Алексия 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, у нас ночью тоже все самое интересное начинается. В понедельник пойдем еще к лору, может чего насоветуют. ilona777, так это же твоя старая авочка!!!! Поздравляю тебя с долгожданной доченькой! Очень за вас рада. Боже, как долго мы этих малышей ждали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 У меня подружка в аптеке в соседнем доме работает, позвонила ей сейчас, спросила есть ли у них такой аспиратор Отривин Бэби. Она сказала, что завтра она мне его вместе с капельками на месяц с рождения подарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 KatrinkaYakovleva, таи насадки типа одноразовые, мы сначала покупали новые. Чуть не раззорились, по упаковке на день. Потом начали их мыть, обдавать кипятком и использовать повторно. Так что бери на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Juliia, а можно поподробнее про тесты на слух :beg: Я все никак не пойму или он не боится громких звуков или не слышит. Иногда, когда резко что то громко скажешь, бывает дергается, но мне кажется это просто совпадение :pardon: , они же вздрагивают и сами по себе... Когда не спит, никак не реагирует, если хлопать в ладошки или разговаривать :pardon: Со зрением проще, он следит за мной, за игрушками, начинает понимать когда с ним играю, пробует улыбаться вроде. Еще ножки меня беспокоят, вроде бы не ходит, если поставить на ножки, а должен перебирать ими, вроде как ходить... девочки, все кто родил, выписался - мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Читаю вас по прежнему, а вот писать с Матвейкой на руках не удобно, начинает кряхтеть, извиваться. Требует к себе внимания :grin: Но мы в курсе всех событий, держим кулачки за тех, кто вот вот порадует нас рождением своих крошек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Алексия , записала :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ilona777, вот это роды!!! :grin: :grin: :grin: Да уж - папа обалдел)))) С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: olga51, замечательно, что Матвейка дома! :give_heart: Все образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки,мне уже форум снится! сегодня спала днем так сурок.Проснулась и не поняла это по-настоящему было или нет,пошла форум проверила-приснилось.Снились мне сообщения от Xenos, о том что у нее воды отошли и она в роддом отправляется. :pardon: А у меня мысль,какая счастливая,еще ведь и 40 недель не исполнилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Ирочек, вот это да :grin: А сама ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 NadinBes, я думала, ты уже рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 NadinBes, винегрет уже вышел ,финики тоже не действуют.Треники ночью были,но не болючие почти,терпимые.Днем иногда схватывает и еще сонливость сегодня.На меня уже ставки делают-рожу на выходных или на след неделе :pardon: А ты как себя чувствуешь? может тебе финики помогли? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Xenos, ты где? а вдруг сон вещий был?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Juliia, ах если бы... Но мы отлично погуляли на дивоострове - это в Питере на Крестовском острове огромный парк аттракционов с огромным количеством красивых фигур из цветов, цветочных клумб, деревьев разных!!! Я понятное дело нигде не каталась - мороженку кушала, леденцы всякие яркие лизала... А муж катался на бустере - жуть вещь, даже смотреть страшно! Ссылки скрыты. Смешно было внимание окружающих - самый экстремальный аттракцион и стоит в очереди мадама такая с животом на выход :grin: А я ведь за компанию стояла :friends: Ирочек, а на меня финики вроде действуют - ночью просыпалась регулярно от прихватов, но дальше начались разные чувства - что я такая плохая, искусственно вызываю процесс, а вдруг малыш не готов... Но 2 штучки съела опять Я почти все детское догладила белье. Обожглась утюгом - красное пятно теперь :cray: А еще простуда вылезла на губе, оксолинкой намазала. Вот сейчас стерилизую пустышки и причиндасы :grin: Девчонки, рожать охоооота :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 NadinBes,я сегодня специально искала про пользу фиников.Вот что нашла :Научные эксперименты показали, что финики содержат особые стимулянты, которые укрепляют мышцы матки в последние месяцы беременности. А это, в свою очередь, не только облегчает процесс самих родов, но также уменьшает срок послеродового кровотечения. Кроме вышесказанного, финики еще содержат и такие элементы, которые обогащают материнское молоко важнейшими витаминами для полноценного развития здорового ребенка, повышая сопротивляемость организма малыша множеству заболеваний. Также немаловажно отметить, что в финиках есть особые элементы, помогающие устранить депрессивные состояния, весьма характерные для беременных женщин. Учитывая все эти факторы, именно финики как лучшую еду рекомендуют диетологи беременным и кормящим женщинам. Читала,что они содержат окситоцин,но это ж сколько их надо сьесть чтобы вызвать роды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Ирочек, ну отлично - хоть не для родов, так для общей пользы хомячим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 А я вот вообще, расслабившись что в ЖК больше не идти на взвешивание,хомячу всю неделю все подряд.Снижения аппетита нет,может этот предвестник не ко мне относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Привет мои дорогие. Жутко по вам скучаю, стараюсь читать, но не очень получается. Всех мамочек поздравляю, а беременюшкам терпение, чуточку осталось, спите пока можно :-) я уже забыла про живот, шрам не болит почти, сижу, хожу. С сисями сегодня вроде легче мама привезла ручной авентовский молокоотсос (прячу его, акушеры не разрешают пользоваться), но я им слава богу начала расцеживаться. Соски маленькие некудышные, пользуюсь накладками силиконовыми. Сегодня даже 2 раза получилось покормить дочу. Ее частенько сытой приносят я бешусь. В понедельник вроде обещали выписать, немного страшно мне :-) хотя дома и мама и свекровь ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 NadinBes, ой-е-ей, я не любитель таких экстримов А финики я ела штук по 12-14 за раз Успела съесть целых 2 раза! Остаток сейчас буду доедать..хотела узнать, можно ли их, а вы тут уже все узнали :good: Оль, вот ссылка на метод проверки слуха (нашла прям страницу из моей книги ): Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Всем привет. Мы дома, сегодня нас выписали. Роды оказались совсем по другому чем я себе представляла. Напишу рассказ попозже. Устаю очень, еще не вошла в ритм, да и груди болят, вроде нет трещин, наверное привыкают. Вас еще не читала, но обязательно перечитаю. Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто еще ходит: удачных и безболезненных родов без осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 zwerek, с выпиской!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 zwerek, поздравляю с выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 zwerek, Поздравляю с выпиской :giverose: Juliia, Спасибо огромное, завтра будем экспериментировать :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 А еще простуда вылезла на губе, оксолинкой намазала. NadinBes А с простудой в РД возьмут? В каком рожать собираешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 olga51, Оль, там, оказывается, не все напечатали. Вот, дописываю: Результаты проверки слуха: - до 6 месяцев малыш должен реагировать на звук баночки с горохом и игрушки-пищалки, после 6 месяцев - на все предложенные звуки. - если малыш не реагирует на звучание баночки с манкой (по-моему, здесь описка, но я не уверена) и пищащей игрушки, повторите проверку через некоторое время. Если в следующий раз ребенок никак не реагирует, обратитесь в детскую поликлинику или в специализированный центр к врачу-сурдологу (специалисту по нарушениям слуха). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Доброе утро, девочки! Эта ночка более или менее нормально прошла, сопелек у Владика аменьше стало. Не зря наш папа вчера за рождение сынишки проставлялся на работе. Там хорошо так за здоровье выпили Сегодня ушёл на дежурство - тяжело ему будет ... Говорит посидели хорошо, еды всем хватило, ещё и осталось. Кучу подарков принёс. Подарили тёплое одеяло с подушкой, кенгуру, ходунки и манеж. В общем молодцы ребята! Финики-финики-финики!!! Значит финики кормящим можно А я-то думаю чего бы ещё сладенького скушать. Люблю финики, а ещё люблю из них пальмы выращивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Ирочек, .Снились мне сообщения от Xenos, о том что у нее воды отошли и она в роддом отправляется. :pardon: А у меня мысль,какая счастливая,еще ведь и 40 недель не исполнилось :grin: :rotfl: я всё еще дома сижу :grin: Мне, кстати, тоже подобные сны снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения