Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 У нас дома тоже очень холодно, хожу в шерстяных носках :pardon: А я хожу во фланелевых штанах, такой же кофте и сверху еще халат. На ногах носки и меховые чуни. И, блин, все равно мерзну! Заколебали! На улице холодина, а отопления все нет! Смуглянка , на УЗИ ведь можно наверное и так, и так посмотреть. А ХГЧ обычно через 10 дней выводится из организма. Так что это ОНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Всем доброго утра!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Доползла до работы, пойду теперь поем. Я такая обжорка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Смуглянка, добро пожаловать и не сомневайся!Насчет УЗИ: я слышала , что вагинальное опаснее, в чем не знаю, правда, но на нем , говорят опять же, лучше видно. Xenos, я вечером ужасно мерзну. Но в прошлую Б я наоборот от жары с ума сходила, поэтому все это мне кажется не таким уж страшным. Я жару хуже переношу, чем холод. Stanislavka, когда у меня начались тошнотики ( по-моему я была одна из, если не самая первая в темке, кто об этом написал), многие девочки завидовали немножко. А теперь с ума сходят от токса! Не торопись. все будет. А если не будет, то слава Богу! Ksenia23, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Я вот тоже сижу и думаю, чего бы съесть. Надо в холодильнике покопаться, может муж вчера из магазина чего-нибудь вкусненькое притащил и спрятал поглубже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Xenos, да, да, обычно если залезть в холодильник поглубже, можно стоооолько всего интересного найти а мне все время чего-нибудь хочется.... то сока гранатового, то капустки цветной, то гречки, то холодца.... вот уже второй день безумно хочется рассольника с перловкой.... девочки, умираааааааааааааюююююю просто как хочу!!! а времени приготовить нет, скорее бы декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, всем доброе утро-день! Пузикам и пузожителям отдельный приветик :friends: Я сегодня уже побывала у окулиста ну там я вам скажу настоящая экзекуция, мне чего только в глаза не капали, на каких аппаратах только не проверяли :dance: Зато глазное дно в норме. Правда, сижу сейчас в офисе, а глазки в разные стороны :blink: Akasava, я пью дексаметазон, у меня в этом(беременном) цикле ,в нач. были повышены мужские гормоны-андестандион и тестостерон свободный, я пью по четвертинке на ночь,т.к. не сильно повышены они у меня. У меня повышен ДГЭА мне назначили метипред, это аналог дексаметазона. сейчас пью 1,5 таблетки в день и он только вошел в норму, но пока находится на верхней границе. При 1таблетки в день он все равно был выше нормы. девочки, а вы обговаривали все моменты с врачами по поводу этих препаратов? у них такая инструкция по применению, что уши заворачиваются У меня эндокринолог - говорит отказать! срочно отменять! особенно, если в пузике мальчик, а гинеколог говорит, что повышенные мужские гормоны могут быть причиной ЗБ, и не отменять... я сегодня на русмедвервере задала вопрос, жду теперь ответа, что делать ума не приложу.. сколько врачей столько мнений... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Petata , привет!!! Как самочувствие??? Я на удивление так хорошо себя чувствую. Чего и вам желаю. Stanislavka, Akasava. привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Xenos, ну да, я тем более тесты делала каждый день, они ярчали, и уже дней 5, вторая полоска ярче контрольной Я наверное повторюсь, но уж очень боюсь я, что что-то не так пошло. Загоняю конечно, как и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ага. Я вот тоже сижу и думаю: а почему это я ничего не чувствую? Грудь не болит, спать не хочется... К гинекологу хочу. Пусть пощупает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Всем привет. Что нового? Смуглянка, приятно познакомиться. Xenos, у меня какие либо признаки только на 7-ой недельке начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Как самочувствие??? Я на удивление так хорошо себя чувствую. Чего и вам желаю. Stanislavka, Akasava. привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ksenia23, привет-привет, такая же фигня , самочувствие супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Xenos , ничего щупать нельзя. Полько если осторожно посмотреть на УЗИ. И хорошо чт ничего не болит. Мне очень жалко девочек, у которых утренний токсикоз, как на работу идти если тебе все время рвет. Ужас !!! L'venok , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 не, у меня супергинеколог! она аккуратненько на ощупь может определить все лучше УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ksenia23, меня слава богу не рвет, но тошнит по утрам ого-го. Ничем не завтракаю. Прихожу на работу отпускает и так есть начинаю хотеть...Кстати у меня еще и вечерняя тошнота присутствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ksenia23, спасибо за пожелание! Я чувствую себя так себе. Не рвет, но тошнит до головокружения прямо. Подкатывает и подкатывает. Только свежий воздух помогает. Имбирь больше не могу ни в каком виде. И обычный лежит, и печеньки лежат, НУ НЕ ХОЧУ Я ЕГО БОЛЬШЕ!А погулять сегодня не получится, уж очень много дел накопилось домашних, если только к вечеру выберусь на улицу... L'venok , а меня чегой-то круглосуточно стало тошнить, даже ночью...Жду 12 недель, хотя тоже не факт , что токс закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 rasvetnaya, и мне очень приятно! Девочки, аккуратнее там с погодкой!!!!Нам себя надо беречь!!!!!А у нас,ттт, пока нормально! Stanislavka, у меня тоже никаких симптомов,не переживай! Вот только грудь немного увеличилась,но совсем чуточку и вонь кругом ощущается,особенно с утра...Но вонь я всю жизнь чувствую,так что может это не из-за беременности.))) Смуглянка, приветик!!!!Добро пожаловать в наш самый суперский топик!!!Ты не одна такая, сомневающаяся в своей беременности)))))))))Все через это проходят,потому как когда долго ждёшь,потом поверить не можешь в это))) :grin:А узи конечно вагинальным! Ksenia23, ты там держись, особо не лопай, а то поправишься)))А я что-то ,наоборот, подойду к холодильнику,открою и стою думаю что хочу,в итоге ничего не хочу и закрываю его ))) Akasava, по поводу препаратов я консультировалась с врачом,она мне сказала ещё недельку попить и отменять,но я не стала,а просто снизила до четвертинки.Я же ещё посоветовалась с несколькими врачами.Отменять резко ни в коем случае нельзя,а такая маленькая доза не навредит ребёнку.Вон сколько девочек всю беременность на дексе отходили.А что делать то,если гормоны повышены?Да, я тоже слышала про ЗБ,поэтому и не буду пока отменять препарат.И ещё странность такая, много где я читала,что с повыш. горомнами надо их контролировать и сдавать,на протяжении всей беременности раз в месяц кровь на гормоны и по результатам анализов уже отменять или не отменять препараты.Но как ни странно мой врач в ЖК сказала не сдавать на гормоны.Я пойду через недельку на узи и ещё разок с ней проконсультируюсь..И вообще, я не отменю декс,пока не убежусь,что с гормонами порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 L'venok, это ужасно, меня иногда после еды немного подташнивает, но не сильно, я представляю как тебе плохо , особенно утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 yanchik знала бы ты как я боюсь!!!! Очень!!! просто мне сердце подсказывает, что будет девочка. Да и по всем суевериям нам всё предсказывает девочку!!! Мы когда с мужем еще только встречались, не в браке были, все говорили, ой девочка-девочка у вас будет!!! Да и сейчас, где-то вычитала, и мы попробовали. Может даже это и просто детская такая шалость, но попробовать стоит, на что только беременяшки не способны! В общем возьми свое обручальное кольцо, на него натяни нитку (желательно конечно что бы это был твой волос), подвесить кольцо прямо над животиком, и если кольцо будет крутиться круговыми движениями-значит девочка, если вперед-назад-мальчик!!! кто про такое слышал? Девульки вы все попробуйте, а когда уже через пару месяцев нам скажут точно кто будет и посмотрим, правда это или нет. стоит ли давать такие советы неопытным?!? :grin: Хочущая я попробовала, у меня круговыми движениями закрутилось!!!!!! Я так хочу девочку!!!! Ссылки скрыты. Приветик Вам!!!! Ой девочка это наша мечта!!!!! Но у меня чуйка что будет мальчик, и сон мне уже приснился с голубой коляской, а сегодня снилось что я кормлю грудью тоже мальчика. Или это уже просто крыша едет. А еще проверяла свое биополе и мне показало что будет пацан. Ну ничего мы и этому безумно рады. А вот с кольцом сегодня приду с работы обязательно проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, а у меня к вам вопрос-вы Магний В6 по 2 табл./3 р. в день пьёте или по одной? Ой,хотите расскажу про мужа своего смешинку???))))--вообщем отправила я его в аптечку,написала список.Мне надо было купить фольку,Магний В6, витамин Е и средство для интимной гигиены для беременных.Так вот,он пошёл в аптеку и список забыл,звонит мне и говорит-"Юль, я список забыл,но я помню,тебе надо купить Холивую кислоту, витаминВ6 и гигиеническое ср-во для беременных".......Ой, я чуть от смеха не лопнула))))пришлось по слогам заново диктовать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Petata, да свежий воздух это хорошо, обязательно найди время и погуляй. lula-gor , да я так уж и много ем, просто маленькими , но часто. А так между едой, если хочется есть кушаю курагу или фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 В общем возьми свое обручальное кольцо, на него натяни нитку (желательно конечно что бы это был твой волос), подвесить кольцо прямо над животиком, и если кольцо будет крутиться круговыми движениями-значит девочка, если вперед-назад-мальчик!!! А у меня вперед-назад. И по всем табличкам пацан. Посмотрим-посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 yanchik, Приветик я вот тоже решила идти где то в начале окт. и на учет буду сразу становится. Я еще вообще не была у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor, я пью магней В6 по 2 таблетки 3 раза в день, но в этот четверг уже заканчиваю его принимать, врач сказала что больше не надо. Да вот так и посылай этих мужчин в аптеку, всех там насмешат :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, я решилась завтра иду сдавать все анализы, утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения