гемолитическая болезнь - вот интересно так анализы делаются у нас в стране что не могут определить этот конфликт

yuki, Мариночка! с рождением доченьки и тебя с Днем Рождения! здоровья вам обеим!! :giverose: :giverose: :giverose:

очень сильно обнадеживает что твое узи аж на столько ошиблось по весу! но ты вообще молодец такой рассказ отбабахала!

Akasava, с рождением малышки! скорее возвращайтесь домой!

ivina, кулаки за тебя! удачи!!!!

luly, Оленька25, Нинушка, с выпиской!

Девочки, а к сестре моего мужа сегодня ласточка залетела. Я прочла в нете что ласточка эт хорошо! К хорошим новостям. И она тоже решила что мы родим скора :-D правда ведь хорошая примета?

Lizssska, конечно скоро родишь, куда же ты денешься :D Как себя чувствуешь? Что врачи говорят?

Всем привет.

lolli спасибо я почитаю.

Наденьк@ поздравляю :giverose:

yuki поздравляю поздравляю поздравляю с двойным днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: . Вот видишь есть в жизни справедливость (это я про твою соседку), не зря мучалась.

Акасавапоздравляю :giverose:

luly, Нинушкас выпиской :giverose:

Lizssska, Примета просто отличная. Так что держись там и не раскисай - все будет хорошо (чесно-чесно я узанавала :grin: )

Ко мне прошлым летом залетел стриж или ласточка (ну кто-то из тех кто там перед дождем низко летает) и вот наша долгожданная дочурка не заставила себя долго ждать :give_heart:

Lizssska, мы тут подумали - ты же можешь отказ написать, в принципе. они не имеют права его проигнорить. но единственное, тогда придется заплатить денег за операцию, т.к. по квоте вряд ли получится...

расскажите, плиз, родили ли наши девочки?!! на даче очень тупит инет, я не могу прочитать предыдущие странички - выкидывает(((

kiada,

Девочки, мужа выгнали, сынулю отобрали, я к вам! Мы родились в 9 с чем-то вес 2900 рост 50. Поставили перенашивание. Но я ничего такого не разглядела. Розовый и красивый! 2 часа кушал у мамы :)

это от Юли :D

Девочки, новости от Марины!

Rodila do4ku v 1.22!

Ves 3230,Rost 52!

А это от Марины

Еще Акасава родила :D

девочки мои милые! поздравляю вас с рождениями, а марину с двойным!!! пусть детки ваши растут на радость маме и папе красивыми и здоровыми, и молочко пусть не переводится!!!

Спасибо всем, солнышки, за поздравления! :-* так это дух поднимает!

Все новости прочитала-сегодня хороший намечается день ;-)

Мы поели второй раз, поспали-она спит 4 час,я часик поспала тоже :)

Врач приходила-все ок, мы уже дважды выдали меконий.

Вот :)

Спасибо девочки, чувствую себя хорошо. Правда ночью сильно животик болел. Сегодня дежурная смотрела сказала матка возбудимая, головка прижата. Но я намерена до понедельника тянуть :-) Ксюш, я ей говорила про деньги, и про взятку и про официальную оплату. Мы уже на все согласны. Но чет она уперлась. Я щас лежу и успокаиваю себя, ведь серьозная организация, ну не палачи же они... Просто я боюсь и хочу минимизировать угрозы для дочи. А они больше обо мне думают. Вот поэтому у нас и спор :-(

Lizssska, да уж, ситуация... ну ты пока на выходные постарайся расслабиться, глядишь, к понедельнику что-то и разрулится... всякое ведь бывает. а врачи там грамотные, хуже не сделают. просто ЕР - это всегда лучше КС, а тебе врач, наверное, попалась, которая за ЕР, вот и упирается... подумай, может ты еще и сама надумаешь родить. ведь они будут рядом, мониторить-контролировать. единственное только, ты уже на КС настроилась и думать о ЕР - для тебя стресс, что тоже плохо...

Ксюш, да я уже не думаю о том что я хочу и на что я настроилась. Я за ребенка боюсь. Я в понедельник если они объявят мне ер буду настаивать комп моделировании родов, раз так хочу еще точно знать что ребенок пройдет. Ато они мне ставят узкий таз и крупный плод а о соотношении ни фига не говорят

А еще она сказала вчера что начнет стимулировать если ер решат, ато шейка вообще не зрелая, так ждать долго бум, а ребенок растет и растет

Девочки, всем привет!

Akasava, с рождением дочурки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

luly, Оленька25, Нинушка, с выпиской! Мамулечки наши уже дома!!!

Lizssska, конечно же все будет хорошо!!! :give_heart:

yuki, Мариш, ну с днем рождения тебя!!! С рождением дочи уже поздраваила - спать не шла, пока Юля смску не опубликовала. Ты умница, желаю тебе здоровья, любви, женского счастья, оптимизма, надежных друзей, интересных событий, улыбок, цветов, приключений!!! И прямо чудо - родила дочку в свой день рожденья и родила сама - молодчинка!!!

Ссылки скрыты.

А у меня девчонуи, просто напасть. По всей видимости дерматоз беременных. То ли из-за отеков, то ли из-за моей вечной аллергии, которую так удавалось успешно избежать все 9 месяцев... Сыпь мелкая-мелкая пупурышками на пальцах - фалангах рук, на ногах только на больших пальцах. Думала грибок, но взяться на руках точно неоткуда... Так чешется - беееее.... Муж принес гистан мазь и энтерос-гель... что еще посоветуете... А у меня до истерики, как представлю что рожать скоро, а я такими страшными руками сына возьму - вся в отчаянии. В инете пишут, что проходит сразу после родов, а если нет?...

NadinBes, а к кожнику ты не хочешь сходить? уж он-то наверняка скажет. а еще может быть аллергия на солнце, в связи с приемом каких-нибудь лекарств. у меня так было, я тогда антибиотики какие-то пила, может ты тоже что-то пьешь?

kiada, дерматолог только в понедельник, пойду обязательно. У меня на тыльной стороне ладони была похожая штука в начале Б, мне старый дяденька назначил диету и долго искал по рекламкам крем который можно Б. Короче толк от них не особый был.

От сыпи Фенистил гель может помочь,его и беременным вроде можно :)

NadinBes, обязательно возьми справку,что ты не заразная на всякий случай, а то в обсервацию отправят не долго думая.

yuki, на ночь мазала - толку ноль(((

Pukemon, ага, нужно будет.

Вызвала врача на дом - а то обзвонила все центры, нигде даже платно не попасть. Раннее - завтра в 19 вечера, а у меня пальцы беееее(((( :cray: :cray: :cray:

Девочки, кто родил уже, у кого-нибудь ШМ была по словам врачей "не готова,не зрелая" за несколько дней до родов? Мне интересно ,сколько она "созревает".

Приходил врач, сказал контактный дерматит, а может и на нервной почве или на почве аллергии. Сказали почти дословно - "забить", если будет сильно беспокоить - в понедельник к дерматологу сходить.

Ужас(((( Не люблю дискомфорт. :cray: :cray: :cray:

Pukemon, меня вообще на кресле до родов не смотрели, поэтому как шейка созрела не знаю. перед родами живот не опустился и я не скинула ни грамма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...