Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata,

Девочки, сейчас такие ужасы приснились ( легла с дочкой прикорнуть после обеда). Как будто я зашла в комнату, а там моя бабушка ( покойная). Она меня схватила за руку и говорит :"Проходи", а я говорю"Нет, мне некогда, я завтра приду", Блин, страшно так, куда я , дура, собралась то?!

Мне один раз приснилсямой покойный дедушка ( которого даже в глаза не видела) он мне сказал что я умру через год) А сон этот несколько лет назад принился, лет 8 даже наверное =)))

Вообще мне вот кстати мой покойный отец в последнее время часто снится. Но так, не страшные сны, я во сне никогда не думаю что он умер. Порой думаю только о том, что я рада встрече , что давно его не видела.

Может это беременостью связао. смерть рождение...

мне тут сон ещ на днях приснился что ко мне душа прийдет одна, присоединится. И еще когда просыпалась от сна вдруг увидела себя с белоснежным щенком в руках))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ой девочки щас мониторила все клиники куда на учет можно встать - ужас!!! ЖК у нас просто отстой. По отзывам туда лучше не заходить...А из платных по пальцам перечесть хорошие. То что мне рекомендовали по отзывам оказались просто отстой. Запуталась только... :banghead:

Stanislavka, у меня крутясь болтается из стороны в сторону :lol: :lol: :lol: :scratch: чтобы это значило

вобще-то, нормально-изстороны в сторону-мальчик значит, кстати мне мальчик и снился, посмотрим....

скорее бы домой, тоже хочу проверить :D

Stanislavka, напиши потом, что получилось

ну я просто уверена, что мальчик

вечерком отпишусь ;)

Девочки, как у вас животики кстати? Я вот джинсы одела, ремень как обычно затянула ( джинсы на бедрах) и вот сижу и чувствую что ремень уже давит слегка. :)

Kunjuttka, спасибо за поддержку! Я вообще в сны не верю, православная вера это не поощряет. Просто испугалась одномоментно как-то))) Кстати, я делала такую манипуляцию с колечком во время 1 Б, у меня показывало то мальчика, то девочку. :D:D:D:D

Nelly S, значит, и у меня не сбудется! Ты меня успокоила!)))

L'venok , да уж, стоит обеспокоиться. Если платишь деньги, так хочется, чтобы все было чики-поки. Удачи тебе!

Nelly S, я стала замечать не увеличение животика, а увеличение матки. Меня во время прошлого КС сшили немножко на бок, у меня теперь очень заметно то место, где кончается просто живот и начинается матка. Как впадинка.Так вот оно у меня стало сглаживаться.

Nelly S, ну лично мне пока про животики рано говорить :hmm:

Девочки, как у вас животики кстати? Я вот джинсы одела, ремень как обычно затянула ( джинсы на бедрах) и вот сижу и чувствую что ремень уже давит слегка. :)

Такая же фигня!

Это из-за каих то там льгот вроде?

ну что отам такое с какой то помощью для матери удующем связано.

До 12 точно? не до 14?

У нас льгота: единоразовое пособие рублей 300 или 500 в то время, когда дают декрет. А мне вот не оформляли декрет и ничего не дали...

Petata,

Я вообще в сны не верю, православная вера это не поощряет. Просто испугалась одномоментно как-то)))

А у меня такие сны бывают, верь не верь - а все равно что приснилось случается. =/ Правда я всгда чувствую чтоэто "особый сон"и они всегда какими-то аллегориями. Чаще это моего организма касается, тело видимо чувствует чего с ним и как.

Но не только меня касались.

Я молюсь часто что б мне не снились все эти сны. Меня это толкьо пугает и все.

Еще не во снах бывали вещи, тоже там - узнавала кое что что никак узнать не могла. В детстве в основном. Меня этотоже дико все пугало и я молилась что б прекратилось это. Хотя я православной себя не считаю, хоть и крещеная. Но в Бога верю. Стараюсь молиться.

Petata,

У нас льгота: единоразовое пособие рублей 300 или 500 в то время, когда дают декрет. А мне вот не оформляли декрет и ничего не дали...

Так какие то там выплаты ежемесячны вроде бы, на ребенка. И что-то вроде зависит от того когда встаешь на учет , т.е пораньше надо.

( не хочу к врачам)

я стала замечать не увеличение животика, а увеличение матки. Меня во время прошлого КС сшили немножко на бок, у меня теперь очень заметно то место, где кончается просто живот и начинается матка. Как впадинка.Так вот оно у меня стало сглаживаться.

Да я тоже как бы про матку. Жир то у меня воде не увеличивается, но внутри твердый комочек чувствую, когда ремень давит особенно)

Nelly S, у нас только одно вот это мизерное пособие зависит от времени постановки на учет, да и то, оказывается, только работающим. А ежемесячное так и так платят, вставала ты на учет рано, или вообще не вставала.)))

А насчет снов вот что написано на православном сайте "Азбука веры" (кратко):

Во сне, также как и во время бодрствования, человек открыт искушению падших духов. Православные подвижники считают, что падшие духи используют сновидения для вызывания особого доверия к себе, для введения человека на путь прелести.

«Демоны, имея доступ к душам нашим во время бодрствования нашего, имеют его и во время сна, - говорит св. Игнатий Брянчанинов. - И во время сна они искушают нас грехом, примешивая к нашему мечтанию свое мечтание. Также, усмотрев в нас внимание ко снам, они стараются придать нашим снам занимательность, а в нас возбудить к этим бредням большее внимание, ввести нас мало-помалу в доверие к ним». Поэтому православный подвижник совершенно не должен обращать внимание на сны, чтобы не подпасть влиянию падших духов.

Иными словами , бесы через сны подбираются к нам, вводят в прелесть, человек начинает верить всяким снам, приметам, гаданиям и т.п., думать, что у него есть уникальные способности, что он и вправду крут))). И когда человек становится к бесам ближе , чем к Богу, они начинают над ним издеваться. Проверено на себе не один раз. Меня спасает от этого пост, поездка в храм, святая вода, масло и молитвы. Но я глубоко верующая, я никому не навязываю свою точку зрения. просто рассказываю. Я знаю, почему ко мне сейчас бесы начали привязываться: я на этой неделе в храме не была, забываю молиться ( устаю, хотя это непростительно) несколько раз в уныние впадала. В общем, сама виновата...

Jq ltdjxrb ой девочки а мне во про животик совсем рано говорить. А так уже охота что бы выпирало. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И вообще я уже хочу 13 ноябр. Нам будет ровно 13 недель .

Посоветуйте татарское имя

я в роддоме с татаркой лежала, так она свою дочку Азалией назвала. Красиво :D

Xenos, Азалия - это цветок в горшке.

Ссылки скрыты.

Но как для имени даже очень ничего.

да я знаю, что цветок! :grin: Ее кстати саму звали Роза :grin: Ее муж прямо как в цветнике

Nelly S, да, именно до 12 недель сказала встать на учет, даже написала. Я в регистратуре узнала кто у меня врач, но времени уже не было в очереди стоять.

Petata, а энти пособия как, в самой ЖК выдают или как то на работу сообщают и мне к зп начисляют? :grin:

ledikate, я живу около Сити. Рядом ЖК от 32 роддома. А прописана на Войковской (136 ЖК)

энти пособия как, в самой ЖК выдают или как то на работу сообщают и мне к зп начисляют?

в ЖК дают справку о ранней постановке на учет, несешь ее на работу, там начисляют.

А на учет надо встать до 12 недель в основном для того, чтобы необходимые анализы первого триместра сдать. Когда в роддом приедешь, надо чтобы в карте у тебя были анализы крови на ВИЧ, сифилис и прочие болячки за 1 и 3 триместры, иначе могут в инфекционное отделение положить!

Xenos, спасибо за разъяснения. Я вот тоже думала пораньше встать, чтоб с врачом консультироваться и анализы побыстрее все сдать, так спокойнее.

я на этой неделе иду вставать :D

Nelly S, я тоже уже в джинсы с трудом влезла и брюки внатяжку :grin: . Вот и думаю, с чего это? Ведь масик еще меньше миллиметра!

Petata,

Но я глубоко верующая

Это очень хорошо!

У меня сейчасс верой ... так себе. Т.е я в Бога верю, но знаю что сама вера это нечто большее, поступки там, мысли и прочее.

Я тож спорить не стану со взглядами православия на сны и прочие вещи.

У меня были какие то штуки которые были явные и сбывались, н при этом всегда было ощущение что бередить это не стоит. Ну т.е еще сильнее в себе это развивать и прочее, пытаться экстросенсорикй заниматься и подобное. Да есть ощуение что это чо-то такое людям на самом деле не нужное. Может если само как-то приходит редко - может это и помощь какая то( меня как то предвидение от насильника в детстве спасло), а самому к такому стремиться мне кажется не надо.

я тоже уже в джинсы с трудом влезла и брюки внатяжку . Вот и думаю, с чего это? Ведь масик еще меньше миллиметра!

ParaSuerte,

Может отечность ?

Вообще я писала что в прошлю берменность ( неудачую) я сразу же набрала 6 кг за 2 месяца, до беременности наверное худая слишком для вынашивания была , и организм сам решил что ему надо.

Xenos, А я решила идти в понедельник 28. Нам как раз будет 6 недель и 3 дня :grin: :grin: :grin: не могу больше ждать и буду начинать сдавать анализы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...