Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 // ХОЧУ, А я решила идти в понедельник 28. Нам как раз будет 6 недель и 3 дня не могу больше ждать и буду начинать сдавать анализы какие краснухи цитомегаловирусы всякие? В ЖК то сразу анализы в раз где то сдашь, ну или в два дня. Мазок на приеме на следующий день мочу да кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Всем привет! Девочки, я кажется болеть начинаю. Не подскажите чем можно лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Алексия, Всем привет! Девочки, я кажется болеть начинаю. Не подскажите чем можно лечиться? оцилокоциллум как то так.. чтала тут на форуме что егобременным можно, вроде от простуды гриппа он. Если горло можно полоскать йодинолом и хлорофилиптой. Если температура поползет не дай бог вышле 38 то лучше выпить половинку парацетомола. ( лучше пить чем не пить по печальному опыту сужу) , бруснику пить, клюкву. Если аллергии нет - мед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Petata, делай как я я верю в хорошие сны, а плохие- фигня все это несбывающаяся,просто сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Алексия, Купи себе Афлубин, если у вас конечно такое есть такое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, отчитываюсь )) эксперимент с кольцом обещает девочку... вот я удивлюсь посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Nelly S, да нет, просто как-то сразу изменилась форма живота... или не живота... не могу понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет, принимайте в свои ряды. Сегодня подтвердили Б. по УЗИ - 3 недели. :grin: Правда с угрозой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ангелок , привет! :giverose: Ничего себе, сколько у тебя циклов на сайте! А угрозу почти всем ставят, не переживай сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, у меня еще вопрос есть - что знаете про миому? Как она влияет на развитие малыша? не мешает ли? Ангелок, привет! у меня тоже угроза, пью таблеточки, правда, УЗИ не делала. Только тесты и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Xenos: Спасибо! А кто-нибудь знает, что означает свободная жидкость в полости м/таза?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ангелок, :wave: с долгожданной беременностью!!! на счет угрозы не переживай, действительно, ее многим всем ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 что означает свободная жидкость в полости м/таза в норме после выхода яйцеклетки из яичника она присутствует в небольшом количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Т.Е. если мне сегодня делали УЗИ и жидкость в небольшом кол-ве присутствует, то это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 вроде да. но точно не скажу, я ж не гинеколог :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ParaSuerte, Девочки, у меня еще вопрос есть - что знаете про миому? Как она влияет на развитие малыша? не мешает ли? Я знаю что с ней в принципе вынашивают, рожают. Тут есть в форуме тема такая где то! Помню кстати в 18 лет работала санитаркой в операционом блоке, врачи там разговорились про эти миомы что женщины даже с большими миомами, детишек рожали. Как-то в память врезалось. Ps вобщем тему не нашла( хотя помню год назад был такая тема тут) Вот по поиску сообщения разные: search.php Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa11 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Приветик девочки, как вы быстро пишете. Но я добросовестно прочитала все странички с последнего визита . У меня по эксперименту с кольцом - мальчик!!! Я поначалу все переживала, что живот побаливает, так пару дней назад боли прошли, а вместо этого в туалет бегаю часто. Хоть переселяться жить там. Просто из наблюдений... А живот как-то выкатился и одни из джинсов никак не лезут, хотя набрала 0,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 я сегодня достала свежепостиранные джинсы, не надевала их пару недель... я не могу пуговицу застегнуть ((((( то ли они так жестко сели (джинсы в смысле), то ли наела уже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 yuki, я сегодня достала свежепостиранные джинсы, не надевала их пару недель... я не могу пуговицу застегнуть ((((( то ли они так жестко сели (джинсы в смысле), то ли наела уже (( Ой а у меня чесно говоря мои обычные и только чуть давят когда сижу в пред слегка нагнувшись. Зато у меня чего то с субботы всякие боли разные в животе. Яичник чего то заболел, (для внематочой думаю уже поздно - от зачатия уже у меня наверное 8 недель, да и выдления хорошие.) И чего-то мочевой пузырь болит что ли, и вроде мочеточник, неужели опять цистит? Покалывает где то там. Не похоже что в матке. Все как то болит так вроде не сильно даже слегка, но странно - ничего не болело раньше. А еще у меня поясница изредка ноет( это може быть тонус) Но и просто спина болит ( как то повернулась не так). lisa11, Привет!!! :wave: :wave: :wave: А я уже не перечтываю особо, то что пропустила =)) Раньше перечитывала, сейчас быстренько бегом просматриваю и все... Надеюсь ни кто не обидится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Отчитываюсь по эксперименту с кольцом у меня мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Nelly S, я не хочу пугать, но ты б почитала про пиелонефрит беременных? может,если нет безумных очередей и ты уверена,что это не обычные ощущения.к врачу сбегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Добрый вечер всем! Я хотела бы вопрос задать, может с кем-то было такое же. Мне снился сон, что я рассказываю своей знакомой, которая тоже беременна, что я беременна и иду в туалет, а на туалетной бумаге алая кровь. Я перепугана. Знакомая так свысока на меня смотрит, типа что ты меня обманываешь! Но эмбриона я не видела. Вы не знаете к чему это всё? За раннее спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 yuki, я не хочу пугать, но ты б почитала про пиелонефрит беременных? может,если нет безумных очередей и ты уверена,что это не обычные ощущения.к врачу сбегать? ОЙ не это не почки. У жены брата было это так проявляется остро. Я даже не уверена что мня цистит, возможно в матке покалывает все таки. Может из-за роста, или матка на мочевой пузырь давит и ощущения такие потому. Я в прошлую берменность от врачей так наплакалась напереживалась, что в этот раз пока не спешу. Ну до 12 недель схожу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 всем приветик )) заглянула к вам по настальгировать ))) всем крепкого здоровья, легких родов ))) наслаждайтесь каждой минуткой ))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Nelly S, я во время Б пила оцилококциниум )) все ок )) и сяс пью, кормя грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения