Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

T a n y a f k a , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ малышку и ее родителей!!! :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

T a n y a f k a, Поздравляю,растите большими и здоровенькими! :giverose: :giverose:

Девочки всем привет)

Кто еще ждет своих малышей - быстрых и легких родов!

Мы родились 25.05 , 3060кг, 50 см. Делали стимуляцию , и ламинарии, и оксоциклин, промучали долго, в результате раскрытия никакого - как было так и осталось 1 см, отошли воды, сделали КС. И хорошо что раскрытия не было, малышка была с 3х-кратных обвитием, ну а кроме этого все отлично, по апгару на 1минуте 9/10, на 10й минуте - 10/10. Со вчерашнего дня дома)

Всех новорожденных и их мамочек с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

T a n y a f k a, Jss, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Jss, Поздравляю,обживайтесь теперь дома :D :giverose: :giverose:

Девочки, Спасибо большое за поздравления!!!!!

Спасибки) теперь переходим в мамскую болталку))

девочки.всем привет!!!

поздравляю всех новеньких мамочек !!!!!!здоровья вам и деткам! :giverose:

где у нас мамская болталка?киньте,плиз,ссылку!я совсем от вас отстала..переезд, мешки....очень скучаююююю!!!!!!!!! :give_heart:

девочки привет!плздравляю мамочек и папочек!принимайре!мы родились 29мая 3500 53см.

сей час в рд. не сплю уже 2 суток.ночью деть орет.днем врачи ходят.как ребенка усрокоить ночью?и памперс сухой и грудь даю.и вроде все хорошо.но орет стоит только положить.руки уже трясутся от усталости.

роды были13часов.приеду с компа напишу.было очень больно я даже не ожидала чтл на столько.

*lula*, viewtopic.php?f=44&t=19138&st=0&sk=t&sd=a вот ссылка на болталку)

***Ксюшка-хочушка***, поздравляю с рождением малыша! самое главное он теперь с тобой! должно наладиться со сном. Мы в первую ночь тоже практически не спали - думаю не хватало совсем молозива, она за пару дней на 380 г похудела, теперь начинаем потихоньку спать получше.

Ирочек, ***Ксюшка-хочушка*** T a n y a f k a, Jss Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!! Вкусного вам молочка!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех новеньких мамочек с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose:

Все родили и сбежали в мамскую болталку :( а я тут сижу в одиночестве... Мне завтра родовызывание делать будут, так что рожу дочку как и думала, 1 июня.

Xenos, будем держать кулачки! Дата такая, прямо в День защиты детей.

Xenos, Удачки тебе!! Может малышка еще сама успеет? Или однозначно тебе сказали стимуляцию делать?

Мне сделали - бестолку, раскрытия как не было , так и не появилось :banghead: Желаю чтоб все прошло у тебя просто на ура))

Да, дата красивая :) завтра в 6 утра переведут меня в родблок и вскроют пузырь. Если своих схваток не будет - поставят капельницу с окситоцином. Днем, надеюсь, уже встречусь с дочкой. Буду писать, как дела :)

Xenos, Так у тебя вообще ща схваток нет?

Хотела у тебя спросить, может в курсе, а то я вспоминала как у мя было, и не могу понять. Потуги бывает только при раскрытии или как? А то у меня схватки были, раскрытие 1см, отправили на кс, и начало тужить - разве может тужить при таком раскрытии?

спасибо всем огромное за поздравления! так же спешу поздравить!!!

Xenos, давай,чтоб все прошло удачно@@@@@@@@@!!!!!!

у нас желтушка.ребенка забрали под лампу.у меня скудные выделения-меня это беспокоит.но врач говорит что матка сокращается нормально.живот как желе...размером на пятый месяц тянет.бандаж не ношу врач сказал что ничего он не даст.а вы как считаете?

***Ксюшка-хочушка***, У меня тоже скудные, у врача спросила - сказал не париться, все ок, значит повезло. Я ожидала поболее.Бандаж сказали тоже не носить. за 6 дней живот сильно уменьшился, он какбы оседает вниз, а вчера начал еще снизу какбы подтягиваться, жду когда полностью уйдет.

А как узнали, что у тебя матка нормуль сокращается? меня не осматривали и не делали узи, сказали просто через 6 недель прийти.

Maisha, спасибо, у нас мальчик Женя!!!!! :grin:

Jss, может...меня тужило на раскрытии 4 см...сделали кесарево.......

Lana464, Ааа, значит и так бывает. Мне тож кс делали. А у тебя раскрытие далее не пошло или по другим причинам?

Jss, у меня ни схваток нет, ни пробка не отходит. Даже после качественного осмотра ничего не кровит и не болит. Тишина! Так что завтра будут мою тихоню выгонять.

Xenos, В любом случае удачки тебе завтра! Все будет ок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...