Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

// ХОЧУ,

А я решила идти в понедельник 28. Нам как раз будет 6 недель и 3 дня не могу больше ждать и буду начинать сдавать анализы

какие краснухи цитомегаловирусы всякие?

В ЖК то сразу анализы в раз где то сдашь, ну или в два дня. Мазок на приеме на следующий день мочу да кровь.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем привет! Девочки, я кажется болеть начинаю. Не подскажите чем можно лечиться?

Алексия,

Всем привет! Девочки, я кажется болеть начинаю. Не подскажите чем можно лечиться?

оцилокоциллум как то так.. чтала тут на форуме что егобременным можно, вроде от простуды гриппа он.

Если горло можно полоскать йодинолом и хлорофилиптой. Если температура поползет не дай бог вышле 38 то лучше выпить половинку парацетомола. ( лучше пить чем не пить по печальному опыту сужу) , бруснику пить, клюкву.

Если аллергии нет - мед.

Petata, делай как я ;) я верю в хорошие сны, а плохие- фигня все это несбывающаяся,просто сон :)

Алексия, Купи себе Афлубин, если у вас конечно такое есть такое!!!!

Девочки, отчитываюсь ))

эксперимент с кольцом обещает девочку...

вот я удивлюсь :D

посмотрим...

Nelly S, да нет, просто как-то сразу изменилась форма живота... или не живота... не могу понять...

Привет, принимайте в свои ряды. Сегодня подтвердили Б. по УЗИ - 3 недели. :grin: Правда с угрозой ...

Ангелок , привет! :giverose: Ничего себе, сколько у тебя циклов на сайте! А угрозу почти всем ставят, не переживай сильно :)

Девочки, у меня еще вопрос есть - что знаете про миому? Как она влияет на развитие малыша? не мешает ли?

Ангелок, привет! у меня тоже угроза, пью таблеточки, правда, УЗИ не делала. Только тесты и ХГЧ.

Xenos: Спасибо!

А кто-нибудь знает, что означает свободная жидкость в полости м/таза??

Ангелок, :wave:

с долгожданной беременностью!!!

на счет угрозы не переживай, действительно, ее многим всем ставят!

что означает свободная жидкость в полости м/таза

в норме после выхода яйцеклетки из яичника она присутствует в небольшом количестве

Т.Е. если мне сегодня делали УЗИ и жидкость в небольшом кол-ве присутствует, то это норма?

вроде да. но точно не скажу, я ж не гинеколог :grin:

ParaSuerte,

Девочки, у меня еще вопрос есть - что знаете про миому? Как она влияет на развитие малыша? не мешает ли?

Я знаю что с ней в принципе вынашивают, рожают. Тут есть в форуме тема такая где то!

Помню кстати в 18 лет работала санитаркой в операционом блоке, врачи там разговорились про эти миомы что женщины даже с большими миомами, детишек рожали. Как-то в память врезалось.

Ps вобщем тему не нашла( хотя помню год назад был такая тема тут) Вот по поиску сообщения разные: search.php

Приветик девочки, как вы быстро пишете. Но я добросовестно прочитала все странички с последнего визита :) . У меня по эксперименту с кольцом - мальчик!!! Я поначалу все переживала, что живот побаливает, так пару дней назад боли прошли, а вместо этого в туалет бегаю часто. Хоть переселяться жить там. Просто из наблюдений...

А живот как-то выкатился и одни из джинсов никак не лезут, хотя набрала 0,5 кг.

я сегодня достала свежепостиранные джинсы, не надевала их пару недель... я не могу пуговицу застегнуть ((((( то ли они так жестко сели (джинсы в смысле), то ли наела уже ((

yuki,

я сегодня достала свежепостиранные джинсы, не надевала их пару недель... я не могу пуговицу застегнуть ((((( то ли они так жестко сели (джинсы в смысле), то ли наела уже ((

Ой а у меня чесно говоря мои обычные и только чуть давят когда сижу в пред слегка нагнувшись.

Зато у меня чего то с субботы всякие боли разные в животе. Яичник чего то заболел, (для внематочой думаю уже поздно - от зачатия уже у меня наверное 8 недель, да и выдления хорошие.) И чего-то мочевой пузырь болит что ли, и вроде мочеточник, неужели опять цистит? Покалывает где то там. Не похоже что в матке. Все как то болит так вроде не сильно даже слегка, но странно - ничего не болело раньше. А еще у меня поясница изредка ноет( это може быть тонус) Но и просто спина болит ( как то повернулась не так).

lisa11,

Привет!!! :wave: :wave: :wave:

А я уже не перечтываю особо, то что пропустила =)) Раньше перечитывала, сейчас быстренько бегом просматриваю и все... Надеюсь ни кто не обидится)

Отчитываюсь по эксперименту с кольцом у меня мальчик!

Nelly S, я не хочу пугать, но ты б почитала про пиелонефрит беременных? может,если нет безумных очередей и ты уверена,что это не обычные ощущения.к врачу сбегать?

Добрый вечер всем!

Я хотела бы вопрос задать, может с кем-то было такое же.

Мне снился сон, что я рассказываю своей знакомой, которая тоже беременна, что я беременна и иду в туалет, а на туалетной бумаге алая кровь. Я перепугана. Знакомая так свысока на меня смотрит, типа что ты меня обманываешь! Но эмбриона я не видела.

Вы не знаете к чему это всё?

За раннее спасибо...

yuki,

я не хочу пугать, но ты б почитала про пиелонефрит беременных? может,если нет безумных очередей и ты уверена,что это не обычные ощущения.к врачу сбегать?

ОЙ не это не почки. У жены брата было это так проявляется остро. Я даже не уверена что мня цистит, возможно в матке покалывает все таки. Может из-за роста, или матка на мочевой пузырь давит и ощущения такие потому.

Я в прошлую берменность от врачей так наплакалась напереживалась, что в этот раз пока не спешу. Ну до 12 недель схожу конечно.

всем приветик )) заглянула к вам по настальгировать )))

всем крепкого здоровья, легких родов ))) наслаждайтесь каждой минуткой ))) :give_heart:

Nelly S, я во время Б пила оцилококциниум )) все ок )) и сяс пью, кормя грудью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...