Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Алексия ты гений!!! :-*

Спасибо!!!

И за поздравления! :)

Смусмумрик солнце,все скоро будет :-* потерпи немного, как роды начнутся-будешь просить,чтоб ребенка еще месяцев на 9 внутри оставили и не трогали тебя ;) по крайней мере я на схватках думала,что я дура-чего спокойно с животом не сиделось? :-D

Но у тебя все может быть без боли,вон как Катринка с ее злыми зубными врачами ;) дай Бог,чтобы так и было!

Xenos во всем есть свои плюсы и минусы, вот думай о плюсах :-* главное,что вы скоро встретитесь!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Вот, немного очухалась и к вам. Мишельку еще не приносили, сказали вечером тока, а я так скучаю по ней. Молозива даже нету, переживаю :-( если бы вы знали как мы вчера рожали, сума сошли бы, все как в боевике, с милицией, угрозами, драками. Потом подробненько все расскажу, но скажу одно РОЖАЛИ МЫ НЕ В ТОМ ЦЕНТРЕ где я лежала и мучалась последнее время :-)

Lizssska, ух, ну вы приключения!!!

Lizssska, ждем твоего рассказа, заинтриговала :grin: Как Мишелька себя чувствует?

Девочки, привет! Я муж Насти (zwerek). Родили мы сегодня в 7-55 чудесного мальчугана Влада, 3,330 КГ, 53 см. С малышом все в порядке, С Настей тоже :good:

Роды естественные, кричала (и много), потом подшивали немного, но все хорошо. Она в больнице - выпишут пятница-суббота, ждите отчеты :grin:

Педиатр сказала все хорошо. Тока она наглоталась вод и сегодня ее сильно вырвало, они ей почистили желудок (кажется так она сказала) и в 5 принесут мне

УРА!!!!

zwerek и муж, :D поздравляю вас! :giverose: здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка побольше!

Lizssska, не переживай, всё прибудет. Главное, уже всё плохое позади! Настройся на хорошее, и молочко может поскорей придёт :friends: Вон сколько за тебя переживали все! ;)

yuki, твои слова, да Богу в уши :pardon:

zwerek, и муж-поздравляю! Как у вас на Украине быстро всех выписывают :shock: Спокойных вам ночек и молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

zwerek, Поздравляю вашу семью с прибавлением!!!! :yahoo:

zwerek, Lizssska поздравляю, растите большими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose:

захожу редко, так как времени в сутках кастрофически не хватает и почему сутки 24 часа.... :grin:

вторая ночь дома прошла намного лутше первой, удалось хоть немного поспать... так впринципе золотой ребенок, днем!! спит и ест. спит и ест, а вот по ночам капризничаем, толи животик болит, толи я не знаю....

а днем всегда столько дел находиться прилечь удается редко... но это не страшно, скоро войдем в калию и все наладиться ;)

единнственное что меня беспокоит, мы не набираем в весе :( даже похудели со вчерашнего дня, тепрь сказали кормить каждые два часа, ночью через 3...покой нам тплько сниться :duel:

а так не могу наглядеться на нее, так бы и таскала на руках, но боюсь приучить, потом же не отучишь, поэтому стараюсь ее не трогать, если молчит :give_heart:

zwerek, ух ты метеор наш!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРРРРРААА!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Наденьк@, держись, милая!!! По поводу ночей это наверное опытные мамочки посоветуют. Не переживай, наедайте щечки - свое возьмет доча! Кулачки за вас! :give_heart:

NadinBes спасибки, да я вроде и спокойно отношусь, а врачиха, тут панику наводит, прям не дает нам оклиматизироваться дома :spiteful:

Всем новоиспеченным мамочкам поздравления! :giverose:

Наденьк@, с доченькой! :giverose:

Вас так быстро выписали! Может поэтому не успела еще прибавить...малыши сразу же теряют обычно..

Сколько вы в больнице были? Нас выписали на 6-ой день.

Роды на мои похожи так...странно только, что тебе разрешили залезть в ванну при том, что воды отошли.. :scratch: мне сразу сказали, чтобы я про ванну забыла...и хорошо, ПДА быстрее сделали ;) скажи ПДА кайф?? ;)

zwerek, Настя :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением сыночка Владика!!! :giverose: :giverose: :giverose:

привет девочкии

вот читаю тут В современном акушерстве вакуум-экстракция плода имеет крайне ограниченное применение в связи с неблагоприятными последствиями для плода. Вакуум-экстракцию используют только в случаях, когда нет условий для выполнения других родоразрешающих операций.

В отличие от операции наложения акушерских щипцов вакуум-экстракция плода требует активного участия роженицы при тракциях плода за головку, поэтому список показаний весьма ограничен.

и переживаю. Хотя педиатры сазали что если б было че то проявилось бы в первые 3 дня. А так хвалят тфу тфу тфу. (набираем чета быстро)

всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки у меня тут комп полетел...все заново устанавливала...и потеряла ссылку на мамскую болталку...киньте ссылку плиз!!!!

девочки у меня тут комп полетел...все заново устанавливала...и потеряла ссылку на мамскую болталку...киньте ссылку плиз!!!!

ой я ее так нахожу без ссылки - просто заходишь в форумы и там ниже мамская болталка, кликаешь а там майские лучики.

Nelly S, ой спасибки ща поищу

Девочки, сегодня утром, наша Галенька - Malahitka , родила мальчика!!!

52см, вес 3150 (по-моему ;)

роды были стремительными, за 2,5 часа родила :grin:

мама с малышом чувствуют себя хорошо

малыш оказался на редкость пунктуальным мальчиком и вылез ровно в свой ПДР

Malahitka, с рождением вас!!! :giverose: Какой пунктуальный мальчик! :D Она в 10-30 к врачу собиралась,скорее всего все раньше началось :pardon:

Natash_ka, уау..по-моему он первый, кто родился в ПДР :) или нет?

Поздравляю!!!

Malahitka, поздравляю с рождением сыночка! :giverose:

Дорофеина, нет, далеко не первый :) У нас много пунктуальных малышей :grin:

Xenos, круто :) пойду посмотрю табличку :)

еще Т@нюня и Akasava :)

Malahitka, Галя С Рождением сыночка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...