Ирочек 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Jss,ты бускопан принимаешь? я тоже не понимаю что такое схватки,чуствую тянущую боль внизу живота,несколько раз даже в поясницу отдающую.Похоже как перед месячными.Может это они и есть? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ирочек, ага, нужно доехать как-то Главное дружно всем дома не родить в ожидании настоящих шваток, ну а мне в метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, всем привет! Мьюзик, поздравляю с регистрацией! :giverose: :giverose: :giverose: Jss, ну что, ты первая в клуб "кому за 40", я вторая. Кто следующий? Тебе что врачи говорят, какие прогнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Смусмумрик,наверное я следущая :wave: :grin: NadinBes,это точно - не поймем что уже началось и будем дома сидеть :grin: .Хотя все говорят, что перепутать невозможно.Я сегодня винегрет буду пробовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, Не, таких болей у мя точно нет. Потягивания нж есть, но очень незначительные Ирочек, бускопан принимала и еще кой-чаго, когда пару недель назад вообще плохо было. Все болело в паху, будто мыщцы после напряга. Вначале грешила на мышцы, но слишком больно было, ни тебе позу поменять, ни перевернутся с одного бока на другой - ужасть. Пожаловалась Г, сдала мочу на тест полоску - сказали инфекция мочеполового. Сейчас просто пью ситро-сода, не знаю,есть у вас такое или нет, вроде легче) даже папатерапией мона заниматься :grin: Скоро так точно узнаем,что такое схватки, вот ток когда? я уже запаздываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Мне врач говорит что я до 40 недель не дохожу, мож я следующая? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, что-то Наташуля14 не пишет, не появляется. Сейчас посмотрела, она 11 мая последний раз заходила сюда, и в РД собиралась ложиться. А уже 10 дней прошло, ни слуху, ни духу. Эх, надеюсь, что всё хорошо! Кто у нас еще из пропащих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Иннусик,без очереди не влезать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Jss, а я про этот бускопан думаю :scratch: говорят он хорошо шейку готовит,первая фаза родов с ним быстрее проходит.Может попробовать? :pardon: или не влезать в естественный ход вещей? :scratch: Пакемон кажется его применяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Смусмумрик, да, я тож про нее вспоминала... Будем держать кулачки :friends: Винегрет - это да, я два дня мужа в кафе затягиваю ради винегрета, а там как назло именно этого салата и нет. Девочки, еще говорят швепс вещь и финики - стимулируют эффективные схватки. Нам папатерапия вообще не помогает. Я думала еще маме своей на день варенья - 16 мая родить внука. Эх, ну ничего - кто-нибудь из вас сегодня да поедет рожать, вот увидите :spiteful: А я так и быть тож вперед очереди не лезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, Ирочек, вот и досидимся, что деток дома рожать будем) У меня иногда даже картина проскакивает в голове, как я буду мчаться в роддом, а головка уже вылазит :grin: :grin: Смусмумрик, :grin: мне врач пророчит роды на эти выходные , но на последнем приеме сказал на всяк случай забить пн на новый прием к нему. Так что проверим , окажется ли он прав. А у тебя как? Девочки, вас вообще на кресле смотрят? просто мне делали только узи, и врач иногда прощупывает головку. И малыши у вас уже полностью опустились в таз? потому как у меня в пн еще не полностью даже опустилась малая. Иннусик, все возможно) если врач так говорит. а сама как чувствуешь? боли, предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки,а это обязательно перед родами вес и аппетит понижаются? У меня и аппетит не пропал и вес вверх полез,блин.Очистительных процедур мой организм тоже не устраивает :glare: Меня неделю назад смотрели на кресле,шейка 1 палец пропускала,про опущение в таз не сказали.Зато гулять отправили до 25,если не рожаю-сдаюсь в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ирочек, я бускопан в таблетках принимала, свечей - вроде ж о свечах речь - я не видела у нас, или просто не обращала внимание. Да и какбы не хотелось ускорить процесс, наверно самой самовольничать не буду. У меня вес сейчас не скачет, плюс -минус полкило стабильно и держится на месте. С апетитом никаких изменений, со стулом также - может это смотря у кого как? NadinBes, нам что-то тож папатерапия не особо помогает, никаких изменений я не замечаю. Кстати, а как насчет шампанского? говорят тоже провоцирует схватки. Но я как своему сказал, так он меня за алкоголь чуть по голове не стукнул) А сколько ж тогда швепса выпить нуно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Jss, не, на кресле только в РД смотрят, а в ЖК имеют право лишь по жалобам, какой-то у них там приказ есть не копаться у беременных. Мне только руками щупают головку. Ирочек, у нас кто-то натрескавшись пельменей уезжал, или как Оля-Pukemon оторвавшись в макдаке (кстати, млжет метод? ), так что не факт. У меня неделю вес стоит и аппетит вообще почти пропал, но это наверное больше на нервах - диплом, работа, роды... А вот в макдак после того как диплом отдам - зайду Jss, шампусик Юля пробовала, было без толку. А Швепса малехо - там якобы какой-то хитин-не хитин содержится. Но я боюсь. фиников нужно попробовать, а вдруг. все, уехала отвозить диплом, а то дождусь схваточек и будет забавная поездка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ирочек, я боюсь пить таблетки, мнем касторку уже кто-то советовал. Кроме чая из листьев малины ничего не пью.Боюсь вмешиваться.Пусть всё идёт своим чередом. Jss, я тоже боюсь пропустить всё, что нужно :grin: Меня на кресле смотрит только врач из РД, у которого рожать буду. Была в понед-к, открытие 1 палец, во вторник начались коричневые выделения и пробки чутокс. Пробка продолжает отходить по чуть-чуть. И матка как-то каменеет по особенному(врач говорит), когда на кресле лежу, но я этого особо не чувствую.Стул жидкий был неделю, сегодня уже "уплотнился" :grin: , вес набирается, но незначительно, живот не опустился. Аппетит такой же "хороший" :pardon: Головка вроде опустилась.Завтра еду опять к ней на осмотр, что скажет. Ежели всё также, то наверное в понед-к положит на дородовое. NadinBes, я не поеду рожать наверняка, почему-то мне так кажется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Jss, пока только временами живот твердеет и очень редко когда потягивет низ живота. Договорились с врачем осмотр 27 мая она будет дежурить,часто слышу что после осмотров в тот же день и рожают мож и дотяну недельку.пусть ляля ростет а то костюмы все будут большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Смусмумрик бускопан в виде свечей,еще свечи красавки.Говорят,если и не начнется- кишечник очищается хорошо от них :this: тоже боюсь вмешиваться если честно,пусть идет как идет.В конце концов Алексия уже говорила: наслаждаться последними деньками беременности,потом такой возможности еще долго не представится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Иннусик, это да, гардеробчик чтоб не подвел! А я 24 на осмотр, может тоже запустят процесс своими ковыряками? Твердеет и тянет - это треники, но как говорят опытные маман, они могут перерасти в настоящие схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, У нас врачи вообще не осматривают на кресле, у них даже кресла нет в кабинете) кушеточка с узи) Так что , что же там внутри творится я незнаю, будут смотреть непосредственно когда приеду сдаваться или с какими-то вопросами в родовое отделение. Удачной и спокойной поездки, а после можно и рожать)) А вот швепсик я наверно попробую сегодня, если не забуду) хотя мало мне верится, что это как-то сдвинет ситуацию) Смусмумрик, у тебя практически все готово)) осталось идти рожать. А у меня разве выделения пожиже стали и все. Еще иногда страшновато пропустить момент отхождения вод, я просто ванну люблю принимать, а как в воде то узнаешь что там выливается или нет. Но радует меня все же, всеравно родим, кто в срок, кто немного с задержкой, но это будет очень скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, кстати у многих, у кого смотрели открытие потом пробка начала выходить. Jss, ну ты же не постоянно в воде сидишь а они или рано утром или ночью обычно. Но у всех по разному. А ты душ принимай, чтобы перестраховаться.И еще мне врач сказала, что пробку можно и не увидеть, она с водами может целиком и сразу отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 привет всем НОВОСТИ ОТ МАЛАХИТКИ Родила сына Сашу вчера в 8.40 по Киеву, 3660 вес, 52 см. Стремительные роды, за 2,5 чаа от начала. Эпизиотомия, у самой плохо получалось тужиться плюс зеленые воды. Будем дома - напишу! Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, ага,вот и прислушиваюсь постоянно.Мож еще успею на ДР в субботу к подружке сходить :friends: Зато на улицу сама и не выхожу уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 yuki, привет! вы уже дома? про малахитку уже кто-то писал, а мы поздравляли :grin: Поздравь от нас еще раз, это дело хорошее! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 Девулечки,привет,родные!!! Я к вам на секундочку...так по всем соскучилась... Маленько почитала...Всех мамочек - с детками :giverose: :giverose: :giverose: Мариш,все-таки доченька!!! Всего-всего-всего вам! Девоньки,картина маслом - животик у нас,не спим,хрюкаем-хныкаем,молока не хватает - докармливаю,швы мои к едреней фене порасходились - до сих пор по хате как утка ползаю...Никак с режимом не получается - покормлю,убаюкаю,вроде вырубится на часок,а потом просыпается и все по новой - час трушу,пихаю титьку-вырубается,а через полчаса вставать опять кормиться нужно,но сын спит.Что делать - ума не приложу.Все уже испробовала,вымоталась очень.У нас помогать особо некому - муж на работе,мама далеко,приезжает пару раз в неделю...Да еще состояние нестояния...Депресьон полнейший,как Таня говорила... Вот,собственно,так все у нас. За Лизу очень переживала - молодцы вы с Мишелькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Смусмумрик,наверное я следущая :wave: :grin:NadinBes,это точно - не поймем что уже началось и будем дома сидеть :grin: .Хотя все говорят, что перепутать невозможно.Я сегодня винегрет буду пробовать :pardon: Я своей маме рассказала про винегрет, а она говорит - "А что ты смеешься, у нас такое семейное блюдо борщ. Я его поела и ночью схватки начались и моя сестра тоже поела утром и к вечеру родила!" :grin: Короче, договорились в субботу наварить мне борща. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения