Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, да уж, намучилась ты! Ну ничего, уже всё позади! Ты молодец, справилась!

У меня после родов тоже тяжелая анемия развилась, 10 дней в роддоме держали, лечили. первые сутки после родов мне ребенка вообще не давали, боялись, что отключусь и уроню. Потом всё-таки отдали, но предупредили, что если медсестра услышит, что он плачет, сразу заберет обратно, чтобы я не напрягалась. Но не забрали, обошлось :) И разрывы у меня были множественные, начиная с шейки и заканчивая промежностью... Ничего, всё заросло.

Писать, кстати, тоже в душ ходила, иначе никак не получалось долгое время :pardon:

Так что давай лечись. Всё будет хорошо! :friends:

Мне отдали и я сперва была в шоке как я буду за ней ухаживать - я себя то обслужить не могла!!!! Но доча словно чувствовала - 2 дня просто спала-спала, почти не ела ( но не похудела а набрала даже)

у и меня писать сперва и в душе не получалось (((( а котетором конечно подразодрали еще там все, потом больно было. И швы вот воспалилимсь.... мне ж их еще потом давили, выдавливали гематомы. Да и вообще давили все кому не лень тоже так больно!! Сейчас компрессики себе делаю и мазью мажу. В консультацию просили пару недель не показываться)))))))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, ух ты сколько уже у нас мамочек! :good:

Nelly S, ну ты герой! вытерпела такое! а разве на УЗИ не видели раньше, что ребенок так лежит? Может не так бы мучали. Молодец, ради дочки все силы в кулак и всё-таки сделала ЭТО! :giverose: :giverose: :giverose:

я в 30 недель узи делала, а перед родами нет, видимо перевернулась. Да и ладно что не делала, а то наверняка кесарили бы, а так хоть сама родила. Мне еще девочки в роддоме том говорили что в 16 ом вообще стараются не кесарить, а естественные роды проводить.

Nelly S, не, ну это вообще капец! Мне очень бережно все швы обрабатывали... Они у меня в принципе даже не болели, но мне было жутко страшно до них дотрагиваться, подмывалась очень осторожно, практически не прикасаясь. У тебя отек в области швов есть? Если есть, можно Троксевазином мазать, он хорошо отеки и гематомы снимает.

Nelly S, вы с дочей молодцы! все позади и скоро забудется как страшный сон... держитесь и растите здоровыми!

Лиз, удачи тебе, чтоб все хорошо прошло. завтра отпишись обязательно!

Nelly S, не, ну это вообще капец! Мне очень бережно все швы обрабатывали... Они у меня в принципе даже не болели, но мне было жутко страшно до них дотрагиваться, подмывалась очень осторожно, практически не прикасаясь. У тебя отек в области швов есть? Если есть, можно Троксевазином мазать, он хорошо отеки и гематомы снимает.

У меня ,как мне сказали, индивидуальная особенность... - воспалились швы. Заведующая что-то говорила про гематому влагалища. Может реакция на нитки. Пока отек есть, шишка такая. Мне уже в принципе сказали чем лечить, я лечу.

Nelly S, вы с дочей молодцы! все позади и скоро забудется как страшный сон... держитесь и растите здоровыми!

Лиз, удачи тебе, чтоб все хорошо прошло. завтра отпишись обязательно!

Спасибо. Кстати основные впечатления и так уже забылись, все было даже сложнее чем я описала тут)))

Но тем не менее хочу второго ребенка, да и думаю - просто не повезло в этот раз, вся фигня в неправильном положении дочи была - так может без разрывов родила бы , разрывы то мои все изза вакуума, правда родовая деятельность слабоватая была, но может изза гинепрала и того что не спала долго :scratch: да и это не проблема щас, все равно мне без окситоцина ве наладили.

Nelly S, скоро всё пройдет :friends:

Как дочку-то назвали?

вот так думаю...а в каком нибудь 17 веке я и не разродилась бы...

А еще прикол когда гинекологи так хвалят!! Моим врач восхищалась!! Рожать да рожать!!

Вот совсем не зависит от объема бедер! Уже почти влезла в свои штаны 40ого размера.

И живота нет, почти совсем плоский.

Дочку думаем назвать Майя.... помоему тут у когото тоже доча Майя?

Nelly S, Выпей Дюфалак, сходишь нормально по большому. У нас в РД тоже девочка одна лежала, порвалась как ромашка вся. И ШМ и в?@#$%&, и губы. Она так плакала, что в туалет хочет, но ей больно. Я ее напоила Дюфалаком, она через час сходила в туалет, говорит, даже не тужилась, все само вышло. Такая довольная ходила!

Xenos, привет. если поедешь в 21-й с собой бери покушать и попить побольше

Nelly S, а у меня животик как желе. И не большой, но такой рыхлый. Хожу все время в бандаже, может подтянется.

Девочки, а мы сегодня получили свидетельство о рождении. Мы теперь с документами!!!

Nelly S, не, Майи ни у кого нет :)

А Дюфалак и правда хорошая штука :good:

Оленька25, :grin: почему побольше-то? Что, совсем не кормят? :grin:

Nelly S, Выпей Дюфалак, сходишь нормально по большому. У нас в РД тоже девочка одна лежала, порвалась как ромашка вся. И ШМ и в?@#$%&, и губы. Она так плакала, что в туалет хочет, но ей больно. Я ее напоила Дюфалаком, она через час сходила в туалет, говорит, даже не тужилась, все само вышло. Такая довольная ходила!

а вот у иеня наверное так же ))) и на губах трещины... но это все из-за вакуума.

Дюфалак пью уже пару дней причем два раза по крышке целой м бифидобактурин ( мне 7 днкй антибиотики кололи). как бы и хожу в туалет чем то не понятным... но у меня с задним местом проблемы , не напрячь пока)))

а все же как хорошо что с дочей вроде все в порядке... хотя в месяц буде проверять уневропатолога, но так в основном все вроде хорошо и педиатры все нас хвалят)))

Nelly S, а у меня животик как желе. И не большой, но такой рыхлый. Хожу все время в бандаже, может подтянется.

Девочки, а мы сегодня получили свидетельство о рождении. Мы теперь с документами!!!

у тебя второй ребенок... а у меня первый ( пока)

аа к тому же тебя кесарили.

свидетельство которое в загсе выдают? Мне так то и в роддоме что-то выдали сразу. В сб муж в Загс поедет.

Xenos, у нас еще одна мамуля есть - 13 мая вроде родила:

Всем привет :)

НОВОСТИ ОТ notka*hasababy

Сегодня родила нашу красавицу в 3.35, вес 2900, рост 52!

NadinBes, :grin: спасибки, пропустила :pardon:

Nelly S, ой, а невропатолог по-любому че нить да найдет. Я вот уверенна, что у нас найдут причину "полечить". У моей бывают иногда судороги, вот как пить дать лечить начнут. Хорошо, что самое плохое уже позади.

olga51, уррра-уррра!!! :drinks: Ну что ж - ждем завтра вестей, как дома Матвейка себя будет вести!

Анютка29, чуть-чуть осталось!!! Удачных тебе родов!!! Ждем весточку от тебя!!! :giverose:

Nelly S, ну ты и натерпелась... У меня похожий отзыв был о 16 РД - подруга почти год назад рожала там же... Правда после всех "прелестей" закончилось все все-таки КС. При всем этом хочу сказать, что на выписке ты просто великолепно выглядела - видела фотку в контакте!!! :giverose: КРАСАВИЦА!!! И ДОЧА У ТЕБЯ КАКАЯ УМНИЦА!!! :give_heart: Поправляйся скорее! :giverose:

Xenos, у меня каждый человечек в очереди ДО на счету и контроле :grin: Уже так охота скорее перебраться "вверх" :Crazy:

Девочки привет всем :wave: :wave: :wave:

Всех мамочек поздравляю с малышатиками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам всем и побольше молочка и спокойных ночек!!!!!

Алексия, вы уже самостоятельные ;););) поздравляю :drinks:

Xenos, спасибо за табличку :giverose: столько уже мамочек- суперррррр!!!!!!! когда и мы уже туда попадем :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Лизка держись и не сдавайся...... ты крепкая и сильная девочка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а мы все еще в животе..... но уже успели со схватками полежать в роддоме 2 суток- на 3 уехали домой, т.к все схватки улетучились, а на стимуляцию я не согласилась :pardon: :pardon: :pardon: .... так что ждемс :grin: ..... устала уже тоже ждать- изо дня в день да еще и жара +49 у нас- не выйдешь на улицу даже :cray: :cray: :cray: ..... так что я с вами еще кукую :clapping:

NadinBes, а я перед выпиской так вообще в бигудюшках спала, накручивала поздно ночью, что бы медсестер не напугать. Зато вышла такая вся сзвезда!

Алексия, фото-фото в студию!!! Хоть за вас порадоваться!!!

Как у тебя старшая относится к появлению сестрички?

Алексия, у Алёшки долгое время подбородок трясся. У вас тоже? Или что-то другое? Плюс тонус в одной ножке повышен был. Так что до года мы состояли на учете у невропатолога, пили всякие витаминки :pardon:

NadinBes, а я вот вообще не хочу пока рожать, мне и так хорошо :grin:

ilona777, Солнце мое, а ты еще не родила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...