Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

За час где-то хождений по боксу с терпимыми схватками через 1,5 минуты по 50 сек кладут на кушетку и на 40 минут "витаминчики" со стимуляцией... Тут я во всей красе увидела небо в алмазах :-D лежать можно было на спине-так не страдала судя по ктг девочка наша. Я цеплялась за спинку кровати, трясла ее и стонала как в лучших немецких фильмах, а в промежутках между стонами несла бред: "Пожалуйста,хватит,я передумала!"

За 40 минут раскрытие 6 пальцев, эпидуралка. Когда шла на роды-такая была уверенная,что "я сама!", но после стимулированных схваток я бы пошла на что угодно... Да и врач моя беспокоилась и сама анестезиолога и позвала. А ей я доверяю.

Кстати,на стимуляции схватки стали реже-наверное,минуты через 4,но намного-намного сильнее.

Пережила схватки 4 в позе зю сидя, а потом... Не передать словами! Где-то на третьей схватке я увидела небо без алмазов :-D

Раскрытие пошло очень быстро и мягко-я рот не закрывала,все болтала,улыбалась... Схватки чувствовала,они давили на кости на попе почему-то, чувствовала каменение,дышала для малыша,но жила! Причем,ноги чувствовала.

Ну прям про меня один в один!!! ;) И кислородную маску тоже давали, когда уже было полное раскрытие.

Эпидуралка forever!!!! :grin:

Но у меня наркоз не проходил..т.к. в спине катетер был, все время капала нужная доза...убрали уже после родов. Ноги все время чувствовала. После родов даже сама перешла с одной кровати, на другую.

Меня врачи сильно не то чтобы ругали, но журили за мою страсть к спорту. Из-за нее мышцы промежности дубовые... Как они сказали-это здорово для секса,но не для родов. Они мешали в том числе проходу головки

Аналогично. Хотя со спортом я особо не дружу :grin: от природы мышцы такие..хотели уже разрез делать, но все-таки сами родились, не помню точно сколько..потуг 5 было..

Эпидуралка просто вещь... И схватки на ней,и зашивали на ней потом. Спасибо тому,кто придумал!

ППКС! :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ой девочки, видели бы вы щас сцену. Муж решил в кино меня повести, забронировал билеты и не расчитал время попал в пробку. Короче как мы бежали, муж впереди, тащит меня за руку, второй рукой я держу живот, и мы реально бежим к машине. Он еще привез мне босоножки на платформе. Ржали все охранники и посетители :-D в кино мы опоздали :-D это будит по хлеще папатерапии :-D мишельку прееет от радости и веселья явно :-D

Pukemon, мне за неделю смотрели, обещали прийти на след.день, но про шейку не уточняли. В итоге все равно еще неделю проходила. NadinBes, если это беременная сыпь, то наверно и, правда, лучше не переживать из-за этого

yuki, я тебе завидую по-хорошему. Нам детей приносят на час каждые 3 часа. Утром такой хорошенький был, кушал как насосик, а потом 2 раза приносили заплаканного и поевшего, да еще и животик, похоже болел - я ему только могла помочь тем, что ножки держала, чтобы он упирался и тужился и по спине гладила. Сейчас принесли, он опять спит и кушать не хочет!

Lizssska, ты держись, малышка! Они же тебе плохого не хотят сделать!

Juliia, как ты себя чувствуешь сама? У тебя молозиво или уже молочко? Как происходит "приход"-то?

Привет, беременюшки. Соскучилась по вам! Ждем вас скорей в нашей медленной мамской болталке. Я сейчас только за ней успеваю следить. За вами не угнаться :)

Интересно, как там Наташуля14 - совсем не пишет...

KatrinkaYakovleva, ух ты! Только я про тебя вспоминала!!!

У нас тут вчера был салютный залп!!! Мариночка-Юки в свой ДР родила, Акасава одновременно почти с Юлией! Вот так вот!)

И я, и я уже хочу масявочку!!!!! :lol: :lol: :lol:

Пусто у нас стало тут... Или просто все на солнышке?

НадинБес, я сейчас только прочитала. Девочки-мамочки поздравляю от всей души с рождением малышей и малышек! Значит у Юки девчушка оказалась :) Юлииа, у нас в роддоме тоже малышей только кормить приносили, мой тоже несколько раз уже сытый был. Их там Малюткой кормили, а мамам давали кормить на 3й день при условии, что детки не срыгивали. Моразм просто. Как может смесь быть лучше молока! После родов так мечтала, чтоб мне малыша принесли. А фиг там. Даже плакала пару раз. Остановил только страх без молока остаться. А на 3й день оно как пришло! Теперь я могу второго прокормить :)

NadinBes, еще Наденька вчера родила!

Привет мамульки!!!

Марина, Юля наконец-то!!! УРА!! УРА!! Молодцы!!! Поздравляю с дочками и сыночками.

Юль, а почему только через 3 часа приносят? Разве не круглосуточно у вас там пребывание матери и ребенка? Мне через 1,5 часа после родов Радельчика принесли, и он все 3 дня был рядом.

МАришка, я же говрила, эпидуралке просто нет толкования. Теперь многие и меня поняли наверное. Я так же кайфовала, зато раскрытие с 2 до 7 пальцев стойко пережила сама.

Ивина солнышко, когда же ты отпишешься как у вас там дела? Родились ли?

Ну все девочки, побежала!! Кормить-кормить-кормить. Мамочек, ждем в болталке!!! Скоро все все там будем!!! :D:D

Juliia, ооо, я так возмущалась, что они мне дочь принесли к груди приложить уже накормленную. Ясное дело, ей на мою сиську начхать было. Потом как то забрали на прививку, я пошла ее забирать, а она уже с бутылкой лежит. П...ц, а как же мое молоко? У меня сиськи разбарабанило, а они сволочи, ее смесью кормят! :banghead: :banghead: :banghead:

Pukemon, ага, беременный мозг :Crazy: Наденька тоже долго так ждала - и родила наконец! :giverose:

хочущая, все там будем - это точно :grin: :grin: :grin: Мы подтягиваемся - честное слово! :friends:

девочки привет! Мы вернулись!! )))

Нам же 10 дней сегодня)

НэллиС, поздравляю! Маленький такой юбилейчик! Давайте девушки скорей переезжайте. Легких вам родов, чтоб всё как по маслу

Nelly S, привет!!! Как ты себя чувствуешь???? Как доча???

С выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KatrinkaYakovleva, спасиб :give_heart:

Nelly S, С выпиской :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, поздравляю с Рождением Доченьки!!! :give_heart:

NadinBes, у меня пока только молозиво, но его вполне нормально течет.

В палату МиД я не попала, потому что их всего 2 в отделении, жду выписки чьей-нибудь, но вроде сама могу раньше всех домой ускакать - завтра анализы сдаю:)

Девочки-мамочки, мы к вам все перейдем обязательно! Просто перестроиться пока сложно, особенно с телефона. Да и за дожидающихся очень уж переживаю, по себе знаю, как им сейчас тяжело ждать, тем более если мы все перебежим.

А еще хвастаюсь (сегодня узнала у педиатра) у нас 9-9 по шкале Апгар. Перенашивание поставили чисто формально по сроку беременности, никаких других признаков нет! Я счастлива!

Ой, самое главное-то забыла написать! Я сказала врачу, которая деток привозит, что Кирилл 3 раза ничего не ел у меня. Спросила про прикорм. Она сказала, что не дают (не очень верится, ну, да ладно). Зато после этого принесла мне сынульку уже через час, когда он начал плакать и я, наконец-то, его хорошо покормила, пока он не засопел довольный! Но он хитрюга! Кушает только на ручках, на пеленке отказывается...вот я попала, похоже:)

спасибо за поздравления!!!

самочувствие среднее пока, вот форма почти уже добеременная тфутфутфу)))

роды затяжные тяжелые с осложнением - доча лежала как то не так... наискосок вроде как поняла я.

вобщем даже рассказывать не хочется. главное я дома с дочей)))

Nelly S, с возвращением! Мы тут все за тебя очень переживали!

yuki,Юля,Наденьк@,Акасава ,с рождением деток! :giverose: :giverose: :giverose:

Вчерашний день запомнится на долго,так переживала за вас! Муж тоже подсел на новости от майских лучиков :D Каждый день интересуется что у кого и как :grin:

yuki, С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!! Так здорово ДР в один день у мамы с дочей! :friends:

Juliia,

поздравляю!! ты когда родила?)

девочки всех поздравляю кто родил недавно!!!!

Juliia, ну и отлично, какие баллы хорошие! :good: Хорошо, что про прикорм спросила - будут приносить - поняли, что мама подготовленная! ;) Кирюша ручной дитенышек))))) Придется мамасуя на ручках :give_heart:

Nelly S, да, главное, что все самое неприятное позади!!! :giverose: Как у тебя с кормлением? Грудью кормишь? А сколько за время родов потеряла? Ты стройненькая, я думаю, что ты сразу как выдала дочу - стала в добеременной форме!

Nelly S, Juliia родила вчера вечером :grin: Тут просто был телемост!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...