Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

olga51, ой, Оль, все-таки забыла про тебя-то! Вчера так радовалась, когда прочитала, что вы дома! Матвейке бааальшущий привет! Пусть скорее подрастает!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia если действительно много крови уходит,то пей чай из крапивы-кровотечение остановит и для молока хорошо. Держись там,все уже совсем скоро станет хорошо и домой!

Pukemon швы на второй день перестают болеть,потерпи,солнышко :-*

Попроси на отцы свечку Индометацин,я после нее порхала! Это противовоспалительное,вещь просто!но проси у врача,все же препарат не кальций :)

Lizssska с рождением дюймовочки тебя!!! Умница!

Alenma1973 спасибо!!! :-*

Juliia, у меня в книге написано, что много железа содержат бобы, тимьян, говядина, печень, гречка. Я думаю это все можно кормящим (может только бобы нельзя :scratch: ). А препараты тебе не назначали никакие?

всем привет. всех мамочек с детишками!

Juliia, спроси у врача можно ли тебе попить настойку водного перца. у моей сестры тоже так было и лило сильно и гемоглабин низкий был, ну можно еще крапиву - она тоже хорошо действует. А так в роддоме врач у нас спрашивал про кровотечение - если что назначения какие то делал :pardon:

yuki, привет! Вас выписывают сегодня? Или вы дома уже? я запуталась

в днях) Про крапиву забыла совсем, только не знаю, надо ли этот процесс тормозить? Матка же активно сокращается...я процесс не тормозну?

Девочки спасибо за советы. Дома обязательно налягу на гречку и печень.

Juliia не-не, я у своего врача спрашивала сразу после родов-крапиву можно. У меня у самой второй день выделения усилились,буду тоже скорее всего крапиву пить. Матка сокращается в любом случае,а вот кровотечение становится меньше.

Если все будет хорошо,то сегодня выпишут! Нас вчера решили оставить-была огромная выписка,человек 15,нас просто не успели подготовить. И раз такое дело,то на ночь тоже под лампу забирали-желтая дочка. Но это было так,по принципу пусть будет :)

От нее там в шоке были-она у меня по полной ела,так еще и докорм требовала каждый час,обжора!

А я из-за докорма в молоке купалась в прямом смысле слова-ее забрали с 12 ночи до 6 утра, так мне и сцеживание не помогло, вся мокрая насквозь постель,прокладки,одежда...

Держись там давай :-*

Juliia, Юль, только что по телеку слышала рецепт как раз для поднятия гемоглобина в родах. Перемолоть гречневую крупу в кофемолке, смешать протертую смородину с сахаром и перемешать все это. Вот и все, и это есть, говорят вкусно. Вот только не знаю, смородину можно? По ТВ сказали можно, но у меня чет сомнения... :scratch:

Juliia, обязательно препараты железа, например, я пила Сорбифер. Мясо вареное или тушеное (телятина) каждый день с зелеными овощами, гречка, яблоки, свекла с грецкими орехами. Это для поднятия гемоглобина. А для лучшего сокращения матки и уменьшения выделений правильно девочки писали, крапива или водяной перец.

Lizssska, урррррррряяяяяяя :giverose: :giverose: :giverose: молодец!!!! с дочечкой!!!

Lizssska, :giverose: поздравляю! Здоровья вам и вкусного молочка!

Pukemon,kiada,ivina,мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: простите,что с опозданием! Так здорово,вы уже со своими солнышками :give_heart:

Привет девочки! поздравляю мамочек новоиспеченных!

Лизка молодчинка, все испытания прошла. рада что после всех нервотрепок все закончилось хорошо!врачи просто тянули время чтоб твоя Мишелька доношенной была!

Ольга51 ну наконецтаки вы воссоединились! рада! молодцы, тоже не просто все было.

Девочки,как думаете может попробовать свечи бускопан? Мне правда не назначали ничего кроме папатерапии :pardon:

Lizssska, поздравляю! ура! :giverose: :giverose: :giverose:

Pukemon, с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

Jss, NadinBes, ой, мне кажется что этот 9-й месяц самый долгий за все беременные месяцы.Поскорей бы! Нас пузатиков осталось здесь мало-по пальцам пересчитать можно. :pardon:

yuki, а на какой день молочко пришло? проблем с сосками нет ?

Juliia, я тоже Сорбифер пила во время бер-ти правда, для поднятия гемоглобина. И гречка конечно-я ее просто обожаю.И поправляйтесь скорее. :wave:

Всем привет!!!

Pukemon, ух этот Макдак :D А ты умничка!!!! Прямо без анестезии - без всего! Теперь совсем страшно - правда так все болит после разреза? А говорят, что разрезы лучше чем разрыв(((((

Смусмумрик, да родим - куда уж денемся :friends: Хотя мне тоже уже очень-очень хочется прямо вот уже!

Смусмумрик, молоко пришло на третьи сутки. С вечера молозиво стало жиже, ночью не видела-в темноте кормила,а уже утром было молоко жидкое. К вечеру стало оно уже жирным, муж прикалывается-титьками тряси посильнее,потом будем масло свежее выдавливать :-D

С сосками проблемы есть-в первые сосательные движения аж искры из глаз,буквально через 5 чмоков уже совсем не больно,для меня это как индикатор,правильно ли грудь взяла. Если боль остается-отнимаю грудь и заново даю,но это первый день-два,теперь она уже сама умеет сосок брать как надо.

На ночь мажу Бепантеном,утром соски как новые. Днем тоже иногда,если не забываю,а так обычно после кормления даю высохнуть каплям молока.

Вот :)

А еще нас выписывают! Дочка совсем не желтая уже, дрыхнет :) пакеты готовы-даже не верится,что скоро дома буду... Так хочется поскорее!!!

Ирочек, бускопан помогает ШМ подготовиться к родам. В нашем РД их многим назначали, что бы немного ускорить процесс созревания ШМ.

Смусмумрик, наслаждайтесь последними днями Б, пока еще принадлежите сами себе. Потом этого будет нехватать.

Сегодня вот собралась по делам на работу, в магазин. Только отъехала, муж звонит - у дочи истерика. Хотя перед уходом накормила и спать уложила. Пришлось срываться и бегом домой. Эх, а столько планов было на эту вылазку. Но в очередной раз оценила преимущества маленького города, 5 минут и дома!

NadinBes, внутренние разрывы даже не почувствуешь-у меня и они имеются. А вот снаружи... Больно :( вставать можно только из положения полулежа, пока вылезешь... Мне намного стало легче после свечек Индометацина, сразу человеком себя почувствовала. Сегодня швы сняли-пока все радует :)

Лично про себя-было очень больно первый день. На второй я уже передвигалась нормально,не как пингвин :) вчера тянуло швы-их оставили раз я тут застряла,вот их и тянуло,а сегодня сняли-и все отлично :) сидеть можно будет через 2 недели :)

Я сегодня на прием ходила. Врач сказала, что если до понедельника не рожу - уложит в дородовое :( Так неохота, но всяко мне не избежать предварительного укладывания :pardon: Давление моё ей не нравится: растет и растет...

yuki, сегодня уже будите дома, поздравляю! про масло-подсталом :taunt:

Алексия, я уже и не принадлежу сама себе. Ходить далеко не могу, только на машине передвигаюсь, даже гулять не хочу идти, кости так болят, когда хожу :cry: И соскИ прямо простреливает-что это? Все мысли заняты одним, в голову ничего не лезит.Эта неизвестность и неопределённость меня пугает.Одна радость-можно есть всё что хочешь :P Лучше уж родить скорее.

yuki, да уж, дом это хорошо! С началом новой самостоятельной жизни вас!!!

Смусмумрик, зато я сейчас могу пить сколько влезет, пока не лопну. И никаких отеков! Вот это счастье. А еще начала нормально солить еду, даже кусочек селедочки слопала.

Xenos, а допегит не пробовала пить? От давления мне его назначали, нормально сбивает, не резко.

yuki, купи себе спасательный круг и сиди на нем.

Алексия, да я на Допегите уже не первую неделю сижу. Всё равно давление вверх ползет... Его остановят теперь только роды :pardon:

Xenos, а бруснику попить? Она мочегонным эффектом тоже снижает. Хотя ты права, от всех напастей сейчас только роды и спасут. Держись тогда, уже недолго осталось.

Алексия, пью :) и клюкву пью. И Канефрон курсами, и Хофитол. Уже ничего не помогает :pardon: В понедельник врач даст направление на дородовое, во вторник маму встречу, ну и в среду лягу. Надеюсь, пойду рожать в тот же день, как с Алёшкой :grin:

девочки, меня врачи из нашей поликлиники доканают :rant: Вчера одна пришла, говорит не гулять дня три, сегодня вторая пришла, говорит не гулять две недели :swoon: и еще купать в кипяченой воде (это уже совсем не понятно, там где лежали сказали гулять с сегоднешнего дня и купать в нормальной воде). Завтра прийдет заведующая, выслушаю четвертое мнение :pardon: Ну скажите мне, разве плохо, если мы по 10 минут будем на свежем воздухе?Я боюсь они мне ребенка совсем испортят. Итак куча проблем, а тут еще они со своими разными мнениями. Плюс еще массаж нам прописали при выписке из центра, а эти из нашей поликлиники говорят что нам там делали массаж и сейчас делать не надо (я ему сама делаю, но я же не специалист, делаю как умею :pardon: ) Плюс у нас плановая госпитализация будет через три месяца, там будут делать ЛФК, массаж, обследования пройдем. Так вот они говорят что там и будут делать все, сейчас ничего не надо. Я их убью :banghead: :banghead: :banghead:

Юля, привет от тебя передала :give_heart: Вы там тоже давайте выписывайтесь уже :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...