nataschenjka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет, девчёнки! :wave: Я Наташа, ПДР 5 мая. Ощущения беременности - никакого, только грудь немного побаливает, но она у меня уже как 2 недели болит, сразу после овуляции начала болеть, так до сих пор болит. И живот даже плоский стал, совсем на беременный не похож.Но я думаю это скоро изменится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nataschenjka, присоединяйся и размещайся :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Натальчик, все будет хорошо обязательно usha, у меня тоже к красной рыбке тяга появилась, теперь всегда в холодильнике лежит ... Ksenia23, по моему ты все правильно делаешь, говорят надо кушать чаще, но орции поменьше. Так что никакой ты не проглот Alika_spice, да уж, непонятно. Но то что к сладкому не тянет, это плюс, потому как я в первую беременность как то неправильно питалась, шоколадки себе позволяла без меры, в этот раз постараюсь пересмотреть свое питание в более здоровую сторону :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi, надеюсь, по другому быть не может :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Вот и сейчас сьела яблоко, не наелась, пошла себе каши овсяной заварила, а то дома не доеду точно, а перекусывать хот-догами не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 блин,что-то низ живота затянул ((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nataschenjka, привет, тут очень душевненько! Ksenia23, ну так и молодец, правильно, хот доги не наш выбор сейчас. А ко врачу уже ходили тут девочки? я чего то неделек так в 8 собираюсь...у меня еще полисы медицинские надо переделывать, вот не знаю волноваться ли мне на тему что я так поздно к врачу пойду или нет...на узи правда наверно платно пораньше схожу, неделек в 6-7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi , я пойду в четверг к врачу уже. Уже быстрей бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девчёнки! вот такая проблема: :glare: Нас в пятницу пригласили на день рожденье, а в субботу на свадьбу, и что теперь далать, как теперь донести людям, что я теперь " в кубе не пьющих" не разглашая тайны? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nataschenjka , ну если умные люди, сами ничего спрашивать не будут , не пьешь и не пьешь, но если начнут приставать скажи что принимаешь антибиотики и не можешь употреблять алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ksenia23, а у тебя какой то свой врач? или в женскую консультацию? у нас кстати женская консультация очень приличная, я туда пойду...я в прошлый раз и в санаторий даже съездила, меня отправили, правда бывают очереди, это минус, а в остальном все нормально...хотя у меня и ДМС есть, но ездить далеко - мне лень.. nataschenjka, ооо, для меня эта проблема настолько актуальна, ты даже не можешь себе представить нас тут тоже на свадьбу пригласили, а совместные с друзьями посиделки - это вообще часто...правда я обычно и так не пью, просто не хочется...так вот в эти выходные я не отказалась от предлагаемого вина, мне налили, но бокал так и простоял, сказала, что вино не очень понравилось и не хочется его, и в общем то прокатило...может тебе тоже не отказываться, налей себе в бокал вино и не пей а еще можно под шумок, поменять на сок вишневый, если это например красное вино, в плане скрываемости красное вино вообще лучше...а еще ты можешь сказать, а не хочу ничего пить из того, что у вас тут есть, хочу ликер Малибу и все тут... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi , у меня свой знакомый врач. Я у не лечусь уже более 2 лет. у меня был диагноз бесплодие 1 степени. Но несмотря на это мне удалось заБ. И только благодаря ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ksenia23, ну да., тоже вариант! Только надо ещё придумать от чего "принимаю антибиотики" Я была у врача на прошлой неделе, (я тогда ещё не подозревала, что беременная) вообще в этом месяце не ждала. Она посмотрела, ничего не увидела, сказала когда дудет задержка 2 недели, тогда чтобы пришла. Через 2 дня сделала тест иглазам своим не поверила! Так что на слейдующей неделе собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nataschenjka, такие сюрпризы в двойне приятны. Все девочки я домой побежала. Всем приятного вечера. Может быть вечером еще зайду к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ksenia23, да, знакомый врач это определенно хорошо пока, хорошего вечера! nataschenjka, сюрпризики это здорово, почему то все чаще всего и получается, когда не ожидаешь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi, Рассмешила. :lol: Я вот что подумала, Я буду просить, чтоб налили то, что муж пить будет и незаметно ему всё подсовывать, пусть пьёт за двоих, он у меня крепкий не свалится! (надеюсь) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi, Так и я тоже думала, отпразнуем прасдники и опять за дело возмёмся, а дело -то оказывается уже сделано! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Даа, несладко мужу то придется ... ну здорово, что так все получилось...я честно признаться уже тоже на работу собиралась, как то были у нас сомненья, но выход откладывается, и ничего страшного, работа, как говорится, не волк :grin: Все, ушла к дитё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 до скорого! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки,позвольте к вам присоедениться! мы еще совсем маленькие и тааакккииие долгожданные!!! здоровья нам всем и крепко держаться масикам в пузиках все 9 месяцев, расти здоровыми и сильными!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 ОльгаКрона, Привет! Добро пожаловать! Нас здесь с каждым днём становится всё больше и больше. Будте здоровыми, ростите большими и приятного общения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika_spice 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wiwaldi, я вот сегодня ходила к врачу. В следующий раз сказали дней через 10. nataschenjka, у меня была такая же ситуация. У нас была годовщина свадьбы. Честно признаюсь, пол бокальчика вина я выпила. У меня тогда 4 недельки было. Только это не коем случае не совет, просто рассказывая как было у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Добрый вечер девочки!! Подскажите мне по ХГЧ пожалуйста: 1. 14 ДПО = 262 мЕд\мл. 2. 18 ДПО = 2269 мЕд\мл. 3. 23 ДПО = 13221 мЕд\мл. 4. 28 ДПО = 44012 мЕд\мл. Девочки меня волнует вот, не быстро ли у меня с 23 ДПО до 28 ДПО ХГЧ вырос?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Приветик, девочки! У меня сеть сегодня не работала... Сколько вы всего написали! У нас ПДР по моим расчетам 10 мая, а линейки пишут 11-го. Зовут меня Оля. У меня уже есть 2 сына, очень хотим сестричку для них. У нас школа начинается, боюсь, что не смогу быть с вами часто, а так хочется... Rasti moi sladkii, все у вас хорошо! ХГЧ удваивается каждые 2 дня - это в среднем. А вообще, он растет скачкообразно и очень индивидуально. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Rasti moi sladkii, так может двойня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения