Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки всем доброе утро. Вчера на ночь ставила папаверин, так как не первый день у меня незначительные, проявляющиеся чуть-чуть на ежедневке выделения с бежевым оттенком, животик не болит, врачу вчера звонила она особого значения этому не придала, у нас разговор больше был про то отменять бромокриптин или нет, в итоге она сказала до конца недели не отменять. Девочки кто до Б принимал Бромокриптин (препарат для снижения пролактина), когда вы отменили его? И кто сталкивался с такими выделениями?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

rasvetnaya, у меня были такие выделения несколько раз в самом начале.

Petata, у меня тоже еще очень маленький срок ;)

Наталия // ,rasvetnaya , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Столько работы, только и успеваю что со всеми здороваться. :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем добрый день!!!Новеньким привет :friends: !!!!У меня сегодня такое суперское настроение,с утра не тошнило совсем!Позавтракала кашкой молочной,на работу овощей и фруктов целый пакет притащила,буду лакомится!Я уже даже список продуктов которые не вызывают тошноты определила,это мяско в любом виде и мясные блюда,гарниры все,бананы очень хорошо идут,яблочки кисленькие и помидоры в любом виде!Только вот жидкости что-то маловато потребляю,а выводится много,надо исправлять это дело.

//ХОЧУЯ тоже сына хочу ГЛЕБОМ назвать,а дочу Аришей!Причем сразу мужу сказала,что выберу имя сама,он уже фамилию и отчество дал :) Он в принципе не против и имена уже одобрил!

rasvetnaya, я вообще про Бромокриптин ничего не слышала,к сожалению(((

rasvetnaya, не переживай тогда. Это может малявка сосудами обрастает, поэтому и бывает немножко капелек крови, так девочки писали раньше.

Наталия //, держись, подруга по токсику!

okey, вот молодец, кашу ешь, надо тоже сварить что ли...

okey, вот молодец, кашу ешь, надо тоже сварить что ли...

Я тоже сейчас поела каши овсяной. Только не наелась. В животе все равно урчит.

Девочки, как мой муж говорит, главное позитивный настрой :good:

Все свои журнальчики с полочек достала, рассматриваю, надо книжку большую купит, типа Энциклопедии для мамы :grin:

Stanislavka,

терпи коза, а то мамой будешь :D
:lol: :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Petata, держусь, мне сегодня сотрудница гороскоп прочитала что я в этом месяце заБ :lol: а я молчу и знаю себе что я уже Б :lol: . Но пока на работе скрываю. Попозже рассекречусь. :grin:

Ksenia23, привет-привет :)

а мне интересно вот что :) говорят,что реакция организма на противозачаточные таблетки схожа с реакцией на беременность. У кого какие наблюдения? есть схожесть какая-то? меня просто ни на таблетках не тошнило, ни сейчас даже намека нет на токсикоз (вчера врач посоветовала тихо радоваться отсутствию этой напасти и не каркать,чтоб не накликать! :grin: )

Наталия //, и правильно! А мы даже родителям не говорили, ни моей маме, ни мужниным...Они будут в отпаде, наверное!

Ksenia23, а я сейчас гречку ем!))) Полезно, пишут.

Petata, а у нас уже все в курсе :) родители бы обиделись,если б мы промолчали, а там еще есть братья-сестры, которые все равно все узнают из секретных разговоров с родителями,а есть еще друзья, которым сложно обхяснить,почему это я так резко завязала ходить в спортзал и почему отказываюсь ехать на дайвинг,хотя раньше за баллон с воздухом отдала бы все на свете )))))

мы сказали только моим родителям, родители мужа и мой брат с его женой пока не в курсе. Думаю, рассекретимся после первого УЗИ неделек в 10-11, только сейчас кажется, что это так еще не скоро :(

Я уже шефу своему рассказала,что Б.Он обрадовался за меня,поздравил,обещал никому не говорить.Пожаловалась,что угрозу поставили,так он меня давай успокаивать,даже дал телефон Г своей жены,которая уже троих!!!родила к 30 годам,два мальчика и девульку!!!В общем руководитель мой просто золото и всем таких желаю!!!

yuki, у вас первый , наверное? Это другое дело. А у нас третий! Я думаю, что кроме нас никто не обрадуется этой новости. Скорее пальцем у виска будут крутить... :worried:

okey, как тебе повезло с начальником, всем бы таких!!! Но это большая редкость, к сожалению, поэтому я на работе отмалчиваюсь :)

Всем привет. Принимайте в свою компанию майчат. У меня ПДР 28 мая.

Kunjuttka, :wave:

как самочувствие?

ParaSuerte, привет!!! поздравляю!!! бум дружить :friends:

Kunjuttka, я хочу много детишек, только четвертый уже вряд ли, возраст и кесаревых уже два будет... Мне тогда хотя бы трех! :D А родители вряд ли поймут, моя мама была второй то дочке не рада, а третьему и подавно...

ParaSuerte, привет, рада буду пообщаться!)))

Stanislavka, с неделькой вас! :giverose:

ParaSuerte, привет :)легкой беременности и здорового малыша! :)

Petata, у нас первый :) но планируем погодок сразу, если с двойней не повезло в этот раз ;) а лет через 5 третьего малыша! другой вопрос,что это мои планы... муж спокоен как танк, но мне и к лучшему,не хочу,чтобы беременность мою воспринимали как болезнь и носились со мной :) поэтому ты зря так, малыш это всегда радость, когда его ждут :)

yuki, да мы то очень ждем, муж рад, живот целует :D А вот родные вряд ли обрадуются, у нас и жилищные условия не фонтан, и муж один кормит и содержит меня и двух дочек ( пока двух), я лично им боюсь говорить, точно будут отговаривать... :shock: Буду тянуть, пока сами не заметят.

Девочки... а кто-нибудь колет гепарин (фраксипарин, клексан)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...