Nelly S 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Ко мне сегодня домой акушерка приходила. Осмотрела, распросила, что да как заживает. Вот, сервис!!! спасибо за комплимент. АКУШЕРКА?? офигеть, ко мне только педиатры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Xenos, у меня знакомая днем рожала - вернее сутки там в родовой торчала - не кормили. я вспомнила что ты писала что в 7-ке комили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ivina, поздравляю с рождением сыночка и выпиской домой! :giverose: :giverose: :giverose: А почему у вас так быстро выписывают, всего 2 дня? Кстати, меняй линейку olga51, а вам с Матвейкой спокойных ночек. Завтра у вас важный день :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем приветик! Xenos, Алексия, у Ванечки тоже подбородок иногда трясется, и ножкой может дернуть или ручкой во время кормления, редко но бывает. А это не нормально, да? и что с этим делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nelly S, ох как ты натерпелась! но выглядишь на фото просто прекрасно! ivina, поздравляю с сыночком и с выпиской! Xenos, я тоже совсем забыла про данные для таблички - запиши плиз - объем животика 101 см а вес за Б +16 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 всем привет, мы дома :yahoo: у нас все хорошо, доча поела и сейчас спит :give_heart: Девочки всем огромное спасибо за подравления :giverose: :giverose: :giverose: Всех мамочек поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 olga51, наконец ты дождалась,поздравляю!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сколько весит малышастик?Ты просто герой.В роддоме,когда после кесарева забрали малышкуя с ума сходила и тебя вспоминала.. Nelly S, уууххх-читаю и мурашки....А мне так и не довелось испытать схваток....)уж не знаю-хорошо иил плохо это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Мамочки, поздравляю всех с рождением деток и с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Наденьк@, с выпиской, милая наша!!! :giverose: Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Смусмумрик, *lula*, Спасибо вам девочки :give_heart: Думаю этой ночью я не усну, так волнительно и радостно. Пока еще плохо представляю как все будет, сто раз уже перебрала вещи на выписку, все боюсь что-то упустить... Весим уже 2240 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 katywka, надо различать просто вздрагивания от судорог. У моей старшей тоже подбородок дрожал, нам невролог назначал лечение, уколы какие то. А у Каролины нога трясется. Вот как бывает когда собачку по пузику чешешь, у нее лапка трясется. Так вот у нас трясется ножка. Но этот тонус может быть, а скорее всего так оно и есть, последствие КС. Но лечить мне кажется прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Оленька25, хм, значит, днем тоже надо будет взять поесть... спасибо, что сказала. Если что, в послеродовом еда точно пригодится, с тушеной-то капустой на обед :grin: Блин, в семерке рожать классно, но вот послеродовое отделение там в ужасном состоянии. Если бы не гамаки вместо кроватей и отсутствие душа и туалета на палату или хотя бы блок палат :pardon: пошла бы туда. katywka, да ты пока не переживай, вас в месяц посмотрит невропатолог. Наденьк@, с выпиской! :giverose: Новости от Киады: "Еду к сыночку на день рождения! Отошли воды и идут схватки. Будет кесарево." Я получила СМС примерно в полпятого утра по Москве, так что наверное Ксюша уже с лялей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xenos, еще одна хорошая новость с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Привет,девчонки! olga51 у вас сегодня замечательный день! Очень-очень рада за вас! :-* вы просто умницы,пусть дальше все будет только хорошее! Наденька, ivina с выпиской,девчата! :-* побольше спокойных ночек и молочка Юля совсем пропала наша по идее уже должны выписаться... Кстати,читала про роды с мужьями вашими а я была рада,что мужа со мной не было... Что он не видел,когда мне плохо,а помочь все равно не смог бы... И что не видел,как меня резали... И в который раз убеждаюсь,что каждому свое здорово,что у тех,кто был с мужьями,все хорошо прошло,что мальчики не растерялись Теперь болеем за наших девчонок,кому еще только предстоит все самое интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 yuki, помоему уже немного осталось пузиков, если иметь ввиду тех кто постоянно был на связи. Вы когда уже домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочку привет! Всех родивших поздравляю! Сегодня кладут в больницу, будут подготавливать шейку. Кому нибудь подготавливали шейку с помощью водорослей или геля? Что это такое? Болезненная процедура или нет? Очень волнуюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Наденьк@, superrrrrrrrr pozdravlyaem :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Вести с полей. В 5 утра отвез жену в роддом. Схватки наступили ночью без объявления войны с 7-ми минутным интервалом. Динамика очень сильная. В настоящий момент уже рожает, раскрытие полное. Пишет муж. Конец связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Вести с полей.В 5 утра отвез жену в роддом. Схватки наступили ночью без объявления войны с 7-ми минутным интервалом. Динамика очень сильная. В настоящий момент уже рожает, раскрытие полное. Пишет муж. Конец связи. zdorovo :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: derzim @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки всем спасибо, ни как не могу сесть вса почитать, отстала я от вас у нас все началось в пятницу рано утром, я встала в туалет, сходила по-маленькому и завалилась дальше спать, через пятнадцать минут, меня опять тянет в туалет, так не охото вставать опять, пока перевернулась на спину...и тут из меня хлынуло, было ощущения фантана...сразу сосокочила :grin: белье мокрое, постель сухая, было ощущение, что до фига убежала :pardon: пошла в туалет прокладка промокла розовой водой... подсознательно сзнала, что началось, но не хотела в это верить... зашла на форум :grin: когда встала с дивана с меня опять побежала, тут я уже знала и настроила себя, что мы скоро родимся позвонила акушерки, сказала чтоб собирались и ехали... мне очень страшно...бужу мужа, собираемся, содимся пьем кофе, ехать не охото, но откладывать нельзя... где-то в начале седьмого, приехали в больницу... сделали КТГ, не очень хорошое, но решили, малышка спит... меня осмотрели, раскрытия практически нет, один палец еле-еле пролазиет ( это было ужасно кажется тебя наживую рвут, на осмотре не могу раслабиться, очень больно, охото отолкнуть ее нагой), шваток тоже нет, отправили наиливать, мы с мухем пошли по городу шляться...рано все закрыто, но время надо отгулять, зашли с ним в булочную, позавтракали... :grin: где-то к 10 вернулись, схваток так и нет, раскрытия тоже (и опять все поновой, скоько можно там рыться, время кажеться тянулось вечно :this:, воды бегут быстрее, во время осмотра ), а воды по тихоньку бегут КТГ опять не очень, переживают все за малышку... где же схватки :scratch: решили вызывать, ждать больше нельзя, малышке плохо... дали мне 1/4 таблетки и сразу стали появляться схватки, примерно каждые 5-7 минут...как их продыхивать забыла, вспоминаю, получается еле как :doh: отправляют нас опять на час гулять, но в этот раз мы наворачивали круги перед больницой, схватки стали чаще, я висну то на муже, то на лавочке, то на фанаре... на корточках было легче их терпеть, мне было по фиг если на меня смотрели, схватки сильные, но терпеть еще можно было сжав зубы, за час научилась заново дышать... опять КТГ вроде стало полутше, но малышка мало шевелиться очень за нее страшно, муж со мной пытается отвлечь, иногда смешит :give_heart: но иногда охото заехать по морде, когда во время очередной схватки он ждет от меня ответ на свои дурацкие вопросы :glare: схватки становяться еле выносимы..опять осмотр, время где-то час дня, раскрытие всего 2 пальца и то с натяжкой, ужасно больно, начинаю корчиться на кушетки, схватки еще чаще... врачи и акушерки перешептываются, мне страшно... но отправляю мужа домой, потому что больше он мне помочь не чем не может, а мне не охото чтоб он меня жалел... мне не до этого :this: так как раскрытие всего 2 см и это еще долгая песня, договорились что он приедет к пяти... мне сново КТГ, опять плохие результаты, лежу постоянно подгключеная к КТГ, терпеть уже не могу и начинаю по тихоьку стонать, схватки частые каждые 2мин, практически без пауз... время 3 часа дня, узи воды мало, но ребенок еще не сухой, осмотр- раскрытия до сих пор 2 см :banghead: :banghead: :banghead: я в шоке, я так долго не выдержу, силы уже на исходе на схватка не могу раслабиться, дышать плохо получается... предлагают ванну... соглашаюсь, я уже на все согласна... больше не могу... теплая водичка, как хорошо но только первые 20 мин, пять корчусь от схваток в воде, хочется орать и плакать, но я терплю... схватки чуть ли не каждую минуту, меня выворачивает на изнанку... время 5 вечера, я на кушетки, меня тошнит от шваток и рвет :bad: желудок пустой, но позыва идут... читала, что это признак раскрытия, тихонько про себя радуюсь но оказывается не тут-то было, осмотр, раскрытия так и есть 2см, я уже бес сил, стону и вою на схватках, которые идут одна за одной, меня так и рвет, силы на исходе... хочется спать, КТГ ужасная, на схватках пропадает сердцебиение :cray: врачи решают подключить капельницу с окситацином (по-монму так называется, с женским гормоном, который помогает раскрытию), но еще не сколько часов схваток мне не выдержать, я не разрожусь тогда, делают эпидуральную анестизию, чтоб я могла расслабиться и отдохнуть, хотя была против, на тот момент мне уже было все равно, я сходила с ума от болей, хотела чтоб все закончилось, на всякий случай готоят операционную, если капельница не подействуют.. они сами не уверенны рожу ли я сама сегодня, а время только 5 вечера :shock: после анестезии пришло долгожданное спокойствие... я раслабилась, схваток и болей не чуствую, немного кимарю...приехал муж, я уже улыбаюсь, болей нет, ни когда не думала, что такое может быть, мне уже казалось все бесконечным... расказываю мужу, что было пока его не было... начинаю чуствовать давление, осмотр, вау раскрытие к 6 часм больше половины, меня колотит, ноги трясуться, но КТГ не улутшается... :this: к пол седьмому полное раскрытие :dance: муж пошел встречать родителей, которые приехали меня поддержать :give_heart: но пока они поднялись меня, начало тужить, говорю акушерке... начинает лесть головка, так как муж не захотел присутствовать, их уже и не запустили в родзал... тужусь, не получается, сново и снова пробаю, вспоминаю что надо улыбаться и какать закрытыми глазами :rotfl: говорю это врачу мы смеемся, она прикалывается надо мной, но мне не до смеха, опять тужит...с 6 потуги родила головку, потом плечики и вот оно мое золотце закрехтела и за кричала, мне поможили ее на грудь, боже мой плачу от радости, целую и в этот момент все забыто и даже не вериться, что эти боли были на самом деле... девочки, все это стоило того послед родила быстро, с одной схватки... порвалась немного только в нутри, за час меня зашили и прибрались, потом запустили мужа и родителей, доча своими глазками покарила всех сразу :give_heart: муж еще до 10 был с нами Валерия родилась в 20.53 по Москве 14.05, 10/10 по Апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочку привет! Всех родивших поздравляю!Сегодня кладут в больницу, будут подготавливать шейку. Кому нибудь подготавливали шейку с помощью водорослей или геля? Что это такое? Болезненная процедура или нет? Очень волнуюсь :beg: Это не подготовка, это способствует открытию шейки и через какое-то время уже рожаешь. Всем кто в родах УДАЧИ!!!!! Кто родил Поздравления!!!!! Кто уже дома тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 T a n y a f k a Спасибо. Все я поехала, будет возможность отпишусь вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Наденька, триллер свой на самом интересном месте прервала! :-D Алексия они тут сами не поймут,когда выписывать... Должны пройти полные 3 суток,мы родились 15 мая в час ночи-вот никак не могут отсчитать... Но дочка к выписке готова, может, еще и в моих анализах что-то не нравится,пока врача моего не было. Так что скорее всего завтра! Хотя все ждали сегодня домой хочется,чтоб дергать перестали,а то олень зайдет,то тюлень... Только ребенок заснет-а кто-нибудь обязательно припрется... Но с другой стороны пусть контролируют-не просто ж так тут лежать Pukemon вот и дождались пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 yuki дописала :grin: доча проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allleana 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Наденьк@, :wave: :give_heart: это хорошо, что хорошо заканчивается!! поздравляю вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения