Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

хочущая, Говорят что оч. хорошо помогает горбушка черного хлеба, только ты не ешь ее а так держи во рту посасывай.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

доброго всем утра, болтушки :) и удачного дня! без токса и без луж на полу ;)

доброе всем утро!!!!!

а у меня к моим болящим яичникам теперь добавилась боль в пояснице..... еще и температура упала с 37,2 до 37... теперь сижу с ноющей поясницей и переживаю... :cry:

Всем доброе утро!!! Так хочется побыстрее шевелюшки почувствовать, чтобы все вперед пропускали в транспорте. И вообще работать жуть как не хочу, у меня уже программа на детородство настроилась, а не на карьеру, а сотрудникам ведь пока не объяснишь этого.

Идея с табличой супер!!! Я всеми руками за!!! :)

Ирина_И главное не переживать и глубоко дышать, а то только хуже будет. Зато ты ощущаешь беременность в полной мере. И главное контролировать ситуацию!! Держись :giverose:

Девчоночки, всем приветик)

я новенькая. срок свой точно не знаю. приблизительно 2,5 недели наверно. точно пока не говорят.

примите к себе в темку? :))

Ирина_И , не переживай. температура нормальная. мне врач сказал. и боли у меня такие же как и у тебя. правда мне выписали утрожестан вагинально по 100 мг 2 раза в день. главное не нервничать!!! лучше сходи ко врачу если действительно боишься, что что-то не так. а нервы побереги для малыша! ему нужна счастливая мама ;)))

Akasava, sviazistka,ух ты!!!Молодцы!Поздравляю с учётом))!!!

Ой,да, отпрашиваться придётся )))Но,думаю,моё начальство не обратит на это внимание,т.к. я уже с февраля по больницам хожу,я же обследовалась полностью перед беременностью...

Девочки,у кого повторная беременность-фоткайтесь с пузиком и малышами..Щас,понятно, что рано,но потом..Просто у моей подруги серия таких фоток,такие классные!!!!

Xenos , расскажи потом про реакцию мамы))

хочущая , бедненькая!!!!Это только терпеть,а что делать..Говорят сухарики помогаю справляться с токсом!А плакать не надо,для ребёночка вредно!Ты же теперь будущая мама и должна думать в 1 очередь о малыше!

Аля)),приветик,добро пожаловать к нам!!! :wave: :wave: :wave:

А на мне штаны сходятся,но живот уже выпирает,ну всмысле не живот,а вздутый он у меня..Мне это так не нравится...

Доброе утро, девочки! Принимайте и меня к себе. Уже давно читаю, но все никак не собралась написать. У меня семь неделек акушерского срока, от зачатия 4 полных. В беременность все никак не могу поверить, только грудь налитая и болезненная.

Ирина_И, у меня температура тоже скачет, но Г сказала, главное, чтобы не ниже 37, хотя я видела на сайте беременные графики и с темпой временами 36,8 - 36,9, только почти все принимали дюфастон или утрожестан.

Я вот тоже дергаюсь, а не мало мне 1 таблетки утрожестана? Девочки, что скажете?

hhel, и тебе Здравствуй!!! :wave: :wave: :wave:

По поводу утрожестана-мне сказали 2 на ночь,хотя ничего не болит,ттт,просто для перестраховки.И лучше вагинально)А где твоя линеечка? :D

lisa11, Да я перед зеркалом стою каждый день высматриваю, мож уже расти начал)))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки всем привет!

hhel, приятно познакомиться. у меня темпа 36,9 постоянна и я ничего не принимаю и не вставляю...

Аля)), добро пожаловать!

Девочки, сппасибо за поддержку. я вчера была у Г. она мне сказала, что на таком сроке, как у меня, 3 недельки, может быть все что угодно :внематочная, выкидыш, ЗБ ( Дай Бог, чтобы все эти ужасы были не про нас). она даже ХГЧ сказала пока не сдавать, т.к. сейчас он ничего нового не покажет. сказала, ходить еще две недели и только тогда, можно сдавать анализ и смотреть, какой неделе соответствует цифры анализа ХГЧ.

Буду надеятся, что все будет ХОРОШО!

всем Вам, :giverose: !

А я каждый день прохожу мимо магазина одежды для будущих мам, раньше с завистью, теперь с нетерпением. Когда же гардеробчик менять будем, а?

Ирина_И да уж, душевный у тебя гинеколог, а что она назначила?

Спасибо, девочки. L'venok, успокоила.

Ирина_И, да Г у тебя пугать умеет. Но ХГЧ можно сдавать и сейчас для успокоения.

lula-gor, а вот и моя линеечка :D

Ссылки скрыты.

Девочки всем огромные приветище!!!

lisa11, я вот тоже уже сапожки без каблучка прикупила, а вот магазина для Б у нас нет :cray:

Ирина_И, я думаю нам эти мысли от себя надо гнать подальше, я вот не выдержала своих непонятных выделений и побежала вчера на УЗИ, плодное яйцо справа под вопросом, врач говорит оно только опустилось в матку, сказала придти в четверг уже будет видно дальнейшее развитие, мы переживаем, а процесс этот не моментальный, но все равно сразу легче стало, попробую впрофиле выложить фото УЗИ но там таквя фотка маленькая

L'venok, hhel, приятно познакомиться

хочущая, держись, что то токсик тебя рано одолеле

а у меня сегодня с утра заряд энергии!!!!! Мы только сделали ремонт на кухне, заказали новую кухню, ну вообще все супер. И коридор на днях закончили. А сегодня с утра смотрим а у нас не работает на кухне розетка к которой подключена стиралка, холодильник, микроволновка. Теперь надо все бомбить и менять проводку у меня просто шок, только более менее навели порядок.

ой,девочки,а я мож какая не такая,но мне бы хотелось родить малыша быстрее,а ходить с пузом как-то не особо жду..Мне кажется это так тяжело...

lula-gor, ой а мне так охота походить с пузякой. Я даже роды хочу без всяких там наркозов, хочу все прочувствовать сама.

lula-gor, конечно ходить с пузиком это тяжело, и каждая будущая мама ждет не дождется когда уже рожать, вообще для женщины это большая перемена и в жизни и в организме, но каждая должна через это пройти, это же природой заложено, родить кормить грудью, я хотела бы кормить грудью подольше

Ну не знаю, мне нравилось с животиком ходить. И потом, после родов, скучала по нему :)

Девочки привет. вчера встала на учет, уже сдала кровь из вены на кучу всяких инфекций и заболеваний, сегодня кровь из пальца

у меня тоже яичники иногда болят(это я так думала) сказала врачу, она говорит это придатки тянет из за беременности ниче страшного нет, если сильно болит то но-шпу можно выпить

Оленька25, Приветик!!! А какой у тебя срок, где твоя линеечка?

Оленька25, привет! Ты из какого района?

Ирина_И , я бы на твоём месте сделала узи. я сама сделала 21.09 и мне сказали, что ПЯ в матке, но пока что ещё ооооочень маленькое. рекомендовали сделать повторное узи через 10 дней. но я хотя бы знаю, что это не внематочная.

наверное надо поменять мне ник, мой мне уже не подходит!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...