Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Xenos, Ксюнь, держись там! Хорошо, что легла, УЗИ сделали, увидели состояние малышки. Теперь было бы не плохо ее уговорить выйти самостоятельно, без всяких там плановых родов.

А Лешку на выписку не берете? У меня Аринка на выписке была, так она в голос ревела от радости, что нас с мелкой выписали и что у нее сестренка есть. Ей так важно было подарить мне цветы.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, кто родил, поздравляю вас с рождением долгожданных малышей!

Папам отдельный привет и поздравления!

Девочки, всем большущий привееет :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, а тех кому еще рожать - легких родов :giverose: :giverose: :giverose:

Наш Степочка родился 19 мая в 19-30 (по местному) 3300, 52 см.

легла в РД в 38 недель для подготовки шейки, неделю кололи синэстрол для размягчения, ч-з неделю раскрытие было с трудом два пальца. Как только попала в больничку, так у меня давление скакануло, никакие препараты не помогали. Врач решила ускорить процесс с помощью препидил-геля. Муж накануне купил ентот гель, 19 мая пришла в смотровой, чтобы мне его ввели, но меня опередила девочка, у которой схватки начались и завотделением предложила мне перенести процедуру на следующий день, тк сервисные послеродовые все забиты и меня просто напросто некуда положить (мы заключали сервис на дородовую и послеродовую госпитализацию). Я с радостью согласилась, тк жутко боялась этой процедуры после рассказа своей соседки как одну девочку жутко скрючивало после этого геля. И похоже меня этот перенос так расслабил, что в 13-10 непринужденно болтая со своей соседкой, почувствовала сильнейший удар в низ живота, еще подумала чего это малыш так разбушевался, но тут же почувствовала сырость между ног, скорее поскакала в туалет, прокладка насквозь мокренная...Пошла к врачу, говорю мол, что кажется мы без геля обойдемся :Crazy: . Она посмотрела и отправила меня собираться на роды, сказав при этом: "Природа берет свое" :grin:

Подняли меня, лежу в родовой, прихватывает помаленьку, но терпимо. Через час-полтора даю мужу отмашку на то, чтобы приходил. По КТГ посмотрели что схватки неэффективные, поставили капельницу с окситацином (убойная штука бррр), от которого буквально за два - три часа произошло полное раскрытие, причем распирало ужасно. Согласилась на эпидуралку, которая понадобилась всего на полчаса, тк начались потуги, и ооо чудо, какже легче стало. За три потуги родился наш сынишка. Муж при этом все время был со мною рядом. За что ему ооогромное спасибо. Правда перед одной из потуг, меня чикнули, теперь вот сидеть нельзя, но это мелочи. Дня черещ два после родов согласилась уже за вторым пойти. Выпислаи нас на 5 день, сейчас вот лежим спим, кряхтим. В следующий раз опять вместе с мужем пойдем за братиком или сестричкой для нашего Степашки.

NadinBes ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , растите большие, здоровенькие, побольше молочка и спокойных ночек :friends:

Xenos, Ну значит не долго осталось, так на самотек не пустят, выманят пораньше :grin:

lolli, У меня аж слезы навернулись. Счастья вам, любви, ну и не останавливаться на достигнутом :grin: :giverose:

Танюська, Здорово все прошло :grin: , ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:

Танюська, хорошо, что все так сложилось! :friends:

lolli и муж, тоже до слез расчувствовалась, очень трогательно :giverose:

Xenos, у нас вся переношенность была выражена сухой кожицей по телу, сейчас уже все прошло, только на ножках немножко осталось. Хорошо, что у тебя врачи этот процесс наблюдают и контролируют. Кулачки за вас с дочкой держу! :friends:

Maisha, я тоже жду своей очереди! сегодня иду на прием к врачу,еще меня не смотрели!

Девченочки,поздравляю с рождением деток! :giverose: Вы умнички! Пусть детки ростут здоровенькими!

Иннусик , расскажи обязательно как пройдет!

А я завтра в РД на осмотр. Может и оставят :bye: А я так не хочу! Уже три раза отпускали: до такого-то срока родить! А я все не рожаю. Вот и финики вчера купила)))))

Девочки! поздравляю вас с долгожданной встречей :giverose: :giverose: :giverose: Растит здоровыми!

Maisha, когда я со схватками была - мысль крутилась только одна: "Я передумала, дайте мне еще 9 месяцев свободы и безболезненного существования"!!! :D

сейча иногда лежу на спине и чувствую шевеления в животе, по привычке глажу пузико и как-то рефлекторно жду новых пиночков, и только через секунду приходит осознание того, что это всего лишь кишка кишке бьет по башке... грустновато бывает :)

так что хотя девчонки-мамочки и писали нам, беремяшкам, в свое время, чтобы мы наслаждались последними деньками, а нам все не терпелось, хотелось поскорее... теперь я понимаю тех мамочек и могу только повторить - наслаждайся, это и правда чудо!

Да, это так! И на меня находят воспоминания о Б и так грустно становится, прям слезки наворачиваются! Это действительно прекрасное время, время когда женщина носит кроху под сердцем. Хочется всем женщинам пожелать пережить эти ощущения, особенно тем, кто так ждет этого, а не получается :beg: .

Maisha, обязательно все расскажу!

ivina, я согласна ,беременность это такое прекрасное время,так к пузожителю привыкаешь...!!! :give_heart:

Девчата, всем привет!

NadinBes, поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

lolli мужу особый респект :drinks: :drinks: :drinks:

Мы с Дианкой , Ракетой по совместительству в эту темку все равно будем заглядывать, поддерживать девчонок ;)

пойдем сейчас глянем мамскую болталку :friends:

девочки привет всем. я наконец то присоединилась к вашим рядам! мы родились 20 мая экстренно кесарево. вес 4750 рост 57 см. хотя ожидали вес поменьше))))

NadinBes, Ничего себе ты даешь -еще и предзащитилась! Поздравляю! Представить вообще не могу как беременной учится и главное диплом писать... Мне его так-то сложно написать было... )) lolli, поздравляю! И Мужа тоже!! Мой тоже был со мной и потом сказал мне тоже самое что понял как это все, несколько дней меня героем звал))

melissa, ого-го!!! Какой большой малыш!! Поздравляю!!!!!! :giverose:

Nelly S спасибо)))) сама в шоке когда услышала про вес . это при моем небеременном весе в 48 кг и росте 160 см))) мы в папу видимо. он у меня крупнненький

Maisha, обязательно все расскажу!

ivina, я согласна ,беременность это такое прекрасное время,так к пузожителю привыкаешь...!!! :give_heart:

ехехехе... а мне беременность не кажется столь привлекательным состоянием)) По животику не скучаю) Радуюсь кнопке которая рядышком сейчас кряхтит.

девочки поздравляю вас! ураааааааааааа! как много теперь нас! майских лучиков становится в 2 раза больше! :friends:

Иннусик пошла на осмотр и пропала... Уж не рожает ли?

melissa, Во-первых, поздравляю :good: ! Во-вторых, АБАЛДЕТЬ :Hello: ! А животик большой был?

Девочки привет! Поздравляю вас, мамочек, а вот нас пузиков и правда осталось совсем чуть-чуть :D

NadinBes, ты герой!

Juliia , не хочу чтоб там врач смотрел именно по причине того что он спровоцирует роды, хотелось бы чтоб малыш сам захотел. только вот интересно если ему чего то хватать не будет он начнет вылазить? или может задохнуться.....

melissa, поздравляю! а почему ЭКС? что случилось?

у нас пока все так же ничего не слышно и не видно. тишина. я наверное самая последняя здесь останусь.. :dirol:

Nelly S, посмотрела в профиле твою фотку.... какая ты худенькая! никакого намека на то что и живот то был....

Блиин, девочки!!! Звонили врачу, сказала, что завтра скорее всего меня положат :bye: А я так не хочу! Хочу чтоб все САМО, естественным путем :cray:

Maisha, нет девочки не рожаю! врач сказала рано еще, договорились о встрече на 3 июня!! так что возможно в мае родить мне не светит!!Говорит волноваться нечего раскрытия пока нет,а неделька в запасе есть! :pardon:

Maisha, ты главно не растраивайся! Может, еще все само и начнется. Меня вот тоже должны были 14.05 в больницу положить ,чтобы уже роды стимулировать, а все само ночью началось! Безо всяких стимуляций! Малыш ведь лучше знает, когда он должен на свет появиться!

Maisha спасибо за поздравления. живот был прям вперед весь круглый. но большой и тяжелый. правда сейчас кожа перерастянута до невозможности, как убирать непонятно. тем более что после кесарева нагрузки нельзя

ксюшка - хочушка, меня положили в 40 недель, чтобы в 41 сделать планово кесарево, так как малыш крупный а таз узкий, 19 меня положили куковать неделю а ночью воды отошли неожиданно, позвонила своему врачу и через час была уже на столе, а еще часа через два очнулась в реанимации. так что испугаться и особо понервничать не успела.

не переживай, скоро увидишь малышека))))у тебя кесарева планируется? или стимулировать будут. извини не читала прошлые странички, времени нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...