Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, как думаете, что с животом делать? Вообще не могу напрячь мышцы. Когда лежу на спине, прям все проваливается внутрь. Он огромным не выглядит. Учитывая то, что до Б итак был не плоский, то сейчас немного больше. Но меня волнует, что он очень уж рыхлый и пустой. Пресс качать мне еще долго нельзя из-за швов. Но такой дискомфорт, что придумать то? Вес уже добеременный, а вот пузо...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Алексия а ты вообще чувствуешь мышцы? Можешь их хотя бы прочувствовать? Я периодически их просто напрягаю-качать же тоже нельзя. Вот и напрягаю слегка раз по 20 пару раз в день... Можешь еще,думаю,повороты корпусом плавные делать-так тоже мышцы немного поработают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 yuki, те что внизу живота немного чувствую, могу ими немного живот подтянуть. А верхние, как яма. Так неприятно и если честно начинаю комплексовать и паниковать, что не восстанавливаются. Меня это напрягает очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Еще раз спасибо за поздравления! Дождалась и я этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Наденьк@, почитала твой рассказик о родах, смотрю у тебя тоже не так все легко по началу было. у меня тоже схваток почти не было сперва... точнее слабые, но без окситоцина обошлись правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Алексия может дыхание бодифлекс попробывать, именно только дыхание. Вроде противопоказаний нет. Ссылки скрыты. вот здесь и здесь(тут даже видео есть) понятное и подробное описание. Попозже когда швы заживут можно будет делать и упражнения на пресс, вместе с дыханием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 zwerek, спасибо, попробую. А то прям дискомфорт конкретный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 *lula*, смотрю ты вслед за мной сразу родила))) в каком роддоме? 16 кстати ужасный!!! В следующий раз только по договору рожать буду , а скорее всего семейные роды. Хоть муж и рядом , все равно мне в 16 не понравилос. Хотя он переполнен был т.к роддома то у нас большинство закрылись на проветривание - даже платной палаты не досталось - на них очередь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 olga51, поздравляю,дождались!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Pukemon, держим за тебя кулачки!!!!! муж kiada, красткость-сестра талата!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nelly S, я родила 6 мая в 3-05 ночи.Получается с 5-го на 6-го)))В роддоме №13) Блин,не успеваю следить за новостями(доча спокойная.но стока дел,уйма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки, лежу в роддоме в том же что и пакемон, она родила в 10 утра, мальчик Игорь, 3880 54 см а у меня пока ничего не понятно, шейку не готовят и вообще незнаю что я тут делаю, так не хочется зазря провалятся тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Новости от Киады: "Сашка родился в 9:02, вес 3540 г, рост 54 см. Все медсестры восхищались! Черные волосы... Педиатр сказал, что всё отлично!" "Я пока сына не видела, я в ПИТ до завтра. Муж с ним сидел минут 40 )) Я вас лююю!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, никому не ставили деткам синдром гипервозбудимости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Pukemon с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Поспала, живот не проходит, ноет как на месячные и с периодичностью, и схватки есть, только как то отдельно живот болит и отдельно схватка. Хожу собираю пакет, что не доскладывала, все время хочется какать, а сажусь и ничего не получается(извините за подробности). Я думала когда схватки, то живот становиться как камень, болит (причем боль и каменение происходит по наростанию). А сейчас все как то в разнобой и вобще не понятно оно или нет. Сейчас муж готовит ужин покушаю, потом выпью ношпу, если не полегчает буду делать клизму и дуть в больницу. При чем когда сижу то можно хоть как то схватку понять, вот начало, вот конец. А когда лягу ничего не понятно: слышу только живот дыбом становится, потом раз-отпустило. Ой чувствую не долежу до 21мая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 zwerek, держим кулачки!!! Отпишись, если решите ехать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 zwerek, удачи! Хотя больше похоже на треники... :pardon: Но они могут перерасти в настоящие схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 zwerek только много не ешь, вернее, тяжелую еду Многих рвет, меня только тошнило, но на всякий тоже над судном висела... И вспомни Монику с ее пельменями :-D В любом случае удачи!!! Даже если это тренировка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Спасибо. Я тоже думаю что треники. Пока ждем, если поедем напишу. Покушала вроде живот перестал болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 zwerek ,удачи! Я вот на тебя все время ориентировалась,ну и на yuki по срокам А у меня вот пока все глухо,сказали гулять до 25,если тишина 25 сдаваться в рд.Шейка мягкая,1 палец пропускает,а больше никаких предвесников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Так, собирается постепенно клуб "кому за 39" :grin: будем верить, что будет он у нас для тех, кому до 40! :friends: Я сегодня ездила на работу, а еще наелась мороженого... мноооого...))) В Питере очень душно, жарко - прямо курорт-курорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ирочек, у меня также как у тебя.Только вот сегодня кусочек пробки. Треников нет совсем. NadinBes, я наверное первый член в"кому за 40" :grin: Девочки, интересно что там у Юлии и у Наташули14? Про последнюю вообще никаких новостей, по идее уже должна была родить и выписаться... Девочки, а могут роды начаться без треников? без того, что живот колом становиться, а то я так и не знаю\не чувствую, эти треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Смусмумрик, да, я тоже про Наташулю вспоминала - совсем исчезла((( Лизззка тоже сегодня тихорится. Юлия наверное с малышом :give_heart: и отсыпается наверное в перерывах - а то сколько она с нами сидела после родов - не до сна ей было. Я думаю, что могут - сколько девчонок вот также с нами болтали до вечера, а утром смс - родила во столько-то))) Так что смотри - может ночной заход будет) Я тоже очень боюсь пропустить. У меня до выходных такие активные треники были, на ктг даже схватки зафиксировали, а как аллергия вылезла на руках - я в истерику и слезы что так рожать не поеду, что малыша такими руками не возьму - и все затихло. Ждем-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Pukemon, :giverose: :giverose: :giverose: С рождением сына Игорька!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 T a n y a f k a, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 NadinBes, как? сама незнаю, треники постоянно, пробка отошла 14-15 и усе... надеюсь может треники перерастут в настоящие... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения