Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

У нас дома тоже очень холодно, хожу в шерстяных носках :pardon:

А я хожу во фланелевых штанах, такой же кофте и сверху еще халат. На ногах носки и меховые чуни. И, блин, все равно мерзну! Заколебали! На улице холодина, а отопления все нет!

Смуглянка , на УЗИ ведь можно наверное и так, и так посмотреть. А ХГЧ обычно через 10 дней выводится из организма. Так что это ОНО!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем доброго утра!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Привет-привет! :D

Доползла до работы, пойду теперь поем. Я такая обжорка. ;););););)

Смуглянка, добро пожаловать и не сомневайся!Насчет УЗИ: я слышала , что вагинальное опаснее, в чем не знаю, правда, но на нем , говорят опять же, лучше видно.

Xenos, я вечером ужасно мерзну. Но в прошлую Б я наоборот от жары с ума сходила, поэтому все это мне кажется не таким уж страшным. Я жару хуже переношу, чем холод.

Stanislavka, когда у меня начались тошнотики ( по-моему я была одна из, если не самая первая в темке, кто об этом написал), многие девочки завидовали немножко. А теперь с ума сходят от токса! Не торопись. все будет. А если не будет, то слава Богу!

Ksenia23, привет!

Я вот тоже сижу и думаю, чего бы съесть. Надо в холодильнике покопаться, может муж вчера из магазина чего-нибудь вкусненькое притащил и спрятал поглубже?

Xenos, да, да, обычно если залезть в холодильник поглубже, можно стоооолько всего интересного найти ;)

а мне все время чего-нибудь хочется.... то сока гранатового, то капустки цветной, то гречки, то холодца.... вот уже второй день безумно хочется рассольника с перловкой.... девочки, умираааааааааааааюююююю просто как хочу!!! а времени приготовить нет, скорее бы декрет!

Девочки, всем доброе утро-день! :Hello: Пузикам и пузожителям отдельный приветик :friends:

Я сегодня уже побывала у окулиста :Crazy: ну там я вам скажу настоящая экзекуция, мне чего только в глаза не капали, на каких аппаратах только не проверяли :dance: Зато глазное дно в норме. Правда, сижу сейчас в офисе, а глазки в разные стороны :blink:

Akasava, я пью дексаметазон, у меня в этом(беременном) цикле ,в нач. были повышены мужские гормоны-андестандион и тестостерон свободный, я пью по четвертинке на ночь,т.к. не сильно повышены они у меня.

У меня повышен ДГЭА мне назначили метипред, это аналог дексаметазона. сейчас пью 1,5 таблетки в день и он только вошел в норму, но пока находится на верхней границе. При 1таблетки в день он все равно был выше нормы.

девочки, а вы обговаривали все моменты с врачами по поводу этих препаратов? у них такая инструкция по применению, что уши заворачиваются :sorry: У меня эндокринолог - говорит отказать! срочно отменять! особенно, если в пузике мальчик, а гинеколог говорит, что повышенные мужские гормоны могут быть причиной ЗБ, и не отменять... я сегодня на русмедвервере задала вопрос, жду теперь ответа, что делать ума не приложу.. сколько врачей столько мнений... :duel:

Petata , привет!!! Как самочувствие??? Я на удивление так хорошо себя чувствую. Чего и вам желаю. :D:D:D:D

Stanislavka, Akasava. привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Xenos, ну да, я тем более тесты делала каждый день, они ярчали, и уже дней 5, вторая полоска ярче контрольной :D

Я наверное повторюсь, но уж очень боюсь я, что что-то не так пошло. Загоняю конечно, как и все. :Crazy:

Ага. Я вот тоже сижу и думаю: а почему это я ничего не чувствую? Грудь не болит, спать не хочется... К гинекологу хочу. Пусть пощупает :grin:

Всем привет. Что нового?

Смуглянка, приятно познакомиться.

Xenos, у меня какие либо признаки только на 7-ой недельке начались...

Как самочувствие??? Я на удивление так хорошо себя чувствую. Чего и вам желаю. :D:D:D:D

Stanislavka, Akasava. привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, привет-привет, такая же фигня :D , самочувствие супер! :thumbsup:

Xenos , ничего щупать нельзя. Полько если осторожно посмотреть на УЗИ. И хорошо чт ничего не болит. Мне очень жалко девочек, у которых утренний токсикоз, как на работу идти если тебе все время рвет. Ужас !!!

L'venok , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

не, у меня супергинеколог! она аккуратненько на ощупь может определить все лучше УЗИ!

Ksenia23, меня слава богу не рвет, но тошнит по утрам ого-го. Ничем не завтракаю. Прихожу на работу отпускает и так есть начинаю хотеть...Кстати у меня еще и вечерняя тошнота присутствует...

Ksenia23, спасибо за пожелание! Я чувствую себя так себе. Не рвет, но тошнит до головокружения прямо. Подкатывает и подкатывает. Только свежий воздух помогает. Имбирь больше не могу ни в каком виде. И обычный лежит, и печеньки лежат, НУ НЕ ХОЧУ Я ЕГО БОЛЬШЕ!А погулять сегодня не получится, уж очень много дел накопилось домашних, если только к вечеру выберусь на улицу...

L'venok , а меня чегой-то круглосуточно стало тошнить, даже ночью...Жду 12 недель, хотя тоже не факт , что токс закончится...

rasvetnaya, и мне очень приятно!

Девочки, аккуратнее там с погодкой!!!!Нам себя надо беречь!!!!!А у нас,ттт, пока нормально!

Stanislavka, у меня тоже никаких симптомов,не переживай! Вот только грудь немного увеличилась,но совсем чуточку и вонь кругом ощущается,особенно с утра...Но вонь я всю жизнь чувствую,так что может это не из-за беременности.)))

Смуглянка, приветик!!!!Добро пожаловать в наш самый суперский топик!!!Ты не одна такая, сомневающаяся в своей беременности)))))))))Все через это проходят,потому как когда долго ждёшь,потом поверить не можешь в это))) :grin:А узи конечно вагинальным!

Ksenia23, ты там держись, особо не лопай, а то поправишься)))А я что-то ,наоборот, подойду к холодильнику,открою и стою думаю что хочу,в итоге ничего не хочу и закрываю его )))

Akasava, по поводу препаратов я консультировалась с врачом,она мне сказала ещё недельку попить и отменять,но я не стала,а просто снизила до четвертинки.Я же ещё посоветовалась с несколькими врачами.Отменять резко ни в коем случае нельзя,а такая маленькая доза не навредит ребёнку.Вон сколько девочек всю беременность на дексе отходили.А что делать то,если гормоны повышены?Да, я тоже слышала про ЗБ,поэтому и не буду пока отменять препарат.И ещё странность такая, много где я читала,что с повыш. горомнами надо их контролировать и сдавать,на протяжении всей беременности раз в месяц кровь на гормоны и по результатам анализов уже отменять или не отменять препараты.Но как ни странно мой врач в ЖК сказала не сдавать на гормоны.Я пойду через недельку на узи и ещё разок с ней проконсультируюсь..И вообще, я не отменю декс,пока не убежусь,что с гормонами порядок.

L'venok, это ужасно, меня иногда после еды немного подташнивает, но не сильно, я представляю как тебе плохо , особенно утром.

yanchik знала бы ты как я боюсь!!!! Очень!!! просто мне сердце подсказывает, что будет девочка. Да и по всем суевериям нам всё предсказывает девочку!!! Мы когда с мужем еще только встречались, не в браке были, все говорили, ой девочка-девочка у вас будет!!! Да и сейчас, где-то вычитала, и мы попробовали. Может даже это и просто детская такая шалость, но попробовать стоит, на что только беременяшки не способны! В общем возьми свое обручальное кольцо, на него натяни нитку (желательно конечно что бы это был твой волос), подвесить кольцо прямо над животиком, и если кольцо будет крутиться круговыми движениями-значит девочка, если вперед-назад-мальчик!!! кто про такое слышал? Девульки вы все попробуйте, а когда уже через пару месяцев нам скажут точно кто будет и посмотрим, правда это или нет. стоит ли давать такие советы неопытным?!? :D :grin: :)

Хочущая я попробовала, у меня круговыми движениями закрутилось!!!!!! Я так хочу девочку!!!! :D

Ссылки скрыты.

Приветик Вам!!!! Ой девочка это наша мечта!!!!! Но у меня чуйка что будет мальчик, и сон мне уже приснился с голубой коляской, а сегодня снилось что я кормлю грудью тоже мальчика. Или это уже просто крыша едет. А еще проверяла свое биополе и мне показало что будет пацан. Ну ничего мы и этому безумно рады. А вот с кольцом сегодня приду с работы обязательно проверю.

Девочки, а у меня к вам вопрос-вы Магний В6 по 2 табл./3 р. в день пьёте или по одной?

Ой,хотите расскажу про мужа своего смешинку???))))--вообщем отправила я его в аптечку,написала список.Мне надо было купить фольку,Магний В6, витамин Е и средство для интимной гигиены для беременных.Так вот,он пошёл в аптеку и список забыл,звонит мне и говорит-"Юль, я список забыл,но я помню,тебе надо купить Холивую кислоту, витаминВ6 и гигиеническое ср-во для беременных".......Ой, я чуть от смеха не лопнула))))пришлось по слогам заново диктовать :D :grin: :grin:

Petata, да свежий воздух это хорошо, обязательно найди время и погуляй.

lula-gor , да я так уж и много ем, просто маленькими , но часто. А так между едой, если хочется есть кушаю курагу или фрукты.

В общем возьми свое обручальное кольцо, на него натяни нитку (желательно конечно что бы это был твой волос), подвесить кольцо прямо над животиком, и если кольцо будет крутиться круговыми движениями-значит девочка, если вперед-назад-мальчик!!!

А у меня вперед-назад. И по всем табличкам пацан. Посмотрим-посмотрим.

yanchik, Приветик я вот тоже решила идти где то в начале окт. и на учет буду сразу становится. Я еще вообще не была у Г.

lula-gor, я пью магней В6 по 2 таблетки 3 раза в день, но в этот четверг уже заканчиваю его принимать, врач сказала что больше не надо. Да вот так и посылай этих мужчин в аптеку, всех там насмешат :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, я решилась завтра иду сдавать все анализы, утром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...