Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Новеньким и стареньким приветики!

verovika, не пугайся. На сайте есть Котуля-Красотуля, наверное видела? У нее тоже такое было, оказалось все в порядке.http://www.babyplan.ru/blog/post/15829/29255#comments. Заканчивай теститься.Ты уже точно Б!

Столько всего написали. Не буду обратно лазать по страничкам. Пишу, про что вспомню.

Моего мужа заставляли сдавать анализ только на группу с резусом, потому что у меня резус отр.

Витамины входят в стоимость родового сертификата, поэтому их должны выдавать в ЖК независимо от того,на каком сроке встанешь на учет. Когда я была Б в прошлый раз, мне выдавали ежемесячно по упаковке Элевита ( 30т). Но сейчас у нас изменился порядок. На данный момент выдают каждой Б по 4 л молока для Б в месяц и витамины ( чаще всего железо) по показаниям. То есть если плохие показатели крови. Но я думаю, что в каждом районе свои порядки, что и когда выдавать. Но то, что это не зависит от срока, когда встанешь на учет - это точно

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Что-то здесь сегодня тишина. :glare: :glare: :glare: :glare:

Ksenia23, я здесь!!! :wave: Я тоже все жду-жду и никого...

Petata, Ух ты! Прям бесплатно выдают? Раньше такого не было. В прошлую Б (1993 год), ничего не было бесплатно.

ParaSuerte, мне в 91-92 тоже не выдавали))). А в 2007 выдавали каждый месяц без опоздания начиная с 12 недель! Но сейчас у меня несколько подружек Б, они говорят, что молоко выдают регулярно, а вот витаминки не всем и не поймешь как: то по рецепту в аптеке ( бесплатному), а то прям в ЖК под роспись. Но , я так поняла, для каждого города свои тонкости, наверное, решает администрация, что и в каком случае выдавать Б.

Petata, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Как ты?

Девочки, я вот смотрю, у меня, похоже, малыш самый маленький из вас в :grin: сех.

А у нас не понятно, кому дают, а кому и нет...

мне пока врач ничего не говорила про витамины, а подружка (в Уфе живет, родила месяц назад) так ей тоже Элевит давали 3 раза - говорит в общей сложности 1000 руб.выделена на беременную

ParaSuerte, а я наверное одна из Украины!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

L'venok , а у вас - это где?

buska //, не одна!!! :wave:

Ksenia23, я сегодня чуть получше ( боюсь сглазить уже!). Замечаю, что животик начал расти... :D

Девочки, а в Украине есть родовые сертификаты?

buska //, Я тоже с Украины :wave:

Petata и у меня начал расти, штаны застегиваю только под животом, на животе в районе пупка уже не сходятся. :D:D:D:D растем.

Petata, в нижнем новгороде.

IrishkaDM, а ты в каком районе Киева живешь? Ирина_И, а из какого города ты?

L'venok , у вас вообще ничего не выдают? Ведь большой же город, странно. А вообще обязаны, ты сама ж читала наверняка, что сколько-то процентов от стоимости родового сертификата ЖК должны расходовать на бесплатные медикаменты для Б.

buska //, Я живу на Борщаговке, а ты?

а у меня еще такая проблема - не могу колготки носить на низ живота давит и джинсы на пуговицу не застегиваю :this:

buska //, я из Одессы :clap:

а у нас в Украине, в ЖК ничего бесплатно не выдают... :blink: или по крайней мере, я не слышала о таком новшестве...

Девочки,а меня сегодня раздуло как пузырь...ужас....сейчас сижу на работе,уже ремень на джинсах расстегнула,но всё-равно жмёт уже,хотя это самые большие у меня джинсы...Причём это не жир,а как-будто я вся в воздухе..ну незнаю как описать..знаете,бывает перед мес. такое состояние...и лицо даже такое впечатление как опухло,но в зеркало смотрю-всё ок..просто такое ощущение... :lol:

lula-gor, может ты соленого наелась?

нет,Petata , 3 бутера и супчик ,вот что сегодня съела...

IrishkaDM, а я в р-не ст. м. Академгородка.

Ирина_И, я тоже не слышала о витаминах в ЖК!!!! Это наверное не для Украины придумали. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

lula-gor, а у меня по утрам глаза опухшие, вроде бы плакала всю ночь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...