Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Petata, Девочки, сейчас такие ужасы приснились ( легла с дочкой прикорнуть после обеда). Как будто я зашла в комнату, а там моя бабушка ( покойная). Она меня схватила за руку и говорит :"Проходи", а я говорю"Нет, мне некогда, я завтра приду", Блин, страшно так, куда я , дура, собралась то?! Мне один раз приснилсямой покойный дедушка ( которого даже в глаза не видела) он мне сказал что я умру через год) А сон этот несколько лет назад принился, лет 8 даже наверное =))) Вообще мне вот кстати мой покойный отец в последнее время часто снится. Но так, не страшные сны, я во сне никогда не думаю что он умер. Порой думаю только о том, что я рада встрече , что давно его не видела. Может это беременостью связао. смерть рождение... мне тут сон ещ на днях приснился что ко мне душа прийдет одна, присоединится. И еще когда просыпалась от сна вдруг увидела себя с белоснежным щенком в руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ой девочки щас мониторила все клиники куда на учет можно встать - ужас!!! ЖК у нас просто отстой. По отзывам туда лучше не заходить...А из платных по пальцам перечесть хорошие. То что мне рекомендовали по отзывам оказались просто отстой. Запуталась только... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, у меня крутясь болтается из стороны в сторону :lol: :lol: :lol: :scratch: чтобы это значило вобще-то, нормально-изстороны в сторону-мальчик значит, кстати мне мальчик и снился, посмотрим.... скорее бы домой, тоже хочу проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, напиши потом, что получилось ну я просто уверена, что мальчик вечерком отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, как у вас животики кстати? Я вот джинсы одела, ремень как обычно затянула ( джинсы на бедрах) и вот сижу и чувствую что ремень уже давит слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Kunjuttka, спасибо за поддержку! Я вообще в сны не верю, православная вера это не поощряет. Просто испугалась одномоментно как-то))) Кстати, я делала такую манипуляцию с колечком во время 1 Б, у меня показывало то мальчика, то девочку. Nelly S, значит, и у меня не сбудется! Ты меня успокоила!))) L'venok , да уж, стоит обеспокоиться. Если платишь деньги, так хочется, чтобы все было чики-поки. Удачи тебе! Nelly S, я стала замечать не увеличение животика, а увеличение матки. Меня во время прошлого КС сшили немножко на бок, у меня теперь очень заметно то место, где кончается просто живот и начинается матка. Как впадинка.Так вот оно у меня стало сглаживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Nelly S, ну лично мне пока про животики рано говорить :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, как у вас животики кстати? Я вот джинсы одела, ремень как обычно затянула ( джинсы на бедрах) и вот сижу и чувствую что ремень уже давит слегка. Такая же фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Это из-за каих то там льгот вроде? ну что отам такое с какой то помощью для матери удующем связано. До 12 точно? не до 14? У нас льгота: единоразовое пособие рублей 300 или 500 в то время, когда дают декрет. А мне вот не оформляли декрет и ничего не дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Petata, Я вообще в сны не верю, православная вера это не поощряет. Просто испугалась одномоментно как-то))) А у меня такие сны бывают, верь не верь - а все равно что приснилось случается. =/ Правда я всгда чувствую чтоэто "особый сон"и они всегда какими-то аллегориями. Чаще это моего организма касается, тело видимо чувствует чего с ним и как. Но не только меня касались. Я молюсь часто что б мне не снились все эти сны. Меня это толкьо пугает и все. Еще не во снах бывали вещи, тоже там - узнавала кое что что никак узнать не могла. В детстве в основном. Меня этотоже дико все пугало и я молилась что б прекратилось это. Хотя я православной себя не считаю, хоть и крещеная. Но в Бога верю. Стараюсь молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Petata, У нас льгота: единоразовое пособие рублей 300 или 500 в то время, когда дают декрет. А мне вот не оформляли декрет и ничего не дали... Так какие то там выплаты ежемесячны вроде бы, на ребенка. И что-то вроде зависит от того когда встаешь на учет , т.е пораньше надо. ( не хочу к врачам) я стала замечать не увеличение животика, а увеличение матки. Меня во время прошлого КС сшили немножко на бок, у меня теперь очень заметно то место, где кончается просто живот и начинается матка. Как впадинка.Так вот оно у меня стало сглаживаться. Да я тоже как бы про матку. Жир то у меня воде не увеличивается, но внутри твердый комочек чувствую, когда ремень давит особенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Nelly S, у нас только одно вот это мизерное пособие зависит от времени постановки на учет, да и то, оказывается, только работающим. А ежемесячное так и так платят, вставала ты на учет рано, или вообще не вставала.))) А насчет снов вот что написано на православном сайте "Азбука веры" (кратко): Во сне, также как и во время бодрствования, человек открыт искушению падших духов. Православные подвижники считают, что падшие духи используют сновидения для вызывания особого доверия к себе, для введения человека на путь прелести. «Демоны, имея доступ к душам нашим во время бодрствования нашего, имеют его и во время сна, - говорит св. Игнатий Брянчанинов. - И во время сна они искушают нас грехом, примешивая к нашему мечтанию свое мечтание. Также, усмотрев в нас внимание ко снам, они стараются придать нашим снам занимательность, а в нас возбудить к этим бредням большее внимание, ввести нас мало-помалу в доверие к ним». Поэтому православный подвижник совершенно не должен обращать внимание на сны, чтобы не подпасть влиянию падших духов. Иными словами , бесы через сны подбираются к нам, вводят в прелесть, человек начинает верить всяким снам, приметам, гаданиям и т.п., думать, что у него есть уникальные способности, что он и вправду крут))). И когда человек становится к бесам ближе , чем к Богу, они начинают над ним издеваться. Проверено на себе не один раз. Меня спасает от этого пост, поездка в храм, святая вода, масло и молитвы. Но я глубоко верующая, я никому не навязываю свою точку зрения. просто рассказываю. Я знаю, почему ко мне сейчас бесы начали привязываться: я на этой неделе в храме не была, забываю молиться ( устаю, хотя это непростительно) несколько раз в уныние впадала. В общем, сама виновата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Jq ltdjxrb ой девочки а мне во про животик совсем рано говорить. А так уже охота что бы выпирало. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И вообще я уже хочу 13 ноябр. Нам будет ровно 13 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Посоветуйте татарское имя я в роддоме с татаркой лежала, так она свою дочку Азалией назвала. Красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Xenos, Азалия - это цветок в горшке. Ссылки скрыты. Но как для имени даже очень ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 да я знаю, что цветок! :grin: Ее кстати саму звали Роза :grin: Ее муж прямо как в цветнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Nelly S, да, именно до 12 недель сказала встать на учет, даже написала. Я в регистратуре узнала кто у меня врач, но времени уже не было в очереди стоять. Petata, а энти пособия как, в самой ЖК выдают или как то на работу сообщают и мне к зп начисляют? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ledikate, я живу около Сити. Рядом ЖК от 32 роддома. А прописана на Войковской (136 ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 энти пособия как, в самой ЖК выдают или как то на работу сообщают и мне к зп начисляют? в ЖК дают справку о ранней постановке на учет, несешь ее на работу, там начисляют. А на учет надо встать до 12 недель в основном для того, чтобы необходимые анализы первого триместра сдать. Когда в роддом приедешь, надо чтобы в карте у тебя были анализы крови на ВИЧ, сифилис и прочие болячки за 1 и 3 триместры, иначе могут в инфекционное отделение положить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Xenos, спасибо за разъяснения. Я вот тоже думала пораньше встать, чтоб с врачом консультироваться и анализы побыстрее все сдать, так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 я на этой неделе иду вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Nelly S, я тоже уже в джинсы с трудом влезла и брюки внатяжку :grin: . Вот и думаю, с чего это? Ведь масик еще меньше миллиметра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Petata, Но я глубоко верующая Это очень хорошо! У меня сейчасс верой ... так себе. Т.е я в Бога верю, но знаю что сама вера это нечто большее, поступки там, мысли и прочее. Я тож спорить не стану со взглядами православия на сны и прочие вещи. У меня были какие то штуки которые были явные и сбывались, н при этом всегда было ощущение что бередить это не стоит. Ну т.е еще сильнее в себе это развивать и прочее, пытаться экстросенсорикй заниматься и подобное. Да есть ощуение что это чо-то такое людям на самом деле не нужное. Может если само как-то приходит редко - может это и помощь какая то( меня как то предвидение от насильника в детстве спасло), а самому к такому стремиться мне кажется не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 я тоже уже в джинсы с трудом влезла и брюки внатяжку . Вот и думаю, с чего это? Ведь масик еще меньше миллиметра! ParaSuerte, Может отечность ? Вообще я писала что в прошлю берменность ( неудачую) я сразу же набрала 6 кг за 2 месяца, до беременности наверное худая слишком для вынашивания была , и организм сам решил что ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Xenos, А я решила идти в понедельник 28. Нам как раз будет 6 недель и 3 дня :grin: :grin: :grin: не могу больше ждать и буду начинать сдавать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения