Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Как родить самой, а? С врачом мы сроки пересчитали- в прошлую среду было 40 недель. Сегодня фактически 40 недель и 3 дня. Рожать буду по контракту. Она говорит, что, если до 26 сама не рожу, то госпитализировать будут, вводить какой-то "баллон" для размягчения шейки, если не поможет, то 27-го гель с простогландином. А мне так хочется, чтобы всё само началось!!! :cray: Я вообще просто в расстроенных чувствах, спать не могу. Не хочу, чтобы стимулировали, считаю, что всему своё время. Допплер дважды в неделю делаем, всё хорошо. УЗИ тоже делали, тоже всё хорошо. Только вот шейка закрыта. Мужа отправила сейчас в аптеку за маслом примулы вечерней, может поможет.

Просто я не понимаю, зачем стимулировать наступление родов, если ребёнок комфортно себя ощущает? Как вы думаете, а? Может взять и не поехать...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

KatrinkaYakovleva, у меня выделения шли 7 недель, гинеколог сказала, что в норме до 8 недель они могут продолжаться.

Девочки, всем привет!!! Как же я по всем соскучилась!!!

Нас выписали в понедельник, но только сегодня удалось добраться до интернета. Были какие-то проблемы со связью. Как же у нас в "Лучиках" хорошо!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших мамочек! Счастья, здоровья малышам и спокойных ночек и побольше молочка мамочкам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех очень люблю!

цветок Лотоса, поздравляю с выпиской! :giverose:

цветок Лотоса, с выпиской!!! :) набирайтесь сил и входите в колею ;)

olga51, а я бы хотела, чтобы показали-рассказали все, а - фигушки! Ну, да ладно, уже сама научилась :) А твой Матвейка просто очень не хочет мамочку расстраивать, вот и старается всех детишек догоняет! Я думаю, что у вас все хорошо! А со слухом его ты уже определилась? Если еще нет, то я тебе дам тесты из книжки. А у Кирилла я видела реакцию на звук еще в роддоме, когда во время кормления что-то неожиданно падало (обычно телефон :) ) и он дергался. Можно и так попробовать :)

Алексия, спасибо огромное! Обязательно попробую!

Еще вопрос на эту же тему: если он не дососал и заснул, надо сцеживаться или необязательно? У меня почти всегда приходится давать обе груди, я не очень понимаю принцип прихода молока: в пустую грудь быстрее наберется или это не важно? В общем, если кто-то может мне толково все объяснить, жду с нетерпением! :friends:

Девочки всем приветик :wave: :wave: :wave: ..... я уже в новом статусе и с новым лицом ;) (аватар).....

всем кто еще не родил- легких и быстрых родов (но не таких стремительных как у меня :grin: )

мы родились 20.05 в 2.15 по индийскому времени- дочка Илоночка вес 4.030 и 50 см рост, 9/9 по Апгар

про роды напишу по-позже..... выписали нас вчера- на следующие сутки после родов :grin:

*lula*, ой, какие вы сладенькие!!! (ттт) А мой малышок такой хууууденький...когда ж я его откормлю? :scratch:

Lizssska, ничего ты не одна :) для меня сейчас грудь - главная проблема! Не хочу я ребенка кормить смесями!

цветок Лотоса, с выпиской вас! :giverose:

Наташуля14, Ураааа! Как же я переживала, что ты пропала так надолго! Желаю вам с Маратиком здоровья, набирайтесь сил вдвоем! :drinks:

ilona777, привет! С рождением доченьки и выпиской! Аватарка супер!

ilona777, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! :giverose: ну и заодно с выпиской! :giverose:

цветок Лотоса, ilona777, с выпиской вас!!! Растите на радость всем!

Juliia я тоже заметила, что Владик при резких звуках вздрагивает, а если кушает, то может и сосок выплюнуть!

Написала подробный рассказ о родах в профиле. Кому интересно почитайте

KatrinkaYakovleva, спасибо за рассказ! Читаю про то, как все без криков схватки переживали и не понимаю, как вам это удавалось...у меня просто не получалось не кричать..

rasskaz o rodah v profile u menya ;)

Juliia, Xenos, KatrinkaYakovleva, spasibo devochki :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

KatrinkaYakovleva, у тебя прям писательский талант, правда! Очень-очень позитивный и классный рассказ про роды :good: :giverose: !

ilona777, вот это да!!! Илоночка у тебя просто реактивная!

Наташуля14,

у меня тоже потуг не было... одна точнее, короткая и головка в родовое пространство не встала- так таки дали самой родить..правда вакуумом дочу вытягивали.

наверное у нас похожие ситуации... Восстанавливаюсь после того как воспалились еще швы, до сих пор.

ilona777, ну вы и торопыжки:)))! Мужу не дали поучаствовать в родах :D !

Может я до родов шоколадой горькой налопалась и у мен гормоы радости зашкаливали? :grin:

Kafa, я филолог по образованию, потому и рассказ такой

ilona777 , ну ты шустрая! Молодец!

Juliia, Kafa, KatrinkaYakovleva, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки, а я сегодня первый день сижу :)))

KatrinkaYakovleva, представляю, какая это радость :) мне в палате завидовали, что я могу сидеть :) Поздравляю! Ты уже, наверно, совсем освоилась с Владиком!

Juliia, в общем да. Уже почти месяц мы вместе. В больнице ещё вё объяснили, научили. Так что хоть мамы-бабушки помочь мне не могли, зато помогал опытный медперсонал. Осталось вот дома быт наладить. Мы ж домой приехали, а там ... в общем всё не так и не там где положено. Первый день вкриули по квартире бегала, порядки наводила, разрывалась между сыном, мужем, едой и беспорядками. Сейчас всё вроде около дела. Быт налаживается потихоньку, мы с мужем привыкли, что у нас новый член семьи. Сейчас вот муж как раз на работе за его рождение проставляется. Там куча народов, говорит много подарков надарили, не знает как и до дома донести :))) Мне вот интересно что там! Ты как, справляешься?

KatrinkaYakovleva, нам помогает промыть носик аквамарисом, через 5-10 минут отсосать сопли.

Ссылки скрыты.

этим аспиратором, а потом закапываем масло туи (теплое). Более менее помогает. Аквамарис не лечит сопли, он только для гигиены носа. Если совсем не дышит, то можно по 1 капельке Називина. Но не увлекайся, что бы не было привыкания. Я его капаю, если из-за заложенности поесть не может.

Алексия , спасибо за совет. Надо масло Туи купить будет. Я в курсе, что Аквамарис не лечит. Називин тоже есть, но его не капала пока. Мой вроде пока ест хорошо, слава Богу! Сейчас спит даже мой сопливчик, я ему сопельки периодически отсасываю, он и не просыпается практически. ночью хуже будет ... опять не посплю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...