Maisha 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Все, вещички наконец собрала. Врач сказала взять тапочки и воду. Значит не на дородовое меня хотят класть, а уже вытаскивать мою прЫнцессу.... Не знаю, как ночь буду спать... цветок Лотоса, надеюсь, что все случится как у тебя - НОЧЬЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Xenos, ничего себе, если есть признаки перенашивания, то лучше не тянуть с этим. Удачи тебе большой-большой на родах! :giverose: Девочки, все не перечитаю, но смотрю в табличку, поздравляю всех родивших мамочек с пополнением в их семье! Скорейшего всем восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек и море счастья от общения с дочками и сыночками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ***Ксюшка-хочушка***, я не хочу сравнивать, но просто счастлива, что не стала ждать, "пока все само произойдет", а напросилась на осмотр к врачу. Если бы я пришлась с бОльшим раскрытием, чем у меня было, то малыш при родах мог пострадать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки всем приветик! мы родились 4 мая в 16.10 вес 3160 (а говорили больше 4 кг) рост 52 см сразу с род дома нас направили в патологию, т.к. желтушка у нас не проходила, в патологии провели диагностику и выявили ишемию...т.к. было двойное обвитие тугое(( прошли курс лечения...ишемия остаточная еще есть..будем лечится дальше...нас выписали только вчера))) ура мы дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Я одна что ли с пузиком осталась??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Иннусик, приходи к июняткам)))) :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 _ЛилЁчек_, с рождением вас!!! поправляйтесь скорее, чтобы все у вас было хорошо! :drinks: Иннусик, не одна, мы, группа поддержки, тоже тута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Иннусик! И я тут! Посмотрели меня, хотели сегодня пузырь проткнуть и на роды отправить, да я не сдалась. Договорились, что приду 1-го июня - рожать. Вроде как сами собой роды у меня не начнутся, т.к. маловодие. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 yuki, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Иннусик не мы своих не бросаем :friends: Новоиспеченых мамочек поздравляю с долгожданными малышами!! ростите большими и здоровыми!! желаю спокойных ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Maisha, у меня тоже ставили по последнему узи маловодие и пузырь прокалывали, только прокалывали его при полном раскрытии в процессе родов и роды сами начались в 40,5 недель,так что у тебя еще не вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет всем. Родивших мамочек поздравляю с малышами. У меня сессия в полном разгаре,так что редко получается заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки,привет!мы вчера родились ер,вес 3900,рост 55см.Прошло всё достаточно быстро,в 2 часа небольшие схватки,в 6 воды,в 22-40 чудо на животике.Это счастье!!! Всем кто родил-мои поздравления! Девочки,такой вопрос,я отказалась от прививки гепетита в,теперь думаю правильно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ирочек, Поздравляю :giverose: Насчет прививки ничего сказать не могу, тебе решать. Я за прививки, и старшему все делала и младшему буду все делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Моника, я в дородовом лежу. В понедельник вроде как отправят в роды, если сама не рожу. Сплю целыми днями, предвестников никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Xenos, А ты не спи, приседай :grin: Чего до понедельника тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет! Вопрос к тем кто уже родил (Москва). Если в роддом заберет скорая из дома то разрешат взять с собой мобильный в дородовое? И куда его деть на время родов? Оставить в дородовом отделении? А как родишь врачи сразу мне его отдадут что бы я смогла позвонить или написать смс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Телефон берешь в предродовую,его отключают.потом отдают,когда лежишь в каридоре,и начинаются прозвоны родственникам ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ирочек, спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всех родивших с малышкАми! Pukemon, ой как я надеюсь, что само начнется все же :beg:! Нам в пн будет 41 неделя уже! А смотреть раскрытие оказывается достаточно болезненно. Нащупали 1 палец, а такое чувство, что все 10!!! Сколько нас осталось? Xenos, Иннусик и я... Все? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки,берите пример с Юки,она целый день в дородовом бродила и приседала,результат на следующий день не заставил себя ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Мне гуляния не помогают. Мы палатой каждый день в сосновом бору гуляем по вечерам. Так что предпочитаю отсыпаться. Сегодня ночь беспокойная была: одну с давлением на каталке в интенсивную терапию увезли, другая с тренировочными схватками вторые сутки мучается, у меня тоже схваточки болезненные были... В общем, днем буду спать, а то мало ли завтра ночью приспичит рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Куда все подевались? Иннусик, уж не рожаешь ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, всем привет! Мы родились 23 мая ЕР, 3580 кг, 52 см, назвали Женечка. :giverose: :giverose: :giverose: Всех новых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 T a n y a f k a, с рождением вас!!! :friends: здоровья и всего хорошего вам обоим! :drinks: а главное - спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения