lolli 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lolli, если готовы родовые пути, то видать так же хорошо тебя осмотрят, как и меня. Как раз-таки после этого Maisha , медузы и лезут В больничке лежать будешь, но, сдается мне, в ближайшее время и с малышом! Некоторые девчонки вон вообще без предвестников бах - и в родзал! Все будет хорошо, я узнавала :friends: Меня тоже переклинивает - два дня назад рев без причины признак дурачины - успокаиваю себя, что это тоже сигналы к родам - гормоны шалят! Мне тоже очень хочется поскорее встретиться с малышом, но нужно понимать, что срок у нас попозже чем у первомайских и если уж ходим еще, значит так надо! Да, я уже тихо надеюсь, что меня посмотрят так, что рожу в ближайщее время. Да честно говоря я понимаю, что каждому малышу свое время, просто все звонят, на мозги капают типо че это ты не родишь никак и т.д. Еще в потологию не хочу, т.к. никогда в больнице не лежала. Хочу прямо из дома на роды поехать. Короче, настроение фиговое просто сегодня. Пойду мужу есть готовить и квартиру убирать, и отвлекусь и дела поделаю... Надя, спасибо огромное за поддержку :man_in_love: , чет я разнылась прямо!! Все, прекращаю! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Maisha, я под помаду еще напудрила губу Почти - в Рыбацком, а ты? А ты решила, где рожать? По сертификату или с врачом договаривалась? Наденьк@, береги сиськи! :friends: нас тут немного осталось, скоро все дружно переползем к вам в мамскую болталку! lolli, о, все симптомы налицо! Это я про настроение, готовку и уборку! Скоро родишь :friends: А звонящим говори как я - еще 2 недели ходить, так что доставайте ромашки и гадайте в какой день! Покой тебе обеспечен Может и до завтрашнего похода в РД уедешь, посмотрим. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 NadinBes так вот именно сижу дома, даже с дочей еще ни разу не гуляли... один раз вышла из-за сведетекльсва о рождение, там у нас путаница с дкументами получлась и на слеующий день такая ж..а случилась :pardon: ничего, вечно Б ходить не будете, скоро уже все случиться, мне даже в один момент во время схваток плакать захотелось было, не хотела пузико терять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lolli, вот и я так же - прямо навязчивая идея "из дома со схватками и никак иначе!". Если до 28-го не успеем вылезти - положат :bye: А еще я оч боюсь разного рода стимуляций... NadinBes, я в Веселом поселке, м. Дыбенко. Недалеко от тебя в общем-то... Рожать собираемся в Первом Меде на Петроградке. по договоренности с врачом, но сертификат тоже отдается... Ты финики пробовала?)) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Maisha, да, ем по 3-4 штучки в день. Больше боюсь, так как аллергик. Все будет хорошо и ничего не нужно бояться! Малышу страшнее, он же не знает куда идет. Так что думаем о маленьких и наслаждаемся последними денечками беременности! Скоро станем мамами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 А сколько вы заваренной малины в день выпиваете? я вчера грамм 200 выпила,это наверное очень мало? сегодня вообще не пила еще...трескаю клубнику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Иннусик, я вообще не пью. У меня от меда и малины сыпь :pardon: С клубникой не переусердствуй тоже! А 200 гр маловато мне кажется за день.если нормально переносишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 У меня девочки вообще ПДР был 05.05.10...у меня у самой д.рождение 13.05...я так не хотела в мае рожать...и попросила меня стимульнуть в апреле....и сынок родился 30 апреля...все как я хотела...ничего не бойтесь..это все быстро проходит, а после родов остается с вами самый замечательный подарок жизни.... вот судьба ...05.05.10 умер папа мой...дата как не парадоксально это звучит занята....я как чувствовала наверное что в пдр рожать нельзя.....вот и не верь после этого в судьбу....я 11 лет ждала ребеночка и бог дал, но забрал папу.... что то я тут расписалась не по делу :this: .....девочки всем удачи в родах!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки выложила наши фотки в профиле, но не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, Надюш, такой кукленыш!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я влюблена по уши!!! Не верится, что и у меня в пузике уже такой всамделишный малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 NadinBes спасибки :giverose: вот и мне не верится до сих пор, что это мое :grin: когда вытянется думаешь, како на помещалась, а вот так когда комочком свернется, думаешь вот оно..или попку еще подымет и сразу бугры на животе вспоминаются :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Врач сказала ешь клубнику пока можно,но местную не турецкую и не больше 300г в сутки. Малинку заварила буду и сегодня пить Наденьк@, какая крошечка,прелесть! ростите здоровенькие!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Иннусик, ну да, а то я кг стрескала :grin: А на след. день кг черешни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, Лапочка просто!!! т-т-т... :give_heart: Сегодня малину пью, выпила 2 чашки уже. Правда у меня листья сушеные, сегодня поедем на дачу маму забирать и нарву свеженьких. А про финики анекдот - пошла в магазин и забыла название, короче, купила инжир :scratch: Вот беременные мозги!!!! :doh: Дома поняла, что это не то. Вечером куплю финики схожу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, очень хорошенькая доченька! (ттт) Растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allleana 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, :friends: какая прелесть доченька, ттт на вас Растите здоровыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки всем спасибо :giverose: Иннусик а мне на второй ень после родов тоже разрешили клубники поесть, говорят завтра если на попе высыпет, то есть некльзя, тут вообще все можно есть сразу :pardon: ни каких ограничений нет, так вот я две ложки клубники сьела, но у нас ничего не высыпало... :grin: единственное что я сама себе не разрешаю есть, это капусту, огурцы и сладкое по минимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденька, прикольная какая )) сладкий маленький комочек счасться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет, 16 мая мы родились :friends: :drinks: :friends: Тока вернулись из больницы - лежали так долго из-за пупка :rolleyes: Из-за пупка?А что было не так? :blush: Было сильное покраснение, вообщем боялись чтоб заражения не было, его в конце концов открутили вручную в больнице, и тока после этого стал нормализоваться... очень толстая эта пуповина была, поэтому и не сохла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки а дайте ссылку на болталку а то у меня опера слетела а найти не могу! всех маочек поздравляю! сколько малышей то уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки а дайте ссылку на болталку а то у меня опера слетела а найти не могу! всех маочек поздравляю! сколько малышей то уже! Лови: viewtopic.php?f=44&t=19138&start=585 Как вы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 NadinBes, а у нас нет еще черешни! Наденьк@, прикольно что кушаешь витамины а то многие пугают что красные фрукты и овощи совсем нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Иннусик ем все подрят, кроме исключений, что я уже написала... :grin: ну и если сомневаюсь, то ем немножко и потом смотрю как малая реагирует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки,я в рд.Ребенок доношен,а шейка так и не готова.За неделю ничего не изменилось-так один палец и пропускает.Наковыряли сегодня до крови,так что куски пробки стали выходить.Завтра будет главврач смотреть.Вот и все вести с полей :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ирочек, держись там :friends: Ковырятели они еще те - ничего, раз пробка выходит - скоро родишь! Из роддома без маленького уже не отпустят Ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения