yuki 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Алексия ты гений!!! :-* Спасибо!!! И за поздравления! Смусмумрик солнце,все скоро будет :-* потерпи немного, как роды начнутся-будешь просить,чтоб ребенка еще месяцев на 9 внутри оставили и не трогали тебя по крайней мере я на схватках думала,что я дура-чего спокойно с животом не сиделось? :-D Но у тебя все может быть без боли,вон как Катринка с ее злыми зубными врачами дай Бог,чтобы так и было! Xenos во всем есть свои плюсы и минусы, вот думай о плюсах :-* главное,что вы скоро встретитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Вот, немного очухалась и к вам. Мишельку еще не приносили, сказали вечером тока, а я так скучаю по ней. Молозива даже нету, переживаю :-( если бы вы знали как мы вчера рожали, сума сошли бы, все как в боевике, с милицией, угрозами, драками. Потом подробненько все расскажу, но скажу одно РОЖАЛИ МЫ НЕ В ТОМ ЦЕНТРЕ где я лежала и мучалась последнее время :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lizssska, ух, ну вы приключения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lizssska, ждем твоего рассказа, заинтриговала :grin: Как Мишелька себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, привет! Я муж Насти (zwerek). Родили мы сегодня в 7-55 чудесного мальчугана Влада, 3,330 КГ, 53 см. С малышом все в порядке, С Настей тоже :good: Роды естественные, кричала (и много), потом подшивали немного, но все хорошо. Она в больнице - выпишут пятница-суббота, ждите отчеты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Педиатр сказала все хорошо. Тока она наглоталась вод и сегодня ее сильно вырвало, они ей почистили желудок (кажется так она сказала) и в 5 принесут мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 УРА!!!! zwerek и муж, поздравляю вас! :giverose: здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lizssska, не переживай, всё прибудет. Главное, уже всё плохое позади! Настройся на хорошее, и молочко может поскорей придёт :friends: Вон сколько за тебя переживали все! yuki, твои слова, да Богу в уши :pardon: zwerek, и муж-поздравляю! Как у вас на Украине быстро всех выписывают :shock: Спокойных вам ночек и молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 zwerek, Поздравляю вашу семью с прибавлением!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 zwerek, Lizssska поздравляю, растите большими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: захожу редко, так как времени в сутках кастрофически не хватает и почему сутки 24 часа.... :grin: вторая ночь дома прошла намного лутше первой, удалось хоть немного поспать... так впринципе золотой ребенок, днем!! спит и ест. спит и ест, а вот по ночам капризничаем, толи животик болит, толи я не знаю.... а днем всегда столько дел находиться прилечь удается редко... но это не страшно, скоро войдем в калию и все наладиться единнственное что меня беспокоит, мы не набираем в весе даже похудели со вчерашнего дня, тепрь сказали кормить каждые два часа, ночью через 3...покой нам тплько сниться :duel: а так не могу наглядеться на нее, так бы и таскала на руках, но боюсь приучить, потом же не отучишь, поэтому стараюсь ее не трогать, если молчит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 zwerek, ух ты метеор наш!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРРРРРААА!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Наденьк@, держись, милая!!! По поводу ночей это наверное опытные мамочки посоветуют. Не переживай, наедайте щечки - свое возьмет доча! Кулачки за вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 NadinBes спасибки, да я вроде и спокойно отношусь, а врачиха, тут панику наводит, прям не дает нам оклиматизироваться дома :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем новоиспеченным мамочкам поздравления! :giverose: Наденьк@, с доченькой! :giverose: Вас так быстро выписали! Может поэтому не успела еще прибавить...малыши сразу же теряют обычно.. Сколько вы в больнице были? Нас выписали на 6-ой день. Роды на мои похожи так...странно только, что тебе разрешили залезть в ванну при том, что воды отошли.. :scratch: мне сразу сказали, чтобы я про ванну забыла...и хорошо, ПДА быстрее сделали скажи ПДА кайф?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 zwerek, Настя :giverose: :giverose: :giverose: С Рождением сыночка Владика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 привет девочкии вот читаю тут В современном акушерстве вакуум-экстракция плода имеет крайне ограниченное применение в связи с неблагоприятными последствиями для плода. Вакуум-экстракцию используют только в случаях, когда нет условий для выполнения других родоразрешающих операций. В отличие от операции наложения акушерских щипцов вакуум-экстракция плода требует активного участия роженицы при тракциях плода за головку, поэтому список показаний весьма ограничен. и переживаю. Хотя педиатры сазали что если б было че то проявилось бы в первые 3 дня. А так хвалят тфу тфу тфу. (набираем чета быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 девочки у меня тут комп полетел...все заново устанавливала...и потеряла ссылку на мамскую болталку...киньте ссылку плиз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 девочки у меня тут комп полетел...все заново устанавливала...и потеряла ссылку на мамскую болталку...киньте ссылку плиз!!!! ой я ее так нахожу без ссылки - просто заходишь в форумы и там ниже мамская болталка, кликаешь а там майские лучики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nelly S, ой спасибки ща поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, сегодня утром, наша Галенька - Malahitka , родила мальчика!!! 52см, вес 3150 (по-моему роды были стремительными, за 2,5 часа родила :grin: мама с малышом чувствуют себя хорошо малыш оказался на редкость пунктуальным мальчиком и вылез ровно в свой ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Malahitka, с рождением вас!!! :giverose: Какой пунктуальный мальчик! Она в 10-30 к врачу собиралась,скорее всего все раньше началось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Natash_ka, уау..по-моему он первый, кто родился в ПДР или нет? Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Malahitka, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Дорофеина, нет, далеко не первый У нас много пунктуальных малышей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Xenos, круто пойду посмотрю табличку еще Т@нюня и Akasava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Malahitka, Галя С Рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения