Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Maisha у меня был хвост, но я его сама на схватках то снимала, то опять волосы собирала... пыталась отвлечься... ;)

девульки всем привет

а у меня к мамочкам такой вопросик, у меня доча походу с одной тити наедается и засыпает, ее потом даже пушкой не разбудишь...может такое быть??? и спяшая между прочим тоже не берет грудь...

мне приходиться ее всегда будить, так как мы плохо набираем вес, мне в приказном тоне было сказано кормить каждые 3 часа, я вот думаю, может она не успевает проголодаться, чтоб обе сосать :scratch: но сегодня уром я ей дала 4 часа поспать, она долго сосала титю и уснула и даже пелинание не помогло, пришлось другую сцедить.... :pardon:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем доброе утречко)

Juliia, спасибки, буду иметь ввиду про переношенность, но меня еще в кой-то степени успокаивает немного, что практически с начала Б срок по узи был меньше чем по М, да и врач от моих М. вообще не отткалкивался потом. Тоесть по узи сейчас есть так раз 40.

Ирочек, действительно с сезоном близнецов! а я так хотела телочку) но если малая хочет быть близняшкой - ради бога))

Может с запозданием твой винегрет сработает?))

У меня также глухо, потягивает нж как перед М и все, как у тебя успехи?

Jss,винегрет и сегодня продолжится,а еще добавятся финики :grin: Потягивает и каменеет животик,но я промежутки не засекаю.Ждем-с дальше,я тоже телочку хотела...сама телочка :pardon: ну нет так нет

Ирочек, знаешь, я уже подустала... Столько девочек уже со своими малышами, обсуждаются насущные проблемки, а мы пока ждемс...Что-то у меня такое чувство , что даже на этих выходных врядли - если нет, иду в пн по любэ к своему Г на прием, а заодно и в отделение загляну, чтоб может растормошили процесс..

Наденьк@, так это нормально. Обе груди дают, если малыш из одной не наедается. А обычно чередуют: одно кормление - правая грудь, другое - левая.

Jss, Ирочек, у меня вообще никаких предвестников: ни пробки, ни треников, ни потягиваний - ничего :)

Xenos, приветики) кстати, все как-то забывала тебя поздравить с перевертышем) ты как тогда написала - это просто супер))

да у меня потягивания только как пару дней, до этого тоже не было. А Алешку своего ты в срок или ранее?

Всем приветики =).

Maisha, у меня резинку для волос отобрали... волосы до пояса у меня... потом колтун расчесывала долго :D

еще и прикол был - схватки еще слабые, хожу по родблоку и думаю: "Как здорово, что я голову сегодня помыла, красивая теперь хожу в родах!" :grin: :grin: :grin: а потом на потугах было уже все равно - но было жарко :D

Наденьк@, у меня первое время так было, сегодня мы познакомились с капризами :) с 4 утра я вставала каждый час на кормление - опустошила мне все, что было!

Ночью не буди ее.... пусть спит, а то перепутает еще день с ночью! я вот думаю как бы сделать так,чтобы она спала ночью подольше и просыпалась днем почаще...

Утренняя перекличка, пузатики? :grin:

Смусмумрика не вижу, Иннусика... Посмотрим что день грядущий нам готовит ;)

***Ксюшка-хочушка***, ну ничего, всему свое время! :giverose:

Ирочек, Jss, я вчера не рискнула вечерои финики - у меня еще не все детские вещи поглажены :grin: Сегодня попробую. Они вообще как, не очень аллергенные?

Xenos, а ты у нас наверное только на РД отреагируешь - поедешь в среду и сразу родишь :friends:

Мамуси, всем привет!

Jss, Алёшку я родила точно в дату ПДР :) За сутки до родов вышла пробка, а так больше никаких предвестников не было :pardon:

NadinBes, а финики я долго ем, неделю уже, наверное. Вместо сладкого к чаю гинеколог посоветовала :)

Jss, а я вот на выходные жду.Если нет - во вторник сдаемся в РД,а оттуда с животом не выпустят уже :pardon:

Я уже и не знаю сколько она у меня там весит,ограничения с себя вообще сняла,шоколад наяриваю (оч.хочется)

NadinBes, вещи не все подготовлены :grin: тут рожать со дня на день)) я хотя и все погладила, сумки сложила еще ранее, а вот часть детских вещей так и лежат не сложенные на кровати в комнате, хоть в шкаф положить нужно, а я все ходила выбирала, то ли то в роддом брать для малыша то ли другое)

про финики не знаю, сама я их не люблю. А ты проверь, может на тебя подействует?

Xenos, оо, сынок у тебя пунктуальный такой) посмотрим какая доча будет) Хотя говорят же что вторые роды часто ранее пдр бывают, но тут уж вероятно все более индивидуально

Ирочек, кстати про шоколад, я вообще не сладкоежка, да и во время Б не тянуло, а сейчас что-то переклинило... шоколадку в день стабильно и это уже пару дней так)

Xenos, спасибо за консультацию :friends: ...удивилась, как я в 31 год сама родила (странная женщина)...
ничесее , у на в палате девочка за 40 лежала (или 39 или слегк за 40) с первым ребенком которого родила сама.

Эх, была-не была, первый финик пошел в дело!!! :Crazy:

NadinBes, :grin: нус, удачи)) ждем скорых новостей! :grin:

NadinBes, а я пока 5 штучками ограничилась :grin:

Доброе утро!

Maisha, Мне не разрешили волосы завязать, такое суеверие есть: чтоб не было затяжных родов, надо все узелки развязать, короче все поснимать, что имеет узелки :grin: Я в такое не верю, но пришлось слушаться

я своими родами похвастаться не могу... но не специально пришла рожать с распущенными, еще и резинку потеряла, потом мне неск дней изза гемоглобина пложо было я лежала и в результате таааааакоооой колтууун...

Всем привет. Мы еще с вами!!

Хожу как утка, доча чето защемила видимо в тазу, правую ногу когда ставлю больно в паху. А так все ок.

Мамочки, у меня к вам вопрос - кто каким молокоотсосом пользуется? И вообще пользуетесь? А то это у меня одна покупка осталась под вопросом, не знаю Авент брать или Меделлу? И ручной или электронный (или как там они называются :scratch: ).

lolli,я тоже пока думаю про молокоотсос.Решила покупать по необходимости,если будет что сцеживать :pardon: Знакомая покупала,а он ей к сожалению не понадобился.Я поэтому решила не торопиться с покупкой.

Я так и знала, что дело в суеверии... Что ж, раз даже врачи не приветствуют, придется гриву вычесывать потом :D

Всем привет. Мы еще с вами!!

Хожу как утка, доча чето защемила видимо в тазу, правую ногу когда ставлю больно в паху. А так все ок.

Мамочки, у меня к вам вопрос - кто каким молокоотсосом пользуется? И вообще пользуетесь? А то это у меня одна покупка осталась под вопросом, не знаю Авент брать или Меделлу? И ручной или электронный (или как там они называются :scratch: ).

мы сперва собирались купить, но врачи в роддоме сказали что лучше собственных ручек ничего нет (ну ребенок только)) так что решила руками сцеживатьсяя, к тому ж ничего сложного. вот ищем хороший рожок что б не перебил охоту грудь сосать, что б можно было мне ребятенка иногда с папой оставлять.

Jss, а я вот на выходные жду.Если нет - во вторник сдаемся в РД,а оттуда с животом не выпустят уже :pardon:

Я уже и не знаю сколько она у меня там весит,ограничения с себя вообще сняла,шоколад наяриваю (оч.хочется)

эх тоже шоколада хочется....

всем большой привет....скучаю по форуму...но часто забегаю почитать вас... у нас сейчас мучает животик...спасаемся микролаксом и беби калм.... началась в моей жизни какая то беготня...раньше с 8- до 5 отработал и свободен...а сейчас каждые 2-3 часа я нужна моему сынульки...в перерывах, когда он спит я нужна мужу и дому...постирать покушать приготовить...кошку приласкать накормить...себя иногда забываю даже в зеркале посмотреть.....но счастье есть...мой сын Богдан!!!! Всем ожидающих малышей желаю поскорее увидеться со своими комочками...теперь я точно знаю..дети - это счастье!!! :dance: :dance: :dance:

Lana464, спсаибо за позитивный настрой! :giverose: :giverose: :giverose: Действительно, столько мыслей - жизнь ведь поменяется совсем... Волнительно...

Пусть не болюкает животик у малыша :giverose: :giverose: :giverose:

И все ж - ох как же без животика хорошо...))))))) Легкоооо... И доча рядом)

NadinBes, я тут!!!уменя сегодня какой то приемный день все звонят.куча дел вопросов.Вишу постоянно в аське и на телефонах.

Но уже погладила, приготовила шарлотку и пиццу ,жду мужа но еще салат нужно сделать. :D

живот тянет со вчерашнего вечера,но ляле сказала завтра надо сходить на день рождение к т.Лене (моя подружка, в дальнейшем надеюсь крестная)

знаете а у меня уже колтун на затылке...я так кручусь под утро потом продрать не могу волосы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...