Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, у нас ночью тоже все самое интересное начинается. В понедельник пойдем еще к лору, может чего насоветуют.

ilona777, так это же твоя старая авочка!!!! Поздравляю тебя с долгожданной доченькой! Очень за вас рада. Боже, как долго мы этих малышей ждали....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

У меня подружка в аптеке в соседнем доме работает, позвонила ей сейчас, спросила есть ли у них такой аспиратор Отривин Бэби. Она сказала, что завтра она мне его вместе с капельками на месяц с рождения подарит :D

KatrinkaYakovleva, таи насадки типа одноразовые, мы сначала покупали новые. Чуть не раззорились, по упаковке на день. Потом начали их мыть, обдавать кипятком и использовать повторно. Так что бери на заметку.

Juliia, а можно поподробнее про тесты на слух :beg: Я все никак не пойму или он не боится громких звуков или не слышит. Иногда, когда резко что то громко скажешь, бывает дергается, но мне кажется это просто совпадение :pardon: , они же вздрагивают и сами по себе... Когда не спит, никак не реагирует, если хлопать в ладошки или разговаривать :pardon: Со зрением проще, он следит за мной, за игрушками, начинает понимать когда с ним играю, пробует улыбаться вроде. Еще ножки меня беспокоят, вроде бы не ходит, если поставить на ножки, а должен перебирать ими, вроде как ходить...

девочки, все кто родил, выписался - мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Читаю вас по прежнему, а вот писать с Матвейкой на руках не удобно, начинает кряхтеть, извиваться. Требует к себе внимания :grin: Но мы в курсе всех событий, держим кулачки за тех, кто вот вот порадует нас рождением своих крошек :give_heart:

Алексия , записала :write:

ilona777, вот это роды!!! :grin: :grin: :grin: Да уж - папа обалдел)))) С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, замечательно, что Матвейка дома! :give_heart: Все образуется!

Девочки,мне уже форум снится! :) сегодня спала днем так сурок.Проснулась и не поняла это по-настоящему было или нет,пошла форум проверила-приснилось.Снились мне сообщения от Xenos, о том что у нее воды отошли и она в роддом отправляется. :pardon: А у меня мысль,какая счастливая,еще ведь и 40 недель не исполнилось :grin:

Ирочек, вот это да :grin:

А сама ты как?

NadinBes, я думала, ты уже рожаешь:)

NadinBes, винегрет уже вышел :D ,финики тоже не действуют.Треники ночью были,но не болючие почти,терпимые.Днем иногда схватывает и еще сонливость сегодня.На меня уже ставки делают-рожу на выходных или на след неделе :pardon:

А ты как себя чувствуешь? может тебе финики помогли? :grin:

Xenos, ты где? а вдруг сон вещий был?! :D

Juliia, ах если бы... Но мы отлично погуляли на дивоострове - это в Питере на Крестовском острове огромный парк аттракционов с огромным количеством красивых фигур из цветов, цветочных клумб, деревьев разных!!! Я понятное дело нигде не каталась - мороженку кушала, леденцы всякие яркие лизала... А муж катался на бустере - жуть вещь, даже смотреть страшно!

Ссылки скрыты.

Смешно было внимание окружающих - самый экстремальный аттракцион и стоит в очереди мадама такая с животом на выход :grin: А я ведь за компанию стояла :friends:

Ирочек, а на меня финики вроде действуют - ночью просыпалась регулярно от прихватов, но дальше начались разные чувства - что я такая плохая, искусственно вызываю процесс, а вдруг малыш не готов... Но 2 штучки съела опять ;)

Я почти все детское догладила белье. Обожглась утюгом - красное пятно теперь :cray:

А еще простуда вылезла на губе, оксолинкой намазала.

Вот сейчас стерилизую пустышки и причиндасы :grin:

Девчонки, рожать охоооота :friends:

NadinBes,я сегодня специально искала про пользу фиников.Вот что нашла :Научные эксперименты показали, что финики содержат особые стимулянты, которые укрепляют мышцы матки в последние месяцы беременности. А это, в свою очередь, не только облегчает процесс самих родов, но также уменьшает срок послеродового кровотечения.

Кроме вышесказанного, финики еще содержат и такие элементы, которые обогащают материнское молоко важнейшими витаминами для полноценного развития здорового ребенка, повышая сопротивляемость организма малыша множеству заболеваний. Также немаловажно отметить, что в финиках есть особые элементы, помогающие устранить депрессивные состояния, весьма характерные для беременных женщин.

Учитывая все эти факторы, именно финики как лучшую еду рекомендуют диетологи беременным и кормящим женщинам.

Читала,что они содержат окситоцин,но это ж сколько их надо сьесть чтобы вызвать роды :pardon:

Ирочек, ну отлично - хоть не для родов, так для общей пользы хомячим! ;)

А я вот вообще, расслабившись что в ЖК больше не идти на взвешивание,хомячу всю неделю все подряд.Снижения аппетита нет,может этот предвестник не ко мне относится? :D

Привет мои дорогие. Жутко по вам скучаю, стараюсь читать, но не очень получается. Всех мамочек поздравляю, а беременюшкам терпение, чуточку осталось, спите пока можно :-) я уже забыла про живот, шрам не болит почти, сижу, хожу. С сисями сегодня вроде легче мама привезла ручной авентовский молокоотсос (прячу его, акушеры не разрешают пользоваться), но я им слава богу начала расцеживаться. Соски маленькие некудышные, пользуюсь накладками силиконовыми. Сегодня даже 2 раза получилось покормить дочу. Ее частенько сытой приносят я бешусь. В понедельник вроде обещали выписать, немного страшно мне :-) хотя дома и мама и свекровь ждут.

NadinBes, ой-е-ей, я не любитель таких экстримов :)

А финики я ела штук по 12-14 за раз :) Успела съесть целых 2 раза! Остаток сейчас буду доедать..хотела узнать, можно ли их, а вы тут уже все узнали :good:

Оль, вот ссылка на метод проверки слуха (нашла прям страницу из моей книги :) ):

Ссылки скрыты.

:friends:

Всем привет. Мы дома, сегодня нас выписали. Роды оказались совсем по другому чем я себе представляла. Напишу рассказ попозже. Устаю очень, еще не вошла в ритм, да и груди болят, вроде нет трещин, наверное привыкают. Вас еще не читала, но обязательно перечитаю.

Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто еще ходит: удачных и безболезненных родов без осложнений.

zwerek, с выпиской!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

zwerek, поздравляю с выпиской! :giverose:

zwerek, Поздравляю с выпиской :giverose:

Juliia, Спасибо огромное, завтра будем экспериментировать :grin: :friends:

А еще простуда вылезла на губе, оксолинкой намазала.

NadinBes А с простудой в РД возьмут? В каком рожать собираешься???

olga51, Оль, там, оказывается, не все напечатали. Вот, дописываю:

Результаты проверки слуха:

- до 6 месяцев малыш должен реагировать на звук баночки с горохом и игрушки-пищалки, после 6 месяцев - на все предложенные звуки.

- если малыш не реагирует на звучание баночки с манкой (по-моему, здесь описка, но я не уверена) и пищащей игрушки, повторите проверку через некоторое время. Если в следующий раз ребенок никак не реагирует, обратитесь в детскую поликлинику или в специализированный центр к врачу-сурдологу (специалисту по нарушениям слуха).

Доброе утро, девочки!

Эта ночка более или менее нормально прошла, сопелек у Владика аменьше стало. Не зря наш папа вчера за рождение сынишки проставлялся на работе. Там хорошо так за здоровье выпили :) Сегодня ушёл на дежурство - тяжело ему будет ... Говорит посидели хорошо, еды всем хватило, ещё и осталось. Кучу подарков принёс. Подарили тёплое одеяло с подушкой, кенгуру, ходунки и манеж. В общем молодцы ребята!

Финики-финики-финики!!! Значит финики кормящим можно :):):):) А я-то думаю чего бы ещё сладенького скушать. Люблю финики, а ещё люблю из них пальмы выращивать :grin:

Ирочек,

.Снились мне сообщения от Xenos, о том что у нее воды отошли и она в роддом отправляется. :pardon: А у меня мысль,какая счастливая,еще ведь и 40 недель не исполнилось :grin:

:rotfl: я всё еще дома сижу :grin:

Мне, кстати, тоже подобные сны снятся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...