Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки как думаете можно нам в микроволновке разогревать себе еду?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, все дети разные. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Nelly S, а почему нет. Я подогреваю.

Nelly S, я думаю, что если бы мама жила рядом, тоже бы так было. Но увы и ах, мама живет за 3 т. км.

2. можешь не будить, дать грудь спящему. Дети во сне прекрасно кушают :)

Только не наша Маша, если она уснула, ей в рот ничего не запихаешь, даже любимую грудь. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Мама тоже не помогает? тогда может и хорошо что за 3 км живет? )

Моей Майе тоже ничего спящей в рот не запихнешь)))

Nelly S, а почему нет? Можно, конечно.

Ksenia23, а детки, конечно, все разные :) У меня просто еще молока было мало, вот он и сосал всегда, когда мог.

Nelly S, помогала, пока у нас гостила, сегодня уехала.

Xenos, я тоже переживаю, что мало молока, но сегодня специально после кормления, сцедила остатки, есть в груди молоко, просто Маша наедается.

Xenos, все дети разные. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Nelly S, а почему нет. Я подогреваю.

Пойду тогда тоже подогрею себе там.

Нам уже полгода назад подарили пароварку- мы ее даже не распаковали))

Xenos, просто он у тебя мужчина, ему грудь всегда за счастье. Моей спящей не впихнешь.

Кормлю всегда когда попросит. Иногда она просто меня как соску сосет, даже если не голодная.

Выложила фотку в профиль.

Nelly S, отличный животик, у меня намного больше. Но не больше, чем был до Б.

Ksenia23, а ты как так быстро худеешь? Сама или стараешься с питанием осторожнее.

Ksenia23, да всё у вас в порядке, прекрати переживать! Если бы она не наедалась, она бы беспокоилась, кричала. Подгузники она хорошо мочит? Если они 6-8 раз в сутки тяжелые, полные, всё в порядке. Если не лень, можешь пеленочный тест провести. В течение дня считать, сколько намочила пеленки.

Алексия, дочка просто прелесть! :give_heart: Когда уже свою увижу? :)

Алексия, сам вес так уходит.

Xenos, скоро уже увидишь. :grin:

Ksenia23, а мой до добеременного сошел и встал. А я думала еще бы схуднуть не помешало. :pardon:

О! Мамули вышли на дневное вече))))

Я отвезла диплом и даже доехала обратно - без вод и схваток.

Сходила в Макдак "напоследок" - а вдруг подействует :grin:

Жду вечером финики!

Nelly S, совсем худенькая! Как будто и не рожала - и чтобы слова жирок от тебя не слышала :grin: А то выставлю жирок :grin:

А про микроволновку - почему сомневаешься?

Алексия, такая лапунечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Эх, это да... Мы с мужем тоже оба аллергики, вот молюсь, чтобы все лучше нам, чем сыну, хотя наверное не избежать :cray:

Ksenia23, а что с педиатором?

Алексия, уже добеременный вес!!! Успеешь схуднуть - всего 3 недели прошло, нельзя так резко сбрасывать.

yuki, не жалко конечно, просто уже каша в голове из родивших :grin: А ты линейку меняй-ка давай ;)

Monica, а ты ему ч\б картинок повесь :)

Juliia, так в итоге во сколько недель ты родила? 41 неделя-это, когда "40 +" или "41 +"

Nelly S, животик очень даже хороший!!!просто красотка после родов!

Алексия, какие вы земечательные! прелесть! ростите здоровенькими и счастливенькими!

NadinBes, практически сразу стал добеременный, хотя и набрала 12 кг., но все это были отеки. Ведь Королёк всего 2850 родилась.

Алексия, ну ничего себе - вот тебе и отеки!!!

А про них хотела спросить - а вот если небольшие есть отеки в руках - пальцы, то сразу после родов тоже становятся прежними, спадает припухлость?

Королек красиво звучит :giverose: Вообще имена какие красивые выбрала дочам - Арина и Каролина! :good:

Xenos, просто он у тебя мужчина, ему грудь всегда за счастье. Моей спящей не впихнешь.

Кормлю всегда когда попросит. Иногда она просто меня как соску сосет, даже если не голодная.

Выложила фотку в профиль.

Nelly S, отличный животик, у меня намного больше. Но не больше, чем был до Б.

Ksenia23, а ты как так быстро худеешь? Сама или стараешься с питанием осторожнее.

у меня тоже как соску берет.

После кесарева по моему животик медленнее спадает?

Новости от Киады:

"Девочки, мы ОК. Здесь связь такая, что смс не всегда уходит, про инет молчу. Вчера ревела, швы болят, даже молозива нет, Сашка соснет и плюется. Сегодня появились капельки, сын чмокал! Но безумно болит живот! В субботу утром выписка, отпишусь тогда."

Xenos, спасибо за консультацию :friends: Он в итоге не спал 6 часов, педиатр пришла, посмотрела-похвалила, удивилась, как я в 31 год сама родила (странная женщина..), потом она ушла и больше Кирилл не спал, не помогало ничего, хотя видно было, что хочет..вот только отпустил меня..может педиатр сглазила..

А еще насчет количества писаний-каканий: у нас писает не на 7-8 подгузников, поменьше, а вот какает от души. Если мало пИсает, то это что значит?

Смусмумрик, мне написали: роды запоздалые на 41-42 неделе. Если считать от ПДР, то было 41 неделя и 2 дня.

Monica, это может быть потничка. Точнее только педиатр скажет. Лечения обычно не требует, кроме содержания кожи в чистоте и сухости.

Nelly S, животик очень даже хороший!!!просто красотка после родов!

Алексия, какие вы земечательные! прелесть! ростите здоровенькими и счастливенькими!

Juliia, а как ты оцениваешь, что мало писает?

девочки привет.руки трясутся-пробка начала отходить.густая бежевая с коричневыми элементами как запекшаяся кровь.неужели начало?!?!аааааааааа как страхова!живот поднывает но периодичность засечь не могу-нет четких границ начала и конца.а еще ляля сегодня очень мало вошкается.а еще уже дня 3нормально по большому хожу,а так хронич запоры были.чего думаете????я так переживаю.пытаюсь поспать -не получается.сумки собраны.осталось писю побрить.живот высоко.вроде все описала.а!кстати-поела пельменей днем )))))

***Ксюшка-хочушка***, ааааа это все пельмени!!! :grin:

Не паникуй главное, все будет хорошо!!! Смотри чего со схватками и если что дуй в роддом!

***Ксюшка-хочушка***, везет тебе!!!

Я уже устала ждать, когда начнутся роды....

NadinBes, у меня отеки с ног сошли дня через 4 после родов. Кольцо обручальное на 7 день натянула, туговато. Но дня через 3-4 оно уже как раньше болталось. Зато как отеки сошли ножки опять стали тоненькие и маленькие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...