Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ilona777, Солнце мое, а ты еще не родила?

неаааааа :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: читаю вас из-под подполья и завидую по- хорошему :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ..... вот и насохраняли меня в 34 недели, чтол сейчас никак не могу :banghead:...... и что самое фиговое, у нас билеты на самолет домой куплены уже на 10 июня ( я ж думала второй ребенок- рожу в 38 недель), а нам нужно будет еще ей паспорт и визу на выезд оформить здесь :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, эх, а с Алешкой тоже не хотелось поскорее? Я думаю, может это все любопытство мое - так охота посмотреть что там получилось :D

Девчонки, у меня малыш стал шевелится у самого пупка, это как так??? :Crazy: До этого все время пятки свои мне под ребрами демонстрировал, а тут пошел "вглубь" что ли... Рыбка моя, млин...

Я пошла за мяском, хочу в духовке мужу запечь и вернусь! :wave:

Xenos, запиши плиз мои параметры за 3 триместр- +14 кг и 115 см.....пасибки :giverose: :giverose: :giverose:

вчера вот

Ссылки скрыты.

дочу потом запощу фотку)

NadinBes, ага, я в прошлый раз тоже не хотела рожать. Даже не задумывалась об этом. :grin: Мне так комфортно с животом было, никаких предвестников, кроме пробки в утро перед родами. Да и сейчас также :pardon:

Нелли, какая классная фотка! Очень нежно получилось :good: У тебя взгляд изменился после рождения малышки.

Nelly S, такая гордая осанка на фото - прямо МАМА-МАМА!!! А сама как струночка!!! :giverose: КРАСОТА!!!

девочки привет! Мы дома! Родила 15 мая в 10.50, мальчик вес 2 950, 50 см :D Делали надрез.

Хотела чтоб муж отписался, но он пробыл со мной в роддоме все время, возился с малышом.

Так прекрасно держать свое сокровище на руках, муж его назвал Дэниэл

Плохо только, что молочка нет и у сынули стопа кривая, залежал

Nelly S, такая гордая осанка на фото - прямо МАМА-МАМА!!! А сама как струночка!!! :giverose: КРАСОТА!!!

как струночка это точно)))) неестественно несколько стою)))))

я еще себя сама ( с дочей)в витрине фотала, может щас найду и запощку.

NadinBes, спасибочки, завтра обязательно отпишусь как все прошло :giverose:

Nelly S, красотка :giverose: :giverose: :giverose:

ivina, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: МОЛОДЧИНКА КАКАЯ!!! ЖДЕМ рассказ о родах!!!

ivina, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: А молочко может еще появится. А стопа пройдет :give_heart:

Nelly S, класс такая гордая мамочка- суперрррр :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

olga51, с возвращением завтрашним вас домой :giverose: ...... растите и крепните на здоровье!!!!!!!!

ivina, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ..... по-больше вам молочка вкусненького и сладенького!!!!!

ivina, поздравляю с рождением сыночка :giverose:! Ну и с выпиской заодно :giverose: !

ilona777, спасибо :giverose:

NadinBes, а я перед выпиской так вообще в бигудюшках спала, накручивала поздно ночью, что бы медсестер не напугать. Зато вышла такая вся сзвезда!

а я мытся только пошла за пол часа уже до прибытия моих))))

NadinBes, да, я бы скинула. Но не могу пока фотки с фотика на комп перекинуть. Аринка вокруг малявки бегает постоянно, играет с ней в больничку, уколы ей ставит.

Xenos, у Каролины ножка одна трясется. Знаешь, как у собачек, когда пузо чешешь. Это полюбому тонус. Но надо учитывать, что после КС есть ряд особенностей развития у малышей.

NadinBes, Нелли, какая классная фотка! Очень нежно получилось :good: У тебя взгляд изменился после рождения малышки.

спасибо, ну наверное да, когда рдом с ней взгляд точно меняется))

девочки привет! Мы дома! Родила 15 мая в 10.50, мальчик вес 2 950, 50 см :D Делали надрез.

Хотела чтоб муж отписался, но он пробыл со мной в роддоме все время, возился с малышом.

Так прекрасно держать свое сокровище на руках, муж его назвал Дэниэл

Плохо только, что молочка нет и у сынули стопа кривая, залежал

Поздравляю!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

пусть все будет хорошо и с молочком и с ножкой!

Nelly S, ты такая красивая! Правда, тебе материнство к лицу. Такая женственная стала.

ivina, ни фига себе, вас так быстро выписали! Поздравляю!!!

Ко мне сегодня домой акушерка приходила. Осмотрела, распросила, что да как заживает. Вот, сервис!!!

Xenos, в родовой вообще не кормят - мы были там 4 часа я выпила литр и еще пить охота было очень. потом уже в палату ночью муж сходил купил. мне конечно не до еды было...но так на всякий случай...хотя бы печеньки

Мамочки! поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Молочка вам и спокойных ночей!

ivina вас и правда выписала на второй день?! как роддом? как роды в 7-ом с дежурной бригадой? поделись впечатлениями? :friends: Прививки вы в роддоме какие-нибудь делали?

Девочки, спасибо!

NadinBes, если честно, рассказы писать особо не умею. Схватки начались в 3.20, такие как перед М, думало оно ли это, в 6.30 была в роддоме, открытие 4 см, меня сразу в родовую, через 2 часа проткнули пузырь, схватки усилились...мне стало очень больно...еще через 2 часа, захотелось "по-большому", меня на кресло и за 4 потуги появился мой цыпленок :D

Особый респект моему любимому мужу, без него я бы не выдержала, он поддерживал меня очень, и говорил вдох-выдох громче всех, а там присутствовало 8 врачей...

Мой мальчик потерял 250 гр, сейчас лежит и уже целый день молчит, блин, так жалко, он голодный :( как надоить молочка?

Kafa, Да, уже дома! Персонал замечательный, я даже не поняла, кто там медсестра, кто акушерка, а кто врач. Ничего не платили, даже поблагодарить не успели, так как-то все быстро...Делали БЦЖ и все.

Оленька25, ты ночью рожала? Ночью-то, конечно, не кормят. Если меня тоже ночью припрет - конечно возьму покушать, я в прошлый раз в родах очень есть хотела, хорошо, что днем рожала в основном и меня кормили завтраком, обедом и полдником. Во время ужина у меня искры из глаз сыпались на схватках, уже не до еды было :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...