Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

lolli, если готовы родовые пути, то видать так же хорошо тебя осмотрят, как и меня. Как раз-таки после этого Maisha , медузы и лезут ;)

В больничке лежать будешь, но, сдается мне, в ближайшее время и с малышом! Некоторые девчонки вон вообще без предвестников бах - и в родзал! Все будет хорошо, я узнавала :friends:

Меня тоже переклинивает - два дня назад рев без причины признак дурачины - успокаиваю себя, что это тоже сигналы к родам - гормоны шалят! Мне тоже очень хочется поскорее встретиться с малышом, но нужно понимать, что срок у нас попозже чем у первомайских и если уж ходим еще, значит так надо!

Да, я уже тихо надеюсь, что меня посмотрят так, что рожу в ближайщее время. :D Да честно говоря я понимаю, что каждому малышу свое время, просто все звонят, на мозги капают типо че это ты не родишь никак и т.д. :Crazy: Еще в потологию не хочу, т.к. никогда в больнице не лежала. Хочу прямо из дома на роды поехать. Короче, настроение фиговое просто сегодня. Пойду мужу есть готовить и квартиру убирать, и отвлекусь и дела поделаю...

Надя, спасибо огромное за поддержку :man_in_love: , чет я разнылась прямо!! Все, прекращаю! :aikido:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Maisha, я под помаду еще напудрила губу ;)

Почти - в Рыбацком, а ты? А ты решила, где рожать? По сертификату или с врачом договаривалась?

Наденьк@, береги сиськи! :friends: нас тут немного осталось, скоро все дружно переползем к вам в мамскую болталку!

lolli, о, все симптомы налицо! Это я про настроение, готовку и уборку! Скоро родишь :friends: А звонящим говори как я - еще 2 недели ходить, так что доставайте ромашки и гадайте в какой день! Покой тебе обеспечен ;) Может и до завтрашнего похода в РД уедешь, посмотрим. :drinks:

NadinBes так вот именно сижу дома, даже с дочей еще ни разу не гуляли... один раз вышла из-за сведетекльсва о рождение, там у нас путаница с дкументами получлась и на слеующий день такая ж..а случилась :pardon:

ничего, вечно Б ходить не будете, скоро уже все случиться, мне даже в один момент во время схваток плакать захотелось было, не хотела пузико терять.... ;)

lolli, вот и я так же - прямо навязчивая идея "из дома со схватками и никак иначе!". Если до 28-го не успеем вылезти - положат :bye: А еще я оч боюсь разного рода стимуляций...

NadinBes, я в Веселом поселке, м. Дыбенко. Недалеко от тебя в общем-то... Рожать собираемся в Первом Меде на Петроградке. по договоренности с врачом, но сертификат тоже отдается... Ты финики пробовала?)) :spiteful:

Maisha, да, ем по 3-4 штучки в день. Больше боюсь, так как аллергик.

Все будет хорошо и ничего не нужно бояться! Малышу страшнее, он же не знает куда идет. Так что думаем о маленьких и наслаждаемся последними денечками беременности! Скоро станем мамами!

А сколько вы заваренной малины в день выпиваете?

я вчера грамм 200 выпила,это наверное очень мало? сегодня вообще не пила еще...трескаю клубнику! :)

Иннусик, я вообще не пью. У меня от меда и малины сыпь :pardon:

С клубникой не переусердствуй тоже! А 200 гр маловато мне кажется за день.если нормально переносишь.

У меня девочки вообще ПДР был 05.05.10...у меня у самой д.рождение 13.05...я так не хотела в мае рожать...и попросила меня стимульнуть в апреле....и сынок родился 30 апреля...все как я хотела...ничего не бойтесь..это все быстро проходит, а после родов остается с вами самый замечательный подарок жизни....

вот судьба ...05.05.10 умер папа мой...дата как не парадоксально это звучит занята....я как чувствовала наверное что в пдр рожать нельзя.....вот и не верь после этого в судьбу....я 11 лет ждала ребеночка и бог дал, но забрал папу....

что то я тут расписалась не по делу :this: .....девочки всем удачи в родах!!!! :giverose:

девочки выложила наши фотки в профиле, но не надолго ;)

Наденьк@, Надюш, такой кукленыш!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я влюблена по уши!!! Не верится, что и у меня в пузике уже такой всамделишный малыш!!!

NadinBes спасибки :giverose: вот и мне не верится до сих пор, что это мое :grin:

когда вытянется думаешь, како на помещалась, а вот так когда комочком свернется, думаешь вот оно..или попку еще подымет и сразу бугры на животе вспоминаются :give_heart:

Врач сказала ешь клубнику пока можно,но местную не турецкую и не больше 300г в сутки. Малинку заварила буду и сегодня пить :)

Наденьк@, какая крошечка,прелесть! ростите здоровенькие!!! :giverose:

Иннусик, ну да, а то я кг стрескала :grin: А на след. день кг черешни :pardon:

Наденьк@, Лапочка просто!!! т-т-т... :give_heart:

Сегодня малину пью, выпила 2 чашки уже. Правда у меня листья сушеные, сегодня поедем на дачу маму забирать и нарву свеженьких. А про финики анекдот - пошла в магазин и забыла название, короче, купила инжир :scratch: Вот беременные мозги!!!! :doh: Дома поняла, что это не то. Вечером куплю финики схожу. :pardon:

Наденьк@, очень хорошенькая доченька! (ттт) Растите здоровенькими! :giverose:

Наденьк@, :friends: какая прелесть доченька, ттт на вас

Растите здоровыми))

девочки всем спасибо :giverose:

Иннусик а мне на второй ень после родов тоже разрешили клубники поесть, говорят завтра если на попе высыпет, то есть некльзя, тут вообще все можно есть сразу :pardon: ни каких ограничений нет, так вот я две ложки клубники сьела, но у нас ничего не высыпало... :grin:

единственное что я сама себе не разрешаю есть, это капусту, огурцы и сладкое по минимуму

Наденька, прикольная какая :))) сладкий маленький комочек счасться!

Всем привет, 16 мая мы родились :) :friends: :drinks: :friends:

Тока вернулись из больницы - лежали так долго из-за пупка :rolleyes:

Из-за пупка?А что было не так? :blush:

Было сильное покраснение, вообщем боялись чтоб заражения не было, его в конце концов открутили вручную в больнице, и тока после этого стал нормализоваться... очень толстая эта пуповина была, поэтому и не сохла...

девочки а дайте ссылку на болталку а то у меня опера слетела а найти не могу! всех маочек поздравляю! сколько малышей то уже!

девочки а дайте ссылку на болталку а то у меня опера слетела а найти не могу! всех маочек поздравляю! сколько малышей то уже!

Лови:

viewtopic.php?f=44&t=19138&start=585

Как вы???

NadinBes, а у нас нет еще черешни!

Наденьк@, прикольно что кушаешь витамины а то многие пугают что красные фрукты и овощи совсем нельзя!

Иннусик ем все подрят, кроме исключений, что я уже написала... :grin: ну и если сомневаюсь, то ем немножко и потом смотрю как малая реагирует.... ;)

Девочки,я в рд.Ребенок доношен,а шейка так и не готова.За неделю ничего не изменилось-так один палец и пропускает.Наковыряли сегодня до крови,так что куски пробки стали выходить.Завтра будет главврач смотреть.Вот и все вести с полей :-)

Ирочек, держись там :friends:

Ковырятели они еще те - ничего, раз пробка выходит - скоро родишь! Из роддома без маленького уже не отпустят ;)

Ждем новостей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...