Nelly S 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Juliia, ну да, сказанула 2 пальца раскрытие - нифига, доктор глянул - говорит еле до 1го пальца дотягивает :banghead: Знаешь , я шм вообще еле достала, ну уж оч. высоко была, даже при О. так не была - но толку мои манипуляции, гинеколог из меня никакой Ну и главное, ложат вечером меня в больницу, будут вызывать роды, вначале тампон какой-то засовывать будут, а дальше будут смотреть по ситуации. Скоро надеюсь присоединиться к мамочкам) Легких родов!!!! Главное сконцентрироваться в какой то точке и помогает еще считать про себя, на схватке))) Вообще желаю что б все полегче прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 NadinBes, выделения шеечные - это норма, не пугайся ты умничка просто!!! герой... я б на 40 неделе не осилила в суд поехать =)) и да, она может требовать пересчета компенсации на момент вынесения решения. Селяви подписывайте мировое - лучший вариант на самом деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 NadinBes, :shock: ААААА - че они там так смотрят блин...не эт конешно классно что у тебя там все почти готово к родам, но че прям все в крови? А пробка у тебя уже выходила? Мне еще не смотрели открытие я терь боюсь... открытие нифига не больо они смотрят. Ну палец засовывают и все. Даже пузырь проколоть , раздвинуть оболочки - не больно. Больно если врач по время родов лезет туда и вручную раскрывает шейку... еще зачем-то схватку ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Leonel, смотрят готовность к родам. Она еще и мужа позвала из коридора и говорит - ну вы совсем скоро родите, если вдруг ночью - не могли бы меня по дороге забрать (она у роддома живет - между нами и рд). Так говорила, будто я сегодня ночью зарожаю :spiteful: А я пока убирала подстилку с пятном крови... Мне казалось, что желешка такая периодически выходила - пробка или шеечные выделения, но все без крови было и очень мало. yuki, слушаюсь, босс, будем мировым все стараться закрыть. :drinks: А у тебя была кровка такая после осмотра? А это уже сколько до родов? Девочки, мне еще к 1630 к Г в ЖК идти, а у меня моча со следами белка((( Может не нести, пересдать завтра, а там занести? или признаться? у кого-нибудь были следы, что врачи говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Nelly S, Фууухх...ну будем надеятся что не больно. Но меня смутила не боль, а просто ну че перчатка то в крови была. NadinBes Пока писала не увидела твое сообщение Ну удачи значит действительно скоро :friends: А про белок - у меня разок было но туда попали выделения из влагалища. Так что лучше перездать я думаю - подмыться хорошенько с интмным мылом и ваточкой закрыть ту самую дырочку )))))))) А у меня муж скачал на комп себе какой то шарик предсказаний терь у него каждый днеь спрашуеть - ну что сеня родим :grin: Такой смешной :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Leonel, мне осмотр по боли конечно терпимым показался, но я мысленно на роды представила свой болевой порог и все-таки ощутимо. Либо может она уж слишком мне залезла далеко? А как меня смутило))) Эх, пойду завтра пересдам. Действительно собрала, наверное, некачественно. Муж-гадалка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девченочки, а кто нибудь заваривал листья малины? вот эту инфу давно нашла но на сколько это действенно,кто подскажет? "Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Иннусик, девчонки пили, кто родил - зайдут, отпишутся! Хуже точно не будет. Мы же папатерапиемся и финики с чаем) И вон какие мягкие стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Я на даче сейчас листиков нарву, начну заваривать. Я переодически уже добавляла в чай...наверное нужна регулярность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 NadinBes, как себя чуствуешь? животик как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Иннусик, потягивать стало совсем-совсем после осмотра, пока лежу на бочку. Выделения есть небольшие - хорошо меня врач посмотрела в РД) Надеюсь, что дойдет до "дела" на днях Девочки, пошла пописать, вытираюсь - а там из меня две кровавые сопли вывалились - :shock: :shock: :shock: Врач сказала не пугаться, но что-то мне дурновато :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 NadinBes, это от того, что тебя сегодня посмотрели. Это шеечные выделения. Не бойся, но дело пошло, может на этой неделе родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Алексия, надеюсь! А они прекратятся до родов или так и будут мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Nelly S, постараюсь сконцентрироваться на чем-либо, спасибки) Еще бы узнать заранее, что такое схватки, а то уж представляю, как при стимуляции прихватит... NadinBes, кажется ты уже тоже, совсем возле финиша! Да, спрашивали больно ли раскрытие смотреть - дык совсем не больно мне было, может из-за того, что раскрытие то маленькое, не знаю. мне почувствовалось что раскрытие есть, но у меня пальчики маленькие, а врач у меня мужчина мощных размеров, может ему и показалось что мало из-за его большуших пальцев :grin: . Девочки, если у кого-то была стимуляция - раскрытие долго происходит? или это уж все индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Leonel, мне осмотр по боли конечно терпимым показался, но я мысленно на роды представила свой болевой порог и все-таки ощутимо. Либо может она уж слишком мне залезла далеко?А как меня смутило))) Эх, пойду завтра пересдам. Действительно собрала, наверное, некачественно. Муж-гадалка :grin: залезла видимо далеко не аккуратно. Я как поняла у меня очень чувствительное там...т.к сразу схватки болезненные начались ( хотя наверное потому что воды выпустили) да еще слегка стимулировали, но без окситоцина. Сейчас размышляю о родах и понимаю что мой психологический настрой все равно был не очень... я боялсь кульминации , мне какзалось что ребенок никогда не вылезет и я даже словно не хотела этого, наверное вот и осложнения от этого. Тем не менее все равно хочу 2ого ребенка. Теперь буду настраиваться что роды это правда очень больно, но при всем этом это все равно стерпишь... да и между схватками перерывы отдыхаешь и совсем отпускает, даже в самом конце все равно перерывы и можно нормально общатьс... главное беречь силы, и настроется что прийдется в какой то момент потерпеть максимальнейшую боль , ( мне в тот момент казалось что это просто невозможно и удивительно что так больно - а у меня уже было полное раскрытие и я зря терпела, так что врача почаще зовите)). Кстати все таки болит думаю у всех по разному. Но когда сразу после родов меня и еще теток 5 свезли в операционную полежать( т.к мест не было, роддом забит) мне, после обсуждений, показалось что примерно одинакого у всех. На сватке совершенно реально не орать все же она и не такая страшная что б орать))) Я прооралась три раза всего на осмотре когда врач там раскрыла рукой и влезла в матку ( медленно шейка раскрывалась, уверено дааалеок не всем так делают) и в конце когда выдувала головку и она както там шла непонятно (кстати я на максимальных схватках еще смогла напрягать живот изо всех сил и терпеть руку врача в себе... значит точно все терпимо))) Главное отдыхать. А еще до родов мне казалось что правильнее говорить про них что то навроде - а нифига не больно!! (тем кто не рожал) Сейчас считаю что лучше осознавать что больно довольно, но проходят через это оч многие и все победителями выходят)) Что ничего там страшного нет, т.е быть готовым но как то не боятся. Страх очеь мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 NadinBes, возможно пробка выходит? думаю что к завтрашему дню ты увидишь малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Иннусик, наверное, пробка. Не факт, конечно, но и не исключено))) Может покровит и перестанет, а может малыш поймет намек - пора с вещами на выход :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Иннусик, наверное, пробка. Не факт, конечно, но и не исключено)))Может покровит и перестанет, а может малыш поймет намек - пора с вещами на выход :grin: у меня не было ни пробки и живот не опускался. Просто вот тогда схватки непонтные начались... за сутки до родов. Вроде как бы и треники и вроде не совсем, зря терпела. После того я поняла что лучше в этом случае перебдеть чем недобдет - если какие то подозрения врачу показаться в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 NadinBes, я если до четверга дотерплю (у нас очередная встреча с врачем,сказала ночное дежурство, посмотрит меня)...думаю что или к вечеру или на следующий день тоже рожать буду.После осмотров у многих такое!! Так что настраивайся ,подумай все ли готово в больницу. Держись! Удачи! Держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ivina, мы тоже заворачиваем в пеленку, без нее не получилось первый раз, он испугался, сейчас лежит-глазками хлопает только NadinBes, сейчас с выделениями вроде нормально, а где там норма для 10 дней - я не знаю :pardon: А ты настраивайся уже на скорую встречу с малышом. Из меня вытекало, не переставая, пока не родила..я писала, что над "рвотным" тазиком сидела на схватках, потому что надоело менять прокладки и в туалет бегать Иннусик, я малину (листья с дачи) последние дни ела в сыром виде и в чай заваривала, а потом опять же съедала - не знаю, что мне помогло в итоге (малина или финики), но я родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 урра влезла в доберменные джинсы в обтягон!!! ( еще и с толстенной прокладкой, в плане у меня прокладка +))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Nelly S, я тоже в шорты влезла, а до этого на бедрах застревали..наверно, бедра обратно "съехались" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Juliia, родила без осложнений? малина готовит и размягчает связки и это облегчает роды. Как часто и как много ты пила малинового чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ivina, есть такая тема малыша первые несколько купаний опускать в водичку в пелёнке, чтоб не пугался, а в процессе потихоньку разворачивать. Jss, тампон это скорей всего ламинария. Лёгких родов тебе! А про схватки у меня написано в рассказике про роды в профиле. NadinBes, раз врач сказала не пугаться, значит не пугайся Nelly S, я вот начиталась про роды, что это ужас-ужас-ужас, схватки это адская боль в 100 раз больше, чем 1й день месячных, что все кричат и т.п. А я боль плохо переношу. На деле вышло так, что схватка прошла, а я думаю и это всё? А когда они сильные пошли, там в сонное пьяное царство с глюками провалилась, а потом врач подошла, посмотрела и сказала пошли на кресло. В общем реально думала будет больней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Nelly S, я тоже в шорты влезла, а до этого на бедрах застревали..наверно, бедра обратно "съехались" ты верно имеешь " в тазу" ?? в бедрах у меня оделись легко а пуговицу не застегнуть было... блин я ведь 18 кг набрала... интересно сколько щас вешу? но все равно пока тяжелее добеременного , грудь хотя б тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения