Наденьк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Juliia это была тоже одна из причин она ручками себя в лицо и в ротик лезла, все личико было поцарапанное, теперь в царапках постоянно и в пеленке... она же у нас с мозольками на пальчике родилась, в животе видать постоянно сосала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Наденьк@, у нас тоже личико царапает и руковички не нравятся - все время сбрасывает...лучше всего пошли штрамплеры, где можно ручки закрывать :good: : Ссылки скрыты. Через недельку наверное уже ногтики попробуем подстричь...хебама сказала, что можно через 6 недель, а в книжке я прочитала, что можно через 4-5...лучше всего во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 привет,девчата Akasava, с выпиской! :drinks: Ирочек схваток поскорее и легких родов! Иннусик, удачи завтра!!! :friends: НОВОСТИ ОТ NadinBes Всю ночь мучилась с нерегулярными схватками, спала 2,5 часа, съездила на предзащиту - схватки каждые 10-15 минут. Выступила отлично, поехала домоц, набрала врача - сказала срочно к ней дуть. Посмотрели, схватки идут, пузырь плоский очень, голова низко - домой уже не отпускают, муж поехал за вещами, будут прокалывать пузырь.ю так что скоро увижу небо в диезах всех люблю, вы уж там держите за меня кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 НОВОСТИ ОТ NadinBes Всю ночь мучилась с нерегулярными схватками, спала 2,5 часа, съездила на предзащиту - схватки каждые 10-15 минут. Выступила отлично, поехала домоц, набрала врача - сказала срочно к ней дуть. Посмотрели, схватки идут, пузырь плоский очень, голова низко - домой уже не отпускают, муж поехал за вещами, будут прокалывать пузырь.ю так что скоро увижу небо в диезах всех люблю, вы уж там держите за меня кулачки! Держим @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Да, да держим кулочки! Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 NadinBes, урррраааааа! Скоро-скоро еще один малышок появится!!! Какие мы все плоскопузырные! :friends: Легких родов вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 NadinBes держись пусть все пройдет на ура Дорофеина а мне вообще сказали до8 недель не трогать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 NadinBes @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Пишет муж. В общем родила жена сегодня 26 мая, в 15-17 по Московскому времени у нас дочька ))) :yahoo: вес 3555 рост 52 родила сама, роды длились где-то в районе 4 часов я был вместе с женой до последнего момента правда. Вышел из родильного зала. наблюдал из далека, но зрелище и от туда была колоссальным. Хотя честно сказать я думал что будет все намного хуже, а оно вроде как и ничего Готов поприсутствовать на вторых родах В общем в больнице она будет около 5 суток, в зависимости от состояния. по мере возможности буду отписывать что и как. Все я бухать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 lolli, :grin: молодец муж!!! и девчонкам вашим здоровья, чтобы поскорее домой возвращались, пусть все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Лоли и муж,мои поздравления!Слава Богу,всё прошло быстро и благополучно! я всё ещё в рд гуляю,и от чего берутся эти плоские пузыри?! Лана,да палочки.А тебе они помогли? Девочки,спасибо за поддержку,очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 lolli, С прибавлением в семействе :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Наденьк@, ну вот...мнений много :pardon: lolli, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем привет. Лежу в роддоме, взяли целую кучу анализов, узи, ктг... Хорошо посмотрели на кресле - все готово к родам. Осмотр не вызвал у моего организма никакой реакции. Пробка как стояла, так и стоит, ничего не кровит... Тишина и покой. еще бы давление не скакало и узи получше было, отправили бы домой. А так сказали, что до 30 мая ждем и вызываем роды. Скучаю по дому и сыну просто безумно, уговариваю дочу вылазить, но пока она не торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Привет,девочки. NadinBes наверно можно уже поздравить с рождением малыша, lolli, поздравляю,скорейшего восстановления и побольше молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 НОВОСТИ ОТ NadinBes Родила в 19.20 сына Алексея 3410 вес, 51 см рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 lolli и муж, NadinBes - поздравляю вас с малышами!!! Пусть все будет! NadinBes, я в восхищении! Еще и предзащитилась! :clapping: А нас осталось совсем немного... Майчат нераздвоившихся... Я одна что ли дома еще сижу? Кто-то уже получает палочки законные))) ЭЭЭх когда же, когда :beg: ??? Врачи обещали, что рожу на 35-й неделе. Обман, кругом обман)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Maisha, когда я со схватками была - мысль крутилась только одна: "Я передумала, дайте мне еще 9 месяцев свободы и безболезненного существования"!!! сейча иногда лежу на спине и чувствую шевеления в животе, по привычке глажу пузико и как-то рефлекторно жду новых пиночков, и только через секунду приходит осознание того, что это всего лишь кишка кишке бьет по башке... грустновато бывает так что хотя девчонки-мамочки и писали нам, беремяшкам, в свое время, чтобы мы наслаждались последними деньками, а нам все не терпелось, хотелось поскорее... теперь я понимаю тех мамочек и могу только повторить - наслаждайся, это и правда чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 НОВОСТИ ОТ NadinBesРодила в 19.20 сына Алексея 3410 вес, 51 см рост. Уря! Поздравляем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ирочек, мне палочки раскрыли шейку на 1 палец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Xenos давай там не раскисай все дружно за тебя болеем и верим в дочкину порядочность! НОВОСТИ ОТ NadinBes Наелись маминых тить, спим люблю вас, девчонки! это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Xenos, Ксюш, а что с узи не так? lolli и муж, поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, с рождением сынульки! Все очень удачно сложилось! Все успела: и предзащититься и родить! Умничка! Набирайся сил! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 опять муж... пузиксона сегодня вечером отнесли жене, ночевать будет с ним... прислала ммс с такой фоткой, что я обомлел... Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ВСЕМ СВЕТЕ... меня в слезу от радости пустило.... УДАЧИ ВАМ ДЕВЧЕНКИ.... я понял что это такое рожать и чувствовать себя матерью, пусть и со стороны, с моей стороны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 lolli, так приятно, что мужчины не в стороне.... спасибо за теплые слова! правда, очень-очень приятно счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Юль, по узи выявили начальные признаки перенашивания, малышке не хватает питания. Поэтому с родами тянуть нельзя. Да мне и самой в больнице залеживаться неохота. Роддом далеко, родные меня не навещают. Мужа увижу только на родах и выписке, сына - только когда домой с лялей вернусь... А в целом тут неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения