Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Malahitka, Pukemon, Наденьк@, zwerek, Lizssska, Девочки! Поздравляем вас с рождением ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose:

Где бы взять еще одну пару рук? Ничего не успеваю. Малыш постоянно хочет есть, но плачет мало. Вчера была у нас врач, сегодня медсестра :D у нас все хорошо! Скоро будем пробовать гулять. Сейчас принимаю гостей каждый день с подарками :D

Как это здорово - быть мамой такого чудесного малыша :D Спасибо Богу!

Всем ожидающим - легких родов и здоровых малышей!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Malahitka, zwerek, поздравляю с рождением детишек! Желаю вам и им здоровья и кушать хорошо!

Марина, с выпиской! Мы тоже уже дома!!! :yahoo:

Xenos, давай уже скорее рожай! Кулачки за вас с дочкой!

А мне сегодня не хватило молока для ребенка. Это был кошмар..не расстраиваться, конечно, не получилось. Сейчас напиваюсь чаем с молоком, ем чуть ли не каждый час и жду первого кормления, на всякий случай смесь стоит рядом и муж наготове.

Malahitka, с рождением сынули!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, напиваться необязательно чаем с молоком, можно любое теплое питье минут за 15-20 до кормления.

Я вот уговариваю дочку родиться до понедельника, очень уж неохота в стационаре по жаре валяться бесцельно :) Ну а если до понедельника не рожу - когда-нибудь всё равно это случится, я уже смирилась. Пусть будет, как будет :)

Natash_ka, уау..по-моему он первый, кто родился в ПДР :) или нет?

Поздравляю!!!

моя родилась по овуляции как я считала ровно ровно в 40 недель. Примерно мне ПДР на первом узи на эти числа ставили.

Поздравляю малахитку!!!!

Malahitka, поздравляю! блин, только вчера обсуждали , а ты уже сегодня родила! Молодец! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девченки, кто подскажет, можно кормящим бисквитный тортик?

ооййй вряяяд ли

осбенно еще к тому же магазинный ...

Xenos, я так и делала сначала, но ему не хватило, он так жалобно плакал, он у меня из двух грудей все выпивает за один раз...

А еще: его зовут Кирилл (это для твоей таблички) :)

А еще я совсем ничего не умею!

Xenos, у меня вот сын видимо не хотел лежать в больнице раз 10-ого должны были лечь а он ночью родился - пусть у тебя так же будет - нечего там лишнее время лежать - баланду больничную кушать

Почему нет? Я ем и тортики, и шоколад и даже клубнику..пробуй как пойдет...некоторые малыши реагируют на сладкое, другие нет..

Привет,девочки. Malahitka, zwerek с рождением малышей, молочка побольше и спокойных ночек! Оленька25, у меня сын тоже маму послушал,нас должны были 4-го уложить на ДО, а мы 4-го родились. А ещё мы с мужем 18 мая зарегистрировали наши отношения и стали законными мужем и женой и вроде как теперь"молодая семья" :yahoo:

Мьюзик, поздравляю с законным браком!

Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Совсем нас тут мало осталось, скоро все будем в мамской болталке, а то там пока тишина.

Девочки, а про Кунжутку не слышно ни чего? Она уже давненько родила и чего то молчит. Что то я переживаю за маленькую семечку.

ivina, пробуй все по немногу, но новые продукты лучше пробовать в первой половине дня.

Juliia, всему быстро научишься :)

Оленька25, Мьюзик, вот и я надеюсь, что дочка вылезет :friends:

Мьюзик, поздравляю с законным браком :giverose: !

Девочки я так переживаю у меня даже молозива нету :-( че делать?

нас пузиков совсем мало осталось! :pardon:

Lizssska, а почему ты думаешь, что его нет? При надавливании необязательно молозиво выделяется. Малыш высосет, сколько ему нужно.

Иннусик, это точно!Тишина на форуме. :pardon: Многие постоянные форумчанки вовсю нянчат :D

Lizssska,не переживай! Его может и от нервов нет,ты понервничала сильно я так думаю из-за врачей и смены клиники.Думай о хорошем-все появится :friends:

Lizssska, молозиво достаточно густое, можешь его и не увидеть. А вообще, меньше нервничай, если хочешь что бы молочко быстрее пришло. Я так понимаю перед родами ты прилично понервничала. У тебя же КС было? Тогда молоко может прийти только день на 5-7. Жди пока и чаще прикладывай к груди.

Ирочек, в мамской тоже пока тишина. Видимо все пока дома адаптируются или уже гуляют во всю.

Алексия,да, я там тоже читаю чтобы в курсе быть.Времени нет,наверное.столько всего нового в жизни,я вот тоже себе новую жизнь пока не представляю :pardon:

Всем привет!

Я сегодня утром в 8 часов проснулась от всяких необычных каменений и болюк внизу живота. Полежала полчаса и уснула опять :grin: Видать не оно :pardon:

А так хотелось 20 мая :)

Ну да ладно!

Повезла я девчата в Академию свой диплом на кафедру сдавать. 27 мая предзащита, 17 июня защита.

Главное нормально туда-обратно доехать. Ехать прилично час, еще минут 20 пешком.

NadinBes удачно съездить! :) Путь у тебя достаточно не близкий.

Девочки, а какие вообще схватки? хотя столько всего было исписано-переписано, всеравно непонятно. Это на что-то похоже? Хотя и пишете, что никак не пропустишь, но все же :grin:

У меня периодически появляется острая боль внизу - но недавно была инфекция мочеполового, поэтому думаю из-за этого, а не приближение к родам.

NadinBes, у меня каменения бывают практически незаметные, как малявка повернулась, даже внимание могу не обратить. А что за боли?

Да и 20 мая еще ток началось, может еще и успеешь))

Jss, ;) эх, было бы неплохо - теперь уж зарекаться о чем-то точно не будем - "сегодня не рожу".

Боли как ты говоришь - как будто что-то внизу тянет, как при сильных М и отдает в копчик.

Каменения в этот момент на ощупь чувствую - они не болючие.

Для меня тож загадка что ж такое это схватка! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...