Akasava 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Так вот,он пошёл в аптеку и список забыл,звонит мне и говорит-"Юль, я список забыл,но я помню,тебе надо купить Холивую кислоту, витаминВ6 и гигиеническое ср-во для беременных".......Ой, я чуть от смеха не лопнула))))пришлось по слогам заново диктовать :grin: :grin: :good: сам волнуется, наверн, больше чем ты :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Я пью Магнелис В6, это польский аналог. По 2 т. 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ksenia23, да, я читала,что беременным так и надо есть- часто и по чуть-чуть-это ослабляет токсикоз... А у меня ощущение что сын будет и по всем табличкам сын....А мама моя там розовенькое присматривает,хотя я ей не сказала ещё,что беременна))))Муж уже имена придумывает для сына..Я,если честно,девочку хочу больше,но ,в принципе,всё-равно,кто будет,тот и будет,главное чтоб здоровый был карапуз))) // ХОЧУ, а я где-то читала,что сны наоборот про пол обычно снятся!А мне приснилось,что я смотрю на своё узи,а там мальчишеская пи...ка)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor, Ой муж у тебя комик............. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor , мне все сказали что будет девочка, не знаю почему правда, мама говорит, потому что мяса совсем перестала есть. Проверим. А имена мы давно уже придумали. Если будет девочка - будет Машенька, а если мальчик - Владимир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ага,спасибо девочки,а то моя врачильда мне назначила по одной,а я что-то читаю,все по 2 пьют и я также тогда буду пить...Таскаю теперь пакетик с собой...А этот магне такие большие, я их еле проглатила щас...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Если будет девочка - будет Машенька, а если мальчик - Владимир. А у нас Мишка или Маришка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ksenia23, ой,какие вы молодцы, а у нас стока имён в запасе,что не напишешь..А по поводу мужских,так у нас вообще вечный спор))))Муж хочет сына назвать.....девочки,не смейтесь...Венедикт...Веня,одним словом...Я вообще в шоке от этого имени..А мне Арсений нравится,но ему Арсений не нравится...Вообщем так они и жили :grin: С женскими всё немного проще обстоит... :grin: Вообщем я ему сказала, что если он не согласится со мной,то я его придушу,он засмеялся и сказал что время ещё есть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 А у меня 100% уверенность что будет мальчик почему-то...хотя если и девочка то отлично! Мы тоже с мужем договорились: мальчик-Алексей, девочка-Татьяна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки,какие вы все с мужьями шустрые,уже имена придумали так чётко....Ой, надо бы тоже вплотную этим заняться тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 А мне свекровь говорит что ей снилось давно когда то что ей звонят на работу в ее ДР (15 мая, срок 22 мая) и говорят что она стала бабушкой . А это как раз день Глеба еще там кого то. А я мальчика хочу Глебом назвать, но муж хочет Ванечку, но если он родится 15 мая то будет проще. А Девочку хотела Арина, Полина. А потом с мужем решили что нравится Варвара. Но девочка наверное нам не видать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor, мы эти имена уже давно придумали...просто так. Мне Татьяна нравиться, а мужу Алексей. Вот и решили так детишек назвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, а я Магний не пью, что-то мне про него врач ничего не сказала ( С колечком дома сегодня проведу эксперимент, так интересно, но по всем ощущениям пацан у нас и в снах мальчик, и на еду "мальчуковую" тянет... Только вот имя мы с мужем для мальчика никак не придумаем, ничего не нравится, зато для девочки давно готово - Ксюююша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, не магний,а Магне В6.Его надо пить,купи в аптечке,он очень хорош,а особенно для плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ок, обязательно приобрету, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, ну надо ж, я тоже хочу девочку Ксюшей назвать, муж наверное согласится, хотя он Леной хотел, как маму его. А мальчуковое имя никак не может придумать. Нет таких, которые прям нравились. Предложила мужу Всеволод и Даниил, Всеволод не понравился ему, а Даниилничего сказал, но еще будем думать ближе к делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девчат,у меня такой к вам вопросик.Мы с мужем сдавали анализы на скрытые инфекции при планировании,в феврале,а моя врач говорит,что не надо тогда щас повторно сдавать...Как вы считаете? Всё-таки полгода прошло, а их можно где угодно подцепить,не только же через ПА.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor, а Венедикт и тому подобные имена, помпезные как мне кажется, красиво звучат с фамилией подходящей. Например, Вишневский Венедикт. А вот Венедикт Соколов как то глупо уже))))) А Венечка очень даже ласково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, а я так мальчишку хочу!!!!!!!Чует мое сердце, будет у меня третья девица под окном сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor, меня во время прошлой Б тоже заставили сдавать, хотя все было проверено. Только позже, неделе на 25 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Xenos, а у нас поглубже в холодильник можно залезать только в поисках разумной плесневелой жизни ))))))))))) всем привет и удачного приятнго дня с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 yuki,привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Всем приветики! :wave: Я после вчерашнего токса запаслась лимоном, сухарями, йОгуртами (или йогУртами :grin: ). Сегодня на работу все с собой принесла, сейчас йогуртом полакомилась, так как чувство голода/тошнота присутствует. По сравнением со вчерашнем днем - я почти белый человек, с утра стакан воды лупанула-через минут 10 все обратно вышло и вот вроде жить можно, легкое подташнивание есть, но совершенно терпимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Наталия //, да жесть...о как тебя колбасит. Терпи казак-атаманом будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Наталия //, да жесть...о как тебя колбасит. Терпи казак-атаманом будешь моя сестра, когда была малеьная, думала, что говорят не Терпи казак-атаманом будешь, а терпи коза, а то мамой будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения