Барышня-мама 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 zwerek, интересный рассказ о родах поздравляю с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 NadinBes, сплю на боку,просыпаюсь просто так и не могу уснуть по два-ти часа..я так и при первой Б терпела..наверно организм готовится не спать после рождения малыша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Любознательная мама , закалка прямо, е-мое А сынок у тебя уже спит хорошо? во сколько ты обычно встаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем привет, 16 мая мы родились :friends: :drinks: :friends: Тока вернулись из больницы - лежали так долго из-за пупка :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 babyybum, с выпиской!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем отчетик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Оленька25, внутренний шов иногда все натягивает в свою сторону, как-будто вываливается вниз, и все выделения (сорри за подробности) текут вперед и вверх почему-то. Мне писать стало не очень приятно именно сегодня, не больно, но некомфортно.. NadinBes, твоя поясница может как раз быть началом схваток, у меня так тянуло, но я внимания не обращала, ждала, чтобы низ живота заболел, как на трениках было ***Ксюшка-хочушка***, мой копошун шевелился постоянно до самого рождения а кислорода ему хватало, если верить моему чудо-узисту я склонна в это верить, потому что он вылез весь розовенький и орать начал, когда плечи были еще внутри А ты почему боишься, что все начнется после осмотра? Радоваться надо, что быстрее мамой станешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 NadinBes, сын просыпается около 8,а укладывается после 22-00,и днем спит 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем привет, 16 мая мы родились :friends: :drinks: :friends: Тока вернулись из больницы - лежали так долго из-за пупка :rolleyes: Из-за пупка?А что было не так? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Юль, спасибо за статью :friends: , очень хорошо все расписано. То, что ты дописала я тоже прочитала.А вот на деле все сложнее... Но вроде слышит... Он может играть, играть, все рассматривать, а потом раз и замер, вроде как спит, но с открытыми глазками, через пару секунд вздрагивает и просыпается, опять бодрствует.Вот это самое сложное, понять от чего вздрагивает... Я еще человек заинтересованый, может я просто вижу то, что мне хочется видеть... Блин, так все сложно, со зрением проще, сразу видно что следит глазками, а слух :pardon: Ой, девочки извините, с выпиской вас :giverose: :giverose: :giverose: Я тут все о своем и о своем... Рада за вас, мозг уже плохо соображает пока дочитаю, забываю что написать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 olga51, если я правильно поняла, то он вздрагивает в периоды быстрого сна, тогда это нормально. У меня тоже вздрагивает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки,привет!!!Я из октябрят-2010 :wave: С рождением малышей вас!!!И легких родов оставшимся еще с пузиками)))) Девчоночки,я к вам,как к самым старшим Б на форуме к вопросом: мне на УЗИ три дня назад поставили "маловодие",но активность плода в норме,у меня симптомов никаких не проявляется (болезненные шевеления,постоянное чувство жажды)...Как мне быть?Верить ли заключению УЗИ?Может кому-то из вас такое ставили????Просто в ЖК мне только в пятницу идти,а эта фигня из головы не вылазит :scratch: Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 reflex, ты не переживай, маловодие можно устранить. Тебе лечение назначат и все. Видимо оно не критично, раз тебя срочно не отправили в ЖК. А симптомов может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 reflex, мне на последнем узи в 40 недель поставили незначительное маловодие. Сказали в связи с этим будут прокалывать пузырь во время родов,так и было ,прокалывали уже на полном раскрытие. Девочки, zloba родила мальчика 21.05 в 3.30 8/9 .Назвали Никита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки,привет!!!Я из октябрят-2010 :wave: С рождением малышей вас!!!И легких родов оставшимся еще с пузиками)))) Девчоночки,я к вам,как к самым старшим Б на форуме к вопросом: мне на УЗИ три дня назад поставили "маловодие",но активность плода в норме,у меня симптомов никаких не проявляется (болезненные шевеления,постоянное чувство жажды)...Как мне быть?Верить ли заключению УЗИ?Может кому-то из вас такое ставили????Просто в ЖК мне только в пятницу идти,а эта фигня из головы не вылазит :scratch: Заранее спасибо) Доброе утро всем-всем! reflex У меня умеренное маловодие с 30-й недели. Никаких из вышеперечисленных симптомов у меня нет...Амниотический индекс был сначала 7, теперь вот уже 10. На 32 неделе лежала в больнице, пытались лечить плацентарную недостаточность (причину маловодия). Сказали, что маловодие нехорошо, но ничего страшного в этом нет... Тем более его ставят по узи, а узи - вещь не вполне объективная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Алексия,Pukemon,Maisha,девчоночки,спасибо большое!!!! :giverose: отзывчивые вы)))быстро как написали)))пойду недельки через 4 на контрольное УЗИ и к другому врачу,посмотрим,что скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Мамочки майских лучиков, девочки, поздравляю тех, кто уже встретился со своими сокровищами! :giverose: Здровья, вкуснючего молочка и спокойных ночек! :giverose: А тех, кому еще предстоит встретиться - благополучных родов и счастливой встречи с малышами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я к вам с просьбой: у кого малыши сидели головкой вверх в третьем триместре, пожалуйста, поучаствуйте в новом опросе: "Ваш малыш перевернулся в правильное положение перед родами? Какие были роды?" Очень уж интересно как в итоге бывает! Заранее большущее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Оленька25, шовчик если беспокоит можно помазать мазью Левомеколь. Есть и посовременнее мази, но гинеколог эту назвала. Может помодет. Шовчик загноиться мог немножко, потому и пощипывает. babyybum, с выпиской вас, хорошие вы наши! :giverose: Давайте обживайтесь дома zloba теперь мамочка! :yahoo: в наших рядах прибыло!!! Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет! Мы еще с вами. Злоба, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! :friends: :drinks: NadinBes, ты где? перекличка кому за 40! Может ты уже с малышастиком своим, спина то у тебя потягивала вчера вечером. Эх, форум прямо опустел, у всех заботы уже о малышах, а мы все сидим и признаков нет никаких. Сегодня наш ПДР, сейчас буду звонить врачу, с которой рожать договорились. Блин, чувствую себя какой-то ущербной, все родили, а я сижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lolli, каждый малыш рождается в свое время...не торопи его...а лучше высыпайся сейчас...потом некогда будет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет!!! reflex, у нас еще девочке одной ставили сначала маловодие, потом многоводие, а в итоге все хорошо! :giverose: Так что мне кажется контрольное узи у другого врача прояснит ситуацию. Удачи и здоровья вам с малышом! zloba, с рождением сыночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: lolli, эх, не дождетесь :grin: Я тута, на перекличке Да, пустовато совсем стало... Спасибо мамочкам, кто нас не бросает! Мы тоже скоро в мамскую переберемся :drinks: Выход только один У меня вчера тянуло-тянуло, вечером вырубилась спать. Ночью просыпалась от болей в пояснице, сходила пипи, а там даже выделений никаких. Утром встала - блямс - еще вывалилась медузина коричневая уже. Так вот ты какой, северный олень, подумала я Животик прихватывает, но нерегулярно, то вообще ничего, то вроде процесс... Так что сижу. Так и неделю просидеть можно Поеду завтра на предзащиту диплома, вот вроде и все мои дела. Потом 16 июня защита, но до нее надеюсь родить И не депрессовать, подождать еще немного - это тебе не 9 месяцев еще ходить! Терпение и терпение О! Lana464 все правильно написала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 NadinBes, с неделькой нас! :friends: :drinks: Звонила врачу, она сказала завтра с вещами в РД. Если родовые пути еще не готовы - в потологию положат готовить их, а если хорошие и все готово- то сказала как-то загадочно "То там будем действовать по другому". А как? :pardon: Может еще гулять отпустят, а может роды вызовут? Короче, вот такие дела, сейчас буду дома убирать, листья малины вон уже себе заварила... Просто какой-то депресун напал, не хочу лежать в больнице :doh: :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 NadinBes, у нас с тобой сроки на 1 день отличаются всего. А у меня даже медуз никаких нет! Четвертый день только живот каменеет с разными интервалами времени, но совершееееенно безболезненно. А ты в каком институте учишься? Что за диплом, на какую темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lolli, если готовы родовые пути, то видать так же хорошо тебя осмотрят, как и меня. Как раз-таки после этого Maisha , медузы и лезут В больничке лежать будешь, но, сдается мне, в ближайшее время и с малышом! Некоторые девчонки вон вообще без предвестников бах - и в родзал! Все будет хорошо, я узнавала :friends: Меня тоже переклинивает - два дня назад рев без причины признак дурачины - успокаиваю себя, что это тоже сигналы к родам - гормоны шалят! Мне тоже очень хочется поскорее встретиться с малышом, но нужно понимать, что срок у нас попозже чем у первомайских и если уж ходим еще, значит так надо! Maisha, как у тебя герпес-то? У меня все сошло! Была в РД, ни слова не сказали. Я в Академии театрального искусства на продюсерском, раньше назывался театровед-менеджер. Стратегическое планирование в некоммерческих организациях - вот что буду завтра вещать. Надо речь писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 NadinBes , ого! Вот так специальность!!! Творческая личность) После душа все корочки сошли, так что ничего не должны заподозрить, особенно если накраситься слегка :blackeye: Ты в каком районе проживаешь? Около Ломоносовской где-то? Раз решила в 17-ом рожать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 привет девулички :wave: Новоиспеченным мамочкам от нас поздравления :giverose: Кого выписали, желаю вам спокойных ночек всем спасибо за ответы, извеняюсь, что на пару дней выпала, но у меня случился застой молока, поднялась тмпература до 38,3... так хреново было но уже все позади и на дочу это не сильно повлияло, набираем в весе как положенно уже 3390г :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения