Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

zwerek, интересный рассказ о родах ;) поздравляю с сынишкой!!!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

NadinBes, сплю на боку,просыпаюсь просто так :Crazy: и не могу уснуть по два-ти часа..я так и при первой Б терпела..наверно организм готовится не спать после рождения малыша :giverose:

Любознательная мама :), закалка прямо, е-мое ;)

А сынок у тебя уже спит хорошо? во сколько ты обычно встаешь?

Всем привет, 16 мая мы родились :) :friends: :drinks: :friends:

Тока вернулись из больницы - лежали так долго из-за пупка :rolleyes:

babyybum, с выпиской!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ждем отчетик)

Оленька25, внутренний шов иногда все натягивает в свою сторону, как-будто вываливается вниз, и все выделения (сорри за подробности) текут вперед и вверх почему-то. Мне писать стало не очень приятно именно сегодня, не больно, но некомфортно..

NadinBes, твоя поясница может как раз быть началом схваток, у меня так тянуло, но я внимания не обращала, ждала, чтобы низ живота заболел, как на трениках было :)

***Ксюшка-хочушка***, мой копошун шевелился постоянно до самого рождения :) а кислорода ему хватало, если верить моему чудо-узисту :) я склонна в это верить, потому что он вылез весь розовенький и орать начал, когда плечи были еще внутри :)

А ты почему боишься, что все начнется после осмотра? :) Радоваться надо, что быстрее мамой станешь :good:

NadinBes, сын просыпается около 8,а укладывается после 22-00,и днем спит 2-3 часа ;)

Всем привет, 16 мая мы родились :) :friends: :drinks: :friends:

Тока вернулись из больницы - лежали так долго из-за пупка :rolleyes:

Из-за пупка?А что было не так? :blush:

Юль, спасибо за статью :friends: , очень хорошо все расписано. То, что ты дописала я тоже прочитала.А вот на деле все сложнее... Но вроде слышит... Он может играть, играть, все рассматривать, а потом раз и замер, вроде как спит, но с открытыми глазками, через пару секунд вздрагивает и просыпается, опять бодрствует.Вот это самое сложное, понять от чего вздрагивает... Я еще человек заинтересованый, может я просто вижу то, что мне хочется видеть... Блин, так все сложно, со зрением проще, сразу видно что следит глазками, а слух :pardon:

Ой, девочки извините, с выпиской вас :giverose: :giverose: :giverose: Я тут все о своем и о своем... Рада за вас, мозг уже плохо соображает :Crazy: пока дочитаю, забываю что написать хотела :Crazy:

olga51, если я правильно поняла, то он вздрагивает в периоды быстрого сна, тогда это нормально. У меня тоже вздрагивает :friends:

Девочки,привет!!!Я из октябрят-2010 :wave:

С рождением малышей вас!!!И легких родов оставшимся еще с пузиками))))

Девчоночки,я к вам,как к самым старшим Б на форуме к вопросом: мне на УЗИ три дня назад поставили "маловодие",но активность плода в норме,у меня симптомов никаких не проявляется (болезненные шевеления,постоянное чувство жажды)...Как мне быть?Верить ли заключению УЗИ?Может кому-то из вас такое ставили????Просто в ЖК мне только в пятницу идти,а эта фигня из головы не вылазит :scratch:

Заранее спасибо)

reflex, ты не переживай, маловодие можно устранить. Тебе лечение назначат и все. Видимо оно не критично, раз тебя срочно не отправили в ЖК. А симптомов может и не быть.

reflex, мне на последнем узи в 40 недель поставили незначительное маловодие. Сказали в связи с этим будут прокалывать пузырь во время родов,так и было ,прокалывали уже на полном раскрытие.

Девочки, zloba родила мальчика 21.05 в 3.30 8/9 .Назвали Никита.

Девочки,привет!!!Я из октябрят-2010 :wave:

С рождением малышей вас!!!И легких родов оставшимся еще с пузиками))))

Девчоночки,я к вам,как к самым старшим Б на форуме к вопросом: мне на УЗИ три дня назад поставили "маловодие",но активность плода в норме,у меня симптомов никаких не проявляется (болезненные шевеления,постоянное чувство жажды)...Как мне быть?Верить ли заключению УЗИ?Может кому-то из вас такое ставили????Просто в ЖК мне только в пятницу идти,а эта фигня из головы не вылазит :scratch:

Заранее спасибо)

Доброе утро всем-всем! reflex У меня умеренное маловодие с 30-й недели. Никаких из вышеперечисленных симптомов у меня нет...Амниотический индекс был сначала 7, теперь вот уже 10. На 32 неделе лежала в больнице, пытались лечить плацентарную недостаточность (причину маловодия). Сказали, что маловодие нехорошо, но ничего страшного в этом нет... Тем более его ставят по узи, а узи - вещь не вполне объективная.

Алексия,Pukemon,Maisha,девчоночки,спасибо большое!!!! :giverose: отзывчивые вы)))быстро как написали)))пойду недельки через 4 на контрольное УЗИ и к другому врачу,посмотрим,что скажут!

Мамочки майских лучиков, девочки, поздравляю тех, кто уже встретился со своими сокровищами! :giverose: Здровья, вкуснючего молочка и спокойных ночек! :giverose: А тех, кому еще предстоит встретиться - благополучных родов и счастливой встречи с малышами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я к вам с просьбой: у кого малыши сидели головкой вверх в третьем триместре, пожалуйста, поучаствуйте в новом опросе: "Ваш малыш перевернулся в правильное положение перед родами? Какие были роды?"

Очень уж интересно как в итоге бывает! Заранее большущее спасибо!

Оленька25, шовчик если беспокоит можно помазать мазью Левомеколь. Есть и посовременнее мази, но гинеколог эту назвала. Может помодет. Шовчик загноиться мог немножко, потому и пощипывает.

babyybum, с выпиской вас, хорошие вы наши! :giverose: Давайте обживайтесь дома

zloba теперь мамочка! :yahoo: в наших рядах прибыло!!! Поздравляю :giverose:

Привет! Мы еще с вами.

Злоба, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! :friends: :drinks:

NadinBes, ты где? перекличка кому за 40! :D Может ты уже с малышастиком своим, спина то у тебя потягивала вчера вечером.

Эх, форум прямо опустел, у всех заботы уже о малышах, а мы все сидим и признаков нет никаких. Сегодня наш ПДР, сейчас буду звонить врачу, с которой рожать договорились. Блин, чувствую себя какой-то ущербной, все родили, а я сижу....

lolli, каждый малыш рождается в свое время...не торопи его...а лучше высыпайся сейчас...потом некогда будет :giverose:

Всем привет!!!

reflex, у нас еще девочке одной ставили сначала маловодие, потом многоводие, а в итоге все хорошо! :giverose: Так что мне кажется контрольное узи у другого врача прояснит ситуацию. Удачи и здоровья вам с малышом!

zloba, с рождением сыночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart:

lolli, эх, не дождетесь :grin: Я тута, на перекличке ;) Да, пустовато совсем стало... Спасибо мамочкам, кто нас не бросает! Мы тоже скоро в мамскую переберемся :drinks: Выход только один ;)

У меня вчера тянуло-тянуло, вечером вырубилась спать. Ночью просыпалась от болей в пояснице, сходила пипи, а там даже выделений никаких. Утром встала - блямс - еще вывалилась медузина коричневая уже. Так вот ты какой, северный олень, подумала я :Crazy: Животик прихватывает, но нерегулярно, то вообще ничего, то вроде процесс... Так что сижу. Так и неделю просидеть можно ;)

Поеду завтра на предзащиту диплома, вот вроде и все мои дела. Потом 16 июня защита, но до нее надеюсь родить :Crazy:

И не депрессовать, подождать еще немного - это тебе не 9 месяцев еще ходить! Терпение и терпение ;)

О! Lana464 все правильно написала :giverose:

NadinBes, с неделькой нас! :friends: :drinks:

Звонила врачу, она сказала завтра с вещами в РД. Если родовые пути еще не готовы - в потологию положат готовить их, а если хорошие и все готово- то сказала как-то загадочно "То там будем действовать по другому". А как? :pardon: Может еще гулять отпустят, а может роды вызовут? Короче, вот такие дела, сейчас буду дома убирать, листья малины вон уже себе заварила... ;)

Просто какой-то депресун напал, не хочу лежать в больнице :doh: :banghead: :cray:

NadinBes, у нас с тобой сроки на 1 день отличаются всего. А у меня даже медуз никаких нет! Четвертый день только живот каменеет с разными интервалами времени, но совершееееенно безболезненно.

А ты в каком институте учишься? Что за диплом, на какую темку?

lolli, если готовы родовые пути, то видать так же хорошо тебя осмотрят, как и меня. Как раз-таки после этого Maisha , медузы и лезут ;)

В больничке лежать будешь, но, сдается мне, в ближайшее время и с малышом! Некоторые девчонки вон вообще без предвестников бах - и в родзал! Все будет хорошо, я узнавала :friends:

Меня тоже переклинивает - два дня назад рев без причины признак дурачины - успокаиваю себя, что это тоже сигналы к родам - гормоны шалят! Мне тоже очень хочется поскорее встретиться с малышом, но нужно понимать, что срок у нас попозже чем у первомайских и если уж ходим еще, значит так надо!

Maisha, как у тебя герпес-то? У меня все сошло! Была в РД, ни слова не сказали.

Я в Академии театрального искусства на продюсерском, раньше назывался театровед-менеджер. Стратегическое планирование в некоммерческих организациях - вот что буду завтра вещать. Надо речь писать :Crazy:

NadinBes , ого! Вот так специальность!!! Творческая личность)

После душа все корочки сошли, так что ничего не должны заподозрить, особенно если накраситься слегка :blackeye:

Ты в каком районе проживаешь? Около Ломоносовской где-то? Раз решила в 17-ом рожать..

привет девулички :wave:

Новоиспеченным мамочкам от нас поздравления :giverose:

Кого выписали, желаю вам спокойных ночек ;)

всем спасибо за ответы, извеняюсь, что на пару дней выпала, но у меня случился застой молока, поднялась тмпература до 38,3... так хреново было :( но уже все позади и на дочу это не сильно повлияло, набираем в весе как положенно уже 3390г :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...