Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Мечты сбываются*) ой и не говори, самое главное, что обошлось без кесерево и доча здорова

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ой пузиков становится все меньше и меньше.зато майских лялей становится больше!!!!

Девочки всех с рождением долгожданных малышей!!! :giverose:

Наденька как хорошо все закончилось! И баллы у вас великолепные! Пусть дальше все будет еще лучше ;)

Вы молодцы просто!

yuki меня спасла анастезия и то что я смогла раслабиться, перед самым боем ;)

пойду покормлю, а потом вас пойду читать :) надо же нам быть в курсе событий :grin:

Наденьк@, как оказалось-анестезия спасла многих,хотя большинство из нас сначала были против,но когда дошло до дела... ;)

Приятного вам аппетита! ;)

УРАААА!!!!! Мы дома :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , ждем врача. Уже покушали и крихтим. Боже, прям не верится что он со мной :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Pukemon, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя наверно уже пора поздравлять ;)

Короче... включил комп, загрузилась страница... Приказано написать здесь.. Пишу...

... в 3.40 ваша знакомая (от имени которой я пишу и Моя женя) пошла посикать, и невзначай отошли воды... паника... в 4 утра в роддоме.... короче в 9.02 родила Сашку 3540г весу 54см длинной...

.. вот и сделала мне подарок на день рожденья!)))

Муж.

Pukemon, kiada, девочки вы уже наверное с малышами! ждем новостей!!

Наденьк@, прочитала твой рассказ к концу меня чего-то аж на слезы пробило) хорошо что вы без кесарева справились!

zloba, удачи!

yuki, я после прочитанного от вас всех про эпидарлку тоже вроде боятся ее меньше начала! вот что значит форум!

olga51, урааааа с выпиской вас! здоровья Матвейчику! ждем фоток!

olga51, поздравляю от всей души!!! вот єто счастье!

kiada, Поздравляем!!!!Крепкого вам здоровья! :giverose:

Спасибо Иннусик ... а я бухать... шеф приказал :pardon: .

шутка... но на работу ехать надо... (это муж)

olga51, с выпиской! :giverose:

kiada, поздравляю вашу семью с пополнением! :giverose: Мамочке и малышу крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой, к папе :drinks:

kiada, и Муж! поздравляю вас с рождением первенца!!! :drinks:

Девченки, подскажите, вам врачи назначают свечи или крем перед родами что бы избежать инфицирования малыша? Мне вчера врач назначила Далацин говорит и разрывов меньше,смягчает стенки.

kiada малыша и мужа с Днем рождения!!!

Здоровья вам обоим,а мамочке сил,чтобы поскорее приходила в себя после операции!

Молодцы!

Всем привет!

olga51, урррра!!!! НАКОНЕЦ ДОМА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Pukemon, ждем новостей!!! :friends:

Наденьк@, ну ты герой!!!! УМНИЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за рассказик!!!

Мне особенно понравилось про "висеть на муже, лавке, фонаре" :grin: и как написала, что увидев дочу, сразу все забыла - это действительно чудо :give_heart:

kiada, с рождением сыночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Иннусик, не, мне ничего не назначали.

У меня аллергия постепенно уходит - руки уже не так чешутся... Хотя и пришлось два раза помазать гормональной мазью :cray:

Вчера подготовила кроватку к приезду сына - только с балдахином ни фига не соображу - как его на эту металлическую хрень крепить???

Девочки, а нам в РД говорили взять одеялко в родзал, а одного хватит? Потом же не надо будет в него укутывать? У меня такое тонкое.

zloba, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pukemon, уже наверное с ёжиком ;) :give_heart:

Наденьк@, читала и плакала. Ну ты молодец! геройские роды. А почему окситоцин раньше не ставили, воды отошли, чего так долго ждали-то?

Киадасделала подарочек папочке на ДР! Какие у нас папы меткие, все на ДР метят, своё или жены :grin:

Девочки, а это не Киада писала, что по УЗИ у неё ребенок маленького роста? Всё она переживала, что коротенький и толстенький? Если она, то нифига се 54 см, и вес приличный!

А у меня первые признаки появились, что я не совсем слон :Crazy: Сегодня отошёл маленький соплеобразный кусочек пробки с коричневыми выделениями. Блин, я так счастлива была его увидеть :grin: Теперь в голове один вопрос: ну когда же? Мне кажется уже все родили, кто был после меня :( И действительно нас пузатиков всё меньше и меньше. А еще я тут с гороскопом запарилась. Оказывается 20 мая -это телец, след-но 21 мая-уже близнецы, но в некоторых гороскопах 21 мая-это еще телец! Я не хочу рожать 21 мая (а это мой ПДР), и кто же будет моя дочка? :scratch:

kiada, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Смусмумрик, она-она писала, что у нее коротыш - вот тебе и коротыш!!! :good:

Не переживай, очередь еще приличная - все родим, никуда не денемся. :friends:

Я вот очень тельца хотела, но тут уж как карта ляжет - осталось двое суток! :grin:

Всем привет! :wave:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Была у врача, сказала все низко, все готово, со дня на день должна родить. Я вот тоже хотела близнеца, а врач сказала что до 21 вряд ли дохожу. Еще и мама мужа обрадовала говорит что близнецы с 22 начинаются (ну она вечно как что то ляпнет, так у меня настроение портится, то про расстяжки мне говорит, ну нет еще, я говорю пока нет, а она ну у меня тоже не было, а потом за один день появились. Я после этого еще обильней начала животик мазать. Потом про кипяченную воду для купания, теперь вот про близнецов.) Сейчас пойду почитаю когда же все таки близнецы начинаются. Я вроде смотрела что 21.

Муж засуетился: так говори что делать, что брать, какой план действий :D

Врач когда щупала больно было как при месячных, я ей говорю ой больно, а она мне подожди это еще цветочки, я ей говорю все я передумала рожать, посмеялись короче, обсудили все вопросы которые меня интересовали. Живот до сих пор болит. И каменеет периодически, вот и не знаю это считать за настоящие схватки или за ложные.

И вобще как то не по себе стало: стараюсь не паниковать и не думать ни о чем, но я думала как то оно все неожиданней будет. Вот так.

zwerek, мне тоже вчера врач немного придавила живот,боль была похожая на КД, вечером живот стал потягивать сегодня стараюсь лежать,как то ходить даже тяжело.Временами твердеет живот, наверное это тренировочные схватки...незнаю.

Иннусик я тоже стараюсь лежать и неактивничать, может и до 21 долежу :grin: хотя не знаю чем заняться скучно просто лежать.

zwerek, мне уже неделю как сказали что все уже совсем низко и готово))) я наоборот хотела тельца так все активничала - и ничего( завтра иду на плановый осмотр, надеюсь что успеем за два дня родиться, а нет так уже близнецы будет) и тоже после осмотров тянет тянет все время и каменеет но обычно к вечеру проходит. так что думаю это треники у тебя.

девочки всем спасибо за поздравления :giverose:

Смусмумрик схватки были сильные, думали само раскроется, а когда к вечеру тоже расскрытие, что и с утра, то дольше уже не стали тянуть

olga51 ну, наконец-то дождалас :dance: ь, поздравляю :giverose:

kiada, мужа с ДР и с пополнением, спокойных вам ночек :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...