-Ann@ in RED- 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, привет! Как родить самой, а? С врачом мы сроки пересчитали- в прошлую среду было 40 недель. Сегодня фактически 40 недель и 3 дня. Рожать буду по контракту. Она говорит, что, если до 26 сама не рожу, то госпитализировать будут, вводить какой-то "баллон" для размягчения шейки, если не поможет, то 27-го гель с простогландином. А мне так хочется, чтобы всё само началось!!! :cray: Я вообще просто в расстроенных чувствах, спать не могу. Не хочу, чтобы стимулировали, считаю, что всему своё время. Допплер дважды в неделю делаем, всё хорошо. УЗИ тоже делали, тоже всё хорошо. Только вот шейка закрыта. Мужа отправила сейчас в аптеку за маслом примулы вечерней, может поможет. Просто я не понимаю, зачем стимулировать наступление родов, если ребёнок комфортно себя ощущает? Как вы думаете, а? Может взять и не поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, у меня выделения шли 7 недель, гинеколог сказала, что в норме до 8 недель они могут продолжаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, всем привет!!! Как же я по всем соскучилась!!! Нас выписали в понедельник, но только сегодня удалось добраться до интернета. Были какие-то проблемы со связью. Как же у нас в "Лучиках" хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших мамочек! Счастья, здоровья малышам и спокойных ночек и побольше молочка мамочкам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех очень люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 цветок Лотоса, поздравляю с выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 цветок Лотоса, с выпиской!!! набирайтесь сил и входите в колею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 olga51, а я бы хотела, чтобы показали-рассказали все, а - фигушки! Ну, да ладно, уже сама научилась А твой Матвейка просто очень не хочет мамочку расстраивать, вот и старается всех детишек догоняет! Я думаю, что у вас все хорошо! А со слухом его ты уже определилась? Если еще нет, то я тебе дам тесты из книжки. А у Кирилла я видела реакцию на звук еще в роддоме, когда во время кормления что-то неожиданно падало (обычно телефон ) и он дергался. Можно и так попробовать Алексия, спасибо огромное! Обязательно попробую! Еще вопрос на эту же тему: если он не дососал и заснул, надо сцеживаться или необязательно? У меня почти всегда приходится давать обе груди, я не очень понимаю принцип прихода молока: в пустую грудь быстрее наберется или это не важно? В общем, если кто-то может мне толково все объяснить, жду с нетерпением! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки всем приветик :wave: :wave: :wave: ..... я уже в новом статусе и с новым лицом (аватар)..... всем кто еще не родил- легких и быстрых родов (но не таких стремительных как у меня :grin: ) мы родились 20.05 в 2.15 по индийскому времени- дочка Илоночка вес 4.030 и 50 см рост, 9/9 по Апгар про роды напишу по-позже..... выписали нас вчера- на следующие сутки после родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 *lula*, ой, какие вы сладенькие!!! (ттт) А мой малышок такой хууууденький...когда ж я его откормлю? :scratch: Lizssska, ничего ты не одна для меня сейчас грудь - главная проблема! Не хочу я ребенка кормить смесями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 цветок Лотоса, с выпиской вас! :giverose: Наташуля14, Ураааа! Как же я переживала, что ты пропала так надолго! Желаю вам с Маратиком здоровья, набирайтесь сил вдвоем! :drinks: ilona777, привет! С рождением доченьки и выпиской! Аватарка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ilona777, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! :giverose: ну и заодно с выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 цветок Лотоса, ilona777, с выпиской вас!!! Растите на радость всем! Juliia я тоже заметила, что Владик при резких звуках вздрагивает, а если кушает, то может и сосок выплюнуть! Написала подробный рассказ о родах в профиле. Кому интересно почитайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, спасибо за рассказ! Читаю про то, как все без криков схватки переживали и не понимаю, как вам это удавалось...у меня просто не получалось не кричать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 rasskaz o rodah v profile u menya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Juliia, Xenos, KatrinkaYakovleva, spasibo devochki :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, у тебя прям писательский талант, правда! Очень-очень позитивный и классный рассказ про роды :good: :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ilona777, вот это да!!! Илоночка у тебя просто реактивная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Наташуля14, у меня тоже потуг не было... одна точнее, короткая и головка в родовое пространство не встала- так таки дали самой родить..правда вакуумом дочу вытягивали. наверное у нас похожие ситуации... Восстанавливаюсь после того как воспалились еще швы, до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ilona777, ну вы и торопыжки))! Мужу не дали поучаствовать в родах ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Может я до родов шоколадой горькой налопалась и у мен гормоы радости зашкаливали? :grin: Kafa, я филолог по образованию, потому и рассказ такой ilona777 , ну ты шустрая! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Juliia, Kafa, KatrinkaYakovleva, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, а я сегодня первый день сижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, представляю, какая это радость мне в палате завидовали, что я могу сидеть Поздравляю! Ты уже, наверно, совсем освоилась с Владиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Juliia, в общем да. Уже почти месяц мы вместе. В больнице ещё вё объяснили, научили. Так что хоть мамы-бабушки помочь мне не могли, зато помогал опытный медперсонал. Осталось вот дома быт наладить. Мы ж домой приехали, а там ... в общем всё не так и не там где положено. Первый день вкриули по квартире бегала, порядки наводила, разрывалась между сыном, мужем, едой и беспорядками. Сейчас всё вроде около дела. Быт налаживается потихоньку, мы с мужем привыкли, что у нас новый член семьи. Сейчас вот муж как раз на работе за его рождение проставляется. Там куча народов, говорит много подарков надарили, не знает как и до дома донести )) Мне вот интересно что там! Ты как, справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, нам помогает промыть носик аквамарисом, через 5-10 минут отсосать сопли. Ссылки скрыты. этим аспиратором, а потом закапываем масло туи (теплое). Более менее помогает. Аквамарис не лечит сопли, он только для гигиены носа. Если совсем не дышит, то можно по 1 капельке Називина. Но не увлекайся, что бы не было привыкания. Я его капаю, если из-за заложенности поесть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Алексия , спасибо за совет. Надо масло Туи купить будет. Я в курсе, что Аквамарис не лечит. Називин тоже есть, но его не капала пока. Мой вроде пока ест хорошо, слава Богу! Сейчас спит даже мой сопливчик, я ему сопельки периодически отсасываю, он и не просыпается практически. ночью хуже будет ... опять не посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения