Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Спасибо, девочки :) вес 3600 с копейками, рост 54 см. Совсем не похожа на старшего брата!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем привет. Мы все родились 30 мая в 16 05 3.586 вес 50 сантиметров. Дочечька . Всех мамаш поздравляем. Лена и муж.

Leonel, поздравляю! Только сегодня вспоминали родила ты или еще нет.

Значит все майчата отрожались! Здорово!

Пы.Сы.: если кого то забыли, извеняюсь. :pardon:

Ура!!! Девочки, новоиспеченные мамочки, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Leonel с рождением!!!!! :friends: здоровья и спокойных ночек!!!

Xenos, С рождением доченьки, ждем тебя на форуме :giverose:

Maisha,И тебя поздравляю :giverose:

Leonel, Поздраляю :giverose:

Девочки, а у вас еще Иннусик, или я пропустила? Она заходила последний раз 28 мая. Наверняка уже родила кроху, просто еще не выписали. У нас с ней по М. и О. срок одинаковый, но вот как линейку поставили, так и есть, наверное: она майская, а я теперь уже точно июньская :D

Ирочек, привет! Поздравляем вас!!! Растите большими и здоровыми!!!

А насчет прививки - мы тоже не делали и пока не собираемся. Знакомые сделали эту прививку дочке в роддоме, теперь лечат печень - не выдержал детский организм... Да и если подумать - где можно заразиться гепатитом в?

1. при половом контакте

2. через общий шприц (наркомания, например)

3. при ранении или операции предметом, на котором осталась кровь или частички ее зараженного гепатитом в человека...

Нам с мужем кажется, что это все не детское... и вероятность происшествия подобного минимальна... Не дай Бог такое случится с ребенком!

Да и теперь прививки делаем с осторожностью. Полиомиелит пока только (нам 5 месяцев скоро), АКДС решили делать после года.

Но окончательное решение - только ваше с мужем. Никто вам не советчик в вопросах о вашем ребенке!

Leonel, Xenos поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

А насчет прививки - мы тоже не делали и пока не собираемся. Знакомые сделали эту прививку дочке в роддоме, теперь лечат печень - не выдержал детский организм... Да и если подумать - где можно заразиться гепатитом в?

1. при половом контакте

3. при ранении или операции предметом, на котором осталась кровь или частички ее зараженного гепатитом в человека...

Нам с мужем кажется, что это все не детское... и вероятность происшествия подобного минимальна... Не дай Бог такое случится с ребенком!

Да и теперь прививки делаем с осторожностью. Полиомиелит пока только (нам 5 месяцев скоро), АКДС решили делать после года.

Но окончательное решение - только ваше с мужем. Никто вам не советчик в вопросах о вашем ребенке!

Спасибо большое за ответ! :giverose: я теперь совсем не сомневаюсь,что сделала все правильно!

Ирочек, ***Ксюшка-хочушка*** T a n y a f k a, Jss, Xenos, Leonel, Maisha, Смусмумрик, поздравляю вас с рождением детишек! Растите здоровенькими!

Девулечки!!! Какие все умницы!!!! Поздравляю с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кто у нас не отписался - где хвостики майские? :friends:

Leonel, Xenos, Поздравляю!!!!!! :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

1. при половом контакте

Спасибо большое за ответ! :giverose: я теперь совсем не сомневаюсь,что сделала все правильно!

мы только БЦЖ сделали. Туберкулеза в Питере много.

Ура, девочки, все вроде отстрелялись!!! Майские лучики в полном сборе!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души!!! Пусть наши детки растут здоровыми, крепкими, красивыми и будут самыми счастливыми!!! :giverose:

Всех мамочек с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, Чего тебя в мамской болталке не видно? Юль, мы прошли лора, слышим каждым ушком на 100%, все больше не буду мучить ребенка всякими эксперементами. А тебе большое спасибо за поддержку и статью, там много всего интересного :friends:

Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Приходите в болталку поскорее!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

интересно , кто-то еще остался?

Ждем! ))

Nelly S, помоему уже больше никого. Иннусик только вот не отписалась, но ее уже давно нет, наверное родила. Интересно, когда темку закроют?

так жалко расставаться с болталкой лучиков....эх быстро время пролетело.... :D

Девочки привет, слава богу мы дома. все хорошо. орем, какаем, едим и спим.

29 мая в 4 утра я проснулась от тянущей боли. решила позасекать. схватка 1.5 минуты, интервал 2-4 минут. думаю подожду до 9 утра если не кончатся значит началось.... в 8 утра я уже не могла терпеть. на схватке загибалась раком и усиленно потела... в 9 были в роддоме. позвонила врачу. он услышав про интервал прикатил через минут 7!!!! посмотрел и выругался - открытие 1 см. я чуть не померла от расстройства услышав это! такие боли на 1 см! а что потом???

потом было хуже. положили писать ктг.потом зашла моя акушерка и так равнодушнао: ЧЕГО ТЫ ТАК ОРЕШЬ ТО У ТЕБЯ ДАЖЕ СХВАТОК ЕЩЕ НЕТ. :shock: тут я подумала что наверно буду просить кесарево, потому что терпеть это уже не могла. я не орала. а просто подвывала на пике схватки. и так дотянула до часов 2 дня.

в 2 позвала врача и сказала что согласна на кесарево. с меня бежал пот ручьями и говорила я с большим трудом. между схватками было ощущение что я очень долго работала физически исильно устала.

мой врач поверив мне наконец что мне больно, велел поставить промедол (по-моему). посмотрел раскрытие - всего 4 см. я была близка к панике.

ну а дальше как в тумане. куда то улетала. просыпалась только на пике. дышала и снова улетала. было так хорошо и безразлично!

потом действие укола кончилось и врач отказался дать еще. раскрытие 8 пальцев.я потихоньку подстанываю. сил орать просто нет.силы на исходе. врач увидев что я и правда устала помог руками шейке. очень больно,но я рада.

начало тужить. я не хотела и не могла ничего. но к потуге пятой поняла что крме меня мне никто не поможет.кароче было тяжко. вытуживала головку 40 мин.

итог мальчик 3500, 53, 8/9 Апгар. черненький крикун!

может не очень позитивно зато честно :Crazy:

Девченки привет!

Только в понедельник выписали из роддома, а родила 19 мая девочку Ксению 3320, 51. Меня начали стиулировать еще с утра врач засунулу какую-то таблетку туда, потом к обеду глянула что раскрытие небольшое и засунула еще одну сказала в 18.00 начнем рожать но я дотерпела только до 16.00, потом меня повели родзал и проткнули пузырь, тут я поняла что такое настоящие схватки я орала как сумасшедшая, мне было настолько больно что звездило в глазах я думала что сознание потеряю, заставляли лежать на спине, а это очень неудобно, вообщем незахотели больше слушать как я ору вкололи эпидуралку, потом через час пришла моя врач посмотрела и сказала что раскрытие только наполовину!!! и ушла, а меня стало проходить действие анастезии и я попросила вколоть еще мне вкололи, и тут через минут 10 я чувствую что-то стало упираться в таз справа и сильно давить, прибежала моя врач и сказала что пора тужиться. Я была в шоке, как тужиться если я нечувствую низа, вообщем она положила мне руку на живот и говорила когда тужиться, потому-что я ннечувствовала схваток, и тем неменее процес шел, мне давили на живот помогая вытолкивать ребенка, это был настояший кошмар. Потом ребенок вышел, она была такая розовая что я подумала что все хорошо, но она не закричала, через несколько минут только закрехтела, нам поставили 4\8 по шкале. Ребенка отправили в ПИТ и я 5 дней могла только смотреть на нее но потом мне ее отдали сказали что была короткая пуповина в результате некоторое время кислородное голодание мозга, вообщем сделали на узи мозга сказали все нормально и 31 мая отпустили домой!

Привет, девочки! Как я уже писала, мы родились 30 мая, Машенька, 3600, 53 см! Чуть чуть не дотянула до 1 июня! Хотя хотели 2 раза уложить на стимуляцию, но я не далась!!! И так счастлива, что малышка решила появиться на свет сама! А дело было так:

в 3 часа ночи (после того, как меня разочаровало евровидение) получила хороооший такой удар в самый низ и стала подтекать водичка (у меня маловодие было). Сразу схватки через 7 мин, но совершенно безболезненные (но и ни с чем не спутаешь!), через полчаса уже через 5 минут, а через час уже через 2 минуты по минуте. Дождались разведения мостов (живу в Питере). К роддому приехала в 5 утра, пофоткалась, было еще не оч больно, но схватки шли через 2 мин по полторы. Открытие 3-4 пальца. Пока оформились, клизма, засекать я уже перестала. Отправили с мужем в родилку. Полежала я там до 7. Началось самое интересное. Спросили про обезболивание, отказать я им не смогла Вкололи промедол. Сказали поспать пару часов, родим к 12 самое раннее И вот в этом промедоле случилось страшное! Схватки долгие, почти без перерыва. Кажется прошел час, а проходило всего 10 минут. Муж был рядом и помогал дышать. Трогать меня я запретила вообще!!! Как только приходила схватка был жуткий озноб и сбивалось к чертям дыхание, дышала как собака Павлова (роды проходили в СПбГМУ им. Павлова). В 8 меня тошнит , я вставала и чувствую - ТУЖИТ Муж за врачом! Открытие 8 пальцев! Врач помогала шейке не порваться, безостановочно что-то ковыряла, а промедол-то уже отошел! Я плохая девочка была и совершенно ее не слушала. Не потому что не хотела, а потому что не могла! Разум живет совершенно отдельно от тела! Я ему командую, а оно не слушается! В общем тужили мы почти час, ну никак я не могла понять куда. А когда поняла - мне так было себя жалко, так не хотелось причинять себе боль! Вылезла моя дочура в 9-05. Вопреки всем прогнозам совершенно здоровый малыш 8-9 по Апгар! Плацента у меня была старая с 33 недели, говорили рожу раньше, а мы родились на 41 неделе - в самый нужный для ребенка срок! Отделилась полностью, но потом были сгустки в матке и делали вакуум-чистку (я чуть не убила всех врачей). Ребенка сразу выложили мне на живот, потом забрали и отдали папе) А он плакал от счастья. А я выла. Тоже от счастья. В родах умоляла врачей не резать. Они и не стали - сама порвалась))) Чуть-чуть. Наложили швы. А потом нас отвезли в палату и больше мы с дочей не разлучались!

Вот такой вот сбивчивый рассказ. За вторым пока не готова. Все же это очень больно!

Девочки,последние лучики,поздравляю с рождением малышатиков!мы такие счастливые!!мы-родители!Вау! :give_heart: Кто там ещё не родил?Сколько лучиков осталось?

Давйте дружить в мамской болталке и не забывать друг друга.Ведь мы 9 месяцев росли и делились самым сокровенным!Всех люблю :giverose: :give_heart: :give_heart: ,жаль время теперь стока нет на форум,как прежде..

Девочки, сейчас щелкнула в поиске по страницам 500, 1000, 1500, 2000. почитала о чем писали, так классно, все это было с нами, пузики были, кроватки собирали, переживали, подгузы выбирали...Как время пролетело, а я помню говорила, что хочу уже чтобы ребеночек рядом лежал, а не во мне был, так мне спокойнее будет :D:D:D Знала бы я тогда как оно будет...переживаешь за каждую какуню каждый прыщик :D:D:D А беременная ходишь себе, кушаешь что хочешь...все о тебе заботятся...красота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...