Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, :friends: , можно вопросик? У кого-нибудь из вас после папатерапии бывали на утро буроватые (кровянистые) выделения. Самую малось, не увеличивается. На пробку вроде бы похоже, а вроде бы и нет. Живот не тянет, схваток нет. Подозреваю, что мы вчера слишком активничали :blush: . Врачу звонила, она спросила про шевеления, велела понаблюдать и дать ей знать.

Читала, что такое после ручного осмотра на кресле тоже бывает и причин для паники пока нет.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки всем привет :wave: :wave: :wave:

Всем мамочек поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночей, вкусного молочка и хорошего педиатра. Нам вот с ним не повезло. :glare: :glare: :glare: :glare:

Девочки! Вот не зря меня насморк у дочи напрягал. Педиатр подозревает, что это аллергия. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Сейчас будем все ковры из комнаты убирать, балдахины снимать. Ей от меня передалось, это наследственное. А у меня как на зло в этом году аллергия вяло проявляется, почти нет. Зато малышка мучается, не дышит практически. Капли не помогают, да многого и нельзя. Завтра утром к нам приедут кровь брать на анализ. Ну вот за что ей это??? Лучше бы я мучалась сама...

Kafa, у меня сейчас такие. Как будто мажет слегка-слегка. Но у меня пробка начала выходить после осмотра на кресле. Думаю, что ничего страшного, это шейка готовится.

Ksenia23, :wave: Не плачь, вы уже вон какие большие. Вы примером для нас должны быть. Тем более малышка спокойная.Всё будет ок! А как ты коляску спускаешь-поднимаешь? У тебя же дом без лифта(если не ошибаюсь)? Машу на руках несешь или с коляской вместе, делись опытом. А то у меня 4-й эт. и без лифта.

Kafa, У меня именно после этого отошла пробка на след. утро :D

Ksenia23, А что так? Педиатр глупый или грубый?

Алексия, Бедняжечка маленькая, пусть выздоравливает :beg: Надеюсь аллергия не станет хронической.

Мой малыш сладко спит :D У него такой режим: с 7 утра до 13 мы постоянно хотим кушать, потом спим до 16, а с 16 до 23 опять кушаем и всю ночь спим :D .

ivina, а у меня спит пока носик дышит, а потом начинает плакать и психовать, что дышать тяжело. Так ее жалко.

Девочки, миленькие, спасибо что переживали за нас! Сегодня скажу доктору чтобы прислал ко мне кого-нибудь по гв. Молозиво капелюшками выходит, но доча не сосет хорошо, не захватывает. Педиатр говорит ребенок идеальный, все ей нравится. А дядечка что меня оперировал заходит по несколько раз в день и говорит что я умница раз настояла на кс, сама бы не родила. А из того центра я сбежала с мужем 18го утром без выписки, приехала в этот роддом, меня посмотрели и сказали ничего ни есть ни пить бум сегодня кесарить. Я маму отправила в тот центр за вещами и документами...и тут началось, они стали названивать уговаривать вернутся, потом уже угрожать, документы не отдавали, маму не выпускали, вызывали милицию, разыскивают до сих пор по роддомам. Вообщем ад был...

А сейчас сопит мое счастие около меня и я самая счастливая. И рада что выйграла эту войну. А животик болит конечно, я его затягиваю посильнее, но зато Мишель прекрасно себя чувствует :-)

Lizssska, главное у тебя и малышки всё гуд! а всё плохое забудется или будете потом со смехом вспоминать "как МЫ рожали" ;)

Lizssska, даааааааа, история, как в кино... Главное, что все у вас хорошо! Так что спите, кушайте, и восстанавливайте силы! :friends:

Смусмумрик, а вам жалко Малахитку еще раз поздравить? :grin:

Lizssska, ты умница :giverose: теперь все самое страшное далеко позади!

Алексия, так жалко кроху... желаю вам толковых врачей,чтобы смогли помочь и не пустили все на самотек!

Kafa, это шеечнык выделения - не беспокойся :)

zwerek с рождением вас!!! :give_heart: всего-всего хорошего!!!

Liliia, что ж вы так расклеились? давай, солнце, собирайся с силами - все эти проблемы не навсегда :giverose: уже через месяц будет легче!

Девочки привет!! Тоже поздравлю мамочек всех!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Как у вас матка сокращаются после родов?

Сейчас фотку своего пуза выложу. Жир кстати на животе мягий ( легко сгоняемый) и мало его , сама удивляюсь.

Живот наверное как в недель 10 что ли.

И кстати, нам пол-месяца! ))

Дорофеина нас выписали на 4-ый день, она сразу почти 200г в больнице скинула...

сегодня на 6 г поправилась и нам разрешили кормиться каждые 3 часа :grin:

а ПДА это вообще класс :good:

Monica, не попробуешь - не узнаешь :)

пузо мое. Интересно когда полоска побледнеет и куда пропала талия? :scratch: Хоть не сильно выраженная но была))

Ссылки скрыты.

кстати немного раздут еще живот, по утрам меньше.

Жаль пресс качать нельзя..

Monica, смотри на изменения стула, поведения, покраснение кожи.

Nelly S, нормальный живот через 2 недели после родов :good:

Monica, смотри на изменения стула, поведения, покраснение кожи.

Nelly S, нормальный живот через 2 недели после родов :good:

а сколько по времени матка сокращается?

Смусмумрик, так и таскаю, вообще то до сегодняшнего дня мне мама помогала, она выносила Машу а я коляску. Но все, халява закончилась. Сегодня мама уехала. И я утром выкатила на первый этаж сначала коляску, потом пошла Машу одевать. Вечером тоже также пойду.

Смусмумрик, так и таскаю, вообще то до сегодняшнего дня мне мама помогала, она выносила Машу а я коляску. Но все, халява закончилась. Сегодня мама уехала. И я утром выкатила на первый этаж сначала коляску, потом пошла Машу одевать. Вечером тоже также пойду.

а я хоть и с мамой живу, но она мне вооообще не помогает. :scratch:

NadinBes, финики я тоже ела 2 дня..может, они и помогли раскрытию :) :pardon:

Jss, я тоже думала не торопить события, раз плацента в порядке, а в итоге - переношенный ребенок+задержка внутриутробного развития 1 степени (очень сухая кожа по всему телу+недостаточный для 41 недели вес), так что я просто счастлива, что решила поторопить события.

Ксюша, Алексия, Таня, я вас замучаю вопросами :)

1) питание по требованию предполагает, что малыш может просить кушать уже через час?

2) если малыш спит 5 часов днем - это нормально? надо будить?

3) если не спит 4 часа (опять же днем) - это из-за чего?

Лизка, я тоже за молоко переживаю - не хватает катастрофически. А молозива им в первый день совсем немножко надо.

NadinBes, финики я тоже ела 2 дня..может, они и помогли раскрытию :) :pardon:

Jss, я тоже думала не торопить события, раз плацента в порядке, а в итоге - переношенный ребенок+задержка внутриутробного развития 1 степени (очень сухая кожа по всему телу+недостаточный для 41 недели вес), так что я просто счастлива, что решила поторопить события.

Ксюша, Алексия, Таня, я вас замучаю вопросами :)

1) питание по требованию предполагает, что малыш может просить кушать уже через час?

2) если малыш спит 5 часов днем - это нормально? надо будить?

3) если не спит 4 часа (опять же днем) - это из-за чего?

Лизка, я тоже за молоко переживаю - не хватает катастрофически. А молозива им в первый день совсем немножко надо.

я тут статью вчера читала что малыш может попросить грудь хоть через 15 минут, и не обязательно от голода - к примеру что бы успокоится. Моя позавчера тут 7 часов ночью проспала. Проснулась голодная как волчица)))))

режим думаю у всех разный, вообще читала что 4-5 часов малыш проспать может.

Кстати днем моя тоже по многу не спит!!!!

Nelly S, матка сокращается в среднем за 4-6 недель

Juliia,

1. да, даже чаще

2. можешь не будить, дать грудь спящему. Дети во сне прекрасно кушают :)

3. у меня Алёшка тоже не спал. Индивидуальная особенность.

Nelly S, матка сокращается в среднем за 4-6 недель

Juliia,

1. да, даже чаще

3. у меня Алёшка тоже не спал. Индивидуальная особенность.

Моя во сне что то не хочет. Губы сжимает так смешно) А я, вот практически во сне, ее кормила)))

Nelly S, я думаю, что если бы мама жила рядом, тоже бы так было. Но увы и ах, мама живет за 3 т. км.

Только не наша Маша, если она уснула, ей в рот ничего не запихаешь, даже любимую грудь. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, а у меня Алёшка мог часами сосать, и во сне, и не во сне, и потом во время игр :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...