Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Akasava, поздравляю с началом "учетной" жизни! А у нас еще кроме тобой перечисленного кал сдают, проходят стоматолога, терапевта, кардиограмму обязательно. А терапевт обычно назначает мочу по Нечипоренко, суточную мочу,УЗИ щитовидки,если кардиограмма плохая ,то дополнительные обследования сердца, если в родне есть диабет. то сахарную кривую. И вообще наш терапевт - просто зверь по сравнению с Г, смотрит все, включая проктологию. Время для этих обходов нужно - обалдеть .

Petata, доброе утро!

ранняя пташка ты у нас какая ;)

Стоматолога, терапевта и кардиограмму тоже, но меня Г. пока ваще никуда, кроме эндокринолога не отправляла. Наверное попозже. К окулисту, это я под запарку просто попала. Делала гарантийное письмо в страховой на эндокринолога, сразу сделала окулиста, а к нему запись оказалась быстрая, вот я и прошла... Проявила инициативу так сказать. Я все равно очкарик, подумала, зачем откладывать в долгий ящик. Так что все прелести недохоженности по специалистам я еще вкушу :dance:

Вот думаю на след неделе попросить гарантийное письмо на стоматолога... Пока то да сё, как раз время подойдет :spiteful:

Я потихоньку-помаленьку начну, а то потом, если одновременно придеться по всем ним бегать... времени надо одномоментно на них больше потратить и сил :swoon: На работе ничего не говорю, отпрашиваться труднее будет, а так незаметно вроде пока :pardon:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем привет! Сводная таблица - это, конечно, хорошо. Только перед началом сбора информации нужно выложить в темке пронумерованный опросник, чтобы потом все ответы были в стандартном виде и следовали в одинаковом порядке. Так гораздо удобнее заносить данные в сводную таблицу.

Xenos, это ты правильно предлагаешь!

Akasava, мне везет в смысле количества времени - я не работаю. Но у меня маленькая дочка, которую особо по больницам не по таскаешь, а дома одна находится она пока не может. Будет муж отпрашиваться с работы по необходимости. Но вообще я с содроганием думаю о том, что неизбежно придется на учет вставать... Мы с мужем посчитали -9 октября пойду на учет вставать скорее всего

Но у меня маленькая дочка, которую особо по больницам не по таскаешь, а дома одна находится она пока не может. Будет муж отпрашиваться с работы по необходимости.

У меня так же, только вместо дочки сыночек :D

У меня так же, только вместо дочки сыночек :D

Счастлииивые какие :give_heart: и Pepata тоже, чтобы там родственники не думали :giverose:

Счастлииивые какие :give_heart:

Тебе самой до этого счастья совсем недолго осталось ждать! Беременные месяцы очень быстро пролетают. Я вчера просматривала фотки и оказалось, что от прошлой беременности у меня их от силы 10 штук! Все собиралась-собиралась пофоткаться, да так и не собралась :)

Xenos, тогда не упусти в этот раз!

Можно даже устроить потом какую-нить семейную фотосессию с пузиком!

Память на всю жизнь!!!

Всем доброе утро :D :wave:

Xenos, а я только что нашла фотку прошлого животика своего, месяце на 6 кажется. Муж фоткал на память. А больше вообще нет фотографий с того времени. Так жалко. В этот раз буду активнее!

Akasava, да вон счастье мое радостно описалось на пол, потом наругалась на меня, как будто это я описалась. И вот только что вывалило все игрушки из коробки на пол. Сидит теперь в куче мусора. :grin:

Stanislavka, приветик!

Liliia, отличная идея с таблицей! Поддерживаю девочек по поводу пола и шаблона опросника! Еще мне кажется можно не указывать проблемы во время Б - у всех в принципе все одинакого - токсы, головокружение, слабость и пр. Кстати, в других табличках многие выкладывают фотки пузиков в динамике, напр. 10 недель, 15 недель, 20 недель и т.д., но это на усмотрение

Девочки привет :wave: Я сегодня вышла на работу, так мне тяжело привыкать к рабочим будням :) но придется. Была у Г в понедельник меня выписали и поставили на учет, сделали УЗИ - все отлично сердечко бьется, эмбриончик 7,5мм угрозы нет, слабый тонус, но это скорее всего от того что я волновалась сильно. Теперь ко врачу 30.09. УЗИ делали сверху живота, но все равно все было видно, даже сердечко дали послушать. На кресле смотреть не стали, т.к. у меня привычное невынашивание ставят, сказали позже смотреть будем, после 12 недель. Я такая счастливая :dance:

Я вчера должна была выйдти на работу, а уменя утром опять какието светлокоричневые выделения начались и я решила полежать еще денек (думаю это из-за того что был 1ДПМ следующих), сегодня все нормально.

Liliia прекрасная идея с табличкой, полностью поддерживаю :)

Девочки меня тошнота не отпускает уже вторую неделю при чем посчтояннно тошнит, не периодами, а все время, уже не знаю как от нее избавляться, постоянно воду с лимоном пью, кислые яблоки ем и конфетки сосу.

Я вот тоже думаю устроить профессиональную фотосессию во втором и третьем триместрах. Не так уж и дорого, зато фотки красивые получаются! Сейчас сижу, разглядываю свои беременные фотки: на больших сроках я такая опухшая, ужас! Что гестоз со мной делал! Наверное, поэтому и фоток мало :pardon:

Akasava, да вон счастье мое радостно описалось на пол, потом наругалась на меня, как будто это я описалась. И вот только что вывалило все игрушки из коробки на пол. Сидит теперь в куче мусора. :grin:

:man_in_love: тоже такое щастье хочу! три штуки! чтобы на пол писало и игрушки по всему дому, и чтобы шар-пекусов моих за уши таскали и строили их! :man_in_love:

чтобы на пол писало и игрушки по всему дому

Я своё счастье приучила лужи за собой тряпкой вытирать и игрушки сразу после игр убирать. Он у меня аккуратист растет, так что это было легко :)

sviazistka, а у вас хороший аппарат УЗИ? Значит, на таком сроке уже точно видно эмбриончика? И вы такие большие, почти сантиметр уже!!!Здоровско!

Xenos, у меня тоже гестоз был, только отеки больше на теле, внутренние. Внешние только на ногах и руках. А лицо нормальное было. Совсем этой гадости не хочу в этот раз. Мне эпидуралку не смогли из-за отеков сделать. Всю спину только изнасиловали...

Akasava, обязательно будет и у тебя такое счастье! Не сомневайся!)))

Xenos, а у меня дочка просто ужасно упрямая, я таких характеров не видела, хотя в детском саду работала))). Если ей хочется, она будет вытирать, а если ей скажешь это сделать, то она упирается рогом и бычит.

Xenos, у меня тоже гестоз был, только отеки больше на теле, внутренние. Внешние только на ногах и руках. А лицо нормальное было. Совсем этой гадости не хочу в этот раз.

А у меня в основном были внутренние и лицо. Руки-ноги - нормально, а вот лицо пострадало :(

Алёшка растет спокойный, покладистый, прямо мамина радость :) Хотя приступы упрямства тоже случаются, но это ж нормально, я считаю. Ребенок должен всесторонне развиваться.

Xenos, а у меня старшая Оксанка росла - просто ангел. Я до переходного возраста ни разу (честно!) на нее голос не повысила, ни разу по попе не нашлепала. Мы с ней жили в полнейшем соитии и гармонии, понимали друг друга с полуслова. Зато в переходный возраст мне по полной досталось, из моих подруг, наверное, никто со своими детьми так не мучился, как я.Все в жизни относительно. А вот Диана - абсолютная противоположность Оксане. Как черное и белое, как небо и земля, как солнце и луна. Не знаю, как дальше будет...

Petata спасибо! Я даже не знаю, наверное действительно аппарат хороший, реально все видно. Я еще спросила может внитренним дачиком смотреть будем, а узист говорит зачем лишний раз туда лазить, если сверху увидим, то и этого достаточно, при чем я даже воду не пила.

А у тебя первая доча уже большая совсем, вы пережили уже переходный возраст?

Всем доброго утричка :wave:

На мне джинсы еще сходятся, но бока уже наросли, перестала обруч крутить и вот тебе результат.

Про таблицу - хорошая идея и опросник мне кажется очень удачное решение.

Наталия //, привет! У меня тоже талия исчезает потихоньку.

sviazistka, у нас с дочей как-то всплесками.Первый кошмар был в 12-13 лет, второй в 15-16.Сейчас не знаю, что ждать от нее, не могу сказать, закончилось ли это...Я сделала вывод, что виновата как раз ее излишняя мягкость характера.,С кем свяжется, так себя и ведет.Как зеркало.Не знаю теперь, что и лучше.Смотрю на младшую и радуюсь ее упрямству, как показателю того, что она будет жить по своим принципам, а не по поведению толпы.Вот.

Ой, девочки, мне только что позвонила мама, она через 2 часа будет у меня! Кошмар! Я срочно пошла делать уборку! Надеюсь, все успею... И наверное скажу ей о моем интересном положении. Надеюсь на адекватную реакцию

Xenos, удачи! :wave: А мы гулять: доча на карусельках кататься, а мама от токса спасаться

Девочки всем :wave:

Xenos надеюсь твоя макма отреагирует адекватно!!!

Девочки, помогите мне... не знаю что делать... я умираю просто от токса... Вы все полнеете а только худею... штаны падают, живот в себя уперся даже... целыми днями плачу... состояние вообще дурацкое. В пятницу в ЖК нверное попрошу ее меня в больничку положить, сил моих терперь нет... :lol: :lol: :doh: :help:

Я тоже для ЖК сдавала кучу анализов на кровь, но Г моя попросила ее мазок мужа, группа крови его,на ВИЧ, еще что то там. флюорография. Разве у вас этого не требовали от ваших мужей?

Привет пузатики!!!! :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello: Ну вы столько накатали за вечер. Я инетом пользуюсь только на работе. А потом утром прихожу и первым делом начинаю все перечитывать.

А идейка с табличкой мне понравилась!!!!

У меня муж сдавал флюорографию, кровь на инфекции и все. И то уже ближе к родам...

ОХ, блин, я суперэлектровеник! За час все прибрала, пол помыла, пыль везде протерла. Отдохну и пойду плиту мыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...