Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Так вот,он пошёл в аптеку и список забыл,звонит мне и говорит-"Юль, я список забыл,но я помню,тебе надо купить Холивую кислоту, витаминВ6 и гигиеническое ср-во для беременных".......Ой, я чуть от смеха не лопнула))))пришлось по слогам заново диктовать :D :grin: :grin:

:good: сам волнуется, наверн, больше чем ты :thumbsup:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Я пью Магнелис В6, это польский аналог. По 2 т. 3 раза в день

Ksenia23, да, я читала,что беременным так и надо есть- часто и по чуть-чуть-это ослабляет токсикоз...

А у меня ощущение что сын будет и по всем табличкам сын....А мама моя там розовенькое присматривает,хотя я ей не сказала ещё,что беременна))))Муж уже имена придумывает для сына..Я,если честно,девочку хочу больше,но ,в принципе,всё-равно,кто будет,тот и будет,главное чтоб здоровый был карапуз)))

// ХОЧУ, а я где-то читала,что сны наоборот про пол обычно снятся!А мне приснилось,что я смотрю на своё узи,а там мальчишеская пи...ка)))) :grin:

lula-gor, Ой муж у тебя комик............. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lula-gor , мне все сказали что будет девочка, не знаю почему правда, мама говорит, потому что мяса совсем перестала есть. Проверим. А имена мы давно уже придумали. Если будет девочка - будет Машенька, а если мальчик - Владимир.

ага,спасибо девочки,а то моя врачильда мне назначила по одной,а я что-то читаю,все по 2 пьют и я также тогда буду пить...Таскаю теперь пакетик с собой...А этот магне такие большие, я их еле проглатила щас...(((

Если будет девочка - будет Машенька, а если мальчик - Владимир.

А у нас Мишка или Маришка :D

Ksenia23, ой,какие вы молодцы, а у нас стока имён в запасе,что не напишешь..А по поводу мужских,так у нас вообще вечный спор))))Муж хочет сына назвать.....девочки,не смейтесь...Венедикт...Веня,одним словом...Я вообще в шоке от этого имени..А мне Арсений нравится,но ему Арсений не нравится...Вообщем так они и жили :grin: С женскими всё немного проще обстоит... :grin: Вообщем я ему сказала, что если он не согласится со мной,то я его придушу,он засмеялся и сказал что время ещё есть)))))))))

А у меня 100% уверенность что будет мальчик почему-то...хотя если и девочка то отлично! Мы тоже с мужем договорились: мальчик-Алексей, девочка-Татьяна.

Девочки,какие вы все с мужьями шустрые,уже имена придумали так чётко....Ой, надо бы тоже вплотную этим заняться тогда...

А мне свекровь говорит что ей снилось давно когда то что ей звонят на работу в ее ДР (15 мая, срок 22 мая) и говорят что она стала бабушкой . А это как раз день Глеба еще там кого то. А я мальчика хочу Глебом назвать, но муж хочет Ванечку, но если он родится 15 мая то будет проще. А Девочку хотела Арина, Полина. А потом с мужем решили что нравится Варвара. Но девочка наверное нам не видать. :grin:

lula-gor, мы эти имена уже давно придумали...просто так. Мне Татьяна нравиться, а мужу Алексей. Вот и решили так детишек назвать!

Девочки, а я Магний не пью, что-то мне про него врач ничего не сказала (

С колечком дома сегодня проведу эксперимент, так интересно, но по всем ощущениям пацан у нас и в снах мальчик, и на еду "мальчуковую" тянет... Только вот имя мы с мужем для мальчика никак не придумаем, ничего не нравится, зато для девочки давно готово - Ксюююша )))

Stanislavka, не магний,а Магне В6.Его надо пить,купи в аптечке,он очень хорош,а особенно для плаценты.

Ок, обязательно приобрету, спасибо!!!

Stanislavka, ну надо ж, я тоже хочу девочку Ксюшей назвать, муж наверное согласится, хотя он Леной хотел, как маму его. А мальчуковое имя никак не может придумать. Нет таких, которые прям нравились. Предложила мужу Всеволод и Даниил, Всеволод не понравился ему, а Даниилничего сказал, но еще будем думать ближе к делу. :D

Девчат,у меня такой к вам вопросик.Мы с мужем сдавали анализы на скрытые инфекции при планировании,в феврале,а моя врач говорит,что не надо тогда щас повторно сдавать...Как вы считаете? Всё-таки полгода прошло, а их можно где угодно подцепить,не только же через ПА.... :banghead:

lula-gor, а Венедикт и тому подобные имена, помпезные как мне кажется, красиво звучат с фамилией подходящей. Например, Вишневский Венедикт. А вот Венедикт Соколов как то глупо уже)))))

А Венечка очень даже ласково :D

Девочки, а я так мальчишку хочу!!!!!!!Чует мое сердце, будет у меня третья девица под окном сидеть...

lula-gor, меня во время прошлой Б тоже заставили сдавать, хотя все было проверено. Только позже, неделе на 25 где-то

Xenos, а у нас поглубже в холодильник можно залезать только в поисках разумной плесневелой жизни )))))))))))

всем привет и удачного приятнго дня с хорошими новостями :)

yuki,привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Всем приветики! :wave:

Я после вчерашнего токса запаслась лимоном, сухарями, йОгуртами (или йогУртами :grin: ). Сегодня на работу все с собой принесла, сейчас йогуртом полакомилась, так как чувство голода/тошнота присутствует.

По сравнением со вчерашнем днем - я почти белый человек, с утра стакан воды лупанула-через минут 10 все обратно вышло и вот вроде жить можно, легкое подташнивание есть, но совершенно терпимое. :D

Наталия //, да жесть...о как тебя колбасит. Терпи казак-атаманом будешь :D

Наталия //, да жесть...о как тебя колбасит. Терпи казак-атаманом будешь :D

моя сестра, когда была малеьная, думала, что говорят не Терпи казак-атаманом будешь, а терпи коза, а то мамой будешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...