Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Kunjuttka, спасибо! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Petata, вот только хотела написать, что Бог дает ребенка, даст и на ребенка ведь содержит вас муж, который рад новому малышу,так и расслабься,ведь это твоя семья,а не чья-то там еще хотя,понимаю,что легко говорить... в любом случае, малыши подрастут и все встанет на свои места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Kunjuttka, yuki, да я то нормально к этому отношусь, голову себе не забиваю. Я ж про родителей пишу, у них другое мнение. Kunjuttka, я боюсь, что мне уже здоровье в 40 лет не позволит рожать. У меня прошлое кесарево было очень тяжелым с серьезными осложнениями, сейчас живой бы остаться... Только из-за этого...Если бы сама рожала, то даже не стала бы задумываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ой,девочки, а я сказала тока подружкам своим и сестрёнке,а муж- никому!!)))А подружка мне подарила наклейку на машину с кенгуру и там написано-"будущая мама в машине", муж обещал попозже прилепить))))На работе никто не знает и пока не собираюсь говорить,думаю месяцам к 3 скажу.Родителям не сказали тоже. Вот тока свекровь интересуется чего это я на роликах не гоняю,хотя ещё погода то подходит для этого....А маме не хочу говорить,боюсь она от счастья всем расскажет)))))))))Так что планирую во 2 триместре открыться))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Kunjuttka, я колю в живот 2 раза в день, у меня по анализам еще до беременности была очень повышена свертываемость крови. Завтра иду д-димер сдавать может понизим дозировку до 1 раза. интересно просто кто-нибудь как я мучается еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет пузатики! Принимайте в гости!!! Я смотрю, срок еще не большой, а вы уж сток страниц накатили))))))) Кстати, по поводу срока. Многие узнав мой срок говорят, тип фигня, срок то маленький, а мне так обидно(((( Хотя...ну их всех к черту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет пузатики! Принимайте в гости!!! Я смотрю, срок еще не большой, а вы уж сток страниц накатили)))))))Кстати, по поводу срока. Многие узнав мой срок говорят, тип фигня, срок то маленький, а мне так обидно(((( Хотя...ну их всех к черту! ledikate, не слушай никого, ты на мой срок посмотри! Так что всех в сад! Легкой беременности и добро пожаловать к нам в темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ledikate, мы тут все маленькие месяца до 7 точно будешь про маленький срок слушать глупости это, главное, что именно сейчас в таком маленьком клубочке происходят такие большие и важные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 А я сейчас была у врачихе своей, она наконец-то сказала, что я беременна , посмотрев мой график и спроисв про тесты. В прошлый четверг она сказала, что рано о чем то говорить. Сказала становиться на учет по месту жительства. В общем я со своим специалистом по планированию распрощалась и очень этому рада)))))) Про узи ничего не сказала. Наверное нужно правда на учет встать, тогда на УЗИ направят. А я мужу сказала никому не гвоорить, а он мне говорит, что хочет кричать об этом всем, но я попросила прям хорошо. ledikate, привет новенькому собрату! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Смуглянка, на учет наверное еще рано вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, мне сказали на учет вставать минимум через 2 недели, максимум через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, да нет, не рано мне кажется, можно было сегодня и встать. Сказала, что до 12 недель обязательно встать нужно. Я наверное в конце недели пойду, что на анализы направила, на УЗИ, все, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, (Москва), как перевестить из ЖК по прописке в ЖК по месту жительства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, Смуглянка, спасибо за принятие)))) ParaSuerte, Приветики! Вот я этим сейчас и занимаюсь. Написала заявление, взяла все доки и отправила свекровь ставить меня на учет (я просто работаю), а там приемные дни пон, чт. Вот)))) Как все разрешу - расскажу)))) А потом уж и на учет туда пойду вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ledikate, т.е. можно не самой идти, а отправить кого-то? Вот этого я не знала. Расскажи потом обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 привет красотки!!! Даже не знаю с чего начать. Тем девочкам,которые попробовали или хотя бы уделили внимание на моё сообщение про кольцо, спасибо огромное, буду признательна если смогу чем нибудь помочь. Вы и про имена писали, зайки, мы еще не придумали,для нас что то это очень больная проблема. Может кто то из Вас поможет нам? Посоветуйте татарское имя. Меня Альбина зовут. Сначала хотели "Делия" или "Дилия" назвать, потом передумали. Сейчас я вообще в замешательстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ParaSuerte, ну да, ток с оригиналами доков)))) обязат расскажу))) а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 okey, а 15 мая как раз именины Глеба!!!! Наталия //, я тоже пока что на работе не говорю пусть хоть немного подрастет!!!! lula-gor, а я когда забрала анализы ХГЧ так вообще охота было всем кричать от радости. Но сказала только самым близким и подруге одной. а муж своему другу он просто так хотел похвастаться что не мог сдержатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 хочущая, по твоему тесту с колечком у мя мальчик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 хочущая, я вечерочком тоже сделаю. Я только знаю, что так над лодожкой водят, еще не беременным. Это все так увлекательно, ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюня 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 девочки, насчет гадания с кольцом могу сказать, что пока все совпадает. Проверено уже ни на одном человеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 хочущая, а я вечером обязательно попробую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 хочущая, у меня свекровт татарка, поэтому мы смотрели и татарские имена тоже. Мне из девчоночьих нравится Майя ( как раз в мае родишь!), Виолетта, Регина, Луиза, Рената, Лилия и Зухра. А из мальчишечьих не знаю... Девочки, сейчас такие ужасы приснились ( легла с дочкой прикорнуть после обеда). Как будто я зашла в комнату, а там моя бабушка ( покойная). Она меня схватила за руку и говорит :"Проходи", а я говорю"Нет, мне некогда, я завтра приду", Блин, страшно так, куда я , дура, собралась то?! Новеньким большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Кунжутка, хочущая сегодня писала В общем возьми свое обручальное кольцо, на него натяни нитку (желательно конечно что бы это был твой волос), подвесить кольцо прямо над животиком, и если кольцо будет крутиться круговыми движениями-значит девочка, если вперед-назад-мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Смуглянка, да нет, не рано мне кажется, можно было сегодня и встать. Сказала, что до 12 недель обязательно встать нужно. Это из-за каих то там льгот вроде? ну что отам такое с какой то помощью для матери удующем связано. До 12 точно? не до 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения