Ирочек 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Xenos,вот и я дома сижу :pardon: Во вторник в РД сдаваться,так не хочется!Сегодня ночью вообще ничего не тянуло и треников не было...тишина.Пойдем гулять сегодня,может нагуляем А у тебя как самочувствие? Вступаю в клуб "Кому за 40" :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Ирочек, у меня обе беременности без всяких предвестников :pardon: Чувствую себя замечательно, ем всё подряд, завтра опять втык получу в ЖК. :grin: Ну да ладно, пусть напоследок поругают. Я в роддом тоже во вторник ложусь! Хоть бы уж родить в понедельник, ну или вторник, а то торчать там совсем неохота... Если бы не необходимость укладываться в роддом - так бы и сидела дома да ждала схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Xenos, мне тоже влетит за вес :blackeye: ,думала не попаду больше на взвешивание,но чувствую что во вторник с вещами на выход.Еще все названивают с одним и тем же вопросом! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки, всем привет! Я сегодня добралась до зеркала и не удержалась - сфоткала Не ожидала такого результата ТАК быстро: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 девочки, вот мы и дома, со вчерашнего дня! перечитаю вас позже, времени совсем нет, мы с мужем вдвоем крутимся, вернее, даже он один, т.к. у меня очень болит живот после операции... всем поздравляющим огромное спасибо!!! да, я боялась, что он будет коротенький, а он целых 54 см - ни мы, ни врач, так и не поняли, где же сынок умещался ну а теперь попробую описать роды проснулась я от того, что муж испугал - ему приснился кошмар какой-то, он что-то страшное бормотал, а я почему-то так испугалась, что даже заплакала. пошла пописать, а у меня там как щелкнет что-то и водичка полилась... первая мысль: "е-мое, сегодня же 18е!" (день рождения мужа). ну не хотела я праздники совмещать позвала мужа и спрашиваю: точно до завтра не дотянем? он говорит: нет, звони врачу. в 3:40 отошли воды, а в 4:00 поймала первую схваточку (когда муж брил), вот уж точно, ее не спутаешь с трениками поясницу, кстати, у меня так и не тянуло ни разу... позвонили врачу, сказал приезжайте, напихала очередных прокладок и поехали. приехала все равно вся мокрая(( сделали мне клизму, а схватки все сильнее, положили на ктг. я охаю, а муж рядом сидит и галки на компе считает: не зачет говорит (это когда схватка прошла, но по мнению компьютера не достаточно сильная, чтобы ее засчитать) врач говорит: не придуривайся, у тебя схватки редкие, раз в 15 мин. а я ему: а что же я тогда пыхчу тогда каждые 2 мин? ну откуда я знаю, может тебе так нравится... врач у меня строгий, при нем и не поноешь особо, мужественно сцепив зубы дышала, даже стонать запретил. естественно, чуть позже, я уже и стонала и мычала и извивалась как уж под этими датчиками, а меня все не везли и не везли... так что до 8:30 я прочувствовала всю прелесть схваточек ну, поехали мы в операционку. я чуть позже отдельно опишу, что я там прежила (на самом деле - кошмар). меня довели до того, что я чуть сама не начала рожать, но об этом позже... в 9:02 я родила, сыночка сразу отдали мужу, протерли, померяли, снова передали, муж стоял и плакал... 7/9 по апгар, для кесаренка он вообще молодец! меня перевели в палату интенсивной терапии, только на следующее утро перевели в палату и привезли сына. вот они, три кило счастья!!! и еще 540 грамм. девочки, сашка проснулся, я побежала, потом дальше напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 kiada, zwerek, ilona с выпиской вас, девчата! :drinks: спокоынйх вам ночек Я сегодня на своей шкуре прочувствовала ночку неспокойную :grin: вчера вечером поехали к моим родителям - муж с друзьями на великах катались, я с родителями и дочкой была. Домой приехали в 23.30 где-то и по ходу, дочка у нас перевозбудилась... Я ее в 24 покормила, а потом до 2.30 не могла спать уговорить - вот я нарыдалась :glare: такая депрессуха налетела - ужас!!! спать хочу,есть хочу, ребенок на груди висит и не ест, а как соску использует - я ей даже пустышку впихивала, эффект был минут на 10 в итоге она вырубилась и только тогда спать сами легли - сегодня как два побитых котенка по квартире шатаемся... У меняза вчерашний день -1 кг даже случился :grin: вот что значит спокойный ребенок - успеваешь расслабиться и насладиться спокойствием, а тут бац! и сюрприз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 yuki, это чтобы вы не расслаблялись я тоже сегодня не спала: начиталась, что надо чаще ночью кормить ребенка, чтобы молоко прибывало, запаслась термосом с чаем зеленым на молоке (как советовала Алексия, пить после каждого кормления). На первые требования меня хватило: 23:00, 00:00, 01:30, а потом все закончилось..в 3:30 отправила мужа за бутылочкой, потом его "караулила" до 5, чтобы работу не проспал, потом смутно помню...кажется, у нас животик болел..в итоге в 8 Кирилл заснул, я думала воспользоваться случаем, но пришла наша бабушка и сказала мне идти есть кашу, поела я ее - и все! сон улетел! kiada, ваши с Мариной Саши самые меткие оказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Xenos , а мой врач считает что рожать мне надо в начале июня и в рд не хотит класть. а у нас срок почти одинаковый.... мне уже так тяжко что самой охота лечь... но сына чето притих и сидит. Juliia :good: yuki может попробовать другую соску. может Сашеньке просто именно эта соска не нравится. у моей подруги деть только соску курносики сосет все остальные ему не интересны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ***Ксюшка-хочушка***, да без соски пока обходимся посмотрим на дальнейшее поведение... обычно она именно ест, но иногда бывают закидоны грудь как соску мусолит... понаблюдаю, а потом буду пустышки если что покупать Juliia, все дело в имени Саши в подарок =))))) попробуй купи таблеточки Апилак - там маточкино молочко, говорят, неплохо для лактации помогает плюс витамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Всем привет! Maisha, вот чего не знаю, того не знаю! Первый раз за Б вылезла! А все анализы на герпес отрицательные, вот и думаю. Я в 11 на Леснозаводской, там отдельный род.зал, надеюсь, возьмут - сегодня второй день, может и пройти успеет. KatrinkaYakovleva, здорово!!! Подарочки!!! Нужно будет и моему мужу сказать, чтобы проставился, как родимся :grin: Ну и главное, что носик полегче стал! :giverose: Xenos, все из-за давления? Вес-то фиг с ним. А давление как и моча? Ирочек, держись! Меня тоже все мучают вопросами. А я все шучу что с 38 по 42 нед. в любой день, так что рвите ромашки и гадайте :grin: Я тоже ночью спокойно спала. Эх, вот в РД ляжешь, насмотрится малыш на других и сам на выход полезет. Juliia, нет, так не бывает!!! Фотошоп!!! :grin: КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!! :good: Как будто и не рожала! А ты как-нибудь уже упражнялась? Кстати, вчера и сегодня поревела на пустом месте. Помнишь на тебя как ругалась, а тут сама разхныкалась. То пол грязный, то простуда, то муж пиво под футбол пьет, а мне рожать... В-общем дала крокодильих слез. :cray: Стыдно. kiada, с выпиской!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: yuki, зато какой эффект! - 1 кг! А если серьезно - держись... Представляю как тяжело... Я меньше 8 ч не могу спать, на работу встать раньше 9-10 катастрофа, слава богу семейный бизнес - мне как сове полагается работать позже но допоздна. Что ж со мной-то будет?... Спасибо за теплые слова (это я про фоточки...) :giverose: Кстати, про соски я тоже слышала - разница есть силиконовые или латексные, по ирме. Малыши одни действительно могут не признавать, а другие подойдут. Где Смусмумрик? :scratch: Я сегодня рожать не поеду - простуда на губе. Эх, девчонки, и не спрячешь, что ж такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 NadinBes, у меня тоже простуда, еще заживает. Сказали лечить всеми возможными методами, т.к. с ней повезут только в 16 РД на Балканской. Я туда не хочу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Maisha, мне очень оксолинка помогает - советую.. Но у меня уже обострение позади, заживает, так что надеюсь, что успеем долечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 NadinBes, привет-привет чего-то все отсюда поубегали... выходные, однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 yuki, апилак пью второй день, может на нем и продержалась несколько часов. NadinBes, я уже в роддоме на второй день начала делать упражнения на пресс - мне никто их не запрещал. Начала с 20 раз, на 3 день уже делала по 100 скручиваний. Вот и у тебя гормончики зашалили :friends: Советик тем, кто с герпесом: в роддом едьте с накрашенными губами, когда оформят - сотрете помаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 всем привет! Поздравляю с выпиской девочки! Даже и не знаю, что написать, голова - квадратная очень устаю, малыша начали беспокоить газики. Кто подскажет, как правильно вести с ребенком после кормления? Покормить и сразу подержать вертикально или сначала пусть полежит? А еще я каждый день теряю по 1 кг...я конечно рада, но так резко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ***Ксюшка-хочушка***, меня из-за давления кладут. NadinBes, моча-то нормально, а вот давление реально вверх ползет неумолимо. Уже сердце начинает побаливать к вечеру, голова тяжелая. В общем, организм с трудом справляется с нагрузкой... Уговариваю дочу вылезти самостоятельно, но она, видимо, решила, что уже достаточно маме помогла, дальше, мол, сама как-нибудь справляйся :grin: ivina, после кормления лучше сразу подержать вертикально, если не уснул. Ну а если уснул малыш, клади в кроватку на бочок, только следи, чтобы на спину не перевернулся. Держись, приспособишься к новой жизни, станет легче. А после полутора лет так совсем хорошо будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Всем привет :grin: Всех родивших праздравляю с малышиками :give_heart: !!! Мамочек вернувшихся домой с выпиской - много молочка и спокойных ночек всем А у нас тоже потихоньку малышка к выходу готовится - головкой крутит, простерлы периодически в промежность. А вчера кусочек какой-то сопли прозрачной вышел - не знаю пробка или неть, без прожилок крови была штукенция Эхх...мамочек все больше а ряды майских беременяшек пустеют. Чувствую я вообще скоро одна останусь - мне врач моя вообще отправила до 1 июня гулять - уверенна что раньше точно не рожу :pardon: У меня тоже герпес выскочил на губе. Еще и повезло тока пришли с фотосесии и чет губа зачесалась - так что успели сфотать меня красивую. Мне кстати помогает одно тока средство, пользуюсь им с детства. Ваточкой беру серу из уха(собственную) и все через пару часов болячка засыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки ,всем приветы! Я смотрю у всех родивших девочек примерно одни и те же проблемы - титьки, ночные незасыпания, соски-бутылки и т.д. Мы тоже по ночам спим плохо. На улицу днем только стоит выйти и не важно сытый малыш или нет, он дрыхнет! А вот ночью его не уложишь! Я все хочу его к режиму какому-нибудь приучить. Я вот тоже как поест стараюсь его вертикально подержать, но вчера видимо как-то не так подержала. Он у меня СТОЛЬКО срыгнул! Я даже испугалась. А вообще когда Елисей плачет, я плачу вместе с ним. Juliia, ты у нас прямо стройняшка нереальная! Умничка! я вот тоже с июня если все нормально будет, собираюсь возобновлять тренировки! Девочки, а как вы думаете, если кормишь грудью, вес быстрее уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 цветок Лотоса, да, если кормишь грудью, вес уходит быстрее, т.к. на выработку молока уходит дополнительно примерно 500 ккал в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Leonel, :friends: приходи к июняткам!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 yuki, у меня тоже Владик спокойный обычно, но бывает как возьмёт и выдаст мне весёлую ночку. Так что стараюсь днём спать при любой возможности. Хотела ещё у тебя спросить. помнишь ты давала ссылку на чёрно-белые картинки для развития зрения? Можешь её снова выложить, если она у тебя сохранилась? Просто муж мой пока меня дома не было систему переустановил и все мои ценные ссылки улетели вместе с ней. Ой, девочки, что-то невероятное со мной твориться! Сегодня весь день молока столько приливает, как в первые дни. Грудь аж каменеет, приходится её разминать и частично сцеживать перед кормлением, чтоб ляль нормально сосать мог. Ну его нафиг этот Hipp natal ! Ни чашки больше не выпью. Может и не из за него, но тем не менее. Малышонку сегодня уже лучше, почти не фыркает, сопельки только 2 раза отсосасывала. Не зря муж вчера своё здоровье гробил и за здоровье сыночка пил. Пошла я лапсю на балкон укладывать. У нас сегодня 15 градусов. Нарядила его в тёплый комбезик, а он ему ещё велик - ручки, ножке чуть дальше середины рукавов болтаются Ну ничего, две с половиной недели назад его купили (хотела в нём с ребёнком в больничке гулять) так он там вообще потерялся. Сегодня вот в 1й раз надели. kiada, с выпиской вас :giverose: пусть малыш хорошо кушает, набирает вес и даёт мамочке поспать NadinBes, обалденная фоторсессия! Я прямо в восторге. Эх что ж в нашем городишке нет приличной фотостудии. Мы однако своими усилиями немного поснимали, но это далеко не то ... цветок Лотоса, рановато пока ребёнка режимом мучать, он у него свой сейчас будет вырабатываться. А вот после месяца можно уже его режим корректировать и подгонять к кормлениям через 3 часа с 6и часовым перерывом на ночь. А сейчас он у тебя примерно к такому же ритму сам подойдёт, если его не будут газики и всё такое прочее беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Tratata, Эхх...да скоро и к Вам перебирусь Спасибки за приглашение А у меня проблемс - прям целый день в соплях. Не мог унайти бюстики для кормелния тупо нет моих размеров - оказывается размер 95 с это пипец какая редкость и все мамы в Украине прям стройняшки :banghead: :banghead: :banghead: :shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Leonel , а у меня другой прикол был. Прихожу в магазин для беременных, говорю, - Мне бюстгалтер для кормящих. Продавец, - Какой размер? В полной уверенности, что грудь подрасла говорю 75В (двоечку). Достаёт она мне эту двоечку и вижу я что до такой двоечки мне ещё далеко. Пошла мерять единички. Оказывается бюстики делаются с рассчётом на то, что в твоём размере прибыло молока и вот она беременная единичка. Но тем не менее грудью я теперь довольна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 цветок Лотоса, мне кажется, если кормишь, то можно есть, сколько хочешь, все равно вес уходит! Я батоны в жизни не ела, а теперь еще и с маслом и по несколько штук, а вес падает и падает..и все равно молока не хватает KatrinkaYakovleva, может, мне просто надо потерпеть и молочко тоже придет в нужном количестве... девочки, я устала уже заливаться чаями всеми подряд: крапива, хипп, с молоком, на молоке, морковь, ореховое молоко, халва...я себе почки так не надорву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Juliia, а чего ты на самом деле так зациклилась с молоком? Еще лактация только налаживается, чаще прикладывай и оно само по себе будет прибывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения