Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Илоша, приветик! спасибо за пожелания! твоему сынульке крепкого здоровья, пусть растет и радует родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девчонки, у меня на работе коллега год назад родила сына, а именно 18 сентября. И что бы вы думали.... в субботу 19.09 у нее родился второй сынок. Вот ведь героиня! Мы все в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам!!! На прошлой неделе в четверг ходила на УЗИ, подтвердили беременность - 6 недель. Сердечкл бьется отлично, угрозы нет тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо!!! :good: :dance: :give_heart: :yahoo: :clapping: :clap: Я так рада, так рада!!!!! :yahoo: Стоило только "голову отключить" и все сразу получилось :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ljudok, а я знаю к чему)))---Наверно к тому,что тут каждая из нас при походе в туалет тщательно обсматривает каждодневку и т. бумагу,дабы не пропустить "если что"....У меня все подружки беременные так делали и я туда же)))))Так что не переживй,щас что тока может не приснится,у нас в сознании всё вообще перевернулось и сны сответственные!!!) Stanislavka ,вот это коллега!!!Здорово))А у меня в семье -я,сестра,мама-все майские и я решила продолжить эту добрую традицию))) Илоша,ваш сынок просто прелесть.здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ~Алёнушка~,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Супер,как я хочу тоже поскорее на узи!А меня сегодня начало подташнивать после еды,а муж улыбается,ему радостно,что беременость даёт о себе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Kunjuttka, спасибо большое!!!! Ой, у нас с тобой сроки одинаковые Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor, в тему про радостного папу нашла забавную статейку Ликбез для будущего папы Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние — естественно и что миллионы женщин рожали миллионы раз, — невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяца Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. К ногам привяжите мешочки с песком,— по полтора килограмма. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев К животу спереди привяжите матрас с водой. Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать — тоже с матрасом. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу — литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрас не отвязывайте. 6-9 месяцев Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. Матрас накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко, — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый. Вечером, не отвязывая матрас, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, — будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же — на СПИД и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос? В роды играть не будем, это все равно невозможно... Можете отвязать свой матрас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor, меня начало подташнивать в пятницу еще....в четверг вечером очень захотела вареную кукурузу, сьела 4 штуки и на следующий день мне казалось, что везде пахнет этой кукурузой, меня тошнило только от одного слова "кукуруза". Сейчас вроде нормально, только по утрам подташнивает когда просыпаюсь, хорошо хоть не рвет :wacko: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ljudok, к чему такой сон, не знаю, но несколько страничек назад обсуждалась тема сновидений, почитай.Вообще, лучше не обращать внимание на такие сны и не относиться к ним так серьезно, может просто твои страхи вот так вот вылезли, не волнуйся, все у вас хорошо. Илоша, спасибо за пожелания Спасибо за ответ. Я читала, про сноведения, но не нашла ответ на свой вопрос и поэтому написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, прочитала мужу - он в шоке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, а-хаааааааааа-хаааааа-хааааа,ой,я не могу,ну ты меня рассмешила)))))))))))))Щас муж закончит переговоры по работе и я его подтяну к компу,почитать))))) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ljudok, а я знаю к чему)))---Наверно к тому,что тут каждая из нас при походе в туалет тщательно обсматривает каждодневку и т. бумагу,дабы не пропустить "если что"....У меня все подружки беременные так делали и я туда же)))))Так что не переживй,щас что тока может не приснится,у нас в сознании всё вообще перевернулось и сны сответственные!!!) Stanislavka ,вот это коллега!!!Здорово))А у меня в семье -я,сестра,мама-все майские и я решила продолжить эту добрую традицию))) Илоша,ваш сынок просто прелесть.здоровья вам!!! Спасибо огромное за ответ. Как-то спокойней стало. Лёгких Вам родов и здоровенького малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ljudok, и тебе спасибо!!!Я тоже переживала,думала много о всяких бяках,но сейчас я полностью положилась на Бога.Как надо,так и будет!!! :giverose: Девочки, я всем желаю в нашем топике выносить и в срок родить!!!!!!!!!! И потом создать группу-"майские малыши 2010" и там продолжать общение :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor, полностью поддерживаю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lula-gor, спасиииибо :blush: ой, и тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Stanislavka :yahoo:, и тебе спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Привет,девчата!!!Блин,два дня вас читала :thumbsup: Столько новеньких!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,у меня вот какая мысля созрела - хочу начать делать сводную таблицу ПДР.Только незадача - как мне вас всех посчитать?Я поначалу начинала делать,но потом решила уже всех дождаться. Смотрела наши официальные таблицы,так там записывают ник,ПДР,пол по УЗИ,дата родов,вид родов,вес/рост,оценка по АПГАР,имя ребенка.А я вот хочу,так сказать для себя и будущих поколений,добавить еще,к примеру:пол по разным приметам (чтоб потом можно было сравнивать,какая из них правдивая),пол по собственным ощущениям,возраст женщины,как получилось забеременнеть (естеств.,стимуляция,ЭКО,ИКСИ...),проблемы во время беременности (начиная от токса,проблем со стулом и т.д. и заканчивая всякими диагнозами),может еще перечень основных,принимаемых во время Б,лекарств.Словом,вот какие у меня мысли. А вы что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Liliia, привет отличная мысль!!! только как бы это компактно все уместить... наверное,лучше будет,если каждая девочка тебе в пм напишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 yuki, я уже придумала,сделаю в Exсel,все должно влезть. Девочки,давайте,наверно,сначала обсудим,какой информацией будем делиться,а потом придумаем,как посчитаться. :friends: А раз все спатки удалились,то позвольте и мне откланяться Сладеньких всем снов :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Liliia,да,очень классная идея,спасибо!!!А может каждая девочка напишет лс тебе?А что такое пм,про что yuki пишет,то может тоже самое?)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 да,давайте подумаем!!! Споки-ноки всем пузюшкам!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, доброе утро! :giverose: кому интересно, так как я уже как бы встала на учет, шла к Г. с планированием, а пришла с полосатым тестом, то она тянуть не стала, завела на меня карту, выдала обменную, и я уже все первичные анализы сдала :blush: В первичные анализы у меня взяли кучу кровищи :club: на: группу крови+ резус (не смотря на то, что у меня на руках есть анализ крови на эти дела) на вич, на гепатиты В и С однако, на сифилис, на свертываемость, общий анализ крови, анализ - всякий там гемоглобин, гематокрит и т.д., Еще отправили на общий анализ мочи. И взяли мазки. Мазки брал мой Г., она заодно посмотрела аккуратно. Если есть какие-то проблемы со здоровьем отправляют к узким специалистам: меня отправили к эндокринологу сразу же. Потом я пришла к Г. мы посмотрели все анализы, сказали нормальные, и отправили гулять на две недели, хорошо кушать и вести спокойный образ жизни :give_heart: 2 октября пересдать мазок на цитологию. 5-го на прием. На узи я не ходила, и пока она меня не отправляла. Вот собственно и все. Ждем теперь :friends: Я пока топталась у эндокринолога вчера заодно сходила к окулисту :shock: Проверили глазное дно. Пока решила 2 недели никуда больше не ходить, так как у нас в диагностическом центре ходят все кашляют-чихают :glare: да и надоели мне эти ранние подъемы, чтобы до работы везде успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Akasava, поздравляю с началом "учетной" жизни! А у нас еще кроме тобой перечисленного кал сдают, проходят стоматолога, терапевта, кардиограмму обязательно. А терапевт обычно назначает мочу по Нечипоренко, суточную мочу,УЗИ щитовидки,если кардиограмма плохая ,то дополнительные обследования сердца, если в родне есть диабет. то сахарную кривую. И вообще наш терапевт - просто зверь по сравнению с Г, смотрит все, включая проктологию. Время для этих обходов нужно - обалдеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Liliia, молодец ты! Такую серьезную работу собираешься проделывать! А ты хочешь всех, кто у нас в темке появлялся писать или постоянно присутствующих? Я просто смотрю- некоторые по разочку отписались и пропали...Вдруг они больше на сайте вообще не появятся? Насчет пола по таблицам - не знаю, нужно ли это, Лиль, это просто гадание своеобразное. Может лучше: пол по УЗИ, пол по ощущениям и реальный пол ребенка? Потому что у меня вот опять есть пример: вчера подруга ( другая ) родила. У нее и по УЗИ, и по ощущениям должна быть девочка, а родился сын!))) Ошибаются только так. А в остальном - это ты классно придумала!Как нас собрать? Может все желающие в личку тебе напишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения