Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наденьк@, это правильно! и тебе и малышке хорошо!Пусть Валерия растет здоровенькой!Какой рост у дочи? все одеженьки большие :) я своей говорю расти там в пузике а то выпадать с костюмов в роддоме будешь!! :D

Ирочек, держись!скоро увидишь свою лялю,хотя могут и отпустить еще на парочку дней до 41 недельки.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наденьк@, Красапулечка такая! Пусть всегда радует маму и папу :D

Ирочек, Удачи тебе, ничего не боись!

KatrinkaYakovleva, Твоему малышу уже месяц :D поздравляю! Скажи сейчас уже легче, чем было вначале? Говорят первый месяц самый тяжелый, это так?

Привет, всем вот и мы сегодня вернулись из роддома :) Занесите меня в табличку родила мальчика 3590 кг, 52 см.

ой забыла написать родился 21 мая в 3.30

девочки привет!!

Я заболела температура 39 и никаких больше симптомов... ну кроме усталости и недосыпа. (доча как подгадала вздумала ночью покапризничать )

zloba, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Девочки,я в рд.Ребенок доношен,а шейка так и не готова.За неделю ничего не изменилось-так один палец и пропускает.Наковыряли сегодня до крови,так что куски пробки стали выходить.Завтра будет главврач смотреть.Вот и все вести с полей :-)

Желаю скорейших легких родов!

Спасибо за поддержку,девочки!мне сегодня маловодие поставили,плоский пузырь.Думаю у меня как у Юли было,поэтому и родовая деятельность не начинается.Завтра главврач скажет,что со мной делать будут.Пузырь скорее всего прокалывать придется...

Наденьк@, Дочка просто прелесть :give_heart: Нам тоже все одежки велики :pardon:

девочки всем привет! нас выписали еще 21 мая (родились мы 19) но из-за швов и забот не подхожу к компу практически - буду вас перечитывать и писать рассказ о родах!

ВСХ РОДИВШИХ С МАЛЫШАМИ!!!! ВСЕХ КТО ЕЩЕ ЖДЕТ - ДЕВОЧКИ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! :wave:

Девочки, весь вечер ломит поясницу. :Crazy: Сейчас регулярно прихватывает копчик и низ живота как при месячных. Попробую уснуть, будут новости - сообщу!

Никто не теряет меня - я на предзащиту диплома :grin:

Спала 2,5 часа в общей сложности - фиг поймешь, оно-не оно.

Живот прихватывает с периодичностью в 10-20 мин, а это еще не поездка в роддом.

Подержите кулачки за меня.

NadinBes, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь сразу в РД поедешь? Ждем новостей!

NadinBes, Всю беременность проработала, проучилась, так теперь и родить хочешь на предзащите? Удачи! Главное успеть все сделать!

Девочки,приём-приём!как слышно меня?я сегодня стала счастливой обладательницей ламинирий у себя в пипиське! :-) теперь хожу нагуливаю по коридорам и лестнице-Юки с Юлей вспоминаю

Девчата, всем привет!

мамочек всех - поздравляем с малышами :drinks: :giverose: :friends:

Беремешкам - легких родов :give_heart:

Мы родились 15-го, 18-го нас уже выписали :dance: вот привыкаем к новому образу жизни, и учимся новым обязанрностям :man_in_love:

Ирочек, тебе поставили палочки? если да то мне тоже ставили.... :pardon:

Ирочек, легких родов тогда тебе! Уже скоро встретишься со своим счастьем!

Akasava, еще раз поздравляю! Заходи в мамскую болталку.viewtopic.php?f=44&t=19138&p=3168251&sid=b3425be1391969440e6832e1863f9beb#p3168251

NadinBes наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам в поддержку ;)

olga51,Иннусик у дочи рост при рождение 51см был, ейчас не знаю, может и подросли немножко, а вот насчет одежек это точно, даже самые маленькие нам велики, есть парочку, но я ее не одеваю, футболочку, памперс и в пеленку заварациваю, а то она так беспокойно спит, ручками ножками машет и просыпается...я первую ночь в роддоме ей всю ночь ручки держала, она со мной на кровате спала :grin: и сейчас поутрам с нами спит :pardon:

ivina, Спасибо за поздравление! Прямо даже не знаю легче, или нет. Первые 2,5 недели он только спал, ел и подгузники пачакл. Сейчас после еды его развлевать надо, больше времени требует. А вообще я бы не сказала, что выматываюсь. Даже высыпаться более менее обычно получается. Иногда конечно бывают вечерние илиночные концерты. Думаю первый месяц не самый тяжёлый, мне кажется чаем больше ребёнок бодрстует, тем сложней. А малышата они спят себе и спят,если ничего не беспокоит.

Ирочек, поскорей тебе родить. Пусть всё пройдёт легко!

На завтра и я готовлюсь...ковыряться и мне завтра будут! Врач завтра дежурит говорит приезжай часа в 2 посмотрим...а там мож все и начнется... :pardon:

Иннусик, ну, дык и тебе скорейших и легких родов тогда. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ирочек, давай, удачи тебе и легких родов! (Может уже опоздала с пожеланиями ;) )

Алексия, спасибочки,большущее! :)

Наденьк@, привет! Мы тоже сначала пеленали, а сейчас уже в костюмчиках спим! Ручки свои он уже не боится, только в рот все время сует :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...