Akasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Akasava, поздравляю с началом "учетной" жизни! А у нас еще кроме тобой перечисленного кал сдают, проходят стоматолога, терапевта, кардиограмму обязательно. А терапевт обычно назначает мочу по Нечипоренко, суточную мочу,УЗИ щитовидки,если кардиограмма плохая ,то дополнительные обследования сердца, если в родне есть диабет. то сахарную кривую. И вообще наш терапевт - просто зверь по сравнению с Г, смотрит все, включая проктологию. Время для этих обходов нужно - обалдеть . Petata, доброе утро! ранняя пташка ты у нас какая Стоматолога, терапевта и кардиограмму тоже, но меня Г. пока ваще никуда, кроме эндокринолога не отправляла. Наверное попозже. К окулисту, это я под запарку просто попала. Делала гарантийное письмо в страховой на эндокринолога, сразу сделала окулиста, а к нему запись оказалась быстрая, вот я и прошла... Проявила инициативу так сказать. Я все равно очкарик, подумала, зачем откладывать в долгий ящик. Так что все прелести недохоженности по специалистам я еще вкушу :dance: Вот думаю на след неделе попросить гарантийное письмо на стоматолога... Пока то да сё, как раз время подойдет :spiteful: Я потихоньку-помаленьку начну, а то потом, если одновременно придеться по всем ним бегать... времени надо одномоментно на них больше потратить и сил :swoon: На работе ничего не говорю, отпрашиваться труднее будет, а так незаметно вроде пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Всем привет! Сводная таблица - это, конечно, хорошо. Только перед началом сбора информации нужно выложить в темке пронумерованный опросник, чтобы потом все ответы были в стандартном виде и следовали в одинаковом порядке. Так гораздо удобнее заносить данные в сводную таблицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Xenos, это ты правильно предлагаешь! Akasava, мне везет в смысле количества времени - я не работаю. Но у меня маленькая дочка, которую особо по больницам не по таскаешь, а дома одна находится она пока не может. Будет муж отпрашиваться с работы по необходимости. Но вообще я с содроганием думаю о том, что неизбежно придется на учет вставать... Мы с мужем посчитали -9 октября пойду на учет вставать скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Но у меня маленькая дочка, которую особо по больницам не по таскаешь, а дома одна находится она пока не может. Будет муж отпрашиваться с работы по необходимости. У меня так же, только вместо дочки сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 У меня так же, только вместо дочки сыночек Счастлииивые какие :give_heart: и Pepata тоже, чтобы там родственники не думали :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Счастлииивые какие :give_heart: Тебе самой до этого счастья совсем недолго осталось ждать! Беременные месяцы очень быстро пролетают. Я вчера просматривала фотки и оказалось, что от прошлой беременности у меня их от силы 10 штук! Все собиралась-собиралась пофоткаться, да так и не собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Xenos, тогда не упусти в этот раз! Можно даже устроить потом какую-нить семейную фотосессию с пузиком! Память на всю жизнь!!! Всем доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Xenos, а я только что нашла фотку прошлого животика своего, месяце на 6 кажется. Муж фоткал на память. А больше вообще нет фотографий с того времени. Так жалко. В этот раз буду активнее! Akasava, да вон счастье мое радостно описалось на пол, потом наругалась на меня, как будто это я описалась. И вот только что вывалило все игрушки из коробки на пол. Сидит теперь в куче мусора. :grin: Stanislavka, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Liliia, отличная идея с таблицей! Поддерживаю девочек по поводу пола и шаблона опросника! Еще мне кажется можно не указывать проблемы во время Б - у всех в принципе все одинакого - токсы, головокружение, слабость и пр. Кстати, в других табличках многие выкладывают фотки пузиков в динамике, напр. 10 недель, 15 недель, 20 недель и т.д., но это на усмотрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviazistka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки привет :wave: Я сегодня вышла на работу, так мне тяжело привыкать к рабочим будням но придется. Была у Г в понедельник меня выписали и поставили на учет, сделали УЗИ - все отлично сердечко бьется, эмбриончик 7,5мм угрозы нет, слабый тонус, но это скорее всего от того что я волновалась сильно. Теперь ко врачу 30.09. УЗИ делали сверху живота, но все равно все было видно, даже сердечко дали послушать. На кресле смотреть не стали, т.к. у меня привычное невынашивание ставят, сказали позже смотреть будем, после 12 недель. Я такая счастливая :dance: Я вчера должна была выйдти на работу, а уменя утром опять какието светлокоричневые выделения начались и я решила полежать еще денек (думаю это из-за того что был 1ДПМ следующих), сегодня все нормально. Liliia прекрасная идея с табличкой, полностью поддерживаю Девочки меня тошнота не отпускает уже вторую неделю при чем посчтояннно тошнит, не периодами, а все время, уже не знаю как от нее избавляться, постоянно воду с лимоном пью, кислые яблоки ем и конфетки сосу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Я вот тоже думаю устроить профессиональную фотосессию во втором и третьем триместрах. Не так уж и дорого, зато фотки красивые получаются! Сейчас сижу, разглядываю свои беременные фотки: на больших сроках я такая опухшая, ужас! Что гестоз со мной делал! Наверное, поэтому и фоток мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Akasava, да вон счастье мое радостно описалось на пол, потом наругалась на меня, как будто это я описалась. И вот только что вывалило все игрушки из коробки на пол. Сидит теперь в куче мусора. :grin: :man_in_love: тоже такое щастье хочу! три штуки! чтобы на пол писало и игрушки по всему дому, и чтобы шар-пекусов моих за уши таскали и строили их! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 чтобы на пол писало и игрушки по всему дому Я своё счастье приучила лужи за собой тряпкой вытирать и игрушки сразу после игр убирать. Он у меня аккуратист растет, так что это было легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 sviazistka, а у вас хороший аппарат УЗИ? Значит, на таком сроке уже точно видно эмбриончика? И вы такие большие, почти сантиметр уже!!!Здоровско! Xenos, у меня тоже гестоз был, только отеки больше на теле, внутренние. Внешние только на ногах и руках. А лицо нормальное было. Совсем этой гадости не хочу в этот раз. Мне эпидуралку не смогли из-за отеков сделать. Всю спину только изнасиловали... Akasava, обязательно будет и у тебя такое счастье! Не сомневайся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Xenos, а у меня дочка просто ужасно упрямая, я таких характеров не видела, хотя в детском саду работала))). Если ей хочется, она будет вытирать, а если ей скажешь это сделать, то она упирается рогом и бычит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Xenos, у меня тоже гестоз был, только отеки больше на теле, внутренние. Внешние только на ногах и руках. А лицо нормальное было. Совсем этой гадости не хочу в этот раз. А у меня в основном были внутренние и лицо. Руки-ноги - нормально, а вот лицо пострадало Алёшка растет спокойный, покладистый, прямо мамина радость Хотя приступы упрямства тоже случаются, но это ж нормально, я считаю. Ребенок должен всесторонне развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Xenos, а у меня старшая Оксанка росла - просто ангел. Я до переходного возраста ни разу (честно!) на нее голос не повысила, ни разу по попе не нашлепала. Мы с ней жили в полнейшем соитии и гармонии, понимали друг друга с полуслова. Зато в переходный возраст мне по полной досталось, из моих подруг, наверное, никто со своими детьми так не мучился, как я.Все в жизни относительно. А вот Диана - абсолютная противоположность Оксане. Как черное и белое, как небо и земля, как солнце и луна. Не знаю, как дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviazistka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Petata спасибо! Я даже не знаю, наверное действительно аппарат хороший, реально все видно. Я еще спросила может внитренним дачиком смотреть будем, а узист говорит зачем лишний раз туда лазить, если сверху увидим, то и этого достаточно, при чем я даже воду не пила. А у тебя первая доча уже большая совсем, вы пережили уже переходный возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Всем доброго утричка :wave: На мне джинсы еще сходятся, но бока уже наросли, перестала обруч крутить и вот тебе результат. Про таблицу - хорошая идея и опросник мне кажется очень удачное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталия //, привет! У меня тоже талия исчезает потихоньку. sviazistka, у нас с дочей как-то всплесками.Первый кошмар был в 12-13 лет, второй в 15-16.Сейчас не знаю, что ждать от нее, не могу сказать, закончилось ли это...Я сделала вывод, что виновата как раз ее излишняя мягкость характера.,С кем свяжется, так себя и ведет.Как зеркало.Не знаю теперь, что и лучше.Смотрю на младшую и радуюсь ее упрямству, как показателю того, что она будет жить по своим принципам, а не по поведению толпы.Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ой, девочки, мне только что позвонила мама, она через 2 часа будет у меня! Кошмар! Я срочно пошла делать уборку! Надеюсь, все успею... И наверное скажу ей о моем интересном положении. Надеюсь на адекватную реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Xenos, удачи! :wave: А мы гулять: доча на карусельках кататься, а мама от токса спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки всем :wave: Xenos надеюсь твоя макма отреагирует адекватно!!! Девочки, помогите мне... не знаю что делать... я умираю просто от токса... Вы все полнеете а только худею... штаны падают, живот в себя уперся даже... целыми днями плачу... состояние вообще дурацкое. В пятницу в ЖК нверное попрошу ее меня в больничку положить, сил моих терперь нет... :lol: :lol: :doh: :help: Я тоже для ЖК сдавала кучу анализов на кровь, но Г моя попросила ее мазок мужа, группа крови его,на ВИЧ, еще что то там. флюорография. Разве у вас этого не требовали от ваших мужей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет пузатики!!!! Ну вы столько накатали за вечер. Я инетом пользуюсь только на работе. А потом утром прихожу и первым делом начинаю все перечитывать. А идейка с табличкой мне понравилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 У меня муж сдавал флюорографию, кровь на инфекции и все. И то уже ближе к родам... ОХ, блин, я суперэлектровеник! За час все прибрала, пол помыла, пыль везде протерла. Отдохну и пойду плиту мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения