Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Juliia это была тоже одна из причин она ручками себя в лицо и в ротик лезла, все личико было поцарапанное, теперь в царапках постоянно и в пеленке...

она же у нас с мозольками на пальчике родилась, в животе видать постоянно сосала....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наденьк@, у нас тоже личико царапает :( и руковички не нравятся - все время сбрасывает...лучше всего пошли штрамплеры, где можно ручки закрывать :good: :

mega_219_163.jpg

Ссылки скрыты.

Через недельку наверное уже ногтики попробуем подстричь...хебама сказала, что можно через 6 недель, а в книжке я прочитала, что можно через 4-5...лучше всего во сне.

привет,девчата :)

Akasava, с выпиской! :drinks:

Ирочек схваток поскорее и легких родов! ;)

Иннусик, удачи завтра!!! :friends:

НОВОСТИ ОТ NadinBes

Всю ночь мучилась с нерегулярными схватками, спала 2,5 часа, съездила на предзащиту - схватки каждые 10-15 минут. Выступила отлично, поехала домоц, набрала врача - сказала срочно к ней дуть. Посмотрели, схватки идут, пузырь плоский очень, голова низко - домой уже не отпускают, муж поехал за вещами, будут прокалывать пузырь.ю так что скоро увижу небо в диезах :) всех люблю, вы уж там держите за меня кулачки!

НОВОСТИ ОТ NadinBes

Всю ночь мучилась с нерегулярными схватками, спала 2,5 часа, съездила на предзащиту - схватки каждые 10-15 минут. Выступила отлично, поехала домоц, набрала врача - сказала срочно к ней дуть. Посмотрели, схватки идут, пузырь плоский очень, голова низко - домой уже не отпускают, муж поехал за вещами, будут прокалывать пузырь.ю так что скоро увижу небо в диезах :) всех люблю, вы уж там держите за меня кулачки!

Держим @@@@@@@@@@@@@@@

Да, да держим кулочки! Легких родов!!!!

NadinBes, урррраааааа! Скоро-скоро еще один малышок появится!!! Какие мы все плоскопузырные! :friends: Легких родов вам с малышом!!!

NadinBes держись пусть все пройдет на ура ;)

Дорофеина а мне вообще сказали до8 недель не трогать :pardon:

NadinBes @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пишет муж.

В общем родила жена сегодня 26 мая, в 15-17 по Московскому времени

у нас дочька :)))) :yahoo:

вес 3555

рост 52

родила сама, роды длились где-то в районе 4 часов

я был вместе с женой до последнего момента правда. Вышел из родильного зала. наблюдал из далека, но зрелище и от туда была колоссальным. Хотя честно сказать я думал что будет все намного хуже, а оно вроде как и ничего :) Готов поприсутствовать на вторых родах :)

В общем в больнице она будет около 5 суток, в зависимости от состояния.

по мере возможности буду отписывать что и как.

Все я бухать :))))

lolli, :grin: молодец муж!!!

и девчонкам вашим здоровья, чтобы поскорее домой возвращались, пусть все будет хорошо!!! :friends:

Лоли и муж,мои поздравления!Слава Богу,всё прошло быстро и благополучно!

я всё ещё в рд гуляю,и от чего берутся эти плоские пузыри?!

Лана,да палочки.А тебе они помогли?

Девочки,спасибо за поддержку,очень приятно!

lolli, С прибавлением в семействе :giverose: :giverose: :giverose:

Наденьк@, ну вот...мнений много :pardon:

lolli, поздравляю!!! :giverose:

Всем привет. Лежу в роддоме, взяли целую кучу анализов, узи, ктг... Хорошо посмотрели на кресле - все готово к родам. Осмотр не вызвал у моего организма никакой реакции. Пробка как стояла, так и стоит, ничего не кровит... Тишина и покой. :) еще бы давление не скакало и узи получше было, отправили бы домой. А так сказали, что до 30 мая ждем и вызываем роды. Скучаю по дому и сыну просто безумно, уговариваю дочу вылазить, но пока она не торопится :)

Привет,девочки. NadinBes наверно можно уже поздравить с рождением малыша, lolli, поздравляю,скорейшего восстановления и побольше молочка :giverose: :giverose: :giverose:

НОВОСТИ ОТ NadinBes

Родила в 19.20 сына Алексея :)

3410 вес, 51 см рост.

lolli и муж, NadinBes - поздравляю вас с малышами!!! Пусть все будет!

NadinBes, я в восхищении! Еще и предзащитилась! :clapping:

А нас осталось совсем немного... Майчат нераздвоившихся... Я одна что ли дома еще сижу? Кто-то уже получает палочки законные))) ЭЭЭх когда же, когда :beg: ??? Врачи обещали, что рожу на 35-й неделе. Обман, кругом обман))

Maisha, когда я со схватками была - мысль крутилась только одна: "Я передумала, дайте мне еще 9 месяцев свободы и безболезненного существования"!!! :D

сейча иногда лежу на спине и чувствую шевеления в животе, по привычке глажу пузико и как-то рефлекторно жду новых пиночков, и только через секунду приходит осознание того, что это всего лишь кишка кишке бьет по башке... грустновато бывает :)

так что хотя девчонки-мамочки и писали нам, беремяшкам, в свое время, чтобы мы наслаждались последними деньками, а нам все не терпелось, хотелось поскорее... теперь я понимаю тех мамочек и могу только повторить - наслаждайся, это и правда чудо!

НОВОСТИ ОТ NadinBes

Родила в 19.20 сына Алексея :)

3410 вес, 51 см рост.

Уря! Поздравляем!!! :D :giverose:

Ирочек, мне палочки раскрыли шейку на 1 палец....

Xenos давай там не раскисай :) все дружно за тебя болеем и верим в дочкину порядочность! ;)

НОВОСТИ ОТ NadinBes

Наелись маминых тить, спим :)

люблю вас, девчонки! это супер!

Xenos, Ксюш, а что с узи не так?

lolli и муж, поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, с рождением сынульки! Все очень удачно сложилось! Все успела: и предзащититься и родить! Умничка! Набирайся сил! :giverose: :friends:

опять муж...

пузиксона сегодня вечером отнесли жене, ночевать будет с ним... прислала ммс с такой фоткой, что я обомлел... Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ВСЕМ СВЕТЕ...

меня в слезу от радости пустило....

УДАЧИ ВАМ ДЕВЧЕНКИ.... я понял что это такое рожать и чувствовать себя матерью, пусть и со стороны, с моей стороны....

lolli, так приятно, что мужчины не в стороне.... спасибо за теплые слова! правда, очень-очень приятно :) счастья вашей семье!

Юль, по узи выявили начальные признаки перенашивания, малышке не хватает питания. Поэтому с родами тянуть нельзя. Да мне и самой в больнице залеживаться неохота. Роддом далеко, родные меня не навещают. Мужа увижу только на родах и выписке, сына - только когда домой с лялей вернусь... А в целом тут неплохо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...