Наденьк@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Maisha у меня был хвост, но я его сама на схватках то снимала, то опять волосы собирала... пыталась отвлечься... девульки всем привет а у меня к мамочкам такой вопросик, у меня доча походу с одной тити наедается и засыпает, ее потом даже пушкой не разбудишь...может такое быть??? и спяшая между прочим тоже не берет грудь... мне приходиться ее всегда будить, так как мы плохо набираем вес, мне в приказном тоне было сказано кормить каждые 3 часа, я вот думаю, может она не успевает проголодаться, чтоб обе сосать :scratch: но сегодня уром я ей дала 4 часа поспать, она долго сосала титю и уснула и даже пелинание не помогло, пришлось другую сцедить.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем доброе утречко) Juliia, спасибки, буду иметь ввиду про переношенность, но меня еще в кой-то степени успокаивает немного, что практически с начала Б срок по узи был меньше чем по М, да и врач от моих М. вообще не отткалкивался потом. Тоесть по узи сейчас есть так раз 40. Ирочек, действительно с сезоном близнецов! а я так хотела телочку) но если малая хочет быть близняшкой - ради бога)) Может с запозданием твой винегрет сработает?)) У меня также глухо, потягивает нж как перед М и все, как у тебя успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Jss,винегрет и сегодня продолжится,а еще добавятся финики :grin: Потягивает и каменеет животик,но я промежутки не засекаю.Ждем-с дальше,я тоже телочку хотела...сама телочка :pardon: ну нет так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ирочек, знаешь, я уже подустала... Столько девочек уже со своими малышами, обсуждаются насущные проблемки, а мы пока ждемс...Что-то у меня такое чувство , что даже на этих выходных врядли - если нет, иду в пн по любэ к своему Г на прием, а заодно и в отделение загляну, чтоб может растормошили процесс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Наденьк@, так это нормально. Обе груди дают, если малыш из одной не наедается. А обычно чередуют: одно кормление - правая грудь, другое - левая. Jss, Ирочек, у меня вообще никаких предвестников: ни пробки, ни треников, ни потягиваний - ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Xenos, приветики) кстати, все как-то забывала тебя поздравить с перевертышем) ты как тогда написала - это просто супер)) да у меня потягивания только как пару дней, до этого тоже не было. А Алешку своего ты в срок или ранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем приветики =). Maisha, у меня резинку для волос отобрали... волосы до пояса у меня... потом колтун расчесывала долго еще и прикол был - схватки еще слабые, хожу по родблоку и думаю: "Как здорово, что я голову сегодня помыла, красивая теперь хожу в родах!" :grin: :grin: :grin: а потом на потугах было уже все равно - но было жарко Наденьк@, у меня первое время так было, сегодня мы познакомились с капризами с 4 утра я вставала каждый час на кормление - опустошила мне все, что было! Ночью не буди ее.... пусть спит, а то перепутает еще день с ночью! я вот думаю как бы сделать так,чтобы она спала ночью подольше и просыпалась днем почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Утренняя перекличка, пузатики? :grin: Смусмумрика не вижу, Иннусика... Посмотрим что день грядущий нам готовит ***Ксюшка-хочушка***, ну ничего, всему свое время! :giverose: Ирочек, Jss, я вчера не рискнула вечерои финики - у меня еще не все детские вещи поглажены :grin: Сегодня попробую. Они вообще как, не очень аллергенные? Xenos, а ты у нас наверное только на РД отреагируешь - поедешь в среду и сразу родишь :friends: Мамуси, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Jss, Алёшку я родила точно в дату ПДР За сутки до родов вышла пробка, а так больше никаких предвестников не было :pardon: NadinBes, а финики я долго ем, неделю уже, наверное. Вместо сладкого к чаю гинеколог посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Jss, а я вот на выходные жду.Если нет - во вторник сдаемся в РД,а оттуда с животом не выпустят уже :pardon: Я уже и не знаю сколько она у меня там весит,ограничения с себя вообще сняла,шоколад наяриваю (оч.хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 NadinBes, вещи не все подготовлены :grin: тут рожать со дня на день)) я хотя и все погладила, сумки сложила еще ранее, а вот часть детских вещей так и лежат не сложенные на кровати в комнате, хоть в шкаф положить нужно, а я все ходила выбирала, то ли то в роддом брать для малыша то ли другое) про финики не знаю, сама я их не люблю. А ты проверь, может на тебя подействует? Xenos, оо, сынок у тебя пунктуальный такой) посмотрим какая доча будет) Хотя говорят же что вторые роды часто ранее пдр бывают, но тут уж вероятно все более индивидуально Ирочек, кстати про шоколад, я вообще не сладкоежка, да и во время Б не тянуло, а сейчас что-то переклинило... шоколадку в день стабильно и это уже пару дней так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Xenos, спасибо за консультацию :friends: ...удивилась, как я в 31 год сама родила (странная женщина)... ничесее , у на в палате девочка за 40 лежала (или 39 или слегк за 40) с первым ребенком которого родила сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Эх, была-не была, первый финик пошел в дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 NadinBes, :grin: нус, удачи)) ждем скорых новостей! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 NadinBes, а я пока 5 штучками ограничилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Доброе утро! Maisha, Мне не разрешили волосы завязать, такое суеверие есть: чтоб не было затяжных родов, надо все узелки развязать, короче все поснимать, что имеет узелки :grin: Я в такое не верю, но пришлось слушаться я своими родами похвастаться не могу... но не специально пришла рожать с распущенными, еще и резинку потеряла, потом мне неск дней изза гемоглобина пложо было я лежала и в результате таааааакоооой колтууун... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем привет. Мы еще с вами!! Хожу как утка, доча чето защемила видимо в тазу, правую ногу когда ставлю больно в паху. А так все ок. Мамочки, у меня к вам вопрос - кто каким молокоотсосом пользуется? И вообще пользуетесь? А то это у меня одна покупка осталась под вопросом, не знаю Авент брать или Меделлу? И ручной или электронный (или как там они называются :scratch: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 lolli,я тоже пока думаю про молокоотсос.Решила покупать по необходимости,если будет что сцеживать :pardon: Знакомая покупала,а он ей к сожалению не понадобился.Я поэтому решила не торопиться с покупкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Я так и знала, что дело в суеверии... Что ж, раз даже врачи не приветствуют, придется гриву вычесывать потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем привет. Мы еще с вами!! Хожу как утка, доча чето защемила видимо в тазу, правую ногу когда ставлю больно в паху. А так все ок. Мамочки, у меня к вам вопрос - кто каким молокоотсосом пользуется? И вообще пользуетесь? А то это у меня одна покупка осталась под вопросом, не знаю Авент брать или Меделлу? И ручной или электронный (или как там они называются :scratch: ). мы сперва собирались купить, но врачи в роддоме сказали что лучше собственных ручек ничего нет (ну ребенок только)) так что решила руками сцеживатьсяя, к тому ж ничего сложного. вот ищем хороший рожок что б не перебил охоту грудь сосать, что б можно было мне ребятенка иногда с папой оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Jss, а я вот на выходные жду.Если нет - во вторник сдаемся в РД,а оттуда с животом не выпустят уже :pardon: Я уже и не знаю сколько она у меня там весит,ограничения с себя вообще сняла,шоколад наяриваю (оч.хочется) эх тоже шоколада хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 всем большой привет....скучаю по форуму...но часто забегаю почитать вас... у нас сейчас мучает животик...спасаемся микролаксом и беби калм.... началась в моей жизни какая то беготня...раньше с 8- до 5 отработал и свободен...а сейчас каждые 2-3 часа я нужна моему сынульки...в перерывах, когда он спит я нужна мужу и дому...постирать покушать приготовить...кошку приласкать накормить...себя иногда забываю даже в зеркале посмотреть.....но счастье есть...мой сын Богдан!!!! Всем ожидающих малышей желаю поскорее увидеться со своими комочками...теперь я точно знаю..дети - это счастье!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lana464, спсаибо за позитивный настрой! :giverose: :giverose: :giverose: Действительно, столько мыслей - жизнь ведь поменяется совсем... Волнительно... Пусть не болюкает животик у малыша :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 И все ж - ох как же без животика хорошо...))))))) Легкоооо... И доча рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 NadinBes, я тут!!!уменя сегодня какой то приемный день все звонят.куча дел вопросов.Вишу постоянно в аське и на телефонах. Но уже погладила, приготовила шарлотку и пиццу ,жду мужа но еще салат нужно сделать. живот тянет со вчерашнего вечера,но ляле сказала завтра надо сходить на день рождение к т.Лене (моя подружка, в дальнейшем надеюсь крестная) знаете а у меня уже колтун на затылке...я так кручусь под утро потом продрать не могу волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения