Juliia 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ***Ксюшка-хочушка***, не боИсь! Все будет замечательно! Xenos, у нас памперсов меньше уходит, если он их не обкакивает Ты же написала про 7-8 Тяжелых памперсов, а у нас это 7-8 Обкаканных памперсов, но не тяжелых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Juliia, у нас тяжелых 4-5. Педиатр говорит, что должен писать раз 10. Так мы ее на пеленку ложили, за час раз 2 писает. Наверное нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Алексия, вот так у нас, вроде, тоже набирается как ни развернем, он в нас струйкой метится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Juliia, лучше, конечно, не на подгузники, а на пеленки ориентироваться. Нужно оценивать, сколько пеленок мочит за сутки. Но лично я не запаривалась никогда, смотрела по самочувствию ребенка. Если он хорошо кушает, нормально спит, не плачет - всё отлично. :friends: Если докармливаешь смесью - предлагай водичку. Но только предлагай, если не пьет, не вливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 мамочки, бессовестные =)) мамская болталка пустует, кыш туда! =))) правда, я сама там еще не писала... читаю,что накатали девчонки до этого :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 yuki, ээээ, не бросайте нас :cray: Давайте вы тут поболтаете, а как все-все родят - переберемся туда!!! Так мы хоть опыта набираемся про первые дни с малышками! вы же у нас теперь первозайцы! :giverose: Со сменой линеечки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 yuki, Ксюша еще формально не мамочка Майского лучика, поэтому я тут ее мучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, поддерживаю! Надо одновременно туда всем запрыгнуть! Чтобы мамочкам близнецов не было совсем одиноко! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Juliia, да-да-да-да-да :drinks: Девчонки. извиняюсь за откровенность, но чего-то у меня прямо полилось молозиво. бывает нажмешь - одна капулечка, а тут смотрю - прямо стрйка я бы сказала :shock: Это к чему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, за 2 дня до родов я купалась по ночам в молозиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, финики-шминики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Juliia, а мне в свое время финики так и не донесли... кстати, на тему кормления нам врач четко сказал - если месячная прибавка в весе нормальная, то и нечего заморачиваться и переживать, что молока якобы не хватает. Так что выкинь всякие глупости из головы, хватает Кирюшке всего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Juliia, шминики для шваток мы еще ждем :grin: а тут на тебе - наводнение yuki, трун-трун :dance: а до этого тоже было немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NadinBes, до этого ооооочень редко могло появиться пятнышко на футболке и даже если помусолить соски - молозиво практически не выходило, редко. А вот после того как начала пробка отходить - я утром проснулась в мокрой рубашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, привет! Поздравляю всех-всех-всех новых мамочек! Мы с понедельника дома. У нас все хорошо, но времени вообще не хватает. Мы еще адаптируемся к новой жизни! Всех цалуем! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 yuki, я заморачиваюсь только тогда, когда Кирюшка из меня все высасывает и просит еще. А еще, когда он через час снова просыпается голодный, а у меня грудь еще пустая...Уже ритуал: пол-литровая кружка чая с молоком, не важно, день или ночь, но после кормления обязательно..Надо, конечно, перед кормлением, но я пока не научилась угадывать, сколько он проспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 девочки! поздравляю всех! как же много уже малышей! мне радостно и грустно,что уже нет времени заходить на форум,время так быстро пролетело...у нас все потихоньку.только переживаю что он на меня и в глаза не смотрит,отворачиватся,весим почти 5 кг уже.за погремушкой почти следит,очень капризный,весь день с ним ношусь есть не успеваю,а еще он настоящий вишневый пирожочек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Привет девочки! Ссылки скрыты. - наслаждайтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всех новеньких мамочек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Читаю вас потихоньку, времени совсем мало :pardon: Врачей скоро буду из окна отстреливать, ходят все разные и разные советы дают :banghead: только элементарные вещи объясняют, то что я и без них знала( как носик чистить, как ушки) А мне надо конкретно по моему ребенку чтоб сказали что делать. Мне просто было сказано "все у вас хорошо" и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Привет, девочки и мамочки! Вот такой вопрос назрел: а в родах волосы разрешают убирать в хвост? Смотрела фильм какой-то - там не разрешали... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 девы,доброе утречко.отчитываюсь...ложная тревога.легла я вчера,думаю сил надо набраться.живот тянуло я уснула.утром проснулась-тишина.только паховые кости болят.хожу как растыка.но животик периодически схватывает. по поводу намоченных пеленок-я думала это индивидуально у каждого младенца... а молозева у меня его нет вообще.правда сильно соски я не насиловала. меня еще моя мама стережет каждый день приезжает.меня это подбешивает.она хочет знать когда начнется.а мне кажется чем меньше народа знает тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 katywka, оборжались! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: olga51, да, уж любят у нас врачи нервы потрепать. А может и правда Матвейка настолько окреп, что он уже не особенный малыш, который родился чуть раньше. А все у него уже как у обычного малыша, вот и нет особых рекомендаций. Только немного помогут ему физически окрепнуть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Juliia, вот рецепт нашла "Берешь литр молока, доводишь до кипения, добавляешь горсть зелёного чая, кипятишь 15 минут, потом процеживаешь. Пить после каждого кормления/сцеживания где-то по 2/3 стакана." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Доброе утро,девочки! Ну что,с открытием сезона близнецов Вас!!! Винегрет не помог.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Доброе утро! Maisha, Мне не разрешили волосы завязать, такое суеверие есть: чтоб не было затяжных родов, надо все узелки развязать, короче все поснимать, что имеет узелки :grin: Я в такое не верю, но пришлось слушаться Алексия, У кого что...у тебя отеки сошли и легче стало, а я поняла, что жизнь без изжоги - прекрасна Juliia, Мне кажется, что финики и листья малины все-таки помогают по ПДР я родила раньше на 5 дней, а по УЗИ на 2 недели, но если бы я еще 2 недели ходила, то сама не смогла бы родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения