NadinBes 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 T a n y a f k a, конечно перерастут, немножко осталось! А у врача когда последний раз была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки, лежу в роддоме в том же что и пакемон, она родила в 10 утра, мальчик Игорь, 3880 54 см а у меня пока ничего не понятно, шейку не готовят и вообще незнаю что я тут делаю, так не хочется зазря провалятся тут. ого-го какой большой!! Поздравляю ее и желаю тебе что б шейка скорее подготовилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Приветик,девченки. Я еще тоже вся в ожидании,завтра 40недель,а сынишке завтра 1.8 .бум ждать,доктор сказала,что неделя еще есть..до 42 не дохожу,и сказала,чтоб занимались сексом :giverose: по-чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Любознательная мама , привет!!! А то совсем исчезла - думала, что родила может уже!!! Нам пока папатерапия никак не способствует процессу - мне уже кажется, что он, бедный, наоборот повыше забирается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Да,девочки, нам тоже папатерапию назначили и активные прогулки :grin: пока нет эффекта :pardon: Может винегрет попробовать или пельмени??? :spiteful: А у меня завтра ПДР по месячным,т.е типа 40 недель,но я считаю по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ирочек, мне пельмени не помогли я :grin: завтра тоже кажись вступлю в клуб за 40.... иду на 10-30 к врачу - может чем обнадежит? Pukemon, с рождением сыночка! zwerek, за тебя кулачки! Смусмумрик, а может и лучше чтоб без треников а то я уже 2 недели с ума схожу - все время треники и боюсь не понять уже когда ОНО начнется :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 NadinBes, я была 13 мая, она посмотрела на кресле, сказала, что готовится ШМ, приходить если не рожу 21 мая будет госпитализация... воттттт.... про мужетерапию тоже намикала, но муж очень боится, его трясти начинает, когда я намикаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Malahitka, про треники это точно, в первую беременность даже незнала что это такое, а акогда началось, сразу поняла роды и пора в роддом на пять дней раньше... а сейчас просто пробка с 22 недель отходит, с 29 недель треники это когда живот периодически каменеет. и боюсь пропустить как ты написала, что это оно и еще перехаживаю сколько!!!!! Сейчас живот каменеет каждые 6 мин. тоже было днем вот и думай, вобщем надо ждать когда воды отойдут... а ехать до роддома мин. 40 мин. наверное хватит.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Мишель родилась в 22.25 3020 и 48см. Я лежу в реанимации в эйфории. Сделали кс с эпидуралкой. Остальное позже. Я самая счастливая в мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, всех читаю всех мамочек поздравляю с рождением детишек!!! :giverose: Растите здоровенькими и радуйте своих родителей, а мамочка молочка и здоровья!!! Юкки Маринчик, от всей души поздравляю тебя с двойным праздником :giverose: , хоть и с опозданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lizssska, :giverose: :giverose: :giverose: Мамочке и доченьке!!! Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lizssska, поздравляю, наконец все разрешилось. Ты умничка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lizssska, это просто супер!!!!!!!! :good: УУУРРРРРРРААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказика - где в итоге рожала и как!!!! А тебе сил, молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lizssska, молодчинка!!! с Рождением Мишельки! наконец то закончатся твои переживания! скорее вам вернутся домой мы вас ждем! :giverose: :giverose: :giverose: T a n y a f k a, и не говори от этой неопределенности уже сил нет... мне правда до роддома ближе - минут 5 на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всех новых мамочек поздравляю!!! Здоровеньких и крепеньких вам деток! Всем остальным скоро-мамочкам уже недолго осталось)) Я вот сама уже в клубе за 40. Предвестников никаких, треников нет, пробка вроде не выходила. В пн Г.на узи глянул, прощупал, говорит головка еще даже полностью в таз не вошла,почти но еще не на месте, но говорит что ожидает родов к этим выходным - по каким показателям он это предположил, ведь меня вообще ни разу не осматривали на кресле. Так что девочки крепимся, скоро и мы с нашими малышиками будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Jss, да, последние денечки идут как один за три :grin: Мне уже напоминает из серии - а сколько до дембеля)))))))) Может со сроком что напутали? Ты по узи или месячным считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 NadinBes, У меня наоборот, как три за один) Как-то все так быстро, аж не верится. да и живот не особо мешает, так бы еще ходила и ходила) Этот срок по М., по узи на пару дней меньше, но я как-то на процентов 80 была уверена в своем сроке, ибо и цикл стабильный и О знаю када. Так что видимо наша малышка пока не хочет погружаться в наш взрослый мир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Jss, ага, у мамки хорошо же сидеть)))) :give_heart: А мне наоборот охота поскорее - с одной стороны любопытно, с другой стороны защита диплома в середине июня - нужно успеть оклематься! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lizssska, поздравляю!!!!!!!!!!! Наконец то твои мучения закончились. Восстанавливайся скорее, побольше вам молочка. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Pukemon, поздравляю с рождением сыночка! Так все быстро и неожиданно! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки,всем приветик.Спасибо за поздравление.Новоиспеченных мамочек поздравляю.Отпишусь в кратце о нас. Ровно в 40 недель на осмотре мне сказали,что все плотно и глухо и не проходит даже 1 палец и рекоменовали подготавливать ШМ ПА и свечами бускопан.Чем мы занились сразу в ежедневном порядк на след.день. В пн. с утра я еще сбегала в парикмахерскую,прогулялась на экскурсию в местный ашан сити в 2х км,сходила в кино на робин гуда,на котором прятала живот под сумкой,т.к. малыш бешенно пытался сбежать через пупок. И конечно зашла в макдак.Вечером еще пергладила рубашки,приготовила ужин. Налила ведро воды,но полы так и не помыла т.к. стало лень) Как только легла спать в 3 ночи,при этом вставив свечу почувствовала схватку первый раз в жизни,т.к.треников у меня ни разу не было,иногда тянуло спину и поясницу и я их ошибочно раньше принимала за схватки. Потом почти сразу еще одну,я к компу за схв ткосчиталку-схватки каждые 7минут и по 2 минуты продолж.Через час сократились до 5 мин.Разбудила мужа,поехали в РД. Где то к 5 были там,меня приняли,сначала переодели,только потом осмотр-3 см, и клизму в попу.Клизму не смогла отсидеть положенные 40 мин.Крутило и выворачивало по полной.Сразу почти вырвало.Раз 5 вставала,пыталась посидеть,не могла.Потом отвели в родблок,положили,посмотрели,открытие хорошо шло,схватки помню как в бреду,т.к.были трындец болючие и я на них могла отвлечься только быстро дыша ртом,за что меня ругали.Просила слезно анастезию,сказали что сейчас 2 сложные операции и анастезилог подойдет как освободится.Вообщем,рожала я как в поле,без всего.Анастезию не успели сделать,т.к. раскрытие шло очень хорошо,капельница которую мне прикрепили с физраствором не работала,ктг не писало,только верещало в прямом эфире.Двигаться во время схваток я не смогла вообще никак,пролежала мешком на боку.Вообще не могла даже подняться,было очень больно. Макдак весь вышел,за что меня пожурила одна врач по полной,т.к. до судна я не смогла доползти.Вырвало несколько раз.Вообщем израсходавала годовой запас пеленок в РД.Мне их не успевали менять.Перед схваткой мое тело трясло по полной,что кровать ходила ходуном.К 6-7 утра было полное раскрытие,но головка еще высоко.Меня подтуживало.Врач несколько раз спросила про размер плода,не ставили ли мне крупный и тд.Потом часа 1,5 мы учились тужиться с врачом на кровати,у меня не очень получалось.Потом меня перевели на рахманинскую кровать ,и на попытке 3-4 я родила ежика.Пипиську мне все-таки резанули,чему я тот момент была безумно рада,т.к. заколебалась,резать было абсолютно не больно.После наложили 3 шва,грелку на живот,ежика обработали и оставили в родблоке на 2-3 часа.Сначала после родов боль глушится по полной,физический подьем,когда меня привезли в палату мы еще несколько часов проболтали с девочками,через 3 часа я встала,сбегала в душ,хотела сходить за малышом,но его не отдали,т.к. из-за аншлага меня положили на этаж где 5чел. в комнате и детей выдают только на поесть. К вечеру действие моих гормонов ,гасящих боль прекратилось. Поднялась температура,шов стал болеть немеряно видимо заживает,кружиться голова,и сейчас я хожу держась за стенку. Ребенка в 12 ночи на кормление брать уже не стала,не дошла бы.Плюс их там к сожалению пдкармливают,т.к. все пред. разы что я брала он спал.Компания в палате у меня попалась хорошая. С утра проснулась как подбитая собака с перепила,все болит.На мой взгляд роды у меня прошли хорошо-сам процесс. Врачом ,который их принял тоже. Некоторые вещи оставляют желать лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lizssska, поздравляю с рождением дочки! :giverose: Pukemon, роды у тебя прошли вполне хорошо, а анестезия могла погасить нормальные схватки, ее в основном ставят вместе с окситоцином. Отстрелялась быстро Молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lizssska, :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю новых мамочек: Лизка, Ивина, Ксюша, Pukemon! Вы умнички большие! Надеюсь, ни кого не забыла! Очень соскучилась по всем! Мы еще в роддоме, у нас желтушка, но жду, что нам сейчас скажут, что выписывают. Молоком уже кормлю вовсю, сынок вес набирать начал, но сама я просто падаю: гемоглобин низкий, на себя смотреть не могу, периодически проваливаюсь просто куда-то..Мне кажется, что я много крови теряю, поэтому не успеваю восстанавливаться. Xenos, и все, кто знают, как можно это быстро поправить, напишите, плиз, что покушать или попить безвредного, чтобы быстрее в себя прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Привет всем пузатикам и мамочкам! Киада поздравляю с рождением сыночка!!! :yahoo: Lizssska, поздравляю!!!! :yahoo: Как же хорошо, что все хорошо, что все позади!!!! Прямо очень рада за вас, теперь набирайтесь сил и домой!! :dance: Pukemon, с рождением сыночка!!! За рассказик спасибо :good: , ты молодчина!! Эх, как нас мало уже осталось. Я свою дочу уговариваю на 22-23 число родиться, вот не знаю что получится, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Juliia, по идеи должна гречка повышать гемоглобин и для малыша она не вредная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения