Nelly S 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки как думаете можно нам в микроволновке разогревать себе еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Xenos, все дети разные. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Nelly S, а почему нет. Я подогреваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Nelly S, я думаю, что если бы мама жила рядом, тоже бы так было. Но увы и ах, мама живет за 3 т. км. 2. можешь не будить, дать грудь спящему. Дети во сне прекрасно кушают Только не наша Маша, если она уснула, ей в рот ничего не запихаешь, даже любимую грудь. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Мама тоже не помогает? тогда может и хорошо что за 3 км живет? ) Моей Майе тоже ничего спящей в рот не запихнешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Nelly S, а почему нет? Можно, конечно. Ksenia23, а детки, конечно, все разные У меня просто еще молока было мало, вот он и сосал всегда, когда мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Nelly S, помогала, пока у нас гостила, сегодня уехала. Xenos, я тоже переживаю, что мало молока, но сегодня специально после кормления, сцедила остатки, есть в груди молоко, просто Маша наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Xenos, все дети разные. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Nelly S, а почему нет. Я подогреваю. Пойду тогда тоже подогрею себе там. Нам уже полгода назад подарили пароварку- мы ее даже не распаковали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Xenos, просто он у тебя мужчина, ему грудь всегда за счастье. Моей спящей не впихнешь. Кормлю всегда когда попросит. Иногда она просто меня как соску сосет, даже если не голодная. Выложила фотку в профиль. Nelly S, отличный животик, у меня намного больше. Но не больше, чем был до Б. Ksenia23, а ты как так быстро худеешь? Сама или стараешься с питанием осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ksenia23, да всё у вас в порядке, прекрати переживать! Если бы она не наедалась, она бы беспокоилась, кричала. Подгузники она хорошо мочит? Если они 6-8 раз в сутки тяжелые, полные, всё в порядке. Если не лень, можешь пеленочный тест провести. В течение дня считать, сколько намочила пеленки. Алексия, дочка просто прелесть! :give_heart: Когда уже свою увижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Алексия, сам вес так уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Xenos, скоро уже увидишь. :grin: Ksenia23, а мой до добеременного сошел и встал. А я думала еще бы схуднуть не помешало. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 О! Мамули вышли на дневное вече)))) Я отвезла диплом и даже доехала обратно - без вод и схваток. Сходила в Макдак "напоследок" - а вдруг подействует :grin: Жду вечером финики! Nelly S, совсем худенькая! Как будто и не рожала - и чтобы слова жирок от тебя не слышала :grin: А то выставлю жирок :grin: А про микроволновку - почему сомневаешься? Алексия, такая лапунечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Эх, это да... Мы с мужем тоже оба аллергики, вот молюсь, чтобы все лучше нам, чем сыну, хотя наверное не избежать :cray: Ksenia23, а что с педиатором? Алексия, уже добеременный вес!!! Успеешь схуднуть - всего 3 недели прошло, нельзя так резко сбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 yuki, не жалко конечно, просто уже каша в голове из родивших :grin: А ты линейку меняй-ка давай Monica, а ты ему ч\б картинок повесь Juliia, так в итоге во сколько недель ты родила? 41 неделя-это, когда "40 +" или "41 +" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Nelly S, животик очень даже хороший!!!просто красотка после родов! Алексия, какие вы земечательные! прелесть! ростите здоровенькими и счастливенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, практически сразу стал добеременный, хотя и набрала 12 кг., но все это были отеки. Ведь Королёк всего 2850 родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Алексия, ну ничего себе - вот тебе и отеки!!! А про них хотела спросить - а вот если небольшие есть отеки в руках - пальцы, то сразу после родов тоже становятся прежними, спадает припухлость? Королек красиво звучит :giverose: Вообще имена какие красивые выбрала дочам - Арина и Каролина! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Xenos, просто он у тебя мужчина, ему грудь всегда за счастье. Моей спящей не впихнешь. Кормлю всегда когда попросит. Иногда она просто меня как соску сосет, даже если не голодная. Выложила фотку в профиль. Nelly S, отличный животик, у меня намного больше. Но не больше, чем был до Б. Ksenia23, а ты как так быстро худеешь? Сама или стараешься с питанием осторожнее. у меня тоже как соску берет. После кесарева по моему животик медленнее спадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Новости от Киады: "Девочки, мы ОК. Здесь связь такая, что смс не всегда уходит, про инет молчу. Вчера ревела, швы болят, даже молозива нет, Сашка соснет и плюется. Сегодня появились капельки, сын чмокал! Но безумно болит живот! В субботу утром выписка, отпишусь тогда." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Xenos, спасибо за консультацию :friends: Он в итоге не спал 6 часов, педиатр пришла, посмотрела-похвалила, удивилась, как я в 31 год сама родила (странная женщина..), потом она ушла и больше Кирилл не спал, не помогало ничего, хотя видно было, что хочет..вот только отпустил меня..может педиатр сглазила.. А еще насчет количества писаний-каканий: у нас писает не на 7-8 подгузников, поменьше, а вот какает от души. Если мало пИсает, то это что значит? Смусмумрик, мне написали: роды запоздалые на 41-42 неделе. Если считать от ПДР, то было 41 неделя и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Monica, это может быть потничка. Точнее только педиатр скажет. Лечения обычно не требует, кроме содержания кожи в чистоте и сухости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Nelly S, животик очень даже хороший!!!просто красотка после родов! Алексия, какие вы земечательные! прелесть! ростите здоровенькими и счастливенькими! спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Juliia, а как ты оцениваешь, что мало писает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 девочки привет.руки трясутся-пробка начала отходить.густая бежевая с коричневыми элементами как запекшаяся кровь.неужели начало?!?!аааааааааа как страхова!живот поднывает но периодичность засечь не могу-нет четких границ начала и конца.а еще ляля сегодня очень мало вошкается.а еще уже дня 3нормально по большому хожу,а так хронич запоры были.чего думаете????я так переживаю.пытаюсь поспать -не получается.сумки собраны.осталось писю побрить.живот высоко.вроде все описала.а!кстати-поела пельменей днем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ***Ксюшка-хочушка***, ааааа это все пельмени!!! :grin: Не паникуй главное, все будет хорошо!!! Смотри чего со схватками и если что дуй в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Ann@ in RED- 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ***Ксюшка-хочушка***, везет тебе!!! Я уже устала ждать, когда начнутся роды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, у меня отеки с ног сошли дня через 4 после родов. Кольцо обручальное на 7 день натянула, туговато. Но дня через 3-4 оно уже как раньше болталось. Зато как отеки сошли ножки опять стали тоненькие и маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения