Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Новеньким и стареньким приветики! verovika, не пугайся. На сайте есть Котуля-Красотуля, наверное видела? У нее тоже такое было, оказалось все в порядке.http://www.babyplan.ru/blog/post/15829/29255#comments. Заканчивай теститься.Ты уже точно Б! Столько всего написали. Не буду обратно лазать по страничкам. Пишу, про что вспомню. Моего мужа заставляли сдавать анализ только на группу с резусом, потому что у меня резус отр. Витамины входят в стоимость родового сертификата, поэтому их должны выдавать в ЖК независимо от того,на каком сроке встанешь на учет. Когда я была Б в прошлый раз, мне выдавали ежемесячно по упаковке Элевита ( 30т). Но сейчас у нас изменился порядок. На данный момент выдают каждой Б по 4 л молока для Б в месяц и витамины ( чаще всего железо) по показаниям. То есть если плохие показатели крови. Но я думаю, что в каждом районе свои порядки, что и когда выдавать. Но то, что это не зависит от срока, когда встанешь на учет - это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Что-то здесь сегодня тишина. :glare: :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ksenia23, я здесь!!! :wave: Я тоже все жду-жду и никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Petata, Ух ты! Прям бесплатно выдают? Раньше такого не было. В прошлую Б (1993 год), ничего не было бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ParaSuerte, мне в 91-92 тоже не выдавали))). А в 2007 выдавали каждый месяц без опоздания начиная с 12 недель! Но сейчас у меня несколько подружек Б, они говорят, что молоко выдают регулярно, а вот витаминки не всем и не поймешь как: то по рецепту в аптеке ( бесплатному), а то прям в ЖК под роспись. Но , я так поняла, для каждого города свои тонкости, наверное, решает администрация, что и в каком случае выдавать Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Petata, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, я вот смотрю, у меня, похоже, малыш самый маленький из вас в :grin: сех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 А у нас не понятно, кому дают, а кому и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 мне пока врач ничего не говорила про витамины, а подружка (в Уфе живет, родила месяц назад) так ей тоже Элевит давали 3 раза - говорит в общей сложности 1000 руб.выделена на беременную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ParaSuerte, а я наверное одна из Украины!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 L'venok , а у вас - это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 buska //, не одна!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ksenia23, я сегодня чуть получше ( боюсь сглазить уже!). Замечаю, что животик начал расти... Девочки, а в Украине есть родовые сертификаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 buska //, Я тоже с Украины :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Petata и у меня начал расти, штаны застегиваю только под животом, на животе в районе пупка уже не сходятся. растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Petata, в нижнем новгороде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 IrishkaDM, а ты в каком районе Киева живешь? Ирина_И, а из какого города ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 L'venok , у вас вообще ничего не выдают? Ведь большой же город, странно. А вообще обязаны, ты сама ж читала наверняка, что сколько-то процентов от стоимости родового сертификата ЖК должны расходовать на бесплатные медикаменты для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 buska //, Я живу на Борщаговке, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 а у меня еще такая проблема - не могу колготки носить на низ живота давит и джинсы на пуговицу не застегиваю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 buska //, я из Одессы :clap: а у нас в Украине, в ЖК ничего бесплатно не выдают... :blink: или по крайней мере, я не слышала о таком новшестве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки,а меня сегодня раздуло как пузырь...ужас....сейчас сижу на работе,уже ремень на джинсах расстегнула,но всё-равно жмёт уже,хотя это самые большие у меня джинсы...Причём это не жир,а как-будто я вся в воздухе..ну незнаю как описать..знаете,бывает перед мес. такое состояние...и лицо даже такое впечатление как опухло,но в зеркало смотрю-всё ок..просто такое ощущение... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 lula-gor, может ты соленого наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 нет,Petata , 3 бутера и супчик ,вот что сегодня съела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 IrishkaDM, а я в р-не ст. м. Академгородка. Ирина_И, я тоже не слышала о витаминах в ЖК!!!! Это наверное не для Украины придумали. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: lula-gor, а у меня по утрам глаза опухшие, вроде бы плакала всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения