Иннусик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, это правильно! и тебе и малышке хорошо!Пусть Валерия растет здоровенькой!Какой рост у дочи? все одеженьки большие я своей говорю расти там в пузике а то выпадать с костюмов в роддоме будешь!! Ирочек, держись!скоро увидишь свою лялю,хотя могут и отпустить еще на парочку дней до 41 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, Красапулечка такая! Пусть всегда радует маму и папу Ирочек, Удачи тебе, ничего не боись! KatrinkaYakovleva, Твоему малышу уже месяц поздравляю! Скажи сейчас уже легче, чем было вначале? Говорят первый месяц самый тяжелый, это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет, всем вот и мы сегодня вернулись из роддома Занесите меня в табличку родила мальчика 3590 кг, 52 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ой забыла написать родился 21 мая в 3.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки привет!! Я заболела температура 39 и никаких больше симптомов... ну кроме усталости и недосыпа. (доча как подгадала вздумала ночью покапризничать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 zloba, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки,я в рд.Ребенок доношен,а шейка так и не готова.За неделю ничего не изменилось-так один палец и пропускает.Наковыряли сегодня до крови,так что куски пробки стали выходить.Завтра будет главврач смотреть.Вот и все вести с полей :-) Желаю скорейших легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Спасибо за поддержку,девочки!мне сегодня маловодие поставили,плоский пузырь.Думаю у меня как у Юли было,поэтому и родовая деятельность не начинается.Завтра главврач скажет,что со мной делать будут.Пузырь скорее всего прокалывать придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, Дочка просто прелесть :give_heart: Нам тоже все одежки велики :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки всем привет! нас выписали еще 21 мая (родились мы 19) но из-за швов и забот не подхожу к компу практически - буду вас перечитывать и писать рассказ о родах! ВСХ РОДИВШИХ С МАЛЫШАМИ!!!! ВСЕХ КТО ЕЩЕ ЖДЕТ - ДЕВОЧКИ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, весь вечер ломит поясницу. Сейчас регулярно прихватывает копчик и низ живота как при месячных. Попробую уснуть, будут новости - сообщу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Никто не теряет меня - я на предзащиту диплома :grin: Спала 2,5 часа в общей сложности - фиг поймешь, оно-не оно. Живот прихватывает с периодичностью в 10-20 мин, а это еще не поездка в роддом. Подержите кулачки за меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 NadinBes, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь сразу в РД поедешь? Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 NadinBes, Всю беременность проработала, проучилась, так теперь и родить хочешь на предзащите? Удачи! Главное успеть все сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки,приём-приём!как слышно меня?я сегодня стала счастливой обладательницей ламинирий у себя в пипиське! :-) теперь хожу нагуливаю по коридорам и лестнице-Юки с Юлей вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девчата, всем привет! мамочек всех - поздравляем с малышами :drinks: :giverose: :friends: Беремешкам - легких родов :give_heart: Мы родились 15-го, 18-го нас уже выписали :dance: вот привыкаем к новому образу жизни, и учимся новым обязанрностям :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ирочек, тебе поставили палочки? если да то мне тоже ставили.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ирочек, легких родов тогда тебе! Уже скоро встретишься со своим счастьем! Akasava, еще раз поздравляю! Заходи в мамскую болталку.viewtopic.php?f=44&t=19138&p=3168251&sid=b3425be1391969440e6832e1863f9beb#p3168251 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 NadinBes наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам в поддержку olga51,Иннусик у дочи рост при рождение 51см был, ейчас не знаю, может и подросли немножко, а вот насчет одежек это точно, даже самые маленькие нам велики, есть парочку, но я ее не одеваю, футболочку, памперс и в пеленку заварациваю, а то она так беспокойно спит, ручками ножками машет и просыпается...я первую ночь в роддоме ей всю ночь ручки держала, она со мной на кровате спала :grin: и сейчас поутрам с нами спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ivina, Спасибо за поздравление! Прямо даже не знаю легче, или нет. Первые 2,5 недели он только спал, ел и подгузники пачакл. Сейчас после еды его развлевать надо, больше времени требует. А вообще я бы не сказала, что выматываюсь. Даже высыпаться более менее обычно получается. Иногда конечно бывают вечерние илиночные концерты. Думаю первый месяц не самый тяжёлый, мне кажется чаем больше ребёнок бодрстует, тем сложней. А малышата они спят себе и спят,если ничего не беспокоит. Ирочек, поскорей тебе родить. Пусть всё пройдёт легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 На завтра и я готовлюсь...ковыряться и мне завтра будут! Врач завтра дежурит говорит приезжай часа в 2 посмотрим...а там мож все и начнется... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Иннусик, ну, дык и тебе скорейших и легких родов тогда. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ирочек, давай, удачи тебе и легких родов! (Может уже опоздала с пожеланиями ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Алексия, спасибочки,большущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Наденьк@, привет! Мы тоже сначала пеленали, а сейчас уже в костюмчиках спим! Ручки свои он уже не боится, только в рот все время сует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения